Copper Club  [ Kafe ]
3.93 27 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Copper Club

[ Kafe ]
3.93 27 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Tarian Raya Timur Blok W1 No. 23, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tutup Sementara 08118081168

08118081168

Tutup Sementara Senin (08:00 - 21:00), Rabu - Minggu (08:00 - 21:00), Selasa Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Copper Club [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538988779
    https://assets-pergikuliner.com/NcrS9kZFXuqNC5ZU63QS90bh-GE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102828/picture-1538988779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4GLR9xHs2v3XpPeHLe_L67bbT-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102828/picture-1538988779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538988779
    https://assets-pergikuliner.com/5a2132TK5qsLGg6xmxL3KZ75LaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102829/picture-1538988779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zBlBeh9XOY-zsqn2NkbTVcJqD6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102829/picture-1538988779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538988779
    https://assets-pergikuliner.com/afhrHhox1WzWyZ7he0pvgPMDQNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102830/picture-1538988779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DjxS1jA825O_T9u1NPqcMrMExYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102830/picture-1538988779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538988780
    https://assets-pergikuliner.com/yeG_ciCW_f45EKb-5P2x-jjRI0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102831/picture-1538988780.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DbR0D_dgy0C6WOuXHt-BH_OIvdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102831/picture-1538988780.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581486064
    https://assets-pergikuliner.com/X5oPmjwcxjBl0JrTzjV2VRXp3KM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841382/picture-1581486064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KqFBqAF8lnz4aqcn0OcN6moIDY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841382/picture-1581486064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533657352
    https://assets-pergikuliner.com/fLhHwJgAvdYxCC27RqXLL511TMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025243/picture-1533657352.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RI-6CF2SNJND3m_ZDULhC2MGM6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025243/picture-1533657352.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536076802
    https://assets-pergikuliner.com/-OnwyWcT-cYBFczhZPTmz8B9KUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059043/picture-1536076802.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RPJ1b4SRXIIaZEiw6RBVmebWPb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059043/picture-1536076802.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538982279
    https://assets-pergikuliner.com/ikbSKmY5e1H8ogUiixNkU0_aZkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102638/picture-1538982279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fNIm2XbAYFfCFqi_YFt78HAPFRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102638/picture-1538982279.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Copper Club

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1292 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nongkrong Sore

Uda lama pengen kesini tapi karena baru sekarang maen ke daerah gading, baru deh sekalian. Dateng pas uda lumayan sore, ada pengunjung laen tapi untung nya ga sampe full banget sih. Tempatnya emang asik buat duduk ngopi santai gitu.
Pesen nya bisa di kasir langsung atau di meja scan barcode, jadi sistem order lewat WA sih. Menu nya bisa lihat di IG.
Kami cobain :
1. Kofie Tropicola
Rasanya enak sih, seger banget cuma kayaknya pake soda. Kurang demen soda tapi ini enak. Sedikit asem dari pineapple nya sih. Boleh banget cobain kalo pengen kopi seger.

2. Ice Chocomaltine
Ini enak banget, chocolate nya pekat dan dengan topping coco crunch gitu diatas nya. Cuma agak kemanisan banget sih, mungkin emang chocomaltine nya uda manis kali ya.

Place : 7.5/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7.5/10

Overall ok sih, cocok buat yang mau duduk sambil ngerjain tugas or yang pengen meeting gitu. Tempat nya homie banget yang di lantai 2 nya, jadi mungkin kalo ngobrol agak nyaring dikit bakal kedengeran sih.

Tanggal kunjungan: 15 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

235 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Nice ambience

Coffee shop specialty dengan ambience yang bagus banget. Dari luar tidak begitu keliatan, tapi begitu masuk, wahhhh design yang sangat detil banget, bagus buat foto foto, banyak spot unik dan menarik, dan instagenic.
Disini yang paling hits salah satunya yaitu copper coffee seharga 30k. Es kopi susu dengan gula aren, yangbdisajikan digelas unik seperti gelas ukur dengan ukuran cukup besar dan design gelas yang unik dan menarik.
Menu menu lain seperti cake yang enak, simple bite, dengan model yang menarik juga ada.
Selain menu coffee, yang non coffee juga ada, dan wajib juga untuk dicoba.
Disini itu pelayanan sangat ramah banget, good hospitality, jadi bikin betah buat nongkie dan ngopu bareng teman atau family.

Menu yang dipesan: Copper coffee

Tanggal kunjungan: 12 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Aulia

19 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Copper coffeenya jos

Dr cibubur kesini cuma buat ngopi jauh juga ternyata.
Kirain di daerah boulvard klp gading ternyata masuk-masuk ke perumahan gitu, untung ada gmaps.
baru pertama kali nyobain ubi goreng pake saos, dan ternyata enak. Trs disini kopi susu gula alrennya unik di sajiinnya pake gelas ukur yg buat di laboratorium, dan rasanya enaaaaaaak dan paaaaas di mulut gue. Temen gue mesen hot chocolate, katanya enak soalnha pure coklat gak manis manis gitu.

Menu yang dipesan: Copper coffee, Sweet Potato Fries

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

144 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert

4.2  

Kafe yang cozy

Kafe ini letaknya agak terpencil karena literally di dalam daerah perumahan. Dari luar sih kafe ini terlihat biasa, tapi begitu masuk ke dalam ternyata interiornya cozy banget meskipun tidak terlalu luas.

Kali ini kami pesan Mashed Avocado Coffee dan Coffee Tropicola. Mashed Avocado ini kopi dengan jus alpukat dan es krim vanila, rasanya pas, perpaduan manis dan pahit.

Sementara Coffee Tropicola adalah kopi dicampur soda, IMO rasanya mengingatkan saya dengan bir, segar2 pahit gitu, recommended!

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.6  

Coffee Shop Paling Cozy dan Instagrammable!

Salah satu coffee shop paling cozy dan instagramable yang pernah kita datengin di Jakarta so far!
Coffee shop ini konsep nya semi terbuka tapi gak literally terbuka krn sebenernya ttp indoor. Interiornya bagus bgttt nuansanya serba hijau, cokelat dan putih. Disini banyak spot2 yang bisa dijadiin untuk foto-foto juga 😍 

Menu nya kita order Copper Coffee dan Chicken Skin. Copper Coffee ini Es Kopi Susu Gula Aren nya mereka, rasa nya enak gak milky dan manis nya pas. Chicken skin nya juga enak bgt crunchy banget tp ga oilyyy sama sekali, pas banget kalo dicocol sama saus sambal! Very recommended!

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tastylicious.id

20 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Good place, good coffee

Major love to this coffee shop! Dari depan tempat nya ga terlalu besar, dan letak tempat nya juga agak terpencil gitu

tapi pas masuk.. wow! Interior nya homey banget, bagian belakang nya keren, trus ada lantai 2 nya juga. Hampir semua spot nya insta worthy! Kopi nya enak creamy manis strong gitu, dan caesar salad nya so fresh! 💚

Buat di kopi mereka pake stainless straw juga, jd ikut mengurangi sampah sedotan plastik

Seneng sih bisa nemu tempat pewe kyk gini, sayang lokasi ny jauh di kelapa gading haha
-
📍@copperclub.id , Kelapa Gading
☕️ Cooper Coffee (30K)
☕️ Sunday Latte (45K)
🥗 Caesar Salad (60K)

Menu yang dipesan: Caesar Salad, sunday latte, cooper coffee

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

701 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

COPPER CLUB

[ COPPER CLUB ]

Trending nih di Kelapa Gading. Sengaja mampir sana mau cobain yg bentuk bunny, ternyata limited dan pas kita kesana sold out.

First impression disini barista nya ramah, lokasinya agak dalem perumahan jadi enak ga berisik hectic jalan raya.

Parkir bisa dipinggir dan ga kesusahan.

Cobain kopi dan brownies.
Untuk brownies nya si aku kurang suka ya, teksturnya basah2 gitu. Bukan fudgy juga, atau mungkin ini kreasi mereka.

Kopinya oke manis creamy strong kopinya balance, dg konsep stainless straw pas belom booming.

Tempetnya 2 lantai, kayak “rumah”

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

tempatnya cakepp

dari depan pintu sampai dalam ny dan lantai 2 ny, smua bagus baut foto dan instagenic banget. pas masuk ada bar untuk minum kopi dan di dalemnya ada spot foto dengan pohon di dekat tangga. di lantai 2 ny juga bagus dengan design warm tone dan interior ny juga kayu" gitu jd memberi kesan coffeeshop yg clean dan warm. 

disini aku cobain mrk pny carrot cake sama avocado iced latte. carrot cake ny oke dan manisnya pas. cm aku krg suka testur cake ny yg agak kasar.

Avocado Iced latte ny oke, cm avocado ny krng berasa yg asli gitu. cm okelah..

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Copper Club

Uda lama ga mampir kesini, pas td kebetulan lewat jadi ngopi sebentar d disini..
Copper coffee : skrg ukuran gelasnya lebih besar, hrgnya jadi 30K, ini es kopi susu gula aren, cuma skrg takaran manisnya ga bs dikurangin, katanya uda langsung jadi ga seperti dl yg susu, gula n kopinya ditimbang2..
Americano : sy pesennya double shot.. wangi kopinya strong bgt.. tp ok koq..

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

hidden game yg worth to try

Hidden gem yang seneng banget bisa nemuin ini di kelapa gading. Awalnya heboh karena bunny pudding mereka yang viral di social media dan aku kesini untuk cobain ini hahaha. Presentasinya menggemaskan tiada tara dan rasanya untuk puddingnya lembut even though a little bit plain but the chocolate pie is so good. Nah pas dicombine jadi dominan coklatnya enak!

Tempatnya juga asik banget disini kayak simple dan asri gitu especially di lantai 2. Beneran cocok untuk ngopi sambil do your works here dan pelayanannya masnya juga ramah banget dan helpful. Good choice to start your day with this coffee shop

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?