Bo & Bun Asian Eatery  [ Vietnam ]
4.06 21 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bo & Bun Asian Eatery

[ Vietnam ]
4.06 21 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Ruko Garden House, Blok B No. 18C, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 082113836954

082113836954

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bo & Bun Asian Eatery [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerVietnam
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516260371
    https://assets-pergikuliner.com/X6kI91aaKPtkfCWCmcUJMnCoBBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799742/picture-1516260371.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TGHLFwNPkXRWaB3tkLip5KBISwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799742/picture-1516260371.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516260372
    https://assets-pergikuliner.com/01sciThJDtriI_u1cNyiEBOgWzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799743/picture-1516260372.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1NY4U4n9KOI1FGlad33sCrt2rL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799743/picture-1516260372.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516260372
    https://assets-pergikuliner.com/b4kLATkOuq9GX03fQ8vbxiSSEzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799744/picture-1516260372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EbQJNBoghxJdqFG5TIS28pUC4OY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799744/picture-1516260372.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516260372
    https://assets-pergikuliner.com/WH84OsckFLun7YLZvYgMXux02_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799745/picture-1516260372.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qltYXDZo0bsPr570ylM6wZz9Ztk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799745/picture-1516260372.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488124194
    https://assets-pergikuliner.com/KVQFwTEgCU3xTv7wSkcyU0dV9Hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477909/picture-1488124194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ix5WjCZYVM76edZ22R04DCL4NEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477909/picture-1488124194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488124204
    https://assets-pergikuliner.com/VsbRE_MXRoER_wWM-Q5-x-iuhvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477911/picture-1488124204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lPsmtm04_SuUvY8RVR06Hc-TQ_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477911/picture-1488124204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488124208
    https://assets-pergikuliner.com/frwney3kU3AOkuH8tP5Mwu_1mk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477912/picture-1488124208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pcpNZ_j7fzT0FYgpApzSo-8Taj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477912/picture-1488124208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490835202
    https://assets-pergikuliner.com/0diT6-Q3Ey0zJhnGIP-ZRL1NLns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/513645/picture-1490835202.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kHOeFs5L4kgz9HPkmM2FACB7bng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/513645/picture-1490835202.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491491537
    https://assets-pergikuliner.com/tOcqPgurfgbw_rYLIE7trhTIgoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/521830/picture-1491491537.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4wa-dUMq9mQuSL0cI3weDt9jJu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/521830/picture-1491491537.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491491537
    https://assets-pergikuliner.com/-L8vv6lI9_NatOI3dNq9VEHwxJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/521831/picture-1491491537.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j16CH2r-nlQ0fNCuuKEPlI5viyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/521831/picture-1491491537.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492616317
    https://assets-pergikuliner.com/v6vQnykZNijYlP_7I3jChQUlbc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535435/picture-1492616317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L5NCyXKDejY_joq5VwyEKctLdSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535435/picture-1492616317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492616337
    https://assets-pergikuliner.com/oHw9fKzl2Ej0KvdEvMR4piZeb-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535436/picture-1492616337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/suJfhL7BCDtQdsijmlvP9DwvkH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535436/picture-1492616337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494320533
    https://assets-pergikuliner.com/QwIaawAviWK1uPDNnZgzyo-22wU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553232/picture-1494320533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZzR7Ap_QbAnAVu8m68dFod1hREc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553232/picture-1494320533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506704247
    https://assets-pergikuliner.com/WNK9OmioGo-XdsSe8wAnO2v8i7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689299/picture-1506704247.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X9eML9i0qnjGaSqL9o_HCRQw-Fg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689299/picture-1506704247.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506704261
    https://assets-pergikuliner.com/7nTE15R0nWZryM8SzsqstcoyRGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689301/picture-1506704261.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ud1w2khluG__MtQuDCCvPQL82Aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689301/picture-1506704261.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506704285
    https://assets-pergikuliner.com/k0Le7X4PGWioq_31zC3SosZAfEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689302/picture-1506704285.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DMIYY9LvwovfKrKHYyeT5ie0GpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689302/picture-1506704285.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bo & Bun Asian Eatery

Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

what a solid bowl of pho

Rice noodles with sliced tenderloin, sliced beef shank and beef meatball.They seperate the beansprout. I kinda like the idea, we can adjust the amount of beansprout we need. Not only that, it gives great presentation I must say. The rice noodle was good, thin and soft. The beef broth was very clear very clean. The tenderloin and shank were tender and well seasoned. Not over powering the natural goodness of the beef itself. Sadly, the meatball wasn't that good. I mean, it's just like mediocre meatball. The coriander, onion and thai basil did give a nice kick of flavor. Quite a solid pho.

Menu yang dipesan: The 12 Hour Pho

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Segernya lychee blossoms

Minuman yang simple ini sangat refreshing. Minuman ini dibuat dari lychee syrup, lemon, mint dan soda water. Rasa manis dan segernya pas, cocok nih untuk menangkis cuaca Jakarta yang panasnya luar biasa.

Menu yang dipesan: Lychee Blossoms

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.6  

Bulgogi french fries nya enak

Dilihat dari menunya sih bingung ya ini restoran sebenernya mau hidangin masakan dari mana. Di sini ada dari Thailand, Vietnam, a lil bit of Korean. Nah, saya ke sini cuman mau ngemil-ngemil aja. Pilihan pun jatuh pada 2 menu appetizer:
Pork Belly Bun

Terdiri dari steam bun yang diisi dengan 1 slab of pork belly, corriander, chilli, ground peanut, and sweet hoisim sauce. Rasanya campur aduk antara manis, gurih, dan nyegerin. Saya personally kurang suka dengan campuran kacangnya. Selebihnya enak, saya suka.
Bulgogi French Fries

Ngga nyangka ternyata perpaduan antara kentang goreng dengan bulgogi, kimchi, dan saos keju jadi enak banget terutama kimchinya. Makan ini bakalan berantakan (in a good way) sih kentangnya because there so much in it.
Untuk harga bisa dibilang agak pricey ya. Mungkin memang segmentnya seperti itu. Bisa dilihat dari interiornya yang bisa dibilang cantik dan fancy.Next time will come to try their Bhan Mi :D

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1718 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

7 Bulan Kemudian..

Kayak di sinetron2 gitu judulnya ada captionnya 7 bulan kemudian.. Lama juga yah udah 7 bulan kaga makan disini 😂 actually makan beberapa kali dalam jarak waktu itu tapi udah gak pernah di review karena rasanya emang stabil gitu2 aja. Hari ini, mau di review karena berasa something different, jadi lebih enak. Hari ini togenya bersih dikupasin 1" buntutnya nggak kayak dulu yang udah mentah terus dibiarin aja sama buntutnya. Elaaahh..
Hari ini pelayannya judes2, kurang micin ye lu semua, ngelayanin pelanggan mukanya pada kayak habis kena omel bos pagi2. Kan yang makan jadi ikutan snewen. Terus panas karena AC nya ada yang mati karena lagi bocor. Udah cuaca di luar esktrim gt mataharinya, AC pake acara bocor, ah sudahlah. Nikmati saja semangkok pho itu. Ini 1 mangkok pho plus service tax jadi 105.000 NETT. Kalo plus minum ya bisa 150rb per orang. Kenyangnya pollll. Disini harus minum thai teanya, recomended bgt.

Menu yang dipesan: The 12 Hour Pho

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

765 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Viet-Thai cuisine

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM
.
Hello food lovers! GW udah lama penasaran pengen makan di Bo&Bun dan akhirnya kesampean juga hari ini. Gw suka sama design restonya yg minimalist dan artistic. Lantai bawahnya cerah buat foto2 dna lantai atasnya lebih remang dan romantis; coock utk bridal shower atau private party lainnya. Karena gw pakai app buy-1-get-1 (lihat di IG story atau IG post gw ya App apakah itu ), jadinya gw dapet 2 appetizer.
1. Bulgogi fries: so yummy! friesnya pake mayo, kimchi, dan bulgogi beef. Rasanya manis, gurih, creamy, dan agak asem dari kimchinya. Gw yg ga suka french fries, malah suka bgt loh!
2. Pork ban: pork bunnya enak. Porknya empuk dan manis, mantaunay juga enak. Texture bao nya pas
3. Pad thai: porsinya mayan besar nih. Rasanya juga enak, agak asam. Seger!
4. Chicken basil rice: porsinya jumbo sih karena chicken basilnya menggunung. Bisa buat makan berdua
5. Pork chop with jasmine rice: enak! Babinya enak dan nasinya harum. Must try!
Overall, makan di sini antara rasa dan harga sesuai sih apalagi porsinya juga banyak. Bisa sharing ke temen2 juga. Servicenya lumayan cepat kok!
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

A solid bahn mi.

18-hours cooked pork belly. Vietnamese baguette, pork belly slices, pickled carrots & jicama, cucumber, mayo, coriander and sliced chili served with fried wonton skins.
The main highlight was the baguette, mayo and pork. The baguette was super crunchy. The mayo tasted like a creamy mayo with slightly spicy kick. The pork was superb. Super tender and melting in my mouth

Menu yang dipesan: Banh Mi Thit

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tio.mimi

18 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Vietnamese

Ke tempat ini untuk kedua kalinya.. pertama kali karena beli voucher. Tahu tempat ini karena melihat lumayan banyak yang membeli voucher resto ini di salah satu online media.

Jenis makanan yang di sajikan adalah vietnamese food di daerah PIK.
Tempatnya lumayan ramai, sempet harus antri beberapa orang.

Taste dari makanan yang disajikan overall memuaskan tapi menurutku harga nya termasuk mahal.. tapi karena ada voucher jadi harganya menjadi reasonable dan worth it untuk dicoba dan kembali ke tempat ini untuk mencoba lagi.

Pelayanannya : ramah. Suasananya asik untuk makan santai dan nongkrong di sono

Ig : mimitio

Menu yang dipesan: The 12 Hour Pho, try everything, 18 hour pork belly vietnamese salad, Pork Chop with Jasmine Rice, Spicy Lemongrass Pho

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

12 Hours PHO

Ig @nanakoot

2 of my friends had birthday recently and they decided to have a small celebration here because there is promo voucher from fave pay 60k for value of 100k and no maximum usage.

Love the ambience with combination of dark wood and granite decor ... somehow it looks expensive.

Now let's talk about the foods. As we like to share foods therefore we orders different kinds of dishes:
1. The 12 hours Pho 4/5: basically it's the usual combination pho we usually eat. Love the well seasoned broth and everything inside it. I think I found another yummy Pho here in town.
2. Spicy Lemongrass Pho 4/5: the spicy version of above Pho and tasted very good too, some of my friends even like this one better than the original.
3. Roll your own Vietnamese Roll 2.5/5: there's few strange things with this dish. First they serve the 6 halves rice papers with only 4 prawns (tail skin attach too), second they use normal water instead of hot water to soften the rice paper .... yes can u imagine how long it gonna takes? (I asked them to change to hot water just like the way I usually eat around the world), third instead of rice vermicelli they used glass noodle. Fourth, the sauce also not the usual sauce. End up not authentic
4. Chicken vietnamese salad 2.5/5: Did not taste it cause I found it not authentic too.
5. Banh mi thit 3.5/5: Quite good for a banh mi and happy that I could find one using pork.
6. Pork chops with jasmine rice 2/5: vietnamese pork chop is one of my fave dish but this one total flop for me. Pork chop were way too sweet and too much marination so it kinda losing the taste of the meat itself.

Service was okay, food came quite quick but staffs a bit slow response. Only funny thing was they did not served the food according to the order of menu like vietnamese rolls and salads as appetisers came after the main courses and this a bit ruin the whole dining thing.

Price if not of because of the voucher would be slightly overpriced.

Tanggal kunjungan: 29 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

895 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

enak!

Baru inget belum tulis review Bo & Bun pdhl makannya sudah cukup lama. Awalnya bingung kok sepi bgt pdhl pas jam makan siang,eh ga lama kemudian langsung ramai. Tempatnya ga begitu besar tp bagus,ad skylightnya sehingga terang. Makanannya agak fusion,soalnya ad makanan Thai dan Korea juga (mgkn krn itu interiornya agak fusion desainnya haha). Servisnya ramah dan cukup cepat. Disini saya pesan :

-Chicken & Basil(75k) : isinya banyak,makannya bisa sharing. Suka dgn ayamnya, berbumbu banget! Agak asin sih kalau dimakan begitu saja, tapi rasanya pas kalau dimakan dgn nasi

-"18-Hour" Pork Belly Bites Vietnamese Salad(85k) : cukup mahal ya utk seporsi salad, tapi jangan salah krn isinya banyak plus mereka pakai pork belly! Pork bellynya garing,tidak susah digigit, dan cocok banget dengan dressing khas Thai yang asam manis,enak!

-Pad Thai(75k) : lumayan enak tp kurang spesial

-"The 12 Hour" Pho(90k) : menu yang kebanyakan dipesan org krn kuahnya disini direbus selama 12 jam utk menghasilkan rasa yang optimal. Disini penyajiannya taugenya terpisah sehingga harus dimasukan ke kuah dulu sampai matang, sehingga rasa taugenya masih sangat garing tapi buat yang kurang suka, taugenya masih terasa "rasa mentahnya". Kuahnya enak! Terasa manis tapi bukan msg ya haha, tipe kuah yang saya suka, dan potongan dagingnya juga banyak dan ga berlemak, recommended

-Ice Vietnamese Coffee(35k) : disajikan sudah siap minum di gelas,jadi tidak ada saringan kopi ala vietnamnya. Rasa kopinya enak, pekat dan manis dr susu kental manis, dan krn request less ice jd sampai seruputan terakhir tetap manis, enak!

-Thai Iced Tea(35k) : tak disangka thai iced teanya enak, pekat banget!

Overall saya suka dgn rasa makanan disini. Harga tidak trlalu murah ya,apalagi bersaing dgn kompetitornya yang sudah punya cabang di mall2, tapi rasa makanannya enak2. Servisnya ramah dan makanan datangnya cepat, bakal balik lagi utk cobain makanan lainnya.

Menu yang dipesan: Thai Iced Tea, Chicken & Basil(75k), "18-Hour" Pork Belly Bites Vietnamese Salad, "The 12 Hour" Pho, Ice Vietnamese Coffee, Pad Thai

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil i.eat.i.rate

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Good pho in Jakarta

I find that they have the best pho soup in Jakarta. The soup is almost similar to those found in Vietnamese restaurant in US. However I would love it if it is served super hot. I think the soup is not hot enough. When you put in the cold condiments, it further brings down the temperature of the soup.
We also tried their vietnamese salad with vermicelli, good enough and comparable to other vietnamese restaurants.
Their pork chop is well seasoned and tasty.
Their Vietnamese iced coffee is a disappointment though, because it is not served in dripping cups. It is served already mixed and it is too sweet.

Menu yang dipesan: Pho

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jan 2021
Apa yang dipesan?