D'Crepes  [ Crepes ]
3.83 7 review

D'Crepes

[ Crepes ]
3.83 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D'Crepes [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerCrepes
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582273467
    https://assets-pergikuliner.com/FJB3fzGDixVmCnscH29epmjDsZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856238/picture-1582273467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9IE191BNINmPMX8UCaotClBx-Ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856238/picture-1582273467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582273467
    https://assets-pergikuliner.com/74EEToZug2azQSCVToS0LuBAl2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856239/picture-1582273467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FCmyaVczGF5eTPT6GQ5kKUcu6yg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856239/picture-1582273467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582273467
    https://assets-pergikuliner.com/q_FlcZGj84PJVtVc2O8UgrowpX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856240/picture-1582273467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KbN98N5dYAstsqbg4eFBlbqBwTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856240/picture-1582273467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582273468
    https://assets-pergikuliner.com/FghKlDefNG7lgxziIWGgfwYDjUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856241/picture-1582273468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6KjiMhv0V5AYhZeLJUXiE6QPgWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856241/picture-1582273468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582273469
    https://assets-pergikuliner.com/vi81LaqOTcV06pVF9nqHjXvAkH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856242/picture-1582273469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ei-EP92kWSSl2MSZ7vlX3RCqNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856242/picture-1582273469.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk D'Crepes

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1252 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

PANDAn cHOCO CUSTARD

Menu baru guys dari d'crepe, namanya pandan choco custard, wihh ternyata enaak. Custard nya lembut dan coklat nya meskipun pad dilihat lagi dipanggang dikit, tapi cukup terasa. Paling enak dimakan pas lagi masi anget, baru dipanggang. Kulit crepes nya cukup renyah Dan cemilan enak Dan harganya cukup pas di kantong, sama tax paid nya 22rb saja. Bisa pake ovo cash dna ovo point. Good deals, and good price, delicious yummy crepes

Instagram @itsme_michloveeat

Menu yang dipesan: Pandan chocolate custard

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Soft crepes

Yesss soft crepes ya d’crepes jadi salah satu favorite ku. Ternyata isinya 2 scoop ice cream (dan aku baru tau setelah sering bgt beli menu ini😂). Aku pesan ice cream vanilla dan chocolate dengan topping banana dan choco chips. Wah rasanya manis asap pahit enak pokoknyaaa. Kulit crepes nya sendiri wangi dan lembut.
Lagi banyak bgt promo pake e-payment nihh!
Untuk tempat cukup spacious dgn bbrp seating area. Pelayanannya juga cepat dan ramah, mereka juga gercep buat bebersih table yg kotor. Goodjob!

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Soft Crepes

Salah satu favoritku disini adalah Soft Crepes nya.
Nah ini yang mungkin ga ada di tempat lain.
Aku pesen Soft Crepes Ice Cream 2 Topping.
Disini aku pilih ice cream Chocolate dan Strawberry.
Dua-duanya enak.
Untuk toppingnya aku pilih longan dan chacha.
Makin rame deh itu crepesnya.
Rasa soft crepes ini enak banget sih menurutku, manis dan wangi gitu.
Untuk pelayanannya juga cukup ramah dan nunggunya pun ga begitu lama.

Menu yang dipesan: Soft crepes ice cream 2 topping

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2168 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Choco Cheese crepes

Jadi pas kemarin masih promo cashback Go-Pay, saya beli D’Crepes lagi. Beli yg paket Choco Cheese dgn minum Nü Green Tea. Antriannya sepi krn waktu itu datangnya agak siang. Crepes garing renyah, ga bikin kenyang tapi bikin puas haha

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Salted egg chicken

D' crepes lagi ngeluarin menu baru lagi nih yaitu salted egg chicken, kali ini aku suka sama salted egg nya enak dan tidak bikin eneg, trus ayamnya juga masih garing walaupun udah kena salted egg dan chili sauce. Overall aku suka sama varian baru salted egg ini.

Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

FAVORIT !

Entah kenapa dari jaman SMP sampe udah tua begini gue suka banget beli d'crepes sebagai jajanan. Menurut gue selain harganya murah, cukup mengenyangkan, beragam pilihan rasanya juga jadi daya tarik untuk selalu beli. Kali ini untuk membatalkan puasa (karena semua resto pasti rame kalo belom reserve) gue pesen Chilli Dog crepes, puedes enak gitu deh ya. Mengenyangkan dan rasanya enak. Namun sayang yang bikin gue kecewa gak tau kenapa pelayanannya kurang ramah dan lama banget bikin crepes. Mungkin harus ada suatu sistem perbaikan supaya gak sebel nunggu sambil berdiri kesini.

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1651 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Smoked Beef and Cheese

My all time favourite: SMOKED BEEF AND CHEESE! Kulitnya request gak kering, isinya ada Smoked Beef, Keju Parut, Lettuce, Mayonnaise, dan Tomato Sauce. Ada paketannya dapet extra Nu Green Tea yang botol kecil, totalnya IDR 23,500, totally worth it! Oiya tadi temen gw mesen Nutella and Cheese, enak juga yaaa!

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jan 2021
Apa yang dipesan?