Dibawahtangga  [ Minuman ]
3.92 8 review

Dibawahtangga

[ Minuman ]
3.92 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Grand Lucky Superstore, SCBD Lot 12, Foodcourt
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (08:00 - 20:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dibawahtangga [ SCBD ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538992035
    https://assets-pergikuliner.com/PKB67CDoD7Y_Yy-o9Gny82PXNxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102931/picture-1538992035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x8941TeEQAPE94ngXBBIoRxu738=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102931/picture-1538992035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630898331
    https://assets-pergikuliner.com/3yaC3dR6TSIPB1MxD5nx8w_Cb54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293833/picture-1630898331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uT_Q11H9k3zxLXVTg5kF47rVsvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293833/picture-1630898331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630898331
    https://assets-pergikuliner.com/mbY8TNwwpyXC5SXcgRO7Sp8x-3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293834/picture-1630898331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MhIQ2LldUm6ForfEaucws_J-KN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293834/picture-1630898331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630898331
    https://assets-pergikuliner.com/GwKylIVT9qY_w7d-0OMnY6qDE7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293835/picture-1630898331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BxJxPs3v_VRB30LFOZghCoxzbTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293835/picture-1630898331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659240768
    https://assets-pergikuliner.com/7Y9sK8vRxrL37IGIKH7RoivLj7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2577043/picture-1659240768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IaoEh0FNWc1ZHIvUHC8d9JRf0Kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2577043/picture-1659240768.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dibawahtangga

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1654 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Strawberry yakult

Biasanya kalau dibawah tangga pasti yang dipesen selalu es kopi susu kampungnya.. gw pesen yang oat milk. Fav banget deh. Kali ini penasaran juga nyobain yang non coffenya.. gw pesen strawberry yakult. Sebenernya enakk, seger tapi buat gw masih agak kemanisan.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

697 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi susu ibukota ( Vegan)

Beli es kopi susu vegan, base nya pakai coconut milk. Pesen less sugar, menurutku enak! Kopinya ada aftertaste nya tp gak terlalu strong. Manis nya pas. Harganya 25K cukup affordable bgt buat kopi vegan.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 05 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1450 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi sekampung

Kopi aku kali ini Kopi SeKampung (kopi susu gula aren yang kopi dan gula arennya berasa serta seger dan manisnya pas ditambah susunya ngak bikin enek) dari kopi di bawah tangga versi 1 liter , yang siap menemani bekerja dan beraktivitas . Disini variannya beragam mulai dari kopi sampai non kopi , harganya pun juga bersahabat dan pastinya 100%halal . Penasaran? Cus langsung aja cobain , Grab IT Fast , salam ngopi semuanya ❤️ .

Menu yang dipesan: kopi sekampung

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4176 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es Kopi susu enak di Grand Lucky

Sudah lama nga main ke Grand Lucky ternyata sudah ada Kopi di bawah tangga.
Di sini hanya berupa stand saja dan hanya untuk take away. Tapi kita bisa duduk2 di area food courtnya kalau mau makan/minum di tempat. Display kue jajan pasarnya sama.  Berbeda dengan outletnya yang lain, di sini Es kopi susunya hanya ada Es kopi susu kampung saja, es kopi susu kotanya tidak ada. Padahal tertulis di daftar menu yang di keramik. Kebetulan saya memang suka Es kopi susu kampungnya (19k) Kopinya mild, agak milky dan pas banget perpaduan kopi + susu + gula arennya. Recommended. 
Saya beli Roti ibu keju(12k) - Roti sobek dengan tekstur yang empuk mirip roti jadul dengan isi keju, enak tapi nga terlalu istimewa juga. Saya lebih suka Mochi (12k) – warnanya hijau dengan isi kacang, tradisional banget. Enak dan recommended.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Es kopi kampung affordable tapi kurang nampol

AMBIENCE: kedainya di dkt bagian foodcourt di supermarket Grand Lucky SCBD, kecil aja sih booth doang, tapi kalo mau duduk minum bisa di area foodcourtnya


SERVICE: nice, friendly


DRINK: Disini dia kopinya ada 2 versi, yang kampung sama kota. Kalo kota pake beans nya blend gitu, kalo kampung single origin. Yg kota harganya lebih maaahal jadi gw coba es kopi susu kampung aja (19k). Hmm okay sih not bad tapi kopi nya kurang nendang dan ga wangi gitu deh mnrt gw hahahah

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Kopi Susu Kota

(Fav) 💛
Salah satu Es Kopi Susu yg enak di Jakarta. Imho
Karena aku suka yg creamy dan in cocok di lidah aku.
Pesannya seperti biasa, Less Sugar.
Mantap!

Gerainya ada di Grand Lucky SCBD
Sambil nunggu mama atau ibu kalian berbelanja, bisa dicoba nih Es Kopi Susunya.

Cuss ramaikan~

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kota

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Akhirnya ada kopi kekinian disini....

Setidaknya ada tempat ngopi kekinian di GrandLucky.
Karena hari2 nangkringnya disini, perlu asupan #1, kopi susuuu dan kue2....

Personally cannot accept kopi asam. Kopi yang disajikan disini asaaammmm sekali. Kalau kepepet banget butuh kopi, salah satu jalannya biarin esnya cair, baru bisa minum ♥️

Banyak kue2 basah ,jajanan pasar juga loh. Arem2, kueku, choipan, wajik, dll.
Arem2nya gede dan ngenyangin banget. Isinya juga tebel.

Menu yang dipesan: es kopi kampung

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinni Kania

38 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Familiar Coffee Stall in Favourite Supermarket

It has been a while since the last time I visited my favourite supermarket, Grandlucky Superstore in SCBD. So I really had surprise when finally I came there around 2 weeks ago. One of the most significant change is the new coffee stall which I already familiar: Di Bawah Tangga.

I know this coffee stall first location is in Gandaria City, but never had chance to try it. The name "Di Bawah Tangga" itself maybe because its location in Gandaria City is literally under the stairs. The coffee stall design is so chic, dominated with light blue colour, which is able to attract attention directly. The coffee cup design is also in harmony with the coffee stall design, dominated with light blue colour with a cute stairs picture on it.

Di Bawah Tangga serves two types of coffee beans, which are identified as Kopi Kampung and Kopi Kota. Each coffee beans can be served as black coffee or served with milk. Unfortunately, no Kopi Kota available yet when I visited their coffee stall. Therefore I chose hot Kopi Susu Kampung since it was early in the morning. Many reviews say that its ice Kopi Susu Kampung is good, but I think the hot one is not bad. It was made my mornings. Not to mention that this coffee stall also serves various Jajanan Pasar, from Arem-Arem, Pastel, Coipan to Lemper Ayam. I chose Lemper Ayam and really surprised because it is so good.

So, if you are happened to be around SCBD area and had free time, try to visit Grandlucky Superstore. Besides groceries shopping, you can also try this coffee stall. Besides, there may be a bonus. If you are lucky enough, you can meet the owner of Di Bawah Tangga, actor Nino Fernandez, big brother of singer Millane Fernandez. As much as I know, he often visits his coffee stalls 

IG: di.bawahtangga

IG Reviewer: rinnikania

Menu yang dipesan: Kopi Susu Kampung (Hot), Lemper Ayam

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2023
Apa yang dipesan?