Bebek Bengil  [ Indonesia ]
3.92 15 review

Bebek Bengil

[ Indonesia ]
3.92 15 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

The Ubud Building
Jl. H. Agus Salim No. 132, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 3918016, 021 3918091

021 3918016, 021 3918091

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bebek Bengil [ Menteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar D
    duration 12 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503994875
    https://assets-pergikuliner.com/xZRFOdVz-5wNZ2N_t9sez_ZEook=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658464/picture-1503994875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EP7qr3LWxIJOqF2X3_Q2xYq73lY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658464/picture-1503994875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503994875
    https://assets-pergikuliner.com/sim6mkNWUgs5Kbqc7jpG-5aqmDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658465/picture-1503994875.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/16NEVK4eb37DXjvWCJ96jaPs-fU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658465/picture-1503994875.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503994875
    https://assets-pergikuliner.com/I3CL_ghSzFtTy0Me4L4FwikT8rE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658466/picture-1503994875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RVV_vSFrHu1N589EdQjGr9mtGW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658466/picture-1503994875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503994876
    https://assets-pergikuliner.com/bk1iXs7-K2JdTR6iZ_jeI98OLw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658467/picture-1503994876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TeiXSQEofGPkWEnAETQ5-7HohY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658467/picture-1503994876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467010773
    https://assets-pergikuliner.com/VbQjIXlW9NtYybX13qV_6rGgfGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/273405/picture-1467010773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/up00qpmMuvpFfacn5Z3TmavgY4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/273405/picture-1467010773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467010774
    https://assets-pergikuliner.com/wvj1E3Y8roKNFY1P8SwNKXxBdlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/273406/picture-1467010774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n5A4_3sG72R5UvdLgtirZWOHBUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/273406/picture-1467010774.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebek Bengil

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tumpengan

Buka puasa bareng temen-temen sma tahun ini kita pilih di Bebek bengil menteng, sebenernya lebih deket bebek bengil cabang epicentrum tapi di cabang menteng ini suasana nya lebih asri dan nyaman banget, apalagi untuk kumpul ramean lebih seru di gubuk outdoor nya. 

Sampe sana, kita disambut sama pelayanan yang ramah banget, suasana nya emang beneran nyaman dan asri ala bali, ditambah ada musik-musik ala bali yang bikin tambah berasa suasana bali nya. krn udah reservasi sebelumnya kita dapet gubuk paling besar di bagian outdoor.
oh iya saran aja, kalo mau menu sharing dengan banyak pilihan lauk enggak ada salahnya pesen menu tumpeng! menu ini di khususkan untuk bertiga karena kaya paket gitu termasuk 3 minuman (juice of the day) dan 3 dessert (cake of the day) tapi... ukuran tumpeng nya kaya untuk 5-7 orang! nasi kuning nya banyak banget dan pilihan lauknya juga banyak;
Bebek goreng garing : Rasanya enak banget, ini emang menu andalan di bebek bengil dan bumbunya emang beneran meresap sampe ke tulang.
Nasi kuning : suka banget sama nasi kuningnya, wangi rempah, gurih dan wangi bumbu nya berasa bangettt
Ayam opor : Rasa opornya berasa udah lebaran aja! haha enak dan bumbu opornya pas di lidah
Sate ayam : Dagingnya tebel banget hampir mirip sate lilit, bumbu kacangnya enak apalagi  dicampur nasi kuningnya
Ayam paprika : Ini enak! ada campuran kacang mede nya juga jadi gurih pedes nya pas
Sambel matah : ENAKKK ini pas banget untuk dinikmati bareng bebek nya
Juice of the day : Jus semangka dicampur apa ya, intinya rasanya enak campuran nya pas hehe
Cake of the day (Coconut cream pie) : MESTI COBA INI BANGET! enak banget rasa kelapa nya cocok sama pie nya, asli ini enak! mauuu lagiiii

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

497 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Dirty Duck

Bebek bengil... I'm a BIG FAN of bebek... Akhirnya g nyobain yang di area menteng...

Tempatnya bagus dan nuansa dan dekorasinya bkin berasa ada di bali ....

Makanan yang gw pesan :

1. Bebek bengil (the original crispy duck - 125k) : untuk size bebeknya gede... Enak tp mungkin trlalu kering digorengnya... Mungkin lbh enak kalau ms ada lemak2 dr bebeknya sedikit....

2. Banana juice (33k)

3. Side dishnya yg berupa sambel2... My fav adalah sambel matahnya... So good... Gk cukup tu sambel utk ber 2.... Saking sukanya sm makanan pedes...

Overall suka dg resto ini... Pelayanannya memuaskan..

IG: @melodyutomoputri

Menu yang dipesan: Banana Juice, Bebek Bengil

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2581 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

sambelnya mantep

Menurut gw bebek bengil kalau di bali kalah enak sama bebek tepi sawah, tapi kalau di jakarta bebek bengil lebih enak daripada bebek tepi sawah.. Nah loh knapa ya bisa gitu? Hueheu.. crispy duck nya disini garing banget, sambelnya mantep banget!! Bikin nagih! dan disini ada dessert yg enak bgt namanya black russian pie, top deh must try!

Bebek bengil yg di menteng ini adalah cabang 1 di jakarta dari bali. lokasinya di sebelah seribu rasa menteng, bebek bengil ini satu gedung sendiri, tempatnya bagus ada indoor dan outdoor.. Outdoornya ada yg di gazebo dan bberapa bisa duduk lesehan.. Nuansanya bali banget deh.. oya ada juga private room yg nampung cukup banyak juga bisa 30 orang.  

harganya sih termasuk mahal ya tapi worth sih karena enak, servicenya juga bagus, 

Tanggal kunjungan: 01 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Nasi campur bali ala bebek bengil

Datang ke sebuah acara di restoran Bebek Bengil, The Ubud Building, Menteng. Begitu masuk, Bebek Bengil ini ada beberapa area yaitu indoor (di lantai atas) dan outdoor (lantai dasar). Area outdoornya well decorated dengan taman dan pondok-pondok. Untuk ke lantai dua bisa menggunakan tangga ataupun lift. 
1. Nasi Campur Bali (IDR 75k) 
: di dalam menu ini ada nasi putih, kacang, sayur, bakwan jagung, telur rebus, bebek goreng dan sate. Sayurnya agak pedas walaupun rasanya enak. Bebek gorengnya terlalu kering tapi daging bebeknya masih empuk sih, hanya jadi susah makannya dengan sendok dan garpu. Selain sayur dan bebek goreng, sisanya enak. 
2. Buah potong 
3. Chicken soup with Bread & butter 
: Chicken soupnya lumayan tapi sudah agak dingin. Rotinya dipotong dan di sajikan dengan butter. 

Rotinya cukup empuk, walau saya lebih suka baguette kalau disantap dengan butter hehe Pelayanannya baik dan ramah. Areanya juga luas jadi bisa banget untuk mengadakan acara disini.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melyana Lie

26 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Sambel nya kurang nampol.

Bertempatan di daerah Menteng, restoran ini termasuk mudah di cari. Restoran Bebek bengil ini cukup terkenal di Bali. Jadi buat yang lagi mau makan bebek goreng ala bali gak perlu jauh2 ke bali. Restoran ini tempat nya cukup besar, ada lantai 2. Interior depan nya bergaya Bali, di sini ada 2 gazebo yang besar untuk makan sekeluarga,. Cukup nyaman memang tempat nya. Kemarin ini saya pesan Bebek Bengil nya, yakni setengah ekor bebek yang di sajikan dengan nasi putih dan urap sayuran khas bali. Bebek goreng nya renyah, garing, dan tentu nya enak. Saya suka dengan sambal matah nya, tapi untuk sambal cabe merah nya kurang pedes jadi kurang nampol. Selain Bebek saya juga mencoba Ayam Suir Bali, ayam nya sudah di suir dan di masak dengan bumbu pedas, kalo buat ini di sajikan dengan nasi putih dan tumis tauge. Minuman nya juga banyak pilihan dan nama nya juga banyak yang unik.Buat yang kangen sama bebek khas bali boleh coba kesini, tapi jangan samain harga nya sama nasi bebek di pinggiran yaaa. hihii

Menu yang dipesan: Bebek Bengil, Ayam Suir Bali

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat