Chipichip  [ Kafe ]
3.72 12 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Chipichip

[ Kafe ]
3.72 12 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Pluit Utara Raya No. 60, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (17:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (17:00 - 02:00), Minggu (17:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chipichip [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547014819
    https://assets-pergikuliner.com/z7fcrzh88RqAvc1fyuiL25eWrNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214343/picture-1547014819.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AnCROhYwBEnL4bUEQMYq_5w_ejA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214343/picture-1547014819.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547014819
    https://assets-pergikuliner.com/69tcDVtbcoc2nJtp_q45DUxsvGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214344/picture-1547014819.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b9WqC348H8BqQJA1vTx8vIRa5p4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214344/picture-1547014819.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547014819
    https://assets-pergikuliner.com/9q1DdgneNU25XMfYqOLOCsPrdEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214345/picture-1547014819.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cLJXGzeQ92j35jti4iRyd7zwRpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214345/picture-1547014819.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547014819
    https://assets-pergikuliner.com/Z42pFW3fEeV_KvsNPkcLo8aFGKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214346/picture-1547014819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jgDCpdzFkTzE6eI7J1OwvByFYF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214346/picture-1547014819.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chipichip

Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

233 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Sambel Matahnya Kurang Nampol

Kalo lg laper di daerah waduk larinya pasti kesini 😂 pesen deng indomie goreng sambel matah ama dori dan sate taichan
.
sambel matahnya aku bilang kurang nampol dan juga dikit sih 😟 kalo dorinya uenakk pol 😍 sate taichan okay, tapi sambelnya bikin melek asli pedes banget 🤣
.
pelayanan di sini tuh gercep responnya cepet, kalo butuh apa2 ga pake nunggu lama 👍🏻

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

187 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

2.8  

Honest Review!

IG: @huntandtreasure.id

Review
1. Tempat
Untuk tempatnya cukup ok, kekurangannya banyak lalat dan disana ga disediain lilin atau sesuatu untuk ngusirnya jdi agak terganggu

2. Makanan
- Sate telur 25k
Untuk sate telurnya kaya jajanan dulu waktu sd, telur rasanya standard dan sausnya ada mayo dan chili.
- Nasi Dori Telur Asin
Untuk nasinya terhitung cukup sedikit, untuk rasa dorinya unpredictable enak banget telur asinnya juga berasa
- Pizza Indomie Sambal Matah
Ini sangat membingungkan dari namanya dan saat datang tak di duga banget, ini roti pizza diatas nya ada indomie dan semacam telur. Tapi sambal matahnya gak ada entah ini dia pake indomie sambel matah atau gimana jadi agak bingung.
- Tahu Pong
Ini lebih mirip seperti cireng di- isi sedikit tahu dan dipakein kecap manis buat di cocol. Cuma rasanya oke

Menu yang dipesan: Tahu Pong, nasi dori telur asin, pizza indomie sambal matah, Sate Telur

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1008 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Dori Asiatic nya enak!

Dori Asiatic

Nasi dengan ikan dori yang dimasak dengan bawang putih, garam dan cabai merah. Rasanya nendang banget. Nampol deh! Gurih nya dapet, garing dari ikan nya juga dapet. Porsi nya seddang, gak terlalu kecil, pas buat satu orang. Plus ada tambahan telor mata sapi nya, mantap deh pokoknya.


Tahu Pong

Rasanya unik sih, ukuran nya mini banget, dicocol sama kecap manis yang ada biji cabe nya. Pas pertama biasa, tapi ga kerasa uda mau abis aja satu porsi. Sayang nya menurut aku kebanykan tepung nya dan tahu nya sedikit.

Sate Taichan

Nunggu nya lumayan lama, sekitar 25 menit. Order makanan ga langsung keluar semua, satu-satu dan lumayan lama, padahal mau foto tiga menu sekalian biar bagus. Balik ke soal rasa makanan, daging ayam nya kurang juicy menurut aku ya, kecil dan agak berminyak gitu.

Tropical

minuman yang di menu nya sih katanya ada markisa dan soda, enak sih, manis dan seger gitu rasanya, tapi ini sebenernya lebih ke sirup ditambah es batu dan daun mint kurang fresh. Makin lama diminum manis banget, wkwkwkw... padahal gak gitu murah juga, segelas harganya Rp 20.000 lhoo... Total aja satu bill udah 97 ribu, gak murah juga ya.

Suasana ya oke sih, tempat nya lumayan luas dan open space, tapi ya gitu service nya agak slow dan kurang gercep. Ada dekorasi bambu tapi dikit dan kurang banyak.
please kindly follow my IG: @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Dori Asiatic, Tahu Pong, sate taichan

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

• INDOMIE GORENG SAMBEL MATAH •

Jam-jam enak ngemil Indomie nih, menikmati sedapnya Indomie Goreng Sambel Matahnya @chipichip.id ! Emang ya, yang namanya Indomie Goreng mau diapain juga enakk! 🤤 Apalagi di tambah topping Ayam Sambel Matah yang wangii begini! The best ~ 😋😋😋
.
.
💰 Rp. 22,000

#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

sate telur kornet

Tempat nongkrong baru lagi di pluit dengan tempat yang luas dan dekorasi yang minim layaknya konsep indomie dan roti bakar. Nah yang membedakan restoran ini dengan warung indomie dan roti bakar lainnya, adalah variasi menu yang mereka disajikan disini yang lebih banyak daripada warung indomie dan roti bakar lainnya.

Contohnya disini aku cobain sate telur kornet mereka yang super nagih, jadi kalau kalian inget ini kayak jajanan telur waktu kita kecil dan dipakein kornet dan dbikin dalam bentuk sate. Di atasnya ada saus mayonaise dan sambal gitu, rasanya enak dan nagih (sampe 4 piring). Terus yang aku coba lagi adalah indomie rebus mereka yang somehow gatau kenapa kuahnya lebih gurih dan rasa telor asinnya juga enak. Masih banyak menu lainnya yang menurut aku ga cuma indomie dan roti bakar tapi ada sate taichan, nasi ayam, cireng salted egg (ini juga enak salted eggnya) dan makanan lainnya.k

Menu yang dipesan: Sate Telur

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wimpy & Pu3 @pangananwuenak

No Badge

4.2  

Pizza Indomie nya enak

Tempat nongkrong lumayan baru di Pluit.
Tempatnya bersih, makananya enak enak. Cocok buat sharing sharing makan.. minumannya seger seger...

Menu yang dipesan: Pizza indomie, Sate Telur, Cireng, nasi dori telor asin, Pisang Bakar Keju

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Tempat nongkrong baru di Pluit

Tempat nongkrong baru di Pluit
Lokasinya persis sebelah kaka kuku
Menu yang ditawarkan mostly mirip dengan pesaingnya, Indomie, ropang, taichan dan pizza

Uniknya disini ada pizza yang atasnya dikaish susu kental manis dan jagung, aku lupa nama persisnya, garing dan unik

Untuk pizza Indomie ya juga enak, lebih enak sih dari pesaing2nya
Harganya pun terjangkau

Space table dan kursinya banyak jadi Ga perlu antri lama2 dan pelayanan juga sigap

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kokofoodjournal

50 Review

Level 6

Bakmi

4.0  

Sate Taichan Yummy!

Suka banget sama Sate Taichan Mozarella 🍢 dari Chipichip kalo dateng ke sini wajib pesen deh. Dagingnya lumayan tebel dan rasanya gurih abis 😋 jangan lupa cocol saosnya dan pakein perasan jeruk biar makin mantap.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

233 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.0  

Lagi PROMO

Okay karna ini tempat baru whiches tepat sebelah kirinya kakakuku. Okay kalo dari segi tempat kek pada umumnya sih ya tempat kek rpp gitu2 sih cuman lebih gede
.
Pelayanan ramah, cumab kadang susah panggil karna pas megang smartphone
.
Untung harga sih rata2 ga mahal ga murah.
Nah ni makanannya rata2 piringnya yg gue dapet hobestly berminyak semua. Cuman overall okay cuman risih sih makan pake piring/mangkok berminyak. Salah satunya banana nugget green tea pirongnya pasi ada minyak 😟
.
Tapi rasa sih biasa aja personally menurut aku. Nah kalo promo kepoin aja sndiri ignya 😆😂

Menu yang dipesan: pizza meat lovers, Pisang nugget green tea, indomie goreng extra, Galaxy lime, roti john

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Tempat asik buat nongkiiii...

Hai guys aku mau rekomendasiin tempat nongki asik di Pluit nih. Namanya Chipichip. Tempatnya super lega n cozy..
Variant makanannya banyak banget ada, indomie, sate taichan, dll. Aku paling suka Pizza indomie sambal matah dan Roti Long John-nya. Beeeh mantab sekaleeee..
Minumannya juga banyak banget macem2 aku sampe bingung mau pesen yang mana. Hehe.. Kalo utk harganya sih sangat terjangkau guys 😊👍
Follow our socmed:

Instagram: @kunyah_kunyah.id

Youtube: kunyah - kunyah

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat