resmi Bottega Ristorante  [ Italia ]
3.98 24 review
resmi

Bottega Ristorante

[ Italia ]
3.98 24 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Fairgrounds, SCBD Lot 14
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 51402266, 081319997737

021 51402266, 081319997737

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Bottega Ristorante [ SCBD ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549507386
    https://assets-pergikuliner.com/Af8JhJFWv50fdJhv7hQGe9hJSJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258846/picture-1549507386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-bptMjWbwDFi7R7fLPGKA_ITCuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258846/picture-1549507386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549507387
    https://assets-pergikuliner.com/R_phatAgBLcREVPjiSHR2s4odf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258847/picture-1549507387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YZBAcigI0ZJNEQrIyrgUu87O17c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258847/picture-1549507387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549507388
    https://assets-pergikuliner.com/5dkGTD4bUA59z7CrYFON9ZgIEv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258848/picture-1549507388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uT_iDcfvDZTRsKx1CwfNZ7MUkP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258848/picture-1549507388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549507388
    https://assets-pergikuliner.com/tdUStWcEEm4P-WrvlyLUsixXnhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258849/picture-1549507388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QLbey6y82xMIX3acLkgvyAfwPOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258849/picture-1549507388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549507388
    https://assets-pergikuliner.com/znR2m4CZwtDGqz9AD2zdmHQ7ZNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258850/picture-1549507388.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4IpGFpZ6FpdqjPmQkMlX0GDqi-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258850/picture-1549507388.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573532251
    https://assets-pergikuliner.com/TxW0vorcLPx7R1rbQNWgMqr7rmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680675/picture-1573532251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZjpaRX-BoBXkk4ZhL1752OFySGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680675/picture-1573532251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575449277
    https://assets-pergikuliner.com/87rLpcqPyZnPL1Qw9VQQU3BHBnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725827/picture-1575449277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/08yWHtT8xL6lkt0VG5aDNZqBfiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725827/picture-1575449277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575449277
    https://assets-pergikuliner.com/9BUEyRZ5WvPmfp6VH11g4ziRr40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725828/picture-1575449277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/otyIvj8a4J8M3qwRqy6sY0q0TIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725828/picture-1575449277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575449278
    https://assets-pergikuliner.com/65Of8uRgX-rBIQJzWT3CqDC_LHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725829/picture-1575449278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oemUYV8IiFabOUNHxJRgGOtrFmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725829/picture-1575449278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653966134
    https://assets-pergikuliner.com/muf4xNQdQZwf4wu5cIwr3a2MZVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514857/picture-1653966134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O1rREQWu8BMD-Jgt95fXQpsn8YE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514857/picture-1653966134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653966134
    https://assets-pergikuliner.com/6MUeov5b96RaKBbFOmDvv5C_j6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514858/picture-1653966134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HFIk6SX_se-XsbSq0nxiosMiXp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514858/picture-1653966134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671169160
    https://assets-pergikuliner.com/oNrOl2Aa3cxT9LFnMuemBQpUQyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759134/picture-1671169160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l4IdMyzaCn01uumjqXf7EpPDV3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759134/picture-1671169160.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bottega Ristorante

Foto Profil noonanabee

102 Review

Level 7

Dessert

4.2  

Dinner Fancy at SCBD

Good experience here, with elegant ambience view. Spacious dan banyak spot foto. Dinner bareng couple dan keluarga sangat nyaman disini. Makanannya enak, pelayanannya ramah

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG || cheeeezy.tan

38 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Truffle Ravioli

Untuk makanannya, aku pesen Bottega 🥩 & 🍟 (309K), Truffle 🍄 Ravioli (236K), 🍕 Margherita (145K), bestieku pesen 🍝 & 🥩 (240K). Kalau minumnya, aku pesen 🍓🥝 Crush (79K) dan bestieku pesen 🌹 w/ French Vanilla (42.5K). Untuk dessertnya, awalnya aku mau pesen tiramisu, tapi ternyata habis 😭. Jadi aku pesen Bottega’s Opera Cake (94.5K) dan bestieku pesen Black Velvet Cake (79K).

Dari semua menu yang kita pesen, favoritku sih yang Truffle 🍄 Ravioli. Rasa 🍄nya tuh enaak banget, tapi gak yang nyegrak banget gitu loh. Trus kulit pastanya juga lembut banget. Isiannya pun gak pelitt. Sumpah sih ini 💯. Tapi menu yang lain juga gak kalah enak kok. Semua menu yang kita pesen gak ada yang zonk. Daging steak punyaku yang kematangan medium rare, kalo punya bestieku yang kematangan medium. Karena kita pesennya banyak banget, jadi 🍕 Margherita nya kita bungkus. Kotaknya lucu bangett 🥰. Dari dulu aku kepo banget rasa 🍕 Margherita karena liat banyak orang korea yang makan. Basenya itu 🍅, basil, sama 🧀. Ternyata aku kurang suka karena rasanya 🍅 banget 😂

Aku bakal balik lagi sih kesini buat ravioli sama tiramisunya 😍

Menu yang dipesan: Bottega Steak Frites, Truffle Mushroom Ravioli, Bottega’s Opera Cake, Margherita Pizza, Rose with French Vanilla, Strawberry Kiwi Crush, Spaghetti and Steak, Black Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia  Soetikno

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Ikan Salmonnya Segar sekali

Ikan Salmonnya segar sekali, gaada amisnya. Mash Potato nya juga gak enek. Vibes restorannya juga bagus, toiletnya bersih serta pelayannnya juga ramah.

Menu yang dipesan: Salmon With Berreu Blanc

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amara Nurfirliana

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

My Kind of Comfort Place for Din Din

Ini ke 3x nya aku makan disini. First impression pas masuk kesini tuh romantic vibes nya dapet bangett, warm and homey. No wonder banyak yang rayain anniversary atau birthday din din disini.
Another plus point, the hospitality in here is excellent, staff nya ramah dan helpful buatku yang banyak request🥲

Beberapa menu yang aku pernah coba disini:

-Chicken Gyros with Rice Pilaf & Pita Chips: 112k (⭐️8/10)
Ayamnya just sit right with my taste, juicy and tender. Nasinya agak kebanyakan buat ku, rasanya kayak nasi goreng dan Pita Chips nya gurih bangett, cocok di dip ke white sauce nya. Cuma emang agak too much carbo in one plate sih, kalo ngga laper2 banget pasti kekenyangan.

-Spaghetti Aglio Olio with Chicken: 98k (⭐️8.5/10)
Safe menu ketika clueless mau pesen apa gak sihh? Tapi turns out punya mereka tuh bener2 enak! Pasta nya ngga dry dan ayamnya gede.

-Freshly Baked Chocolate Chip Cookies in a Pan with Vanilla Ice Cream: 88k (⭐️10/10)
Menu yang bikin aku balik dan balik lagi kesini🥺 waktu pertama kesini dia di serve di pan, tapi waktu kesini lagi dia di serve nya di plate aja kayak di foto. Warm big cookie with generous amount of chocolate, ditambah ice cream on top. Perfection😚👌🏽

-Dark Chocolate Cake: 65k (⭐️7/10)
I love dark chocolate and it’s good but not really my cup of tea aja sih, untuk dessert aku prefer si chocolate chip cookie nya

-Chicken Parmigianna Pizza: 175k (⭐️8/10)
Porsinya bisa buat sharing 3 orang gitu sih menurutku, crisp dari si chicken nya pas, enaak.

-Strawberry Orange Squash: 55k (⭐️7.5/10)
Standar squash drinks pada umumnya, tapi enak dan freshhh

-Iced Latte: 47k (⭐️7.5/10)
Enaak, tapi i personally think ini lebih cocok jadi temen dessert dibanding untuk minumnya main course

Menu yang dipesan: Chicken Gyros With Rice Pilaf & Pita Chips, Freshly Baked Chocolate Chop Cookies in a Pan with Vanilla Ice Cream, Iced Latte, Dark Chocolate Cake, Spaghetti Aglio Olio with Chicken, Freshly Baked Chocolate Chip Cookies With Vanilla Ice Cream, Chicken Gyros wirh Rice Pilaf & Pita Chips, Chicken Gyros, Spaghetty Aglio Olio, Strawberry Orange Squash, Chicken Parmigianna Pizza

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Just standard for me

Was here the other day and ordered quite a lot of food from pasta, steak and many more such as bakmi beef bolognese, bakmi truffle, bottega steak frites, fish n chips, beef pepperoni pizza, beef rendang spaghetti, handmade tagliolini with 3 mushrooms and many other which i forgot the names already. Their food was just standard for me, nothing special. I prefer spaghetti over bakmi. Overall just so so.
The place is in SCBD Fairgrounds area.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Bottega Steak Frites, bakmi bolognese, bakmi truffle, beef rendang spaghetti, Aglio Olio, Fish n Chips, Beef Pepperoni Pizza

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cozy and Good Food. But expect more!

BOTTEGA STEAK FRITES (179K) - USDA Prime striploin steak (200gr) with demi glace and house made potato chips. By considering that quite big portion and tender steak (plus crunchy fries) - it becomes worth it! (8/10)

HAND MADE TAGLIATELLE IN BEEF BOURGUIGNON (165K) with dash of cream, braised beef sauce and red wine. High expectation with low outcome as I don’t expect the sauce taste would be so weird and not blend in with the meat and pasta! (5/10)

TRUFFLE MUSHROOM RAVIOLI (165K) - mushroom ravioli with truffled demi glace. OMG definitely love this one! Ravioli is one of my fav pasta and truffle will always be my favorite add on in every kind of dish! (9/10)

BARBEQUE CHICKEN WINGS (79K) - battered fried wings with garlic aioli. Simple chicken wings, yet that sauce and crunchiness elevate the overall dish! (8/10)

LECHE FRITA - FRIED MILK (69K). This is my first time eating this kind of dessert. Just okay, not a fan and would absolutely try different dessert next time! (7/10)

WINTERFELL (65K) - vanilla ice cream, orange, peach. Such a unique combination but surprisingly the taste is quite interesting, refreshing and nice. Not too sweet, LOVE! (8/10)

Menu yang dipesan: Bottega Steak Frites, Truffle Mushroom Ravioli, TAGLIATELLE IN BEEF BOURGUIGNON, Winterfell, Leche Frita, Bbq Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

556 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tempat bagus, makanan enak

Selain tempatnya yg ok bgt, makanan disini ternyata enak2 juga loh!
1. Costine (tuscan style pork spare ribs) 189k: St. Louis pork ribs, purple sweet potato puree, paprika, seasonal vegetable Unik! Pork ribs pake bumbu kea bolognaise gitu jadi fresh! Purple sweet potato puree nya juga enak


2. Bottega steak frites 179k : Striploin steak (200g) with Demi glace & home made potato chips
Simple perfection! Dagingnya tanpa saus udh flavorful dan empukk. Gw minta potati chipsnya diganti mashed potato, mashed nya juga enak heheh


3. Tiramisu 78k: tiramisu nya enak, gaterlalu manis dan berasa kopinya. Creamnya juga konsistensinya pas jadi ga eneg


4. Leche frita 69k: ini kea puding susu digoreng, unik juga, hehehe tapi cocoknya untuk sharing, kalo makan sendirian eneg juga


Untuk minumannya gw pesen espresso smoothie sama berries banana smoothie, not bad!


Yah untuk sesekali, makan disini worth it lah hehehe

Menu yang dipesan: Tiramisu & Leche Frita, Costine, Bottega Steak Frites

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Tempatnya nyaman

Padahal deket banget sama kantor, tapi baru kali ini ada kesempatan untuk coba resto ini. Tempatnya cukup nyaman enak untuk duduk lama. Makanan yang aku coba:
1. Spaghetti aglio olio: menurut aku ini enak banget, emang ini menu paling standard tapi yang ini rasanya pas banget di lidah aku, karena rasanya yang tidak pedas, gurih dan ringan.
2. Beef bacon mac and cheese: disajikan di panci kecil, lucu banget deh, tapi not really my favorite, enak sih rasanya tapi karena kebanyakan keju, jadi terasa begah dan tidak bisa menghabiskan satu panci kecil.

Menu yang dipesan: spagethi aglio olio, beef bacon mac and cheese

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Makan

Alfa 2018

198 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.6  

Bottega

Ksini sekitar jam 3 siang, jd tmpatnya sepi. Tp krn sepi jd nya super pewe deh. Tempatnya mewah dan bagus.
Selain itu, pelayanannya jg super oke. Makanan nya datengnya cepet dan pelayan nya jg sigap dan ramah.
Cobain bakmi truffle nya. Ktnya ini salah satu menu paling recommend disini.
Unik jg sih bakmi dgn sauce yg biasanya utk pasta gt. Cm klo boleh jujur sih mgkn lebih cocok pake pasta. Bumbu nya sendiri enak dan nagih.
Utk ngemil, aku ada pesen kentang with truffle oil and permesan cheese. Kurang suka sih, krn truffle oil nya. Jd bau truffle bgt. Kurang cocok mnrt aku.
Trus jg pesen kopi, kopi nya by common ground. Pesen coffee latte. Enak kopinya.

Utk harga emg pricey, cm yah sesuai sm tempatnya yg mewah dan lokasinya yg di scbd.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.8  

Happy Tummy

Review :

Pas kesini pesen

- Spaghetti Carbonara with egg yolk (139k)
Disini dikasih pilihan beef bacon / pork bacon. Rasanya creamy banget apa lagi ada tambahan egg yolk diatasnya... Spaghettinya juga pas tingkat kematangannya...

- Kiwi Juice (55k)
Setelah makan yang creamy, cocok banget minum kiwi juice... rasanya refresh banget....

Ambience
Pertama kali kesini...Pelayanannya Cepat, Suasanya enak apa lagi kalo dateng bareng pasangan.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jul 2024
Apa yang dipesan?