Fat Kids 
3.84 10 review

Fat Kids

3.84 10 review
Rasa
4.1
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. U No. 2A, Palmerah, Jakarta Barat

Buka - Minggu (12:00 - 21:00) 08117739191

08117739191

Buka Senin - Sabtu (10:00 - 21:00), Minggu (12:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fat Kids [ Palmerah ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544172518
    https://assets-pergikuliner.com/QiXoodfeJ1zENqpWpXsVni7pmgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180868/picture-1544172518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mAY9sEeo_uYvCHHrqzVpvco9XOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180868/picture-1544172518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544172521
    https://assets-pergikuliner.com/jEub573UQlsZblzIflB3o1sLARI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180869/picture-1544172521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OZ-4sxer79oVCTPofvdUuFgKJlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180869/picture-1544172521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544172530
    https://assets-pergikuliner.com/bUAFDkqyeEQWHGcbRnAcOXVmQPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180876/picture-1544172530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JzQRhdMhzkeIvzUfH2odL2sm2e8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180876/picture-1544172530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516528551
    https://assets-pergikuliner.com/WwIUXpDKAvBQ8VyjILq8gCNjHbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802481/picture-1516528551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Uv8TnjbPn2sQOrpFH6KXXYbWkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802481/picture-1516528551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523230632
    https://assets-pergikuliner.com/Bh9FsbNzAYmdYcqKkKolf0ez0ls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879841/picture-1523230632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2L_Lis9QV3xzA4LQa3NMH372G_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879841/picture-1523230632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523230632
    https://assets-pergikuliner.com/JIhOdyf-0jUs0S1tbK90PsYnNqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879842/picture-1523230632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NCuSBCUxgNFDema3Dm9T2_3Y9J4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879842/picture-1523230632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526038944
    https://assets-pergikuliner.com/HrbcCTU7Gk3BDNKtpJHKBlKYvO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918723/picture-1526038944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YNQMu3susgb-mONQ3nsAyF2aMbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918723/picture-1526038944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527493303
    https://assets-pergikuliner.com/Y993KSKLUob1NX30ZpLGxSzHx_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939572/picture-1527493303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j2qQXGpsA8AwucUgyBDkoUoSGWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939572/picture-1527493303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527493322
    https://assets-pergikuliner.com/iiBuJo2GATEU0iGzwTiIsmIUfGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939574/picture-1527493322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AJizau8KYYUFi1h87CdY8pb0pyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939574/picture-1527493322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530162048
    https://assets-pergikuliner.com/rdfiInui6Ch6xpMM6aPTUfAunAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/968976/picture-1530162048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vOrDq7LRsd6jIlaVd8Ge_ueEIfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/968976/picture-1530162048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537948637
    https://assets-pergikuliner.com/48r0cNS1EFK8r2QoPTM56UV2xp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088365/picture-1537948637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MWbUr3UuaFlQXb4v2rdXyHJ1148=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088365/picture-1537948637.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fat Kids

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

637 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Salted egg enak, dan murah!

It was all good! I bet you can not choose one of them cause all you want is all of their riceboxes!! But afterall, my fav are still Crispy Lava Wings, Crispy Chix Lava, and Chicken Matah! Their salted egg wonโ€™t make you disappointed yet will make you feel guilty cause of their good foods๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿป

Menu yang dipesan: salted egg crispy lava wings, crispy chix lava

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makanmoloe  | Toga

57 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Indomie salted egg

Kalian pasti penasaran kan dengan rasanya? Ini enak banget, dan kalian mesti cobain. Indomie goreng dicampur dengan salted egg sauce kemudian diberi topping crispy chicken skin. Udah kebayang kan bagaimana rasanya ๐Ÿ˜.

Menu yang dipesan: indomie salted lava

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makanmoloe  | Toga

57 Review

Level 6

Kopi

3.6  

Makan enak harga terjangkau

pengen sesuatu yg enak tapi gak nguras dompet? cobain deh ke fat kids. Disana banyak menu makanan seperti chicken, dory dan calamary yang dicampur dengan salted egg atau sambal matah yang bisa kita pilih sesuai selera kita. Dan gak ketinggalan juga ada crispy chix skin lava yang wajib kalian cobain, bayangin aja kulit ayam yang crispy terus dicampur dengan salted egg, udahh kebayang kan bagaimana rasanya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹.

Menu yang dipesan: Chicken lava, dory lava, calamary lava, crispy chix chicken lava

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Rice box with lava and sambal matah

Kalau lagi di daerah Palmerah, wajib banget untuk nyobain rice box disini. Ada calamary, dory, chicken, dan surprisingly ada chicken skin juga! Selain nasi, juga ada menu indomie single/double untuk kamu yg suka bgt mie. Kalau kesukaan kita tentunya dory lava yg spicy levelnya bisa sesuai request. Selain karena dory yang lembut, saus salted eggnya juga pas banget, nggak keasinan. Di setiap menunya, pasti ada tambahan omelette juga. Kebayang nggak gimana kenyangnya? ๐Ÿ˜‚ Yuk lah cobain, bisa dibeli via go-food juga fyi!

Menu yang dipesan: Rice box with lava and sambal matah

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Harga murah, porsi banyak, rasanya enaaak

Seneng banget karena invitation kesini jadi tau kawasan disini yang surganya makanan, karena emang sepanjang jalan disini tuh makaaanan semua yang bener2 full lah. Trus harganya juga murah-murah yaa karena disini juga kan di kawasan kampus. Dan pas cobain berbagai menu tuh surprisely kaget dengan harga makanan yg bener2 murah dengan porsi yg cukup banyak. Wah bahagia bgt sih!

Semua menu nasinya ini sudah termasuk telor yaa, kalo kalian penasaran sama rasa saltwd eggnya, yang kemarin kita rasain sih lebih dominan ke manis, tapi masih berasa salted eggnya walaupun agak encer, dan masih berasa enakk... sampe aku tambah salted egg saucenya

Indomie gorengnya juga mantaap, udah termasuk telor, crispy chicken skin, dan salted lavanya itu. Mienya kering dan dimasaknya gak terlalu mateng sampe lembek, jadi enaak.

Trus matahnya sih enaak, cuma kurang sedikit oily atau kurang sedep minyaknya, karena menurut aku tuh enaknya matah itu diliatnya dari minyaknya itu sendiri, yaaa tentunya selain bawang merah yg berlimpah yaa.

Crispy chicken skinnya enaaak dan banyaak jugaa dengan harga cuma 12k, trus chicken wings dengan 5 potong, cuma 15k doang pula๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: chicken salted lava, dory salted lava, crispt chicken skin, dory matah, chicken matah, indomie salted lava, Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arifina  | @toekangdjadjan

35 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Harga murah tp rasanya enak dan porsi banyakkkโค๏ธ

Waktu itu aku berkesempatan buat nyobain menu2 dari fatkids ini. Pertamanya aku ga suka sm salted egg krn pernah nyobain dan itu amis bgt, nah disini ternyata engga amis samsek dan enak! Apalagi yg dory lavanya๐Ÿ˜ Wah juara bgt sih rasanya sampe ini tuh bener2 abis. Yg sambal matahnya juga seger pedes. Yg paling aku suka menu2 disini murahhh. Berkisar 15-25k aja๐Ÿ˜ luv bgtโค๏ธ

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

New look

Packaging nya sekarang jadi kayak eatlah. Menu salmonnya juga sudah tidak ada. Sebagai gantinya ada Dory dan Calamary Salted Lava.
Sejauh ini menurut saya Fat Chicks masih jadi salted egg paling oke di sekitaran Binus~

Menu yang dipesan: Chix Salted Lava

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Delicious salted lava

Chicken Salted Lava, lezat dan sausnya nagih. Salteg egg sauce nya gurih dan creamy, bikin ayam dan telur dadar di bawahnya enak banget.
Salmon Premium, secara rasa lebih asik yg salted lava. Tapi saya suka karena salmon nya tidak overcooked.

Menu yang dipesan: Chicken saltef lava, salmon premium, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian &amp; Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

โ€ข SALMON BOWL PERTAMA DI JAKARTA โ€ข

Hei temans, kita lagi mau cobain Rice Bowl kekinian di daerah Binus Syahdan namanya @fatkids_jkt ~ Kita penasaran banget sama Salmon Bowlnya, selain itu kita juga order beberapa menu lainnya biar puas!

Menu yang kita order:
1. Salmon Premium (45k)
2. Salmon Party (25k)
3. Dori Salted Lava (22k)
4. Dori Sambal Matah (22k)
5. Chicken Salted Lava (22k)
6. Chicken Sambel Matah (22k)

Favorite kita Salmon Premium! Salmonnya 120gr dan asli ini enakkk! Salmonnya fresh dan ga amis ~ Selain itu Sambel Matahnya juga enak, wangi banget! ๐Ÿ˜‹

Yuk dicobain!
.
.
๐Ÿ  @fatkids_jkt
๐Ÿ“ Jl. U No. 2A (Seberang Binus Syahdan)
๐Ÿ’ฏ HALAL
๐Ÿ“ฒ @gofoodjakarta & @grabfood available
๐ŸŒŸ 7,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

193 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

[๐ŸŸ SALMON BOWL ๐ŸŸ]

Hi foodies, kids jaman now! ๐Ÿ˜‚

Have you tried the first salmon bowl in town from @fatkids_jkt?

Kuy yg blm prnah cobain, lokasinya ada di gang sebrang Kampus Binus Syahdan. Dsni yg paling favorit itu Salmon Premium, fresh n makin endol dgn sauce spesial ala fatkids๐Ÿ‘Œ

Selain salmon, mreka jg serve dory/chicken topped with salted lava or sambal matah Bali nan endeus ๐Ÿคค
Also available in @gofoodjakarta ๐Ÿ˜
๐Ÿ“ @fatkids_jkt, Jl. U No.2A, Palmerah, Kemanggisan, Jakarta Barat

๐Ÿ“ฒ 08117739191

๐Ÿ’ธ IDR 22k-45k

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Apr 2023
Apa yang dipesan?