Fore Coffee  [ Kafe ]
3.85 34 review

Fore Coffee

[ Kafe ]
3.85 34 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Otten Coffee, Lantai 2
Jl. Senopati No. 77, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (09:00 - 21:00) 085890588180

085890588180

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Coffee [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542273175
    https://assets-pergikuliner.com/xiUo-fRZc3cdAjVO3S4n3HYuBZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152373/picture-1542273175.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SA8gOzT0sAsOlls2vNkt3h7zxws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152373/picture-1542273175.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542273175
    https://assets-pergikuliner.com/El4Snfn4i1t3tIvTLjaOj2LQTQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152374/picture-1542273175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hu2klnfuV6uHklHdDS2Is3NjkHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152374/picture-1542273175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542273176
    https://assets-pergikuliner.com/TJUL85kbQc-8_xCBic2C0CHtflw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152375/picture-1542273176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EFQug2Je48_5779fOjzSUBt1Ms8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152375/picture-1542273176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542273177
    https://assets-pergikuliner.com/-wjvsm4w8lyfVUh4Vn8EKLd2s04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152376/picture-1542273177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/smMuw6LJ3UZstYHrgI40_3yotBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152376/picture-1542273177.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fore Coffee

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

600 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee

Selama wfh Kalau kangen kopi.. pesan fore aja.. bisa dpt gratisan Lagi..
Cuma download app nya pake code C3C791 lgsg dpt 1 cup
Ini pesan yg perih cafe latte, perpaduan soya milk and arabica.. enak kopinya

Tanggal kunjungan: 14 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Fore lagi

Gaes fore again di sore yg indah ini. Kalau ak seperti biasa Hot lattee. Coffee nya lbih gk gt strong di banding cappucino nya. Untuk yg laen choco nuts nya jg lumayan enak ya gaes. Manis nya pas. Ice chizu machiato nya juga enak gk gt bkin enek. Good combination. Nah untuk klian yg mao dapet free coffee bisa masukin kode 2CB2E4 di aplikasi kaMu

Menu yang dipesan: Kopi, fore

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

986 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Ter-ntaps outlet disini

Akhirnyaaa ini pertama kali mampir ke fore yg disenopati. Sempet ga kepikiran buat kesini setelah tau outlet fore lainnya agak biasa cuma cupsnya aja unik hihi. Yang di senopati beda jauuuhhh. Super nyaman, ada area yg lesehan dan juga yg model kyk tangga gt. Jd bisa lepas sepatu gitu deh. Letaknya lantai 2. Booth area barista juga unik berbentuk rumah. Baristanya juga ramah.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

600 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Hojicha

Lagi haus.. lgsg pesen hojicha nya dan matcha.

Request less sugar, jadi ga terlalu manis.. Kalau Lagi haus berasa Lumanyan seger juga. Packaging nya kadang ada yg ga rapat, jadi bisa tumpah gt.

Kalau mau coba bisa downlaod app nya dan pake kode federal aku C3c791 Ntr lgsg dpt free 1 cup

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

My Favorite Soy Cafe Latte

FORE Coffee, salah satu coffee shop kekinian yang lagi berkembang dan memiliki banyak outlet di Jakarta.

Kali ini ak mencoba Ice Soy Cafe Latte (Rp 39k). Menggunakan susu soya dengan es batu dan espresso shot di atasnya. Kombinasi rasa kopi dengan susu soya-nya pas sehingga saling melengkapi satu dengan lainnya.

Salah satu kopi soya favoritku di Jakarta.

Menu yang dipesan: Soy Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Honey latte

Udah beberapa kali beli fore. Kali ini nyoba yang baru honey latte. Enak juga sih, kayak ada wangi wangi nya gitu.

Download app dan masukin kode AE9F04 untuk dapet free coffee

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Nge Iced Choco nuts

Gais kopi fore keluarin rasa baru. Nah rasanya choco nuts nih gais. Dengan perpaduan cokelat yang bertekstur creamy dan manis ny pas y gais. Dan sentuhan rasa kacang hazel yang bikin gurih ketika nyeruput choco nuts ini. So recommended dan segar ya gais . Nah untuk dapetin coffee gratis tinggal masukin kode 2CB2E4. Selamat mencoba

Menu yang dipesan: Ice choco nuts

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Fore lagii

Gaiss foree coffeee yang lagi banyak promo nya ini mantul ya gaiss. Untuk rasa nya ak suka yang ice coffee latte, tergolong agak strong ya menurut kuw kopi nya. Creamy dari susu nya juga berasa. Untuk rasa emank gk mengecewakan ya gais. Seger abis klo siang siang minum ice coffee latte nya. Nah kalian bisa add free voucher ketika kalian instal aplikasi fore dengan kode 2CB2E4. Enjoy the coffee

Menu yang dipesan: Icee latte

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Tempatnya cozy

Dari semua outlet fore yang pernah saya kunjungi, cuma outlet ini yang tempatnya paling enak, nyaman & cozy. Seperti biasa, saya order yang pandan latte. Rasa pandan latte disini cukup enak. Kopinya berasa, manisnya pas & rasa pandannya sangat terasa. Pelayanan disini bagus & ramah.

Menu yang dipesan: Ice Pandan Latte

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

491 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Biasa aja kopinya, tapi tempatnya cozy

Setelah sekian lama tempat ini viral di internet, akhirnya kesampean juga nyamperin... Emang tempatnya cozy bgt sih, banyak colokan, bebas lesehan hahahaha cocok buat nongkrong nugas.. apalagi bukan di mall jadi gak terlalu hiruk pikuk.

Untuk kopinya sendiri gw pake gratisan dari app nya, gw coba pandan lattenya. Tapi mnrt gw rasa pandannya kurang.. biasa bgt.. nothing special hehehe. Yah tapi karena gratisan yasudah :D

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat