Colico  [ Minuman ]
3.88 5 review

Colico

[ Minuman ]
3.88 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081932464193

081932464193

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Colico [ Tebet ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574396499
    https://assets-pergikuliner.com/NnOHXg8NJvK8RcyLwghV71pZ2Fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698425/picture-1574396499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gOum7JGw92MXNJn964HKyn0N_-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698425/picture-1574396499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574396499
    https://assets-pergikuliner.com/hRQ2us7Q4_KNrkXtaxDlLUq2uFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698426/picture-1574396499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QJwtTu9MYZAjXkU2OzOoqmH3cZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698426/picture-1574396499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574396499
    https://assets-pergikuliner.com/pJbRdaBdVci8expEqvzWGt6ZJV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698427/picture-1574396499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cXtwjk2Mz0SperjtRadoo6GlkhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698427/picture-1574396499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574396500
    https://assets-pergikuliner.com/E8QsynLJpwx0j998An9cLcxmGW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698428/picture-1574396500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jp6gwOlPmS5ExQuwC7TnqUuDBPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698428/picture-1574396500.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Colico

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

445 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Good Price, Fresh Products

Jadi ini kedai minuman yg basisnya coconut waterr dicampur buah2an gitu.. Ini ownernya sama kea Dumdum Thai tea jadi yah udh terjaminn lah yaa hahaha


Orange colico (25k): Refreshing! Yah kea es jeruk kelapa abang2 tapi masih worth it kok harganyaa apalagi mereka juga pake jeruk asli hahahaha bisa request tanpa  gula jugaa.. Daging kelapa nya lumayan banyakk..


Dragon fruit colico (28k): Kalo ini juga pake real dragon fruit... Lebih kentel teksturnya drpd yg orange obviously tp ttp fresh juga hehe


Colico pure coco (17k): Nah mereka ada paket bundle jadi kalo beli salah satu minumannya bisa beli air kelapa botolannya ini dengan harga 10k aja.. Lumayan kan! hahahhahaah gabeda jauh sama hydrococo tapi ini lebih pureee!

Overall super worth it apalagi kalo pake ovo atau bbrp app lain cashback 30%!

AMBIENCE: Cuma kedai aja buat takeaway, gaada seating areanya, tapi kedainya lucu!


SERVICE: Mas2nya super nice dan friendly!

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

642 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

SEGERRRRRR

FOLLOW IG @KENYANGBEGOX #KENYANGBEGOX

sukaaa bangettttt karena saking segernya ga cukup pesen 1 doang. kalian wajib cobain sihhh dann aku suka banget campuran sama jeruk. enakk bangettt gtw kenapa. terus ini murni no sugar juga lohhhh.

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Avolico

Pas ke Kokas dan lewat si Colico ini, akhirnya saya mampir.

Variannya cukup banyak sampai saya binggung pilihnya. Akhirnya saya pilih avolico. Seingat saya saya pesan yang gula aren di gambar pun agak cokelat. Tapi pas datang warnanya hijau dan saya barun ngeh pas mau review ini.

Untuk rasanya enak tapi sayang pakainya bukan avocado betulan.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coconut Water

Coconut Water from Colico are very refreshing, naturally sweet and quench my thirst, It's also very good for your healthy. Apart from coconut water, Colico also offer other menu, from fresh tropical fruits like dragon fruit, mango, etc. There's promo if you pay with OV*, you'll get cashback
instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1971 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Segarnya Minuman Serba Kelapa

Colico yang satu grup dengan dum dum thai drink ini menjual minuman khusus seputar kelapa muda. Memakai alat modern dan higienis untuk membelah dan mengambil air kelapanya. Agak menyenangkan nonton pas staffnya belah kelapa dan juga menyuling kelapanya hahaha. Saya yang memang menggemari buah kelapa maupun olahan kelapa merasa penasaran, ternyata harganya juga pas di kantong.

Milk Colico paling saya favoritkan, komposisinya ada air kelapa, daging kelapa dan susu. Rasanya segar dan milky, daging kelapanya terasa lembut saat diseruput, hasil di blender daging kelapanya. Selain itu manisnya pun terasa pas dan rasa kelapanya segar, cocok buat buka puasa.

Colico Pure Coco dipacking memakai botol plastik, tanpa perasa apapun, segar. Disuling langsung dari buah kelapanya memakai alat, tanpa tersentuh tangan sedikit pun.

Avolico katanya best seller disini, meski memakai perisa avocado dan gula aren, tapi air kelapanya tetap terasa segar.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat