Chroma Coffee and Eatery  [ Kafe ]
4.03 20 review

Chroma Coffee and Eatery

[ Kafe ]
4.03 20 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Taman Kedoya Baru
Jl. Kedoya Palma Raya Blok FC No. 1, Kedoya, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Rabu (08:00 - 22:00) 021 22955367, 0817223788

021 22955367, 0817223788

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chroma Coffee and Eatery [ Kedoya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562654756
    https://assets-pergikuliner.com/UkG5saMLHQmEBoemoIrqGKZpBmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479833/picture-1562654756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yR7Op4ur6xnS9COdgKS5Une9tsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479833/picture-1562654756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562654756
    https://assets-pergikuliner.com/vFxwNSoVNnsNdDYWKper9A1ivSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479834/picture-1562654756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gCLIgL_CcJWws0HCELk_szjv3IU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479834/picture-1562654756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562654757
    https://assets-pergikuliner.com/qLYf2I6iAGRfVuxofAE2l5s1wno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479835/picture-1562654757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BiKBxrekjnFthP6lARWnzJ-xnRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479835/picture-1562654757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562654757
    https://assets-pergikuliner.com/Si1Dw0hiWNCCDtMdtHPD4L_PfUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479836/picture-1562654757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JiqDtcoQg2cZJu0vzltG761FFGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479836/picture-1562654757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567052855
    https://assets-pergikuliner.com/yYrkS4YExNOoXhVEnYmYiG-vZ14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559596/picture-1567052855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/unrrElD4WSTcUqETbeQrjDSn9a4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559596/picture-1567052855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555954516
    https://assets-pergikuliner.com/c3hlZCioC31oN-xwczQr1WKqa2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365387/picture-1555954516.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9n84VW4hHtfDUnkV2g05NAhr5Bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365387/picture-1555954516.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555954523
    https://assets-pergikuliner.com/wWFdXQgkPo_2ohWmBjybG5QggfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365393/picture-1555954523.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9pb1DTL-rEgBQqdrrj2ApRR2WFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365393/picture-1555954523.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555954528
    https://assets-pergikuliner.com/S0QIYqAq2XzEjWZoeE51kOFZEpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365397/picture-1555954528.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tg9c5S-Dh3ZHZ41XTei9IiHb5FE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365397/picture-1555954528.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556022451
    https://assets-pergikuliner.com/l0VyN0flPUEjXoeNvjyczdfY_5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366746/picture-1556022451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I9RIAsHs8_n2qm7llRrdjJXrH0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366746/picture-1556022451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556022593
    https://assets-pergikuliner.com/LWAFVUqZlKicR_gvbc2CK0h2VQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366749/picture-1556022593.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YA1OAH3E9wbF666cPf05P8DEEvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366749/picture-1556022593.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556985967
    https://assets-pergikuliner.com/1Ip2RMUlTXWlGw5SDXRgaldv0eM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380900/picture-1556985967.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tgfIalOJvWbMnoTwQJQBySWVLg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380900/picture-1556985967.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1558855301
    https://assets-pergikuliner.com/vRWbg8Sakq1eGB1HGuJuHMibqXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1420392/picture-1558855301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XP75N7I2Ccf4-lVc9B5pmVd_P8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1420392/picture-1558855301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559485713
    https://assets-pergikuliner.com/aC-e1zW5GXC6jiSuMK_uI0YndwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431203/picture-1559485713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GYSwsAiKtvOg4wSTn9LjImTXAk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431203/picture-1559485713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567008399
    https://assets-pergikuliner.com/BcrwLUfF_Ed6dTv_yeAJ-3miCZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559172/picture-1567008399.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ptw_29UoihZ3Naj5A9KSMspFQJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559172/picture-1567008399.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1567008522
    https://assets-pergikuliner.com/CcITVq-wzrX9QrV3idkGLku74vk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559176/picture-1567008522.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1YISZPvHMYxJawdqOPG3XzKRMfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559176/picture-1567008522.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1567008543
    https://assets-pergikuliner.com/VKG9VySrBNyQ6ZgPVwrsmHdOZOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559177/picture-1567008543.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M1PBtcCz8_xIeYBw1CCMcW58LZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559177/picture-1567008543.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1567008561
    https://assets-pergikuliner.com/cpSssvQOj3fGERA28dF7mqY4ZDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559178/picture-1567008561.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-V6eMfMG1t4ujbclcWf7S-oj85U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559178/picture-1567008561.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1568728280
    https://assets-pergikuliner.com/5p40bQ6L1ngxEctWXMs7SZ0hJos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595044/picture-1568728280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mopjD10XXIQyNBkMFGfYT1mntBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595044/picture-1568728280.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chroma Coffee and Eatery

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

577 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Potato wedges

Bagus tempatnyaa! Agak sepi jd tenang gitu bs buat kerjain tgs atau kerjaan
Cm kurang musik yg seru sih ahahha
Makanan enak; hrg oke!! Hehe quite a hidden gem sih inii

Potato wedgesnya enak..

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

610 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kafe di perumahan

Big Breakfast di Chroma menurut gw yah.. ada Egg benedict, bacon, hashbrown potato dan salad.
It was just perfect!

Tempatnya di sini juga lucu instagramable~

Ga usah takut susah parkir karena Chroma punya spot parkir sendiri yg cukup luas

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanannya enak, tempatnya bagus

Coffee shop lucu di daerah perumahan. Tempatnya cukup besar dan karena langit-langitnya tinggi jadi terasa spacious. Ada tangga warna warni untuk kamu yang senang OOTD.

Selain coffee shop mereka juga adalah eatery jadi ada makanan berat juga di sini.

Pork Belly Sambal Matah Kecombrang Rice Bowl

Ini pesanan aku, overall enak dan wangi sambal matahnya.

Signature Crispy Pork with Gai Lan

Kalau yang ini pesanan temanku. Rasanya juga ga kalah enak dengan menu sebelummya.

Ada pesan mushroom soup juga tapi aku ga cobain.

Minumannya di sini juga ok. Sorry udah agak lupa, soalnya lupa untuk review karena aku pikir udah review tahunya pas cek, belum ternyata.

Overall Ok banget kok makanan dan tempatnya.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cafe di dalam perumahan kedoya

Chroma coffee ini lokasinya di dalam perumahan taman kedoya, persis sebelahan dengan sport club taman kedoya. Dari luar tempatnya keliatan kecil tapi ternyata dalamnya besar juga. Interiornya minimalis modern dilengkapi beberapa spot yang sangat instagramable. Ada juga kids corner untuk anak-anak, lalu ada tangga warna warni yang hits banget nih buat foto ootd. 

Menunya disini cukup bervariasi juga, ada menu western dan asian. Aku coba beberapa menu diantaranya :  - signature truffle wagyu : disajikan di wadah panci kecil yang unik, isinya ada nasi, sunny side up egg dan truffle wagyu. Wagyunya cukup empuk, tidak terlalu terasa sih trufflenya, potongan dagingnya juga tidak terlalu tebal, cukup lah porsinya untuk personal. Rasanya overall sih enak tapi tidak terlalu special menurutku

- thai chicken basil : daging ayam cincang dengan oyster sauce dan basil, enak dan gurih. Disajikan dengan nasi putih dan telur. 

- minuman kita coba chroma matcha, karena harga ice tea sama matcha cuma beda 5rb jadi mending skalian aja matcha hehe. Enak juga, manis dan creamynya pas

Overall ok juga disini tempatnya bagus dan nyaman, hanya saja ACnya kurang dingin waktu itu dan servicenya agak lama, sepertinya pegawainya cuma dikit. 

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1446 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Looove this place, actually its very colorful on some sides ✨

Looove this place, actually its very colorful on some sides ✨
Chicken Thai Basil, a comforting dish with well seasoned chicken!

My favorite is their Japanese Chicken Teriyaki bowl, love the buttered corn and yummy chicken with light teriyaki sauce 🤤

Fish & Chips is nice and safe! Generous fish 🐟
Their Hot Latte is memorable, good coffee indeed.

Menu yang dipesan: japanese teriyaki chicken bowl, Fish and Chips, Chicken thai basil, Hot Latte

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.4  

CAFE INSTAGRAMABLE

* SIGNATURE CHICKEN (POULET AU BEURRE) *
.
.

Crispy chicken coated with garlic, butter, parmesan, served with garlic, rice and egg options.

Makanannya enak dengan harga yang lumayan terjangkau. Disini seneng karena tempat makannya bagus dan instagramable
.
.
💰 Rp 45,000++
🏠 Chroma Coffee and Eatery @chroma.coffee.eatery📍 Taman Kedoya New Residence, Jl. Kedoya Palma Raya Blok FC No. 1 Jakarta Barat
💯 Halal
🌟 8/10

Menu yang dipesan: Signature chickw

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Davita

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Cafe dalam perumahan??

Kali kedua berkunjung kesini. Ambience nya asik sih. Jarak antar meja lumayan jauh jadi ga terganggu dengan kesibukan meja sebelah sih enaknya. Suhu ruangan juga oke, walopun agak silau pas sore tp ttp adem 👍🏻 cuman kemarin super crowded pas ada acara gitu di weekend. Jd banyak banget anak2 gitu (⌣́_⌣̀)

Makanannya standar sih. Aku pesan signature truffle wagyu don. Onsen egg nya perfect. Yang lupa itu mesen tingkat kematangan dagingnya. Ga ditanyain juga sm pramusajinya. Mungkin emg ga ditawarin untuk custom tingkat kematangannya. Walopun begitu tp dagingnya cukup tender kok gak alot seperti yang kubayangkan awalnya. Tapi yg menurutku agak kurang itu trufflenya. Buatku yang suka banget sama truffle, di menu ini kurang terasa trufflenya. Ya untuk ukuran wagyu don ini oke. Tapi karna namanya truffle wagyu don jadi agak kurang sih.

Ice sakura tea nya menurutku rasanya cenderung kurang terasa taste “sakura”nya. Jadi kaya nanggung gitu buatku ya ada rasa sedikit manis tp gak manis juga 🧐

Tapi secara keseluruhan, aku suka sama flat white nya. Buatku taste kopi dan susunya pas 👍🏻👍🏻

Menu yang dipesan: ice sakura tea, signature truffle wagyu don, Flat white

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Comfy and Delicious!

IG: @gakenyangkenyang 

Ga nyangka banget di dalem komplek perumahan Taman Kedoya Baru ada cafe selucu ini. Tempatnya pewe, cukup luas, ada spot main anak anak di dalamnya, waitersnya ramah ramah dan servicenya oke. Dan ternyata yang ke sini juga silih berganti, ga pernah sepi. Ada spot foto instagramablenya pula. Btw, yang pake zo**to gold bakalan untung banget karena buy 1 free 1 on food. 

CHROMA FRUITY SMOOTHIES BOWL 
idr 59k 
Dessert sehat. Isinya chia seed, almond, irisan strawberry dan mango. 
Saucenya pake blended banana, strawberry dan coconut milk. Seger dan endul, sayang topping mangonya udah terlalu kematengan. 

CREAMY PORTABELLO MUSHROOM SOUP 
idr 32k 
Sesuai namanya ini soup bener bener creamy taoi ga bikin eneg. Disajikan masih panas dengan garlic bread. Adikku ketagihan parah!

CAJUN CHICKEN SKIN 
idr 32k
Deep fried chickem skin yang bener bener crunchy dan gurih ditaburi dengan cajun powder. Disajikan dengan mustard dan chili sauce juga. 

PASTA CARBONARA 
idr 45k 
Ini salah satu yang favorite dari pasta yang ada di sini. 
Creamy based. pork baconnya banyak dan parmesan cheesenya ga pelit. 

Minusnya makan malem malem di sini adalah banyak nyamuk, bikin ga nyaman bangett apalagi kalo bawa anak kecil kasian banget digigitin nyamuk. 

Menu yang dipesan: CAJUN CHICKEN SKIN , PASTA CARBONARA , CHROMA FRUITY SMOOTHIES BOWL , CREAMY PORTABELLO MUSHROOM SOUP 

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

970 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pergi Kuliner X GO LIFE

Today i had brunch earlier at Chroma, so i order Smoothies Bowl which is healthy and delicious. This creamy cold smoothie bowl, are perfect for you who love to eat healthy food, and keep fit6. The topping are generous like fresh fruits (peach, strawberries), almond, chia seed and mint leaves as garnish. Totally in love with this yummy smoothies bowl.

Chroma Matcha


this beverages closed enough to frappucino style, with whipped cream and drizzle with caramel sauces. In my humble opinion, the taste are very sweet and the matcha not too strong. I prefer if the matcha are bolder.

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: smoothies bowl, Chroma Matcha

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Instagramable Cafe

Salah satu restoran yang pengen bgt kukunjungi & akhirnya kesampean juga.

Chroma ini terletak di daerah Kedoya yang sebetulnya nggak jauh dari area perumahan. Namun resto nya sendiri cukup cozy dan luas meskipun saat masuk tempatnya terkesan kecil. Dan terdapat spot foto yang cantik juga di area kursi yang berwarna-warni serta di area tangga

Btw, buat kalian yang bawa anak juga bakal seneng karena di sini ada kids area dengan berbagai macam mainan. Tamu dewasa jg seharusnya bisa makan dengan tenang karena nggak bakal ada anak kecil berlarian di restoran dengan adanya kids area.

Aku nyobain :

1. Chroma Fruity Smoothies Bowl (IDR 59k)

Pertama kali nyoba smoothies bowl dan langsung suka banget, nih.

Di atas nya terdapat strawberry, peach dan kacang dan chia seeds serta ada sejenig yoghurt yang dingin.

Strawberry nya sama sekali nggak asam pas dimakan dengan smoothies nya dan smoothies nya terasa segar. Rasanya pas, ga terlalu asam atau terlalu manis.

Dan porsi smoothies nya juga banyak ternyata. Aku bahkan ga bisa ngabisin ini sendiri saking kenyangnya.

2. Chocolate Molten Lava Cake (IDR 39k)

Kue disajikan hangat dengan rasa coklat yang cukup terasa tapi ga over sweet. Jarang nemu kue kayak gini yang ga terlalu manis dan aku suka sama rasanya.

3. Coffee Latte (Hot, IDR 32k)

Latte nya not bad menurutku. Namun rasanya cenderung manis karena foam nya meski diminum tanpa gula.

Seandainya kopi nya lebih strong dan lebih pahit lebih ok menurutku.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat