Bunk Lounge - Hotel Pullman Central Park  [ Lounge ]
4.11 9 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Bunk Lounge - Hotel Pullman Central Park

[ Lounge ]
4.11 9 review
Rasa
3.9
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.2

Hotel Pullman Central Park
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tutup Sementara 021 29200088

021 29200088

Tutup Sementara Senin - Kamis (07:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 01:00), Minggu (07:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bunk Lounge - Hotel Pullman Central Park [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerLounge
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583380949
    https://assets-pergikuliner.com/ZUold6lnhZeDBk966JEpqdxhOFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880388/picture-1583380949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vEOkcQ9OaPts2nOd_zhbD4FP9Eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880388/picture-1583380949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583380950
    https://assets-pergikuliner.com/fMhVFtuZpiSkIwYwIEoEPMA3BFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880389/picture-1583380950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dy09WRIyudo2JyR4vlq6vitILpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880389/picture-1583380950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583380950
    https://assets-pergikuliner.com/OkC9gcS5DHmzY_fL2_7HAD1Doj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880390/picture-1583380950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I131eRrmf5uQaUJT-NOqzBjNXgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880390/picture-1583380950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583380950
    https://assets-pergikuliner.com/_GXD1gGknjh2YF3daugO96dv0bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880391/picture-1583380950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3w-c9HSfOz313GikrUhC-b-RHz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880391/picture-1583380950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583380951
    https://assets-pergikuliner.com/CA-foCmPxYhq11qbmm_aHqCvfYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880392/picture-1583380951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mS3olfSedKs6d6tBWl6-Ou6LeEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880392/picture-1583380951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477826658
    https://assets-pergikuliner.com/4RTJpFEGej4xll9yIcjZ4OYnTnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368771/picture-1477826658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/arqbsr3KbI3macIGe7t1FVPgQbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368771/picture-1477826658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478007963
    https://assets-pergikuliner.com/lgWk7zZ1TApmfIaLrqEtgg0Zu4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370189/picture-1478007963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fTF3caqDd4px4dspsYax7geJrWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370189/picture-1478007963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478007935
    https://assets-pergikuliner.com/Citr9riOwFC1S49jH5kgcT6IL94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370190/picture-1478007935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wLltr6sNmeNGXy9wTXZ_CghHJQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370190/picture-1478007935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519095280
    https://assets-pergikuliner.com/_zIh86VfKzeNfGBCrnc_BqKEfec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830477/picture-1519095280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TJBVE_bR06vyQKmeo2PO-LaH5ik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830477/picture-1519095280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519095286
    https://assets-pergikuliner.com/TOsw97K5vUKAeJg_sF2yS56AySs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830478/picture-1519095286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-krDhSPlpDtmVLcu0kLdeEI0yVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830478/picture-1519095286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519095290
    https://assets-pergikuliner.com/6PSmTJ5B14mHNdRaSEHBXysHKGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830479/picture-1519095290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_adHFd4fMsj9BGy14VaOeiqVU8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830479/picture-1519095290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524533911
    https://assets-pergikuliner.com/fCQqhT35z8lJoC8R0MmHATb9I3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898292/picture-1524533911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fj9n8yx6SUKMFLX-5OmGQoTKJeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898292/picture-1524533911.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bunk Lounge - Hotel Pullman Central Park

Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

899 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dutch Take Over

Suka ama desainnya, modern, artsy pop, dan colorful. Cocok buat casual meeting sambil nikmatin mocktail/cocktail plus canape/tapas buat sekalian ganjel perut. 

Kemaren dateng lagi pas acara Dutch Take Over. Jadi ada beer dari Belanda yaitu Heineken dan light bites yang terinspirasi dari Belanda juga. 

Beberapa tapas yang ada seperti Bitterballen, Dutch Potato Fries, Kaasstengels, Dutch Meatballs, Frikandel, Dutch Fish Nuggets, Hutspot, dan Dutch Doughnuts juga ada dan tersedia sampai sepanjang Maret ini. Harganya sih starting dari IDR 79,000++ so grab it while it lasts.

Menu yang dipesan: bitterballen, Kaasstengels, Dutch Doughnuts, hutspot, Dutch Potato Fries, Frikandel

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

British Invasion

Bunk, lobby lounge dari Pullman Jakarta Central Park ini selalu menarik buat dikunjungi. Tempatnya yang nyaman, cozy dan membawa suasana chill, cocok untuk menikmati sajian minuman ringan seperti cocktail maupun light bites.

Kali ini ak ke sini dan menikmati sajian tematik di bulan Juli dengan tema British Invasion. Beragam menu Light Bites dibanderol dengan harga Rp 88k++, seperti Beef Sausages & Mashed, Classic Fish & Chips, Deep Fried Stuffed Jalapeno, Fried Sweet Potatoes, Honey Glazed Chicken Wing dan Shepperd Pie.

Karena ini di lounge, sudah pasti ngga lengkap tanpa adanya minuman beralkohol. Beragam minuman khas British seperti Ultimate Gin Tonic (Rp 198k) yang disajikan dengan simpel namun elegan. Dengan warna transparan yang jernih, campuran gin tonic dengan komposisi yang pas, memberikan aroma gin yang refreshing dan sedikit bitterness.

It's great month to enjoy British in Jakarta.

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Drinking

Has been here for drink and chill,
Was ordering gin tonic and cocktails.
The place not so crowded even on Saturday, so can relax and chill with friend.
The bar location inside the hotel pullman.
The waitress are friendly.

Menu yang dipesan: gin tonic

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edwin Lim (IG : @edwinlim_97)

Alfa 2019

118 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Cocktail Tasting Time

Got an invitation to join BUNK Best Five Bar Takeover featuring Koco from Catalan, Fahri from BUNK, Demitria from Anti.Dote, David from Griffard, and Robby from De Luca. I was given 7 tokens to try most of the signature cocktail made by the bartenders, but I ended up using 6 tokens only since I'm not good at drinking alcohol. So here's what I tried :

- Mamma Dona : they said this tasted like a Indomie Ayam Bawang, and indeed it was. Taste was pretty sweet and the alcohol wasn't strong which I liked it.

- Tequi-Tiki : This was spicy because the bartender used chili bitter in the cocktail mixed with tequila. I don't really like this one.

- Catalan : This was ok, but the alcohol was too strong for me. And it had some sort of coffee flavour because of the coffee bean used inside the cocktail.

- Flower Tantrum : This cocktail has the best presentation, with a flower on the top of the cocktail. Taste was sweet and alcohol wasn't strong which I liked it so much.

- Atlantis Lea : This cocktail was served on a bown rather than using cocktail glass. The bartender used bengkoang inside the cocktail. To be honest, it tasted like alcoholic wedang jahe tho XD

- Apple Cider Martini :  This one was the best! Tasted sweet like you're not drinking alcohol at all and the apple cider really boosted the flavour of this cocktail. What a classic.

Aside from that, the waiter from the lounge also gave us some complimentary cassava chips and also popcorn. Overall, it was worth an experience

Menu yang dipesan: Cocktail

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

BUNK

[BUNK]

Kemarin join acara mereka ada Best Five Take Over. Acaranya kayak bar takeover by 5 baristas gitu. Masing2 kenalin signature cocktail mereka.

AMBIENCE
Lumayan pewe disini, ada live music juga. Sesuai namanya ini lounge gitu, masih hampir nyatu dg atmosphere nya lobby.

SERVICE
Cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Asik buat ngechills

Follow my instagram @oppakuliner

Visit my blog www.oppakuliner.com
Kebetulan banget kemarin bisa join event yang diadain di tempat ini, event yang dihadiri oleh para maestro cocktail ini menghadirkan berbagai minuman cocktail yang menarik dan enak. Will be attend this event again for sure !
Untuk ambience tempat ini, i think ini salah satu hidden treasures bar and lounge yang selama ini orang mungkin kurang notice. Tempatnya asik banget dan seru buat ngechills ama temen-temen kamu. Soal kualitas minuman, i think mereka provide the best since lounge ini juga handled by hotel pullman.

Menu yang dipesan: Cocktail

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

633 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lounge yang Bikin Betah Banget!

IG: FOODIOZ

Rasa: Kebetulan sedang event rum Cocktail Tasting yang didemonstrasikan oleh mixologist, Kiki Moka. Favorit saya adalah Mai Tai, yang rasanya fresh banget dari buah2 tropical dan untuk rumnya cukup strong. Jack Qri pun juga enak, lighter dan segar juga. Untuk Soursop Colada nya agak pahit dibanding dua sebelumnya.

Suasana: Tempat ini benar2 bikin betah banget. Interior lounge jelas bagus dipenuhi dengan barang2 seni serta warna2 yang menarik. Selain itu juga dilengkap dengan sofa2 yang bikin relax serta musik yang mendukung suasana dari sebuah lounge.

Harga: Namanya lifestyle trend, jelas ada harga ada kualitas. Dengan Lounge di sebuah hotel bintang 5, saya rasa sesuai.

Pelayanan: Yang jelas sangat memuaskan. Dimana servis yang ramah dan cepat tanggap terhadap kebutuhan customers.

Kebersihan: Memang agak remang2 tempat ini, namu saya rasa dengan standar yang tinggi, tentunya mereka menjaga kebersihan.

Menu yang dipesan: Mai Tai, Soursop Colada, Jack Qri

Tanggal kunjungan: 01 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mixologist by Kiki Moka

Back here again after my last visit at new year's eve.
Dekorasi dan interiornya modern dan menarik. Lounge-nya termasuk luas dengan beberapa sofa yang nyaman. Selain iti juga ada mezzanine floor & outdoor area untuk smoking. Suasananya cozy dan nyaman banget. Pas buat chillin & hang out. Apalg ada performance dari house DJ di sini.
Kali ini ada event launching uber bar tools by guest mixologist, Kiki Moka. He is a residence bartender at Union Group. Untuk malam ini ada 3 cocktails yang akan diperkenalkan, sekaligus jadi menu baru di bulan November nanti. Traders MaiTai, Jack Qri dan Soursop Colada. Semua cocktails itu memakai bahan dasar dari Plantation.
Traders MaiTai presented very beautiful, dengan orange zest dan mint leaf di atasnya. This cocktails made of mixed Plantation Dark Rhum, Campari, Pineapple and Lime. Taste-nya dominan manis dari nanas-nya dan sedikit sour dari lime. Rasa rhum-nya juga quite strong. One of the Best and my favorite here.
Klo Jack Qri dipresentasi di gelas yang tinggi dan bertangkai panjang. Mixed of Plantation Tri Star, Apricot Liquer, Jack Fruit and Lime. Taste very fruity but less alcohol taste.
Utk presentasi paling unik ada Soursop Colada. Disajikan di gelas seperti gelas ocha Jepang yang dibentuk seperti wajah. Based-nya sama Plantation Tri Star, yang merupakan hasil perpaduan rhum dari 3 negara berbeda, soursop dan coconut. Taste-nya bit bitter dengan scent soursop.
Selain 3 menu cocktails, juga disajikan free flow canape seperti vietnamese spring roll, scallop, beef dan rissotto.
Service-nya juga sangat memuaskan. A 5 star service level.

Menu yang dipesan: TradersVic MaiTai, Jack Qri, Soursop Colada

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cozy and Chill Lounge

Malam pergantian tahun selalu dirayakan dengan penuh keceriaan. Buat malam tahun baru 2016 ini gw sekeluarga party di Pullman CP. Venue-nya di Bunk Lobby Lounge Hotel.
Tempatnya bener2 cozy & nyaman. Pelayanan-nya jg sangat bagus. Waiter-nya ramah2 dan orderan keluar dengan cepat. Selain itu jg ada DJ dengan music2 yg bikin suasana makin semarak.
Gw order cocktail ukuran jumbo buat sekeluarga. It taste fresh & nice. Pas banget buat enjoy the night.

Menu yang dipesan: Bigbang Cocktails

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?