resmi Chroma Coffee and Eatery  [ Kafe ]
4.05 26 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »
resmi

Chroma Coffee and Eatery

[ Kafe ]
4.05 26 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Taman Kedoya Baru
Jl. Kedoya Palma Raya Blok FC No. 1, Kedoya, Jakarta Barat

Tutup Sementara 021 22955367, 0817223788

021 22955367, 0817223788

Tutup Sementara Selasa - Jumat (11:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 20:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chroma Coffee and Eatery [ Kedoya ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Emailchroma.coffee.eatery@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Kapasitas: 60 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562654756
    https://assets-pergikuliner.com/UkG5saMLHQmEBoemoIrqGKZpBmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479833/picture-1562654756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yR7Op4ur6xnS9COdgKS5Une9tsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479833/picture-1562654756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607657521
    https://assets-pergikuliner.com/xeP-uVQx_xAkbGdkZfNSfj4U5EE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100426/picture-1607657521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4HRjttMRAgdnDZ19ZBeRlw0Cfnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100426/picture-1607657521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607657521
    https://assets-pergikuliner.com/HWtW8r37zBrZYctwB3H9Wo5SZBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100427/picture-1607657521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XoQ-tWZeCKW-nH71DlwrC0jiCU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100427/picture-1607657521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607657522
    https://assets-pergikuliner.com/gmLZUzg0uCaF8TXhWyIjHSrw-g0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100428/picture-1607657522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MqMc863KyoRSuC_Bst1vOyfL8lU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100428/picture-1607657522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607657522
    https://assets-pergikuliner.com/QeafNKqkIv153VKghISUA38ERrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100429/picture-1607657522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mTk0BifyDVHkvvYngf70agcbJ8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100429/picture-1607657522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607657522
    https://assets-pergikuliner.com/_aYZYXbJkCCU4f7VWX6gOd79_DE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100430/picture-1607657522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oU4d5br6CT8K01LXTke7f5p7qok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100430/picture-1607657522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607657523
    https://assets-pergikuliner.com/hKRcHVwikby6SetP0ZPoSyis0_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100431/picture-1607657523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/voxhpPWaLV3u2P0JnK0egxZU0_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100431/picture-1607657523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612493591
    https://assets-pergikuliner.com/qKm1DTurtvl0bGhX4crsXlk9zTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137575/picture-1612493591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XbvjvX8GZj3t6ZlXo5MHbZ1aWhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137575/picture-1612493591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555954523
    https://assets-pergikuliner.com/wWFdXQgkPo_2ohWmBjybG5QggfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365393/picture-1555954523.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9pb1DTL-rEgBQqdrrj2ApRR2WFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365393/picture-1555954523.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555954528
    https://assets-pergikuliner.com/S0QIYqAq2XzEjWZoeE51kOFZEpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365397/picture-1555954528.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tg9c5S-Dh3ZHZ41XTei9IiHb5FE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365397/picture-1555954528.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556022451
    https://assets-pergikuliner.com/l0VyN0flPUEjXoeNvjyczdfY_5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366746/picture-1556022451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I9RIAsHs8_n2qm7llRrdjJXrH0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366746/picture-1556022451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556985967
    https://assets-pergikuliner.com/1Ip2RMUlTXWlGw5SDXRgaldv0eM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380900/picture-1556985967.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tgfIalOJvWbMnoTwQJQBySWVLg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380900/picture-1556985967.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1567008522
    https://assets-pergikuliner.com/CcITVq-wzrX9QrV3idkGLku74vk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559176/picture-1567008522.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1YISZPvHMYxJawdqOPG3XzKRMfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559176/picture-1567008522.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1567008561
    https://assets-pergikuliner.com/cpSssvQOj3fGERA28dF7mqY4ZDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559178/picture-1567008561.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-V6eMfMG1t4ujbclcWf7S-oj85U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559178/picture-1567008561.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1569533574
    https://assets-pergikuliner.com/DTmya5eJ35SKc7rPw3FHqQW4xQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609406/picture-1569533574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7mbTkdCoGsuwXaivzF9K4j_RHug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609406/picture-1569533574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569533576
    https://assets-pergikuliner.com/YZbT1RA4WitOZW_EMHjCMsA7n6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609407/picture-1569533576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3MtNnOz4IiPfxTUc21-1DOXhpQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609407/picture-1569533576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607480022
    https://assets-pergikuliner.com/B1bHhoj8ngN-bCbw7MlKoUVWpks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099198/picture-1607480022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7REU4XOLG7Wj7U5LALK6YhR73Ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099198/picture-1607480022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607480079
    https://assets-pergikuliner.com/rij8uC7Xqc2Ml77m92uJpKopfOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099202/picture-1607480079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tbWHAsMkVvBDPKDx5neoVH-M3Us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099202/picture-1607480079.jpg 2x
    385290
instagramble,calm and cozy family restaurant and coffee shop

Review dari pengunjung untuk Chroma Coffee and Eatery

Foto Profil Foodravel Diary (@foodravel.diary)

No Badge

4.6  

Cozy Place!🌟🌟🌟🌟🌟

Ga nyangka ternyata dalemnya bagus!
Jujur waktu pertama kali dateng itu dr depan terlihat biasa aja, tp ternyata dalemnya bagus & spacious banget.
Kemaren aku & temenku datengnya siang sekitar jam 1an & dalam keadaan sudah makan siang. Jadinya disana kita cuma pesen minuman & cemilan.
Minuman yg kita pesen: affogato chocolate & chroma matcha. (Kayaknya si chroma matcha ini menu spesialnya si cafe ini deh, karena di menu tulisannya chroma’s special kalau ga salah) hahaha
Untuk minumannya sendiri (affogato chocolate & matcha) rasanya oke aja sih, standar.
Kalau untuk makanannya, kita pesen cajun chicken skin: kulit ayam yang dibumbuin gitu. Enak juga sih, garing. Ya okelah. πŸ‘ŒπŸ»
Belum bisa review banyak utk makanan & minumannya karena waktu kesini tujuan sebenernya bukan utk cari makan sih hahaha tapi kalau utk ngafe/ nongkrong sama temen enak banget sih tempatnya. Cozy & spacious βœ”οΈ
Dan ada spot2 yg bagus juga loh utk foto-foto!

Menu yang dipesan: cajun chicken skin, Chroma Matcha, Affogato Chocolate

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sari Cao

32 Review

Level 5

Kopi

4.2  

Cafenya Colorful

Lokasinya agak kedalam komplek rumah gitu, awalnya dtg kirain tempatnya kecil, ternyata luas banget. Terus juga tempatnya colorful gitu. Tempatnya nyaman juga, terus pas aku dtg kesini lagi sepi, enak bngt dijadiin tempat untuk ngopi2 santai

Aku pesen creme brulee latte, kopinya ga strong dan rasa manisnya ga berlebihan. Tapi menurut aku rasa creme bruleenya kurang berasa.

Menu yang dipesan: Creme Brulee Latte

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!






Foto Profil feedthecat

652 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

kesekian kalinya

Suka banget meeting or kerja disini karena tempatnya nyaman dan gak ramai. Pilihan menunya beragam dan harganya normal. Aku order vanilla lattenya, suka! Rasa kopinya berasa tapi gak pahit gitu. Pelayanannya juga cepet dan ramah

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Carolin Lim

69 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Suasananya top notch ⭐

Wifi? Yesss
WC? Adaa
Stop kontak? B a n y a k
Seat? Ga akan kurang
Mau ramean? Reserve dulu juga boleh

Cocok buat: mau casual hang out kek, mau formal meeting kek, mau family time or dating or sharing community, smua cocok
Ga cocok buat: tempat main gundu

Ke sini pure karena mau berburu kopi, found a hidden gem instead dong 😭 gw akan review dari yg menurut gw paling impressive dulu berhubung gw cuma pesen kopi nya disini:

SUASANA: 5 / 5
Kafenya smack in the middle of komplek perumahan yang lumayan spacy, jd kalo mau parkir truk pun aman dan ada aja tempatnya. Surrounded with bits of greenery. Exteriornya cakep, interiornya apalagi.
Dalemnya luas, more than enough space to breathe, more than enough space to sit. Fasilitas lengkap buat yg mau stay lama disini. Lumayan instagrammable meski sepertinya banyak yg kena prank tangga dekoratifnya dan ngira ada lantai 2 #totallynotmekenazonk

PELAYANAN: 4 / 5
Kasir = barista = waiter. 2 orang yg lg shift pas kita dtg. Ramah, atentif, sigap, pesanan cepat diantar, plus proses stamp berburu nya lebih cepet dr kafe yg gw datengin sebelumnya. Good jobbbb mister2

RASA: 3 / 5
Gw = iced americano, temen = vanilla latte.
Americano nya comes with syrup pitcher and sedotan. One shot, kadar asamnya normal buat americano dingin (cenderung tinggi buat yg ga tahan sm acidity kopi). Robusta mix arabika, sweet chocolate/earthy aftertaste, jauh dari floral2an. Cocok untuk nge-quick fix muka beler gw yg kekurangan tidur.

Recommended? Y e e e e e e s.
Bakalan dateng lg ga? Bakalll, solely buat nyicipin makanannya. Stay dope, chromaaa

Menu yang dipesan: Americano, Vanilla latte

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

307 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Pasta Spicy Aglio Olio and Signature Teriyaki Salmon Belly

Pasta Spicy Aglio Olio (59k) and Signature Teriyaki Salmon Belly (59k)
The taste was quite good, but too bad the portion was so small. They used sliced beef in Pasta Spicy Aglio Olio. While Signature Teriyaki Salmon Belly was made of the grilled salmon belly with ponzu sauce served with fragrance rice and egg.β €

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

428 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.8  

WORTH TO TRY🌟

Ngerayain ulang tahunku di Chroma Coffee & Eatery! 🀭 Tempatnya ada di Kedoya, dan cozy banget.. udah gitu super duper instagramable banget 🌟 SUKA BANGET sama tempatnya! Udah gitu servicenya juga bagus, ramah dan cepat. Untuk makanannya disini juga enak - enak dan banyak banget macemnya. Aku cobain sih cajun chicken skin, hongkong beef style brisket on spinach noodle, signature crispy pork with gailan, signature chicken 'poulet au beurre', nasi goreng sambal matah, dan sydney harbor fish & chips. Overall dari makanan, tempat dan service MEMUASKAN!
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

766 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Potato wedges

Bagus tempatnyaa! Agak sepi jd tenang gitu bs buat kerjain tgs atau kerjaan
Cm kurang musik yg seru sih ahahha
Makanan enak; hrg oke!! Hehe quite a hidden gem sih inii

Potato wedgesnya enak..

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

641 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kafe di perumahan

Big Breakfast di Chroma menurut gw yah.. ada Egg benedict, bacon, hashbrown potato dan salad.
It was just perfect!

Tempatnya di sini juga lucu instagramable~

Ga usah takut susah parkir karena Chroma punya spot parkir sendiri yg cukup luas

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1954 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanannya enak, tempatnya bagus

Coffee shop lucu di daerah perumahan. Tempatnya cukup besar dan karena langit-langitnya tinggi jadi terasa spacious. Ada tangga warna warni untuk kamu yang senang OOTD.

Selain coffee shop mereka juga adalah eatery jadi ada makanan berat juga di sini.

Pork Belly Sambal Matah Kecombrang Rice Bowl

Ini pesanan aku, overall enak dan wangi sambal matahnya.

Signature Crispy Pork with Gai Lan

Kalau yang ini pesanan temanku. Rasanya juga ga kalah enak dengan menu sebelummya.

Ada pesan mushroom soup juga tapi aku ga cobain.

Minumannya di sini juga ok. Sorry udah agak lupa, soalnya lupa untuk review karena aku pikir udah review tahunya pas cek, belum ternyata.

Overall Ok banget kok makanan dan tempatnya.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2798 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cafe di dalam perumahan kedoya

Chroma coffee ini lokasinya di dalam perumahan taman kedoya, persis sebelahan dengan sport club taman kedoya. Dari luar tempatnya keliatan kecil tapi ternyata dalamnya besar juga. Interiornya minimalis modern dilengkapi beberapa spot yang sangat instagramable. Ada juga kids corner untuk anak-anak, lalu ada tangga warna warni yang hits banget nih buat foto ootd.Β 

Menunya disini cukup bervariasi juga, ada menu western dan asian. Aku coba beberapa menu diantaranya :Β  - signature truffle wagyu : disajikan di wadah panci kecil yang unik, isinya ada nasi, sunny side up egg dan truffle wagyu. Wagyunya cukup empuk, tidak terlalu terasa sih trufflenya, potongan dagingnya juga tidak terlalu tebal, cukup lah porsinya untuk personal. Rasanya overall sih enak tapi tidak terlalu special menurutku

- thai chicken basil : daging ayam cincang dengan oyster sauce dan basil, enak dan gurih. Disajikan dengan nasi putih dan telur.Β 

- minuman kita coba chroma matcha, karena harga ice tea sama matcha cuma beda 5rb jadi mending skalian aja matcha hehe. Enak juga, manis dan creamynya pas

Overall ok juga disini tempatnya bagus dan nyaman, hanya saja ACnya kurang dingin waktu itu dan servicenya agak lama, sepertinya pegawainya cuma dikit.Β 

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Feb 2021
Apa yang dipesan?