Fore Coffee  [ Kafe ]
3.91 37 review

Fore Coffee

[ Kafe ]
3.91 37 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Otten Coffee, Lantai 2
Jl. Senopati No. 77, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 19:00) 081211118456

081211118456

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Coffee [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542273175
    https://assets-pergikuliner.com/xiUo-fRZc3cdAjVO3S4n3HYuBZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152373/picture-1542273175.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SA8gOzT0sAsOlls2vNkt3h7zxws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152373/picture-1542273175.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542273175
    https://assets-pergikuliner.com/El4Snfn4i1t3tIvTLjaOj2LQTQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152374/picture-1542273175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hu2klnfuV6uHklHdDS2Is3NjkHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152374/picture-1542273175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542273176
    https://assets-pergikuliner.com/TJUL85kbQc-8_xCBic2C0CHtflw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152375/picture-1542273176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EFQug2Je48_5779fOjzSUBt1Ms8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152375/picture-1542273176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542273177
    https://assets-pergikuliner.com/-wjvsm4w8lyfVUh4Vn8EKLd2s04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152376/picture-1542273177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/smMuw6LJ3UZstYHrgI40_3yotBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152376/picture-1542273177.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fore Coffee

Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

375 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Fore di Senopati

Fore Coffee ini berlokasi di Jalan Senopati menempati satu gedung dengan Otten Coffee. Masuk melalui pintu otten coffee lalu naik ke lantai dua.

Tempatnya tidak terlalu besar, nyaman dengan dekorasi yang menarik. Cocok untuk nugas dan wfc karena tersedia stop kontak.

Aku pesan:
1. Iced Classic Latte
Perpaduan espresso dengan saus krim khas racikan fore.
Rasa kopi dan saus krim terasa mix, sedikit creamy, tidak terlalu manis dan kopinya masih cukup bold.

Pesan lewat aplikasi Fore Coffee boleh silahkan isi kode referral 155B47 dan nikmati diskonnya.

Menu yang dipesan: Iced Classic Latte

Tanggal kunjungan: 15 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

333 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.8  

Butter Cream Latte, Juara Banget!

Baru tau kalau di Senopati ada Fore Coffee juga. Jadi lokasinya yang disini itu 1 tempat dengan Otten Coffee dan Fore Coffee ada di lantai 2. Untuk seating areanya gak terlalu banyak tapi menurutku disini nyaman buat wfcan.

Untuk menu minuman disini sudah pasti banyak pilihannya dan tersedia juga bebeberap pilihan menu coffee yang baru juga, aku pesan menu barunya

Butter Cream Latte Regular Rp 29.000 (10/10)
Ini enak banget rasanya. Butter creamnya terasa banget, manisnya juga pas gak over,rasa kopinya juga gak terlalu strong, rasanya enak deh creamy gitu.

Menu yang dipesan: Butter Cream Latte

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

261 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Pandan Latte

Untuk kopi-kopi kekinian, sayangnya Fore Coffee banyak yang harus ditutup karena situasi pandemi belakangan ini. Salah satu yang masih bertahan sih yang di Senopati ini.
.
Menu signature dari fore yang paling aku suka adalah Pandan Latte, less sugar. Rasa kopimna light, dengan aroma pandan yang lumayan kuat. Cocok lah buat santai sore.

Menu yang dipesan: Pandan Latte

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee

Selama wfh Kalau kangen kopi.. pesan fore aja.. bisa dpt gratisan Lagi..
Cuma download app nya pake code C3C791 lgsg dpt 1 cup
Ini pesan yg perih cafe latte, perpaduan soya milk and arabica.. enak kopinya

Tanggal kunjungan: 14 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Fore lagi

Gaes fore again di sore yg indah ini. Kalau ak seperti biasa Hot lattee. Coffee nya lbih gk gt strong di banding cappucino nya. Untuk yg laen choco nuts nya jg lumayan enak ya gaes. Manis nya pas. Ice chizu machiato nya juga enak gk gt bkin enek. Good combination. Nah untuk klian yg mao dapet free coffee bisa masukin kode 2CB2E4 di aplikasi kaMu

Menu yang dipesan: Kopi, fore

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Ter-ntaps outlet disini

Akhirnyaaa ini pertama kali mampir ke fore yg disenopati. Sempet ga kepikiran buat kesini setelah tau outlet fore lainnya agak biasa cuma cupsnya aja unik hihi. Yang di senopati beda jauuuhhh. Super nyaman, ada area yg lesehan dan juga yg model kyk tangga gt. Jd bisa lepas sepatu gitu deh. Letaknya lantai 2. Booth area barista juga unik berbentuk rumah. Baristanya juga ramah.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Hojicha

Lagi haus.. lgsg pesen hojicha nya dan matcha.

Request less sugar, jadi ga terlalu manis.. Kalau Lagi haus berasa Lumanyan seger juga. Packaging nya kadang ada yg ga rapat, jadi bisa tumpah gt.

Kalau mau coba bisa downlaod app nya dan pake kode federal aku C3c791 Ntr lgsg dpt free 1 cup

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

My Favorite Soy Cafe Latte

FORE Coffee, salah satu coffee shop kekinian yang lagi berkembang dan memiliki banyak outlet di Jakarta.

Kali ini ak mencoba Ice Soy Cafe Latte (Rp 39k). Menggunakan susu soya dengan es batu dan espresso shot di atasnya. Kombinasi rasa kopi dengan susu soya-nya pas sehingga saling melengkapi satu dengan lainnya.

Salah satu kopi soya favoritku di Jakarta.

Menu yang dipesan: Soy Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

316 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Honey latte

Udah beberapa kali beli fore. Kali ini nyoba yang baru honey latte. Enak juga sih, kayak ada wangi wangi nya gitu.

Download app dan masukin kode AE9F04 untuk dapet free coffee

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Nge Iced Choco nuts

Gais kopi fore keluarin rasa baru. Nah rasanya choco nuts nih gais. Dengan perpaduan cokelat yang bertekstur creamy dan manis ny pas y gais. Dan sentuhan rasa kacang hazel yang bikin gurih ketika nyeruput choco nuts ini. So recommended dan segar ya gais . Nah untuk dapetin coffee gratis tinggal masukin kode 2CB2E4. Selamat mencoba

Menu yang dipesan: Ice choco nuts

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?