Copper Club  [ Kafe ]
3.95 32 review

Copper Club

[ Kafe ]
3.95 32 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Tarian Raya Timur Blok W1 No. 23, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (08:00 - 20:00) 08118081168

08118081168

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Copper Club [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538988779
    https://assets-pergikuliner.com/NcrS9kZFXuqNC5ZU63QS90bh-GE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102828/picture-1538988779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4GLR9xHs2v3XpPeHLe_L67bbT-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102828/picture-1538988779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538988779
    https://assets-pergikuliner.com/5a2132TK5qsLGg6xmxL3KZ75LaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102829/picture-1538988779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zBlBeh9XOY-zsqn2NkbTVcJqD6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102829/picture-1538988779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538988779
    https://assets-pergikuliner.com/afhrHhox1WzWyZ7he0pvgPMDQNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102830/picture-1538988779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DjxS1jA825O_T9u1NPqcMrMExYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102830/picture-1538988779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538988780
    https://assets-pergikuliner.com/yeG_ciCW_f45EKb-5P2x-jjRI0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102831/picture-1538988780.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DbR0D_dgy0C6WOuXHt-BH_OIvdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102831/picture-1538988780.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581486064
    https://assets-pergikuliner.com/X5oPmjwcxjBl0JrTzjV2VRXp3KM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841382/picture-1581486064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KqFBqAF8lnz4aqcn0OcN6moIDY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841382/picture-1581486064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621937713
    https://assets-pergikuliner.com/lX4GEbnBvmVQUSE_DMhjlK5pnXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2232116/picture-1621937713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x7gPrpKNS-Ijt-pgoBbmKh7yoWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2232116/picture-1621937713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655361135
    https://assets-pergikuliner.com/UeJCVFAyNt1Wzx6d0sChEybLc2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531300/picture-1655361135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/efeXDCbQVouMb2Qu-0WJOYr1kdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531300/picture-1655361135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533657352
    https://assets-pergikuliner.com/fLhHwJgAvdYxCC27RqXLL511TMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025243/picture-1533657352.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RI-6CF2SNJND3m_ZDULhC2MGM6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025243/picture-1533657352.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536076802
    https://assets-pergikuliner.com/-OnwyWcT-cYBFczhZPTmz8B9KUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059043/picture-1536076802.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RPJ1b4SRXIIaZEiw6RBVmebWPb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059043/picture-1536076802.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538982279
    https://assets-pergikuliner.com/ikbSKmY5e1H8ogUiixNkU0_aZkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102638/picture-1538982279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fNIm2XbAYFfCFqi_YFt78HAPFRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102638/picture-1538982279.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Copper Club

Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

322 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.8  

Hidden Gem Cozy Coffeeshop Di Kelapa Gading

Pertama tau cafe ini dapet dari rekomendasi teman, dan akhirnya kesini deh. Tempatnya cukup terpencil sih, jarang orang tahu tapi masih daerah sekitar area kompleks Kelapa Gading. Dari depan tampak kecil, dan biasa saja. Tapi pas begitu masuk wahh desainnya bagus banget, homey banget, instagrammable juga dan banyak spot foto dan dekorasi cantik. Ambiencenya aku akuin juara sih. 

Disini yang paling hits itu Copper coffee seharga 40 k yaitu kopi susu gula aren, tipikal kopi yang manis, tapi masih berasa kopinya. Aku juga cobain honey latte seharga 50 k, tapi rasa kopinya kurang malah lebih berasa madunya, jadinya rasa kopinya kurang dapet. 

Tidak hanya kopi saja, mereka juga menjual aneka pastry, light bite hingga makanan berat loh. Pelayanannya juga cukup ramah, dan tempat ini cenderung sepi sih jadi enak banget deh buat nongkrong dan lama disini. Senang banget sih akhirnya bisa nemu tempat hangout yang pewe banget nih. Very recommend ya kesini!

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Afternoon Break ☘🌿

IG : @thehandsofcuisine

Abis keliling2 museum, emang uda paling pas ngadem sambil ngopi ato ngeteh dulu.

Kali ini milih Copper Club buat lepas penat, kebetulan pas sampai di sini masih sore gitu, kirain bakalan crowded, tp trnyata ngga meskipun rame. Kami duduk di lt 2 yg dket tangga, ckup nyaman dan bnyak tanaman jg di sana.

Pesen kopi dan teh aja selama di sini, plg seneng sm coffee shop yg klo nyajiin manual brew selalu sm air putihnya. 👌🏻

Lychee Tea nya ya standard lah ya, gk oversweet, syrup lycheenya berasa, ada 2 buah lychee. Seger aja buat sore2 yg panas gitu.

Kuro ryota, kombinasi dari sunkist and lemon puree, mint dan cold brew. Rasanya gimana ? Kalo menurut tmenku rasa dominannya itu sunkistnya, cold brewnya gk begitu berasa, cukup enak dan menyegarkan.

Menu yang dipesan: Manual Brew, Kuro Ryota, lychee tea

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1107 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Asik bgt

[SAVED]

Coffee Shop ini udah ga asing lagi di kalangan anak Kelapa Gading tapi gw baru datengin minggu lalu! 🤣🤣

Jujur ga nyangka sih ada coffee shop selucu ini di antara rumah warga ✌️suka vibesnya, bisa banget buat work from cafe, sendirian gitu atau bisa juga foto OOTD / foto baju olshop 🤣🤣 bneran loh!! Seestetik itu + ada natural lightingnyaa

What i tried:
- Mini canele (10k) menurut aku tralu mini jadinya agak alot, isinya ga gtu tebel soalnya.. but yeah, still ate it anyway! dan masih wangi jugaa kok jadi lumayan tempting 😝
- Rum Raisin Bread Pudding RRBP;
Kombinasinya pas, ga gtu manis, lembut breadnya, dan ada cheese yg dibaked gtu diatasnya!
- Ethiophia Drip Americano (hot)
Temenku yg minum dan dia enjoy 😚👌

Cus yang mau santai di cafe daerah Kelapa Gading boleh banget ke @copperclub.id ☺️

#ecineats #copperclubcafe #copperclubcoffee #kulinerkelapagading #kelapagadingcoffee

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.6  

The best cold brew

Cold Brew
😋⭐⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
Cold brew terenak yang pernah gw minum, jenis kopi arabica sour taste tapi ini sama sekali ga asem. Enjoyable coffee a nice drink cocok banget buat temen hangout bareng temen². Selain itu coffee shop nya pun homey banget dari luar terlihat kecil tapi setelah masuk nyaman dan adem nice design. Hidden gem coffe shop
💵 Rp.50.000,-
📱 : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#coffee #coffeetime #ngopikuy
#coldbrew #coldbrewcoffee
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#insideerfood #wiskul #wiskuljktutara #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#ngopidulugaes
@copperclub.id

Menu yang dipesan: Cold brew

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nongkrong Sore

Uda lama pengen kesini tapi karena baru sekarang maen ke daerah gading, baru deh sekalian. Dateng pas uda lumayan sore, ada pengunjung laen tapi untung nya ga sampe full banget sih. Tempatnya emang asik buat duduk ngopi santai gitu.
Pesen nya bisa di kasir langsung atau di meja scan barcode, jadi sistem order lewat WA sih. Menu nya bisa lihat di IG.
Kami cobain :
1. Kofie Tropicola
Rasanya enak sih, seger banget cuma kayaknya pake soda. Kurang demen soda tapi ini enak. Sedikit asem dari pineapple nya sih. Boleh banget cobain kalo pengen kopi seger.

2. Ice Chocomaltine
Ini enak banget, chocolate nya pekat dan dengan topping coco crunch gitu diatas nya. Cuma agak kemanisan banget sih, mungkin emang chocomaltine nya uda manis kali ya.

Place : 7.5/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7.5/10

Overall ok sih, cocok buat yang mau duduk sambil ngerjain tugas or yang pengen meeting gitu. Tempat nya homie banget yang di lantai 2 nya, jadi mungkin kalo ngobrol agak nyaring dikit bakal kedengeran sih.

Tanggal kunjungan: 15 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gilang Pebrian

90 Review

Level 9

Kopi

4.2  

coffeeshop hits instagram

pertama kali tahu coffeeshop ini karena sering muncul ketika gua scroll timeline instagram, dari segi promosi menurut gua coffeeshop ini sangat gencar. lokasi nya berada di daerah Kelapa Gading Jakarta Utara di dalam area kompleks perumahan warga, tempat nya dua lantai lumayan cukup besar. tersedia tempat parkir yang cukup bagi motor dan untuk mobil, tempat nya instagramable pas buat yang mau ootd, terdapat banyak seating area untuk di lantai 1 dan 2, untuk smooking area ada di balkon lantai 2 tempat nya agak sedikit kecil. gua order hot cappucino (35k), selesai order barista nya menawarkan semacam member card yang bisa ditukarkan dengan free coffee, untuk jam operasional coffeeshop ini buka setiap hari dari jam 9 pagi sampai jam 9 malam

📍Jalan Tarian Raya Timur Blok W1 No. 23, Kelapa Gading, Jakarta Utara

instagram: @gilangpebrian

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

485 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Nice ambience

Coffee shop specialty dengan ambience yang bagus banget. Dari luar tidak begitu keliatan, tapi begitu masuk, wahhhh design yang sangat detil banget, bagus buat foto foto, banyak spot unik dan menarik, dan instagenic.
Disini yang paling hits salah satunya yaitu copper coffee seharga 30k. Es kopi susu dengan gula aren, yangbdisajikan digelas unik seperti gelas ukur dengan ukuran cukup besar dan design gelas yang unik dan menarik.
Menu menu lain seperti cake yang enak, simple bite, dengan model yang menarik juga ada.
Selain menu coffee, yang non coffee juga ada, dan wajib juga untuk dicoba.
Disini itu pelayanan sangat ramah banget, good hospitality, jadi bikin betah buat nongkie dan ngopu bareng teman atau family.

Menu yang dipesan: Copper coffee

Tanggal kunjungan: 12 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Aulia

19 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Copper coffeenya jos

Dr cibubur kesini cuma buat ngopi jauh juga ternyata.
Kirain di daerah boulvard klp gading ternyata masuk-masuk ke perumahan gitu, untung ada gmaps.
baru pertama kali nyobain ubi goreng pake saos, dan ternyata enak. Trs disini kopi susu gula alrennya unik di sajiinnya pake gelas ukur yg buat di laboratorium, dan rasanya enaaaaaaak dan paaaaas di mulut gue. Temen gue mesen hot chocolate, katanya enak soalnha pure coklat gak manis manis gitu.

Menu yang dipesan: Copper coffee, Sweet Potato Fries

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

157 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Kafe yang cozy

Kafe ini letaknya agak terpencil karena literally di dalam daerah perumahan. Dari luar sih kafe ini terlihat biasa, tapi begitu masuk ke dalam ternyata interiornya cozy banget meskipun tidak terlalu luas.

Kali ini kami pesan Mashed Avocado Coffee dan Coffee Tropicola. Mashed Avocado ini kopi dengan jus alpukat dan es krim vanila, rasanya pas, perpaduan manis dan pahit.

Sementara Coffee Tropicola adalah kopi dicampur soda, IMO rasanya mengingatkan saya dengan bir, segar2 pahit gitu, recommended!

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.6  

Coffee Shop Paling Cozy dan Instagrammable!

Salah satu coffee shop paling cozy dan instagramable yang pernah kita datengin di Jakarta so far!
Coffee shop ini konsep nya semi terbuka tapi gak literally terbuka krn sebenernya ttp indoor. Interiornya bagus bgttt nuansanya serba hijau, cokelat dan putih. Disini banyak spot2 yang bisa dijadiin untuk foto-foto juga 😍 

Menu nya kita order Copper Coffee dan Chicken Skin. Copper Coffee ini Es Kopi Susu Gula Aren nya mereka, rasa nya enak gak milky dan manis nya pas. Chicken skin nya juga enak bgt crunchy banget tp ga oilyyy sama sekali, pas banget kalo dicocol sama saus sambal! Very recommended!

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Agu 2022
Apa yang dipesan?