resmi Chroma Coffee and Eatery  [ Kafe ]
4.03 22 review
resmi

Chroma Coffee and Eatery

[ Kafe ]
4.03 22 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Taman Kedoya Baru
Jl. Kedoya Palma Raya Blok FC No. 1, Kedoya, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 20:00) 021 22955367, 0817223788

021 22955367, 0817223788

Belum Buka Selasa - Minggu (11:00 - 20:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chroma Coffee and Eatery [ Kedoya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailchroma.coffee.eatery@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Kapasitas: 60 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562654756
    https://assets-pergikuliner.com/UkG5saMLHQmEBoemoIrqGKZpBmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479833/picture-1562654756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yR7Op4ur6xnS9COdgKS5Une9tsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479833/picture-1562654756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562654756
    https://assets-pergikuliner.com/vFxwNSoVNnsNdDYWKper9A1ivSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479834/picture-1562654756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gCLIgL_CcJWws0HCELk_szjv3IU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479834/picture-1562654756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562654757
    https://assets-pergikuliner.com/qLYf2I6iAGRfVuxofAE2l5s1wno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479835/picture-1562654757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BiKBxrekjnFthP6lARWnzJ-xnRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479835/picture-1562654757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562654757
    https://assets-pergikuliner.com/Si1Dw0hiWNCCDtMdtHPD4L_PfUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479836/picture-1562654757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JiqDtcoQg2cZJu0vzltG761FFGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479836/picture-1562654757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567052855
    https://assets-pergikuliner.com/yYrkS4YExNOoXhVEnYmYiG-vZ14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559596/picture-1567052855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/unrrElD4WSTcUqETbeQrjDSn9a4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559596/picture-1567052855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555954516
    https://assets-pergikuliner.com/c3hlZCioC31oN-xwczQr1WKqa2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365387/picture-1555954516.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9n84VW4hHtfDUnkV2g05NAhr5Bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365387/picture-1555954516.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555954523
    https://assets-pergikuliner.com/wWFdXQgkPo_2ohWmBjybG5QggfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365393/picture-1555954523.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9pb1DTL-rEgBQqdrrj2ApRR2WFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365393/picture-1555954523.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555954528
    https://assets-pergikuliner.com/S0QIYqAq2XzEjWZoeE51kOFZEpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365397/picture-1555954528.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tg9c5S-Dh3ZHZ41XTei9IiHb5FE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365397/picture-1555954528.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556022451
    https://assets-pergikuliner.com/l0VyN0flPUEjXoeNvjyczdfY_5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366746/picture-1556022451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I9RIAsHs8_n2qm7llRrdjJXrH0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366746/picture-1556022451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556022593
    https://assets-pergikuliner.com/LWAFVUqZlKicR_gvbc2CK0h2VQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366749/picture-1556022593.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YA1OAH3E9wbF666cPf05P8DEEvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366749/picture-1556022593.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556985967
    https://assets-pergikuliner.com/1Ip2RMUlTXWlGw5SDXRgaldv0eM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380900/picture-1556985967.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tgfIalOJvWbMnoTwQJQBySWVLg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380900/picture-1556985967.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1558855301
    https://assets-pergikuliner.com/vRWbg8Sakq1eGB1HGuJuHMibqXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1420392/picture-1558855301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XP75N7I2Ccf4-lVc9B5pmVd_P8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1420392/picture-1558855301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559485713
    https://assets-pergikuliner.com/aC-e1zW5GXC6jiSuMK_uI0YndwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431203/picture-1559485713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GYSwsAiKtvOg4wSTn9LjImTXAk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431203/picture-1559485713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567008399
    https://assets-pergikuliner.com/BcrwLUfF_Ed6dTv_yeAJ-3miCZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559172/picture-1567008399.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ptw_29UoihZ3Naj5A9KSMspFQJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559172/picture-1567008399.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1567008522
    https://assets-pergikuliner.com/CcITVq-wzrX9QrV3idkGLku74vk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559176/picture-1567008522.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1YISZPvHMYxJawdqOPG3XzKRMfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559176/picture-1567008522.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1567008543
    https://assets-pergikuliner.com/VKG9VySrBNyQ6ZgPVwrsmHdOZOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559177/picture-1567008543.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M1PBtcCz8_xIeYBw1CCMcW58LZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559177/picture-1567008543.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1567008561
    https://assets-pergikuliner.com/cpSssvQOj3fGERA28dF7mqY4ZDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559178/picture-1567008561.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-V6eMfMG1t4ujbclcWf7S-oj85U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559178/picture-1567008561.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1568728280
    https://assets-pergikuliner.com/5p40bQ6L1ngxEctWXMs7SZ0hJos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595044/picture-1568728280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mopjD10XXIQyNBkMFGfYT1mntBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595044/picture-1568728280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596171586
    https://assets-pergikuliner.com/PIAqQcvWnUjifsk6FTNMlVZ-kfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982537/picture-1596171586.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/crvxDRXgHMKxx4KYkjBqaKlgoi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982537/picture-1596171586.JPG 2x
    385290
  • Picture 1596171587
    https://assets-pergikuliner.com/EVbq5Ds8PG9Xe8XXmROHSh7jKWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982538/picture-1596171587.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s6G3Y7iVgI_WWjXLKGYIq5QB1wM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982538/picture-1596171587.JPG 2x
    385290
instagramble,calm and cozy family restaurant and coffee shop
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chroma Coffee and Eatery

Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

298 Review

Level 12

Steak Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Pasta Spicy Aglio Olio and Signature Teriyaki Salmon Belly

Pasta Spicy Aglio Olio (59k) and Signature Teriyaki Salmon Belly (59k)
The taste was quite good, but too bad the portion was so small. They used sliced beef in Pasta Spicy Aglio Olio. While Signature Teriyaki Salmon Belly was made of the grilled salmon belly with ponzu sauce served with fragrance rice and egg.⠀

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

373 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.8  

WORTH TO TRY🌟

Ngerayain ulang tahunku di Chroma Coffee & Eatery! 🤭 Tempatnya ada di Kedoya, dan cozy banget.. udah gitu super duper instagramable banget 🌟 SUKA BANGET sama tempatnya! Udah gitu servicenya juga bagus, ramah dan cepat. Untuk makanannya disini juga enak - enak dan banyak banget macemnya. Aku cobain sih cajun chicken skin, hongkong beef style brisket on spinach noodle, signature crispy pork with gailan, signature chicken 'poulet au beurre', nasi goreng sambal matah, dan sydney harbor fish & chips. Overall dari makanan, tempat dan service MEMUASKAN!
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

715 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Potato wedges

Bagus tempatnyaa! Agak sepi jd tenang gitu bs buat kerjain tgs atau kerjaan
Cm kurang musik yg seru sih ahahha
Makanan enak; hrg oke!! Hehe quite a hidden gem sih inii

Potato wedgesnya enak..

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

627 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kafe di perumahan

Big Breakfast di Chroma menurut gw yah.. ada Egg benedict, bacon, hashbrown potato dan salad.
It was just perfect!

Tempatnya di sini juga lucu instagramable~

Ga usah takut susah parkir karena Chroma punya spot parkir sendiri yg cukup luas

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1888 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanannya enak, tempatnya bagus

Coffee shop lucu di daerah perumahan. Tempatnya cukup besar dan karena langit-langitnya tinggi jadi terasa spacious. Ada tangga warna warni untuk kamu yang senang OOTD.

Selain coffee shop mereka juga adalah eatery jadi ada makanan berat juga di sini.

Pork Belly Sambal Matah Kecombrang Rice Bowl

Ini pesanan aku, overall enak dan wangi sambal matahnya.

Signature Crispy Pork with Gai Lan

Kalau yang ini pesanan temanku. Rasanya juga ga kalah enak dengan menu sebelummya.

Ada pesan mushroom soup juga tapi aku ga cobain.

Minumannya di sini juga ok. Sorry udah agak lupa, soalnya lupa untuk review karena aku pikir udah review tahunya pas cek, belum ternyata.

Overall Ok banget kok makanan dan tempatnya.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2732 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cafe di dalam perumahan kedoya

Chroma coffee ini lokasinya di dalam perumahan taman kedoya, persis sebelahan dengan sport club taman kedoya. Dari luar tempatnya keliatan kecil tapi ternyata dalamnya besar juga. Interiornya minimalis modern dilengkapi beberapa spot yang sangat instagramable. Ada juga kids corner untuk anak-anak, lalu ada tangga warna warni yang hits banget nih buat foto ootd. 

Menunya disini cukup bervariasi juga, ada menu western dan asian. Aku coba beberapa menu diantaranya :  - signature truffle wagyu : disajikan di wadah panci kecil yang unik, isinya ada nasi, sunny side up egg dan truffle wagyu. Wagyunya cukup empuk, tidak terlalu terasa sih trufflenya, potongan dagingnya juga tidak terlalu tebal, cukup lah porsinya untuk personal. Rasanya overall sih enak tapi tidak terlalu special menurutku

- thai chicken basil : daging ayam cincang dengan oyster sauce dan basil, enak dan gurih. Disajikan dengan nasi putih dan telur. 

- minuman kita coba chroma matcha, karena harga ice tea sama matcha cuma beda 5rb jadi mending skalian aja matcha hehe. Enak juga, manis dan creamynya pas

Overall ok juga disini tempatnya bagus dan nyaman, hanya saja ACnya kurang dingin waktu itu dan servicenya agak lama, sepertinya pegawainya cuma dikit. 

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Looove this place, actually its very colorful on some sides ✨

Looove this place, actually its very colorful on some sides ✨
Chicken Thai Basil, a comforting dish with well seasoned chicken!

My favorite is their Japanese Chicken Teriyaki bowl, love the buttered corn and yummy chicken with light teriyaki sauce 🤤

Fish & Chips is nice and safe! Generous fish 🐟
Their Hot Latte is memorable, good coffee indeed.

Menu yang dipesan: japanese teriyaki chicken bowl, Fish and Chips, Chicken thai basil, Hot Latte

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.4  

CAFE INSTAGRAMABLE

* SIGNATURE CHICKEN (POULET AU BEURRE) *
.
.

Crispy chicken coated with garlic, butter, parmesan, served with garlic, rice and egg options.

Makanannya enak dengan harga yang lumayan terjangkau. Disini seneng karena tempat makannya bagus dan instagramable
.
.
💰 Rp 45,000++
🏠 Chroma Coffee and Eatery @chroma.coffee.eatery📍 Taman Kedoya New Residence, Jl. Kedoya Palma Raya Blok FC No. 1 Jakarta Barat
💯 Halal
🌟 8/10

Menu yang dipesan: Signature chickw

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Davita

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Cafe dalam perumahan??

Kali kedua berkunjung kesini. Ambience nya asik sih. Jarak antar meja lumayan jauh jadi ga terganggu dengan kesibukan meja sebelah sih enaknya. Suhu ruangan juga oke, walopun agak silau pas sore tp ttp adem 👍🏻 cuman kemarin super crowded pas ada acara gitu di weekend. Jd banyak banget anak2 gitu (⌣́_⌣̀)

Makanannya standar sih. Aku pesan signature truffle wagyu don. Onsen egg nya perfect. Yang lupa itu mesen tingkat kematangan dagingnya. Ga ditanyain juga sm pramusajinya. Mungkin emg ga ditawarin untuk custom tingkat kematangannya. Walopun begitu tp dagingnya cukup tender kok gak alot seperti yang kubayangkan awalnya. Tapi yg menurutku agak kurang itu trufflenya. Buatku yang suka banget sama truffle, di menu ini kurang terasa trufflenya. Ya untuk ukuran wagyu don ini oke. Tapi karna namanya truffle wagyu don jadi agak kurang sih.

Ice sakura tea nya menurutku rasanya cenderung kurang terasa taste “sakura”nya. Jadi kaya nanggung gitu buatku ya ada rasa sedikit manis tp gak manis juga 🧐

Tapi secara keseluruhan, aku suka sama flat white nya. Buatku taste kopi dan susunya pas 👍🏻👍🏻

Menu yang dipesan: ice sakura tea, signature truffle wagyu don, Flat white

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

299 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Comfy and Delicious!

IG: @gakenyangkenyang 

Ga nyangka banget di dalem komplek perumahan Taman Kedoya Baru ada cafe selucu ini. Tempatnya pewe, cukup luas, ada spot main anak anak di dalamnya, waitersnya ramah ramah dan servicenya oke. Dan ternyata yang ke sini juga silih berganti, ga pernah sepi. Ada spot foto instagramablenya pula. Btw, yang pake zo**to gold bakalan untung banget karena buy 1 free 1 on food. 

CHROMA FRUITY SMOOTHIES BOWL 
idr 59k 
Dessert sehat. Isinya chia seed, almond, irisan strawberry dan mango. 
Saucenya pake blended banana, strawberry dan coconut milk. Seger dan endul, sayang topping mangonya udah terlalu kematengan. 

CREAMY PORTABELLO MUSHROOM SOUP 
idr 32k 
Sesuai namanya ini soup bener bener creamy taoi ga bikin eneg. Disajikan masih panas dengan garlic bread. Adikku ketagihan parah!

CAJUN CHICKEN SKIN 
idr 32k
Deep fried chickem skin yang bener bener crunchy dan gurih ditaburi dengan cajun powder. Disajikan dengan mustard dan chili sauce juga. 

PASTA CARBONARA 
idr 45k 
Ini salah satu yang favorite dari pasta yang ada di sini. 
Creamy based. pork baconnya banyak dan parmesan cheesenya ga pelit. 

Minusnya makan malem malem di sini adalah banyak nyamuk, bikin ga nyaman bangett apalagi kalo bawa anak kecil kasian banget digigitin nyamuk. 

Menu yang dipesan: CAJUN CHICKEN SKIN , PASTA CARBONARA , CHROMA FRUITY SMOOTHIES BOWL , CREAMY PORTABELLO MUSHROOM SOUP 

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?