Copper Club  [ Kafe ]
3.94 24 review

Copper Club

[ Kafe ]
3.94 24 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Tarian Raya Timur Blok W1 No. 23, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (08:00 - 21:00) 08118081168

08118081168

Buka Senin (08:00 - 21:00), Rabu - Minggu (08:00 - 21:00), Selasa Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Copper Club [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538988779
    https://assets-pergikuliner.com/NcrS9kZFXuqNC5ZU63QS90bh-GE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102828/picture-1538988779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4GLR9xHs2v3XpPeHLe_L67bbT-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102828/picture-1538988779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538988779
    https://assets-pergikuliner.com/5a2132TK5qsLGg6xmxL3KZ75LaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102829/picture-1538988779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zBlBeh9XOY-zsqn2NkbTVcJqD6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102829/picture-1538988779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538988779
    https://assets-pergikuliner.com/afhrHhox1WzWyZ7he0pvgPMDQNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102830/picture-1538988779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DjxS1jA825O_T9u1NPqcMrMExYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102830/picture-1538988779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538988780
    https://assets-pergikuliner.com/yeG_ciCW_f45EKb-5P2x-jjRI0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102831/picture-1538988780.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DbR0D_dgy0C6WOuXHt-BH_OIvdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102831/picture-1538988780.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533657352
    https://assets-pergikuliner.com/fLhHwJgAvdYxCC27RqXLL511TMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025243/picture-1533657352.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RI-6CF2SNJND3m_ZDULhC2MGM6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025243/picture-1533657352.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536076802
    https://assets-pergikuliner.com/-OnwyWcT-cYBFczhZPTmz8B9KUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059043/picture-1536076802.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RPJ1b4SRXIIaZEiw6RBVmebWPb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059043/picture-1536076802.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538982279
    https://assets-pergikuliner.com/ikbSKmY5e1H8ogUiixNkU0_aZkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102638/picture-1538982279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fNIm2XbAYFfCFqi_YFt78HAPFRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102638/picture-1538982279.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Copper Club

Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

127 Review

Level 9

Chinese Food Pasta Dessert

4.2  

Kafe yang cozy

Kafe ini letaknya agak terpencil karena literally di dalam daerah perumahan. Dari luar sih kafe ini terlihat biasa, tapi begitu masuk ke dalam ternyata interiornya cozy banget meskipun tidak terlalu luas.

Kali ini kami pesan Mashed Avocado Coffee dan Coffee Tropicola. Mashed Avocado ini kopi dengan jus alpukat dan es krim vanila, rasanya pas, perpaduan manis dan pahit.

Sementara Coffee Tropicola adalah kopi dicampur soda, IMO rasanya mengingatkan saya dengan bir, segar2 pahit gitu, recommended!

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.6  

Coffee Shop Paling Cozy dan Instagrammable!

Salah satu coffee shop paling cozy dan instagramable yang pernah kita datengin di Jakarta so far!
Coffee shop ini konsep nya semi terbuka tapi gak literally terbuka krn sebenernya ttp indoor. Interiornya bagus bgttt nuansanya serba hijau, cokelat dan putih. Disini banyak spot2 yang bisa dijadiin untuk foto-foto juga 😍 

Menu nya kita order Copper Coffee dan Chicken Skin. Copper Coffee ini Es Kopi Susu Gula Aren nya mereka, rasa nya enak gak milky dan manis nya pas. Chicken skin nya juga enak bgt crunchy banget tp ga oilyyy sama sekali, pas banget kalo dicocol sama saus sambal! Very recommended!

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tastylicious.id

20 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Good place, good coffee

Major love to this coffee shop! Dari depan tempat nya ga terlalu besar, dan letak tempat nya juga agak terpencil gitu

tapi pas masuk.. wow! Interior nya homey banget, bagian belakang nya keren, trus ada lantai 2 nya juga. Hampir semua spot nya insta worthy! Kopi nya enak creamy manis strong gitu, dan caesar salad nya so fresh! 💚

Buat di kopi mereka pake stainless straw juga, jd ikut mengurangi sampah sedotan plastik

Seneng sih bisa nemu tempat pewe kyk gini, sayang lokasi ny jauh di kelapa gading haha
-
📍@copperclub.id , Kelapa Gading
☕️ Cooper Coffee (30K)
☕️ Sunday Latte (45K)
🥗 Caesar Salad (60K)

Menu yang dipesan: Caesar Salad, sunday latte, cooper coffee

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

650 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

COPPER CLUB

[ COPPER CLUB ]

Trending nih di Kelapa Gading. Sengaja mampir sana mau cobain yg bentuk bunny, ternyata limited dan pas kita kesana sold out.

First impression disini barista nya ramah, lokasinya agak dalem perumahan jadi enak ga berisik hectic jalan raya.

Parkir bisa dipinggir dan ga kesusahan.

Cobain kopi dan brownies.
Untuk brownies nya si aku kurang suka ya, teksturnya basah2 gitu. Bukan fudgy juga, atau mungkin ini kreasi mereka.

Kopinya oke manis creamy strong kopinya balance, dg konsep stainless straw pas belom booming.

Tempetnya 2 lantai, kayak “rumah”

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

577 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

tempatnya cakepp

dari depan pintu sampai dalam ny dan lantai 2 ny, smua bagus baut foto dan instagenic banget. pas masuk ada bar untuk minum kopi dan di dalemnya ada spot foto dengan pohon di dekat tangga. di lantai 2 ny juga bagus dengan design warm tone dan interior ny juga kayu" gitu jd memberi kesan coffeeshop yg clean dan warm. 

disini aku cobain mrk pny carrot cake sama avocado iced latte. carrot cake ny oke dan manisnya pas. cm aku krg suka testur cake ny yg agak kasar.

Avocado Iced latte ny oke, cm avocado ny krng berasa yg asli gitu. cm okelah..

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Copper Club

Uda lama ga mampir kesini, pas td kebetulan lewat jadi ngopi sebentar d disini..
Copper coffee : skrg ukuran gelasnya lebih besar, hrgnya jadi 30K, ini es kopi susu gula aren, cuma skrg takaran manisnya ga bs dikurangin, katanya uda langsung jadi ga seperti dl yg susu, gula n kopinya ditimbang2..
Americano : sy pesennya double shot.. wangi kopinya strong bgt.. tp ok koq..

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

hidden game yg worth to try

Hidden gem yang seneng banget bisa nemuin ini di kelapa gading. Awalnya heboh karena bunny pudding mereka yang viral di social media dan aku kesini untuk cobain ini hahaha. Presentasinya menggemaskan tiada tara dan rasanya untuk puddingnya lembut even though a little bit plain but the chocolate pie is so good. Nah pas dicombine jadi dominan coklatnya enak!

Tempatnya juga asik banget disini kayak simple dan asri gitu especially di lantai 2. Beneran cocok untuk ngopi sambil do your works here dan pelayanannya masnya juga ramah banget dan helpful. Good choice to start your day with this coffee shop

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

920 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cappuccino

Cappuccino

Coffee beans ada dua option Coppertone Blend sama Major Tom. Major Tom lebih light dibanding Coppertone blend dan harga Major Tom ada additional 10k per cup nya. Jadi aku pilih Coppertone which is more stronger and bolder. Kopi nya oke sih meskipun gak pakai gula, dan tidak asam. Susu nya pas dan latter art nya gak cepet turun meskipun udah foto beberapa menit, ya kurang lebih 10 - 15 menit sih. hahaha..

Pudding Rabbit

Cute banget ya dessert yang satu ini, lembut banget dan unyu. Yang pasti cocok buat boomerang pas digoyang bisa jiggly. Tart nya itu juga lumayan, ada coklat nya dan gak gitu padat.


Suasana nya lumayan nyaman, aku suka satu chair yang digantung di lantai dua, itu beneran pewe abis, dan banyk yang spent time with friend cuma buat chit chat aja.



IG : @MICH.LOVE.EAT

Menu yang dipesan: Pudding Rabbit, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

546 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Instagrammable = Nguras Dompet.

Copper Club ini salah satu coffee shop yang langsung booming dari opening, kenapa? Karena tempatnya memang bagus, setiap sudut bisa jadi spot foto. Tempat-tempat yang bagus untuk foto pasti akan banyak dicari.

Sesuai prediksi, pasti harganya lumayan mahal. Menurutku ini mahal, karena aku tau menu-menu yang mereka tawarin itu juga banyak di coffee shop lain dan harganya dibawah ini.

Aku lupa nama-nama menu yang ku pesen, intinya itu kopi susu sama chicken katsu gitu, keduanya enak sih, jadi aku ga begitu kecewa juga ngeluarin budget lebih besar.

Cocok banget buat yang mau foto-foto ootd atau foto kopi, spot banyak, properti juga banyak. Chargeran banyak, wifi lancar.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

373 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Pretty good food

Ordered their spagethi - to which I didn’t recall the name, and it was pretty good. It was quite a small serving, but as it turned out was really filling. So flavoursome.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat