Bottega Ristorante  [ Italia ]
3.99 19 review

Bottega Ristorante

[ Italia ]
3.99 19 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Fairgrounds, SCBD Lot 14
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 24:00) 021 51402266, 082123171016

021 51402266, 082123171016

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 01:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Bottega Ristorante [ SCBD ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549507386
    https://assets-pergikuliner.com/Af8JhJFWv50fdJhv7hQGe9hJSJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258846/picture-1549507386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-bptMjWbwDFi7R7fLPGKA_ITCuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258846/picture-1549507386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549507387
    https://assets-pergikuliner.com/R_phatAgBLcREVPjiSHR2s4odf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258847/picture-1549507387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YZBAcigI0ZJNEQrIyrgUu87O17c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258847/picture-1549507387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549507388
    https://assets-pergikuliner.com/5dkGTD4bUA59z7CrYFON9ZgIEv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258848/picture-1549507388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uT_iDcfvDZTRsKx1CwfNZ7MUkP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258848/picture-1549507388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549507388
    https://assets-pergikuliner.com/tdUStWcEEm4P-WrvlyLUsixXnhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258849/picture-1549507388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QLbey6y82xMIX3acLkgvyAfwPOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258849/picture-1549507388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549507388
    https://assets-pergikuliner.com/znR2m4CZwtDGqz9AD2zdmHQ7ZNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258850/picture-1549507388.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4IpGFpZ6FpdqjPmQkMlX0GDqi-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258850/picture-1549507388.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573532251
    https://assets-pergikuliner.com/TxW0vorcLPx7R1rbQNWgMqr7rmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680675/picture-1573532251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZjpaRX-BoBXkk4ZhL1752OFySGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680675/picture-1573532251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575449277
    https://assets-pergikuliner.com/87rLpcqPyZnPL1Qw9VQQU3BHBnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725827/picture-1575449277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/08yWHtT8xL6lkt0VG5aDNZqBfiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725827/picture-1575449277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575449277
    https://assets-pergikuliner.com/9BUEyRZ5WvPmfp6VH11g4ziRr40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725828/picture-1575449277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/otyIvj8a4J8M3qwRqy6sY0q0TIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725828/picture-1575449277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575449278
    https://assets-pergikuliner.com/65Of8uRgX-rBIQJzWT3CqDC_LHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725829/picture-1575449278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oemUYV8IiFabOUNHxJRgGOtrFmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725829/picture-1575449278.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bottega Ristorante

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Cozy and Good Food. But expect more!

BOTTEGA STEAK FRITES (179K) - USDA Prime striploin steak (200gr) with demi glace and house made potato chips. By considering that quite big portion and tender steak (plus crunchy fries) - it becomes worth it! (8/10)

HAND MADE TAGLIATELLE IN BEEF BOURGUIGNON (165K) with dash of cream, braised beef sauce and red wine. High expectation with low outcome as I don’t expect the sauce taste would be so weird and not blend in with the meat and pasta! (5/10)

TRUFFLE MUSHROOM RAVIOLI (165K) - mushroom ravioli with truffled demi glace. OMG definitely love this one! Ravioli is one of my fav pasta and truffle will always be my favorite add on in every kind of dish! (9/10)

BARBEQUE CHICKEN WINGS (79K) - battered fried wings with garlic aioli. Simple chicken wings, yet that sauce and crunchiness elevate the overall dish! (8/10)

LECHE FRITA - FRIED MILK (69K). This is my first time eating this kind of dessert. Just okay, not a fan and would absolutely try different dessert next time! (7/10)

WINTERFELL (65K) - vanilla ice cream, orange, peach. Such a unique combination but surprisingly the taste is quite interesting, refreshing and nice. Not too sweet, LOVE! (8/10)

Menu yang dipesan: Bottega Steak Frites, Truffle Mushroom Ravioli, TAGLIATELLE IN BEEF BOURGUIGNON, Winterfell, Leche Frita, Bbq Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

478 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tempat bagus, makanan enak

Selain tempatnya yg ok bgt, makanan disini ternyata enak2 juga loh!
1. Costine (tuscan style pork spare ribs) 189k: St. Louis pork ribs, purple sweet potato puree, paprika, seasonal vegetable Unik! Pork ribs pake bumbu kea bolognaise gitu jadi fresh! Purple sweet potato puree nya juga enak


2. Bottega steak frites 179k : Striploin steak (200g) with Demi glace & home made potato chips
Simple perfection! Dagingnya tanpa saus udh flavorful dan empukk. Gw minta potati chipsnya diganti mashed potato, mashed nya juga enak heheh


3. Tiramisu 78k: tiramisu nya enak, gaterlalu manis dan berasa kopinya. Creamnya juga konsistensinya pas jadi ga eneg


4. Leche frita 69k: ini kea puding susu digoreng, unik juga, hehehe tapi cocoknya untuk sharing, kalo makan sendirian eneg juga


Untuk minumannya gw pesen espresso smoothie sama berries banana smoothie, not bad!


Yah untuk sesekali, makan disini worth it lah hehehe

Menu yang dipesan: Tiramisu & Leche Frita, Costine, Bottega Steak Frites

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Tempatnya nyaman

Padahal deket banget sama kantor, tapi baru kali ini ada kesempatan untuk coba resto ini. Tempatnya cukup nyaman enak untuk duduk lama. Makanan yang aku coba:
1. Spaghetti aglio olio: menurut aku ini enak banget, emang ini menu paling standard tapi yang ini rasanya pas banget di lidah aku, karena rasanya yang tidak pedas, gurih dan ringan.
2. Beef bacon mac and cheese: disajikan di panci kecil, lucu banget deh, tapi not really my favorite, enak sih rasanya tapi karena kebanyakan keju, jadi terasa begah dan tidak bisa menghabiskan satu panci kecil.

Menu yang dipesan: spagethi aglio olio, beef bacon mac and cheese

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.6  

Bottega

Ksini sekitar jam 3 siang, jd tmpatnya sepi. Tp krn sepi jd nya super pewe deh. Tempatnya mewah dan bagus.
Selain itu, pelayanannya jg super oke. Makanan nya datengnya cepet dan pelayan nya jg sigap dan ramah.
Cobain bakmi truffle nya. Ktnya ini salah satu menu paling recommend disini.
Unik jg sih bakmi dgn sauce yg biasanya utk pasta gt. Cm klo boleh jujur sih mgkn lebih cocok pake pasta. Bumbu nya sendiri enak dan nagih.
Utk ngemil, aku ada pesen kentang with truffle oil and permesan cheese. Kurang suka sih, krn truffle oil nya. Jd bau truffle bgt. Kurang cocok mnrt aku.
Trus jg pesen kopi, kopi nya by common ground. Pesen coffee latte. Enak kopinya.

Utk harga emg pricey, cm yah sesuai sm tempatnya yg mewah dan lokasinya yg di scbd.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

119 Review

Level 10

Kopi

4.8  

Happy Tummy

Review :

Pas kesini pesen

- Spaghetti Carbonara with egg yolk (139k)
Disini dikasih pilihan beef bacon / pork bacon. Rasanya creamy banget apa lagi ada tambahan egg yolk diatasnya... Spaghettinya juga pas tingkat kematangannya...

- Kiwi Juice (55k)
Setelah makan yang creamy, cocok banget minum kiwi juice... rasanya refresh banget....

Ambience
Pertama kali kesini...Pelayanannya Cepat, Suasanya enak apa lagi kalo dateng bareng pasangan.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Wiiihhh

Hi food lovers
Ke tempat yg so fancy tuh liat keadaan dompet dulu. Paling gasuka sama yg namanya maksain hahhahaa
So. Aku kesini lagiii akhirnya hahah
Sebenernya klo suruh memilih karna tempat atau makanannya?aku akan jawab karna tempatnya karna menurut aku makanannya dari rasa itu samaa aja beda platenya aja hahaha klo tempatnya bagus aja buat ootd hahha
Tempat yg kaya gini2 selalu bersih apalagi toiletnya basah dikit aja mba2nya lgsg pel ini bikin betahh bgt sih .

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

363 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pretty place and great foodss

Aku kesini pas buka puasa kemarinn. Sorry bgt telat updatenyaa hehe:(( Nah disini mesen bbrp menu nih:
1. Bottega Steak Frites: b aja banget gilaaa. Aku pesen ini ken aku yakin steak gaakan pernah salah. Tapi kenyataannya? Paling biasa dari semua menu yg dipesen!
2. Truffle Risotto: disinilah pertamakalinya aku jatuh cinta dengan truffle dan risotto. Dimanapun aku makan risotto, rasanya selalu eneg, tapi disini? ENAK! Super wangi trufflenya, creamy bgt, tdk bikin enegg
3. Pan seared salmon: biasa aja jg. Tapi cutting nya gede sihh.
4. Mac n cheese: salahsatu mac n cheese plg enak yg pernah ku makan jg. Biasanya salahsatu komponen keju di mac n cheese bakalan bikin salahsatu rasa baru, entah pahit atau gmn, tapi ini balance!
Tempatnya jg bestt buat mingling, makanannya enak. Nyesel sihh gacobain dessert disinii

Menu yang dipesan: Bottega Steak Frites, pan seared salmon, Mac n Cheese, Truffle risotto

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kresna abadi

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Romantic Dinner

Pertama kali datang kesini, sblmnya memang ud review2 dan mmg tempatnya bagus dan liat ratingnya jg oke.
So, gw pesen seared salmon with romesco. Ini enak banget sih, perpaduan antara salmon dan sausnya pas bgt. Rekomen kalo yg mau dtg kesini, hrs pesen sih
Satu lg gw pesen squid ink tagliolini. Hmm..dari segi tampilannya sih B aja ya. Rasanya enak, cm utk harga yg cukup mahal kurang memuaskan sih. Rasanya ga sebanding sm harganya
Dan, yg terakhir pesen dessert, bener bener B banget sih rasanya. Agak mengecewakan.

Menu yang dipesan: Seared Salmon with Romesco, squid ink tagliolini, dark chocolate brownie with cookie dough and torched marshmallow

Tanggal kunjungan: 23 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat lumayan bagus, rasanya oke banget, tp harganya agak mahal yaa...

1. Spaghetti olio sambal matah

Mie nya banyak bgt porsi nya sampe kekenyangan. Sambal nya pedes jd bikin makin nafsu makan nya. Daging nya jg banyak gitu bawang nya jg gak terlalu banyak kok.
2. Spaghetti carbonara olio

Yg ini jg banyak bgt porsi nya, tp enak gitu. Dia creamy" gitu, tp gak bikin eneg. Yg putih" itu telur yg harus dicampurin sama mie nya, kalo enggak tuh rasanya tawar bangett.
Isinya ada slice ham kecil" tapi banyak, trs ada bawang nya, dan jamur.
Tempat nya dulu itu di Kuningan, tp sekarang pindah ke SCBD ( belakang nya PP ). Tempat nya sih lebih gede, tp entah knp aku lebih suka yg dulu sih. Kalo dulu kam tempat nya biru", tp kalo skrg tuh coklat" gitu.

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

3.6  

Europe bgt

Rasa makanannya menurut aku biasa aja gasebanding sama harganya dibilang kecewa iya tapi ini tempatnya bagus bgt buat foto2 atau kumpul2 bareng temen2. Pelayanannya oke bangetlaaahhhh disini tempatnya unik keliatan bgt bagusnya elegan gitu hihi 

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat