Beauty Hotpot Restaurant  [ China ]
3.87 8 review

Beauty Hotpot Restaurant

[ China ]
3.87 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Apartemen Green Central City
Jl. Gajah Mada No. 188, Gajah Mada, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (11:00 - 23:00) 021 22632031, 021 22632034

021 22632031, 021 22632034

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Beauty Hotpot Restaurant [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505300243
    https://assets-pergikuliner.com/Ni11lX_QCozwO5lkJ9ZaVihAHyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672705/picture-1505300243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tTVptVlNWys3dO4ECiJd2X7iqM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672705/picture-1505300243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505300244
    https://assets-pergikuliner.com/Pd6ZsMK5-3OqdHyc88Wk6ljF4pM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672706/picture-1505300244.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VO5ETFxNoNzBfJghcv4_IwaxvkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672706/picture-1505300244.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534152626
    https://assets-pergikuliner.com/MCJXL4s3flsCrk-cyr2_PmIFX9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032012/picture-1534152626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MF7Elweft4iZY1wrRksnB5y5SUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032012/picture-1534152626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534152627
    https://assets-pergikuliner.com/SdAF_tzybeA4pbWOz12qDIzEmtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032013/picture-1534152627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WjdYA4E4PCFBtAqdvOly4imohHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032013/picture-1534152627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505287460
    https://assets-pergikuliner.com/cVVO2II2_zBYBY5Y-_bYM1ND6IQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672181/picture-1505287460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/81MhNAM2UlQgZaM5oW_zeaRCBR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672181/picture-1505287460.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Beauty Hotpot Restaurant

Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

761 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Underrated AYCE Hotpot

Baru pertama kali ke Beauty Hotpot Restaurant. Letaknya berada di lobby apartemen Green Central City pokoknya di kompleks yang sama dengan Novotel Gajah Mada juga.

Datang ke sini untuk family dinner, tempatnya biasa saja cukup besar dengan penataan meja dan kursi yang simpel. Untuk ukuran restoran hotpot sebenarnya kursinya agak besar dan agak berat untuk digeser, apalagi dengan sistem pengambilan sayur dan saos sepuasnya jadi yang sering bolak balik ambil begituan jadi agak repot geser-geser bangkunya yang berat dan besar.

Karena AYCE harga per orang jadi IDR 168,000++ belum termasuk minuman. Tadi minuman pesan refill Hot/Cold Tea seharga IDR 15,000++. 

Pilihan supnya juga banyak jadi bingung mau coba yang mana yah intinya hampir seluruh anggota keluarga pesan yang Beauty Collagen Soup. Sup juga disajikan di dalam pot tersendiri, jadi 1 orang 1 pot khusus sendiri tidak sharing. 

Nah segala jenis pilihan daging dipesan deh dari yang Australian Beef Topside, US Beef Short Plate, Australian Lamb Shoulder, Dory Fish Fillet, Udang, Ayam dan masih banyak lagi. 

Di display chiller juga banyak banget pilihan seperti bakso, sayur, jamur, mie, udon, tahu, kerang, rumput laut, dll. Untuk jamurnya sudah pasti ada jamur tiram, jamur enoki, dan bakso juga banyak macamnya ada bakso lobster, bakso salmon, dan sebagainya lupa soalnya kebanyakan ambil yang itu aja jadi yang ingat yah itu aja hehe.. Sayuran juga banyak macamnya ada kangkung, bayam, bayam merah, kailan, sawi putih, ubi, rumput laut dll. Hingga jeroan macam babat pun ada.

Untuk saos juga banyak banget pilihannya, bisa diracik sendiri sesuai selera. Kalau racikan favorit yang kusuka adalah goma, peanut sauce, minyak wijen, wijen, cacahan bawang putih, dan daun bawang. Diaduk lalu dijadiin dipping sauce sumpah mantap betul. 

Usai menyantap ada chiller khusus juga buat dessert. Dessert yang ada hanya potongan buah-buahan kayak semangka dan pepaya dan puding cokelat. Nah ada juga secret dessert yang tidak didisplay tapi bisa dipesan langsung ke waiternya yaitu puding mangga, lumayan sih rasanya kayak agar-agar puding sachetan tapi tetap berhasil menyegarkan lidah. Memberikan efek asam segar manis di mulut usai menyantap hotpot.

Menu yang dipesan: Beauty Collagen Soup / Sup Kolagen Kecantikan, Australian Beef Topside / Sapi Australia Topside, Australian Lamb Shoulder / Domba Australia

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

So this is an AYCE restaurant yah guys!

So this is an AYCE restaurant yah guys!
Dagingnya sih lumayan berkualitas menurutku, sayur2annya juga fresh & banyak pilihannya 👌🏻

Dagingnya ada sapi, kambing, ayam, ikan. Kambingnya ga bau.

Cuma I don’t really like both of my soups - cobain yg fish collagen & grandma’s chicken soup.
The soups taste bland...

Pelayanannya agak kurang gesit juga menurutku, minta sesuatu lama bgt.

Menu yang dipesan: Beauty Collagen Soup / Sup Kolagen Kecantikan, Grandmas Chicken Soup / Sup Ayam Grandmas, AYCE Package

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

hotpot?

menurut aku kuahnya ga begitu berasa kayak hot pot lainnya. kualitas daging yg aku makan juga kayak udah 2 harian atau bekas beku ya? bisa juga jd agak kenyal berair tapi krn ketutupan kuah aja. untuk harga sih ya masih murah disini jadi must banget cobain kalo di daerah gajah mada

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

favorite AYCE

Chinese all you can eat shabu yang kuahnya enak banget!!
Seafoodnya juga fresh, ga amis terutama buat dory fishnya.

Recommended soup disini:
- Beauty collagen ,which is kaldu ayam.
- Shark Cartilage & Sea Cucumber Collagen.

Other than that ada herbal soup, grandma chicken soup, mala soup.

Hotpot buat soup yg dihidangkan juga bs pilih, hotpot besar for shared atau individual hotpot (small).

Worth the try and will be back next time!

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Chinese Hotpot AYCE murah sih...tapi ya don't expect too much

Udah ngebayangin mkn chicken collagen soup di sini tapi ternyata habis...jadi pesen yg kuah Kolagen Tulang Rawan Ikan Hiu & Haisom..
Kuahnya lumayan enak, cuma ya kualitas daging di sini menurut gw masih kurang bagus yah..
Yang bikin gw agak kecewa sih di sini dipping sauce nya gw kurang suka.. BBQ saus nya beda dengan yang biasa ada di chinese hotpot lainnya..

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Layak dikunjungi....

Sekarang sudah mulai banyak bermunculan Hotpot Restaurant di Jakarta ini...

Makanan shabu2 khas China dengan mengandalkan kuah pedas yang cukup mengoda...

Dengan all you can eat, Beauty Hotpot yang berada didalam area Gedung Candra Naya ini layak untuk dikunjungi karena selain servicenya yang bagus, bahan makanan yang disediakan cukup lumayan banyak ragamnya hanya di bagian daging2an saja yang agak lemah ( terlihat tidak fresh )...

Harga yang masih dibawah 200 ribu merupakan kekuatan utama Beauty Hotpot ini selain daripada panjangnya waktu yang diberikan kepada para tamu ( sekitar 2 jam an )...

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Hotpot kecantikan

Wondering what's behind their restaurant name? Restoran hotpot ini menyediakan collagen sebagai salah satu pilihan kuahnya. Nah udah pada tau kan kalo collagen itu bagus banget buat kulit, bikin awet muda lah intinya. Collagen sendiri bisa didapatkan dari tulang hewan seperti ayam. Nah, sebagai cewek pasti dong penasaran pengen nyobain collagen, rasanya sih kaya kaldu ayam biasa. Tapi bisa dilihat kalo collagennya cukup strong karena pas belom di rebus, kuahnya ada jelly yang cukup gede which I assume that's how collagen look like.
Untuk pilihan dagingnya ada US Short Plate, favorite saya nih karena kandungan lemaknya jadi pas dimulut lumer dan ngga alot. Buat yang ngga suka lemak, bisa pilih Australian Top Beef Plate. Tapi kalo saya sih US Short all the way!
Ada juga nih yang ngga biasa, Lamb Plate. Rasa lambnya cukup kuat, buat yang ngga suka better avoid this. Trus ada Chicken Plate juga. Semua termasuk dalam paket AYCE dengan sistem by request ke waitressnya.
Untuk yang bisa ambil sendiri, ada sayur, baso-basoan, macam-macam kerang, jagung, jamur, udon, mie, telur, dan lainnya. Ada banyaaak pilihannya. Cocok buat melengkapi kuah supaya lebih banyak rasa.
Nah, ngga lupa dipping saucenya. Ini nih crucial pointnya! Racikan yang tepat akan membuat the whole experience to the next level... lol. My favorite would be saos kacang, minyak wijen, biji wijen, cabe rawit, bawang putih goreng, daun bawang. Boi, it's perfection :)
Jujur, awalnya tertarik karena individual boiling potnya yang lucu banget. Tapi ternyata makanannya enak juga. Paket AYCE sudah termasuk minum free flow, ready to eat appetizer (yang jujur kurang menarik buat saya), dan dessert pudding dan buah.
Satu sih yang saya perhatiin, waitressnya suka kelewat inisiatif. Piring masih ada dagingnya mau diangkat, kuah collagen yang masi banyak ditawarin refill terus (refill pake kaldu ayam biasa). Lama-lama jadi annoying, perlu diperhatikan lagi sih servicenya.

Tanggal kunjungan: 15 September 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka banget sama kuahnya

Beauty Hotpot ini tempat makan shabu-shabu di Green Central City. Dulunya gedung ini kalau ga salah ingat merupakan ex Gedung Chandranaya.

Dia terletak di gedung bagian belakang.
Di sini terdapat 6 macan soup yang dapat kita pilih yaitu Beauty collagen soup, Shark cartilage & sea cucumber collagen soup, Grandma's chicken soup, Herbal Chicken soup, Mongolian spicy soup & Original Sechuan Mala soup.
Sebelum kita pilih soupnya, nanti dikasih testeran sama servernya. Dari semuanya paling suka yang spicy mongolian. Ada yang kuah mala tapi ini oily banget, kayak tebel gitu pas ditelen. Collagen soupnya ga sebold ditempat lain tapi masih enak kok karena jatuhnya ga eneg.
Untuk AYCE dicharge seharga 198++ untuk batas waktu 2 jam. Untuk anak di bawah 12 tahun dikenakan setengah harga. Untuk pilihan dagingnya ada Australian Beef Topside,  US Beef Short Plate, Australian Lamb Shoulder, Chicken, Prawn & Dory Fish Fillet. Ada juga wagyu mb7 dan sliecd abalone tapi dikenakan charge lagi kalau pesan 2 item tersebut. Selain itu ada side dishnya, saya suka ikan dan ubur-uburnya. Sudah termasuk minuman juga, lemon tea dan orange juice.
Untuk item shabu-shabunya juga lumayan cukup banyak. Dari sayur-sayur, kerangnya ada beberapa jenis, kerang dara, kerang hijau dll. Ada bakso-baksoan juga. Terus kalau mau kenyang ada udon dan mi juga. Ada telur puyuh rebus dan telur ayam yang masih mentah.
Kuahnya di sini bisa refill. Semakin lama rasa kuahnya akan semakin gurih kalau tinggal sedikit. Oh yah kuahnya bisa dimix tapi disajikannya di panci biasa. Kalau pot yang cantik itu untuk personal dan hanya bisa untuk 1 jenis kuah saja.
Aku sih suka banget. Enak. Bahan-bahannya juga kualitasnya bagus. Puas banget makan di sini. Kalau ada acara keluarga bisa banget ajak makan di sini.
Servicenya juga bagus. Tanpa kita minta dia akan meminta apakah ingin direfill baik kuah maupun minumannya dan akan membersihkan bekas makan kita.

Tanggal kunjungan: 12 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jul 2021
Apa yang dipesan?