Dharma Kitchen  [ Vegetarian ]
3.92 23 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Dharma Kitchen

[ Vegetarian ]
3.92 23 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 29200018

021 29200018

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dharma Kitchen [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerVegetarian
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Websitehttp://www.dharmakitchen.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548745551
    https://assets-pergikuliner.com/nvEJxn2gjYzOT3ffhztQgFxmjXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240170/picture-1548745551.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sD8KbSzAEAYnJpQUtc7a-t086_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240170/picture-1548745551.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548745551
    https://assets-pergikuliner.com/yXR5TdAu-d8rxTVNxfQ_X_ZJbQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240171/picture-1548745551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/22FQnobimfbM8MZc4paHYGht0SY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240171/picture-1548745551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548745551
    https://assets-pergikuliner.com/Ih_mlzN79juUgZir_srjtHadJPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240172/picture-1548745551.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GHbzNxSQ7-WLYzrxZHR_bh_wR_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240172/picture-1548745551.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548745552
    https://assets-pergikuliner.com/5biMAnZ3rdn4YGqcGemBJ9xg_LE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240173/picture-1548745552.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PzgIwdH9EalIoDt1vkBwiXb9jI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240173/picture-1548745552.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575536631
    https://assets-pergikuliner.com/uxvHELinPpCR2V9rCf3tUUJWvQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729417/picture-1575536631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jUlan5Ven_pMwQrkJUsQY2--9ss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729417/picture-1575536631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575536632
    https://assets-pergikuliner.com/2golCufjQQxu5xXtQg68DeslAj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729418/picture-1575536632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lOZQ-_tLrdH1Yo_XNQTJbyuXlU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729418/picture-1575536632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1417700492
    https://assets-pergikuliner.com/qr4kcX6lFz-v6V7udoAF1GhDc3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20749/picture-1417700492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DhpsD1SJsQEYvwY-NKvyCsgLsCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20749/picture-1417700492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553879934
    https://assets-pergikuliner.com/NPyouPTuJtbvZ29XCDXF3-lg9UI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1335053/picture-1553879934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZGW44rs1_kA7SCEbbK_jq8zyP-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1335053/picture-1553879934.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dharma Kitchen

Foto Profil Firginiya Firdaus

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Hwaiting cewek-cewek REMPONG😂😂 #imveg

Interior & Ambience

Interiornya di sini menurut gw asian banget yah karena ada hiasan2 bambunya dan furniturenya yang khas chinese food resto. Di sini ada tempat duduk yang biasa, untuk big group, dan ada juga yang di daerah yang lebih private dengan tirai dan sofa. Kali ini gw duduk di tempat yang biasa2 aja.

Di belakang juga kita bisa liat park CP walaupun ga ada outdoor seatnya.

Di bagian depan resto ini juga ada bagian bakery yang sama2 dibuat dari bahan vegetarian.
Service

Waktu gw dateng ke sini sih lagi hari biasa dan masih jam kerja. Jadi waiternya banyak yang nganggur dan jadi lebih gampang dipanggil sih hehe. Tapi servicenya oke kok, gw minta macem2 mereka tetep senyum.
Menu

Semua makanan di sini itu non daging, mentok2 cuma ada telor aja dan kalo mengandung telur ada tandanya. Variannya banyak banget mulai dari Chinese food, Western, European sampai Indonesian food ada semua di sini.

Oh iya, di sini juga ada menu dengan pork bohongan jadi ga haram beneran hehe.

Menu makanan di sini umumnya dibuat dari kacang kedelai atau jamur, jadi kalo rasanya sedikit beda dari daging asli maklum yaa hehe. Harganya juga cenderung sedikit lebih mahal dari resto lain.
Overall

Gw sih pribadi suka makan makanan vegetarian jadi pasti balik lagi hehe, apalagi lebih sehat juga. Cuma mungkin harganya aja yang bikin mikir 2 kali
Plus : great taste, healthy
Minus : lumayan mahal dibandingkan resto umumnya

Menu yang dipesan: Black Papper Steak, guava juice

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

459 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan sehat & enak

Lg kepengen makanan hiphio vege jd cobain kesini, kt tmn2 lmyn enak.. Makanannya mmg cukup enak menurutku tp hrs sabar aja klo kesini pas jumat mlm / hr libur ramai bgt kdg, sehingga penyajian makanannya jd lama..

Td pesennya hiphio aneka sayuran, udang goreng mayonaise & Lobak kao (ga kefoto).. Hiphio-nya kesukaan sy bgt, enak.. 😘

Utk udang goreng mayonaisenya lmyn enak c, tp mmg ga seenak mayonaise yg biasa qt mkn klo ga vege, tp ttp enak koq, & udang boongannya mirip sm rasa udang.. Msh amaze gmn cara buatnya.. 😁 Lobak kao-nya jg enak tp agak berminyak.. Kesukaan tmn klo lobak kao..

Trus pesen nasinya nasi uduk, lumayan wangi jg nasi uduknya..

Overall puas koq, cm pelayanan agak kurang, mgkn krn lg ramai jg.. Recomended lah.. Sy pribadi akan cb balik lg utk cobain menu lainnya nnt.. ^^

Menu yang dipesan: Hiphio aneka sayuran, Udang Goreng Mayonaise, Lobak Kao

Tanggal kunjungan: 07 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1480 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

The Most Delicous Vegetarian Restaurant~

Aku udah coba beberapa restoran vegetarian di Jakarta & menurutku restoran vegetarian ini yang paling enak. Sebelumnya aku selalu mesen western food nya, so kali ini aku nyoba pesen indonesian food nya via gofood.
Pesenanku :
1. Golden Enoki (33.800)
Jamur nya enak! Jamur nya banyak & garing, nggak bikin eneg walaupun dimakan banyak. Dikasih saus asam pedas juga. Rasa saus nya juga ok.
2. Nasi Bakar (30.800)
Porsi nya agak kecil sih, tapi wajarlah. Soalnya harga nya juga ga mahal. Diluar dugaan, ternyata daging nya lumayan banyak. Rasanya agak pedes tapi enak. Recommended.
3. Nasi Liwet
Daging nya enak. Rasanya mirip daging asli

Menu yang dipesan: Golden Enoki, Nasi Liwet, Nasi Bakar

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

3.6  

vegetarian but enak

ini restoran vegetarian jadi meskipun terlihat seperti daging padahal bukannn.

kemarin pesen agli olio ternyata yang dateng pedes harus di custom kl mau ga pedes. rasanya enak kejunya berasa meskipun mungkin keju dan menteganya bukan dari sapi ya. tapi rasanya real.

sapo tahunya enak jamurnya banyak kebetulan pencinta jamur.

sayur jamur dan caisim nya agak kurang soalnya ga ada asin"nya samsek kayakny lupa ngasih garam.


bakpao nya kurang recommen yah
recommended banget

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ricko arvianto

34 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Porsi dikit tp rasa enak

Karena dokter bilang icko2 harus banyak makan sayuran maka diputuskan lah icko mencari resto vege di pergi kuliner dot com.... akhirnya nemu dharma kitchen yang di cp dengan suasana nyaman. Namun ketika melihar harga mayan mengetarkan isi dompet jg.
Anyway dari segi rasa makanan oke. Icko2 memesan ayam kremes dan hiphio sayur. Walau di menu terlihat besar namun aktualnya agak unyu2 rasa ayam kremesnya gurih dgn tambahan percikan limo membuat rasanya lbh nendang. Kalo hiphio sayurnya kaya capcay biasa aja.
Pilihan nasinya pun ada 3 macam yaitu nasi putih, nasi merah, nasi hainam. Alhasil setelah kelar makan icko2 menyimpulkan enak tp ga kenyang

Menu yang dipesan: Ayam Keremes, hiphio sayur

Tanggal kunjungan: 02 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adi Putra

87 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

resto vege keluarga

diajakin tmn yg vege utk coba mkn vege...

krn dekat dr kntr, akhr ny kita mkn di dharma kitchen, CP
disini menu ny ada byk n bentuk ny menarik semua....spt bukan makanan vege aja hehe

rasa nya pun enak2, ga kalah dgn resto non vege lain ny
bagi yg lagi pengen ga mkn daging, resto ini.bs dijadikan pilihan

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Ternyata enak!

Lagi jalan-jalan di CP terus lewat Dharma Kitchen ini, keliatannya sepi sih, tapi masuk aja karena emang belum pernah makan di sini. Menunya macem2, mulai dari western, sampe ke indonesian juga ada, sampe bingung mau pilih yang mana. Walaupun namanya vegetarian resto, tp ada menu yg enggak vege juga kok. Sebagian besar emang menunya buat vegetarian. Sy pesan spaghetti tomato sauce dan teman sy pesan vegetable on the hot plate.

Vegetable on the hot plate ini isinya macem2, ada kacang polong, jagung, baby potato, sama jamur. Enak deh, sehat lagi wkwkwkw. Utk spaghetti tomato sauce nya ternyata di luar ekspektasi. Spaghettinya pas, gak kelembutan, gak keras juga. Porsinya juga pas. Tomato sauce nya juara sih. Bener2 di luar ekspektasi. Oiya, yang bikin betah makan di sini tuh wifi nya kenceng, tempatnya juga bagus dan bersih. Pasti bakal balik ke sini lagi nanti buat nyobain menu2 lainnya..

Menu yang dipesan: Spaghetti Tomato Sauce, Vegetable On The Hot Plate

Tanggal kunjungan: 24 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Worth to Try

Sebenernya gue udah tau Dharma Kitchen tuh udah lama, karena dia juga ada cabangnya di GI. Kemaren lagi bingung makan apa di CP, akhirnya iseng nyobain kesini. Meskipun judulnya Vegetarian Food gitu, tapi disini ada juga pilihan beef sama chickennya meskipun cuma dikiiitt banget sih.

- Veggies on Hotplate: dapet jamur, wortel, kacang2an, brokoli, sama baby potatoes semuanya di-grill di atas hotplate gitu. Rasanya biasa aja sih sebenernya, sayurannya cuma dibumbuin sederhana pake garam dan merica. Baby potatoesnya enak deh ada hint rasa manisnya gitu.

- Spaghetti Tomato: komen pertama, harganya murah! Cuma 38K terus porsinya juga gak pelit gitu loh. Meskipun gak al dente, tapi gak kelembekan dan gak keras juga. Pas aja gitu. Terus tomato sauce-nya juga dikasih banyak, gak terlalu asam, ada manisnya dikit dan gak pedas. Terus dikasih potongan lembar keju gitu di atasnya.
Selain itu yang gue suka adalah wifi-nya kencang, gak pake password, gak pake ribet login2 gitu. Bahkan gue udah di luar beda lantai gitu masih ke-detect signal wifinya haha. Harganya juga murah kok, dan yang paling penting ada Steak Tempe! Next mungkin gue mau nyoba itu deh. Kekurangannya cuma satu, kursinya licin banget, gue duduk sampe melorot2 gitu. Pelayanan oke lah.

Tanggal kunjungan: 24 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sugiarto

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Olea Oleo

Biasanya makan CHinese Food di DK, kesempatan kali ini cobain western food.

pilihan jatuh kepada 2 jenis: spaghetti Aglio Olio & Spaghetti Chicken Katsu Hot Plate.

Spaghetti Aglio Olio rasana pedes, kalau yang ga suka pedes kayakna ga recommended.  Porsina memang agak mini kalau buat cewek mungkin pas kali ya. klo buat cowok kayakna msti tambah satu cemilan lagi nih.

Spaghetti Chicken Katsu okay banget, pedes lada hitam berasa gurih dengan gorengan chicken katsu, soal ukuran porsi beda tipis kali sama Aglio Olio, tapi karena isina rame jadi masih cukup pas juga kalau buat cowok.

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, Spaghetti Chicken Katsu Hot Plate

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sugiarto

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Hot & Spicy

Kwetiau Goreng Malaysia DK biasanya pedes, kalau mau minta yang ga pedes juga bisa, ada option juga untuk pake telor atau ga pake telor, sesuai dengan selera. 

Biasanya pesen yang ga pedes, tapi hari ini kebetulan lagi mau cobain yang pedes, ternyata enak juga, walaupun jadi lama makannya (soalnya ga biasa makan pedas).

ada pesen kue Lobak (Lobak Kao), bentuknya digoreng, mungkin kalau by request bisa minta yang belum digoreng. Klo menurut saya Lobak Kao-nya agak sedikit mengecewakan. Butuh improvement lagi. 

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Malaysia, Lobak Kao

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?