Eric Kayser Artisan Boulanger  [ Kafe ]
4.0 14 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Eric Kayser Artisan Boulanger

[ Kafe ]
4.0 14 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.3

Plaza Indonesia, Lantai 3
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 021 29924344

021 29924344

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Eric Kayser Artisan Boulanger [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Websitehttp://www.erickayser.co.id/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1492084679
    https://assets-pergikuliner.com/88OG0Y6opaos8XnzEAJzWRr69KA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529943/picture-1492084679.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rkTO3MSmUgOE0q8gfJmBg1QDTmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529943/picture-1492084679.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492084680
    https://assets-pergikuliner.com/dcCPgLJoaf0XGF_VwqEwOupmyVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529944/picture-1492084680.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8TPm0SP1gKU0L9MgtlsHw-dEWm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529944/picture-1492084680.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492084680
    https://assets-pergikuliner.com/UgniQlbtkfYv1CmJlnisvMVjQNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529945/picture-1492084680.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/81MBF53ahsspasIOxQVUADIP0_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529945/picture-1492084680.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492084681
    https://assets-pergikuliner.com/Jt6a5xJYo7XcO5Ux6zTnJ-PM37M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529946/picture-1492084681.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xB7NJfRXdvAaOD6o1YvgTJsYdak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529946/picture-1492084681.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492084681
    https://assets-pergikuliner.com/hTl_6ibZbHXcfuIP2XAlfJfWLBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529947/picture-1492084681.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sWyJlrvE8nDGWJcebUEG6qgqbOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529947/picture-1492084681.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492084681
    https://assets-pergikuliner.com/VdnRfPQJ9rI_1TNLlfZIzO-RXxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529948/picture-1492084681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DXpShM8JFChoVZZXbAc8zrK15zE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529948/picture-1492084681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492084681
    https://assets-pergikuliner.com/qMFxQ4E1skpxdTbytf8I78WoIvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529949/picture-1492084681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IbXG-6yOBWhwjv0D5bywPZeBN3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529949/picture-1492084681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492084681
    https://assets-pergikuliner.com/NRkU44mc3g3L40SS1XQ_EllkfUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529950/picture-1492084681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CohEfRonJkv451wPVc-p96zd5wc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529950/picture-1492084681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472923931
    https://assets-pergikuliner.com/_Kr77HxXcqx5XMS57LiHrbQhUmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325260/picture-1472923931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z-gr6OR0wVC9YsCrkKNzEv_9yf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325260/picture-1472923931.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eric Kayser Artisan Boulanger

Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2018

585 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Grill salmonnya kecil bgt!

Saya kesini lg utk brunch hr sabtu..
Kali ini pesanan saya:

1. Grill salmon

Suer saya ga nyangka sekecil ini. Kecil bgt parah. Ga worthy deh pesen ini. Mgkn salmonnya cm 50gr dengan baby potato yg dibelah 2 mgkn sekitar 3 pcs. Trs ada sauteed spinach & sausnya. Salmonnya agak hambar tpi ketolong sama sausnya. Tpi saya ga akan pesen ini lg. Ga worth. 108k tpi ga kenyang ūüĖď
2. Aglio olio chicken

Enak tapi daging ayamnya sedikit.
3. Choco almond croisant

Enak & dlmnya ga kopong tpi ada isinya agak manis gitu. Cuma ya agak berantakan makannya krn isinya ga gt nempel
Oya disini jg dikasi complimentary bread berupa 2 potong sourdough dengan butter. Enak.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2018

585 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Kopinya enakkk

Kesini after lunch utk ngopi2. Pesanan saya:
1. Hot mocha

Enak bgt kopinya. Trs panasnya pas jd bs lsg diminum
2. Hot cappucino

Enak juga
Kue2nya disini juga enak2. Apalagi seatnya ada view ke thamrin. Kaca gt. Asik bgt

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil joendy joendy

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

lunch time

linner santai di eric kayser PI.

cukup cosy, ditemani dengan croque monsieur dan camomile tea.

menu ini cocok untuk yg belum puas lunch. karena rotinya bikin kenyang.

enak untuk menghabiskan waktu karena camomile tea bya free refill berkali kali.

Menu yang dipesan: Croque Monsieur

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2018

1160 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

what a romantic ambience...

Ingin merencanakan makan malam yang romantis? atau sekedar minum kopi dan teh sambil ngobrol ditemani dengan panorama metropolitannya jalan Thamrin? Eric Kayser bisa jadi pilihan yang pas buat temen-temen. Berlokasi di lantai 3 Mall Plaza Indonesia, resto ini memiliki pilihan menu yang lengkap.
Memanfaatkan island disudut ruangan Mall yang menghadap kearah jalan, dengan konsep ruang terbuka, tak membuat tempat ini kehilangan kesan elegan. Hal ini berkat dukungan design interior yang rapi dan classy, juga pilihan furniture yang nyaman dan instagenic.
Juara bukan hanya dari aspek suasana, juga dari segi rasa dan tampilan makanannya. Secangkir Cappuccino yang tersaji indah dengan latte art, terasa lembut dibagian atas dan cukup strong dibagian bawah. Itu berarti paduan antara susu dan espressonya berhasil disajikan dengan pas.
Ocean Breeze, merupakan cake yang terdiri dari 3 varian rasa buah, yaitu mangga, kelapa dan pisang. Cake rasa kelapa dan isian pisang yang bertekstur lembut dan moist dibalut dengan lapisan jel rasa mangga yang menyegarkan, memunculkan rasa tropis dimulut dengan cara yang lembut. Disajikan cantik dengan topping coconut whipped cream, sepotong cokelat putih dan cokelat yang dituliskan inisial dari nama tempatnya.
Dan sepoci Hot Earl Grey, bisa menjadi penetralisir yang lembut dengan harum aroma teh hitam dan minyak bergamotnya. Cukup membuat suasana menjadi semakin rileks dan nikmat...

Menu yang dipesan: Ocean Breeze, cappucino, Hot Tea

Tanggal kunjungan: 03 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2018

1988 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

one of my favorite artisan boulanger

salah satu artisan boulanger favorite gw, cabang eric kayser di plaza indonesia ini lokasinya persis di atasnya lobi LV, tempatnya terbuka tapi karena lokasinya di ujung pojok jadi ga terlalu banyak orang lalu lalang, selain itu posisinya deket jendela jadi bisa liat view ke jalan raya thamrin, cukup cozy juga tempatnya. Display cake and bakerynya cantik dan menarik banget. servicenya so so aja, harganya masi cukup terjangkau lah.gw kesini rame2, kita coba diantaranya :- eclair chocolate : enak, puff eclairnya pas, ga terlalu keras dan enak dimakannya, one of the best eclair in jakarta. Filling chocolate juga enak kaya cream lembut, ukurannya juga cukup besar.- eclair praline : ini mirip dengan eclair chocolate hanya bedanya ini pake chocolate praline, enak juga ini lebih manis daripada yg chocolate tadi. one of the best juga! - macaronade : macarone besar di tengahnya ada filling cream strawberry, asem manis rasanya, warna pinknya cantik banget buat difoto. Lumayan enak juga rasanya.- mini francier : ini rasanya mirip kue madeline tapi versi bulet2 mini, enak gw suka, ada yg chocolate, green tea dan vanila, i love both chocolate and vanilla! - royal slice : nah ini nih the best-nya untuk cake disini (menurut gw yaa).. chocolate cake ini TOP banget, setiap lapisannya beda2 chocolatenya, dan kalau dimakan dari atas ke bawah rasanya mirip banget chocolate ferero roche, bahkan lebih enak. - affogato : affogato disini beda dengan penyajian affogato pada umumnya, disini coffenya di bekukan jadi ice, dan ice creamnya dicairkan. Rasanya mantep banget, enak, lebih berasa manis ice creamnya daripada coffeenya, minumnya harus dikit2 biar seimbang rasa coffee dan ice creamnya, atau tunggu coffenya agak mencair agar menyatu dengan ice creamnya- chocolate nutela : ini maniss banget! yang doyan dessert manis pasti suka ini sih, gw pribadi suka manis, tapi menurut gw ini terlalu manis banget, minumnya harus dikit2 biar ga cepet kembung dan eneg. - untuk minuman kita pesen beberapa ada ice latte, shanghai dragon dance, mojito, lemonade dan orange juice, ge ga coba semua, tapi dari opini temen2 gw semua minuman ini tidak ada yang mengecwakan kok..overall gw suka di eric kayser, tempatnya pewe dan semuanya enak2.. pasti gw bakal balik lagi kesini! 

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2018

531 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Dessert Shop Specialist

Menyenangkan rasanya bisa melepas hari dengan sepotong cake yang menggemaskan. Lemon Finger jadi perjumpaan pertama yang dideskripsikan. Varian ini cocok bagi Anda yang menyukai kue dengan rasa yang sedikit ‚Äėkecut‚Äô nan menyegarkan. Kemudian ada Lychee Sodas dengan warna kuning yang instagenic. Masih berkutat dengan menu dessert, saya pun kembali memesan Opera Cake. This is my favourite! Lapis demi lapis membuat saya ketagihan. Rasanya chocolaty dan nyaman di mulut.¬†

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiwis Rahardja

260 Review

Level 12

Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

Beautiful place

Sukaaa bgt sama Eric Kayser disini. Dari pertama kali kesini langsung in love dengan Eric Kayser di Plaza Indonesia.
Saya suka disini pertama tempatnya comfortable bgt. Karena tempatnya di penuhi dengan kaca, jd kita mendapatkan pencahayaan yang bagus dr luar. Plus kita bs melihat view thamrin dan bund HI dari sini. Dijamin mau lama2 disana dan maunya foto2 cantik. Walau kecil, tp semua ditata dengan detail dan menarik. Feels like home nyamannya.
Yg kedua, pasti karena pastry, cake and all beverages in here. Semuanya enak2. Not too sweet. Dan pastinya di sajikan dengan cantik.
Untuk Pelayanannya pastinya ok. Hanya sayang harga disini cukup mahal. Tp menurut saya sesuai dengan rasa dan ambiancenya

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cantik

Bagi yang pengen makan2 dessert cantik sambil ngobrol2, this is the place. Disini kami pesan beberapa menu, dua diantaranya yang menarik perhatian saya:

Affogatto
Not like the regular affogatto, yang biasanya kan es krim on top of the espresso. Nah, ini es krimnya yang cair dan kopinya yg padet! Waktu pertama kali disajikan langsung merasa lucuu nih beda dari biasanya, dan bener aja rasanya juga enak soalnya lebih pekat tapi gak kepahitan :)

Chocolate Nutella
Ini super manis banget hahah. Bagi pecinta manis dan nutella, harus banget coba ini karena pasti ketagihan. Ini mirip kaya eskrim yang di wendy's itu sih teksturnya, cuma rasanya ya kaya nutella dijadiin es krim. Kalo makan sendiri eneg sih tp ini haha.

Sisanya kami pesen beberapa kue2 seperti Eclair yang (tepuk tangan) gak keras dan dalemnya juga lumayan rasanya. Saya biasa nyobain eclair dimana2 banyak yang keras tapi ini enggak, trus ice lattenya juga lumayan. Gak yang sampe wangi banget ato gmn sih tapi ya bolehlah buat nemenin dessertnya.

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

904 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dessert everywhere!

Eric kayser ini emang terkenal banget sama dessertnya, apalagi tampilan nya rata-rata gemesin dan cantik. Di plaza Indonesia ini letaknya ada dipinggir lantai 3, sebenernya sih maunya duduk di sebelahan jendela haha (anaknya suka spot jendela) icip beberapa kue dan minuman, tp krn sebelumnya sudah full perutnya Cuma bisa icip sedikit-sedikit aja, overall menurut gue sih rasanya enak dan ga terlalu manis. Dari beberapa menu beberapa yang gue inget: 

Macaronade: ini macaroon yang terkenal di eric kayser, bentuk dan warna nya cantik, ukuran macaroon nya beda dari macaroon pada umumnya, rasanya manis dan macaroon nya garing enak! 

Eclair Praline dan √Čclair chocolate : √Čclair ini enak,¬†lebih suka yang cokelat.
Mini financier: bentuknya kecil-kecil dan teksturnya lumayan padat. 

Royal Slice: Cokelat banget dan rasanya super enakkkk 

Chocolate Nutella: Sebenernya ini bukan menu khusus yang gue pesen, tp jatuh cinta banget sama rasanya, Nutella sebenarnya super creamy dan enakkk hahaa 

Tanggal kunjungan: 17 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1012 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dessert Heaven!

There's always place for dessert! 
Kita ga sengaja ke Eric Kayser karena sambil nunggu makanan dari sebelumnya "turun" sebelum makan berat lagi :p Dan emang gak salah banget dateng kesini, karena pas ngeliat etalase dessertnya, bawaannya pengen pesen semua! Tapi perut lumayan tau diri, akhirnya kita cuma pesen beberapa menu ini: 
- Eclair chocolate: The best one so far! Chocolatenya dark, dan susnya fluffy!
- Eclair Praline: Mirip eclair chocolate dengan filling coklat yg lebih lembut & nutty. Enak!
- Mini financier: mirip cake kecil diameter 1.5cm. Enak tapi nothing sepcial imo
- Royal Slice: kalo utuh, bahasa populer dessert ini mungkin chocolate devil ya, karena cake dengan krim coklat berlimpah yg atasnya chocolate gelatine yg berkilauan. Cantik, coklatnya royal, enak!
- Macaronade: raspberry macaroon yg lumayan gede, krim dan buah raspberrynya asem dan cukup nendang ga bikin enek.

Nah itu ((BEBERAPA)) dessert pesenan kita, untuk minumannya kita pesen: Chocolate nutella, Espresso affogato, Orange Juice, Latte, Lemonade, Moscow mint mojito, Shanghai dragon dance. Lemonade & mojitonya seger banget! Dan chocolate nutellanya lebih mirip nutella mousse, karena teksturnya thick banget dan ga bisa dibilang minuman juga (walau dalam menunya masuk kategori minuman), dan ini enak pake banget!

Walau tempatnya kecil, tapi ambiancenya oke banget buat nge-dessert cantik sambil ngopi dan ngobrol. Gak nyesel deh nyobain Eric Kayser di sini!

Tanggal kunjungan: 11 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat