Fountain Lounge - Hotel Grand Hyatt  [ Lounge, Bar, & Club ]
4.13 15 review

Fountain Lounge - Hotel Grand Hyatt

[ Lounge, Bar, & Club ]
4.13 15 review
Rasa
3.9
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.5

Hotel Grand Hyatt, Lantai Mezzanine
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 00:30) 021 29921234, 021 29921428, 021 29921345

021 29921234, 021 29921428, 021 29921345

Belum Buka Senin (08:00 - 23:30), Selasa - Kamis (08:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 00:30), Minggu (08:00 - 23:30)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Fountain Lounge - Hotel Grand Hyatt [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerLounge, Bar, & Club
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 3 menit

  • Websitehttps://jakarta.grand.hyatt.com/en/hotel/dining/FountainLounge.html
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543986779
    https://assets-pergikuliner.com/HW7uAbfBlGfHNEYELbpekPja0eI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177697/picture-1543986779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X860jSvFiPOg0oDhMS7BRQZMJ_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177697/picture-1543986779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543986779
    https://assets-pergikuliner.com/pdAtwIXA0E46cON_G4pJxDnL7B8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177698/picture-1543986779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5UwYe_aC3HLNW_oD0i8w_KrSIx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177698/picture-1543986779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543986779
    https://assets-pergikuliner.com/bVS2_AHXlYKbTsun8nquOG8KZYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177699/picture-1543986779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wOS1jzikvJVSKDoGhxDfXzGxwOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177699/picture-1543986779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582692700
    https://assets-pergikuliner.com/AK1gKXeuOz4YWWjsuJmnvWCY_C0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866495/picture-1582692700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E_aDntTwj3yBgPZGePjyfy9RbK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866495/picture-1582692700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582692701
    https://assets-pergikuliner.com/fro_CLg1K9H3G4cr9A8By-GY9ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866496/picture-1582692701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WGW9YJCwv9OqKNVguQM0LG9xydQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866496/picture-1582692701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624327511
    https://assets-pergikuliner.com/SxeSjCt4bqsN_VG8W6Z1dir18ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255271/picture-1624327511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8-tb9Ay3fZiJQdJKK0zUHj6qoog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255271/picture-1624327511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624327511
    https://assets-pergikuliner.com/2jV_K40Rxejzt4wkadetHeGzqxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255272/picture-1624327511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zweuiyBT01rN6H6Bv-_3BSl2mRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255272/picture-1624327511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485324782
    https://assets-pergikuliner.com/fm9lY0HMcpFXTZKn4m_EhtIlJIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447479/picture-1485324782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ImcFgP38cF1L1SbnMnukej6O2wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447479/picture-1485324782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491656450
    https://assets-pergikuliner.com/L-aE6wj41JFU06C_h6R78-X0cNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524042/picture-1491656450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o5wJnaewQaeWOTOtLz0b0XdvgrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524042/picture-1491656450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503632232
    https://assets-pergikuliner.com/9inhHim0DKYcCigrSM3BT3Q_-6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655329/picture-1503632232.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/81thILQ-RopozBnRtGBK9scX4yg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655329/picture-1503632232.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529010009
    https://assets-pergikuliner.com/rCQ9_V5rPUIQjUn53aiOjl8PMPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955797/picture-1529010009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mIc-rGZXVQll_GI2EpkfB_T8_oI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955797/picture-1529010009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529010149
    https://assets-pergikuliner.com/L1pydQkdEs1H40OP8Py7uIzb934=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955804/picture-1529010149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tc8451nHXKAI9mgJ44IsZqt8CS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955804/picture-1529010149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529010237
    https://assets-pergikuliner.com/_VRCyivo11qHw4Xmv2-lDKk8hZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955806/picture-1529010237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bIwU-RuR-Is7Gut1O4S20-wnXXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955806/picture-1529010237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529010278
    https://assets-pergikuliner.com/GAsoWbMubt_1kTMOk-enZkuM0UI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955807/picture-1529010278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pQl7Rkr2rByjYm7viy_REIz2U9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955807/picture-1529010278.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fountain Lounge - Hotel Grand Hyatt

Foto Profil Marnonomyum by Maria kaligis

No Badge

4.6  

Afternoon tea💕 by #instafoodlover @marnomnomyum

Afternoon tea disini sangat recommended bagi yang suka dessert dan tea time. Concern pertama ku aku suka ini krn pilihan kuenya banya dan yang kedua harganya cukup affordable menurut ku sekitar Rp 300 an untuk 2 pax. Secara tempat jangan ditanya, bagus banget buat foto foto😍. Secara pelayanan menurutku sangat sopan ya. Itu hal crucial sih buah aku. Cuman memang kalau dari segi rasa ada beberapa kue keringnya yang keras but overall kuenya enak dan manis jadi ini sangat di rekomendasikan sih buat pecinta afternoon tea🥰🥹

Menu yang dipesan: Afternoon tea package🤍

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Batik-Inspired Afternoon Tea

Sudah lama banget ga afternoontea santai sore di Fountain Lounge, Grand Hyatt Jakarta. Tempatnya memang enak banget sih kerasa waktu berjalan lambat banget di sini dan bikin betah banget, sudah tempatnya enak banyak sofa empuk, view juga spektakuler langsung menghadap ke Bundaran HI, viewnya ga terlalu ketinggian jadi enak melihat situasi Bundaran HI dengan easy breezy. 

Staffnya juga ramah banget, sopan dan kayak berasa sudah kenal lama. Murah senyum dan jelasin menu dengan secara detail serta pelayanannya cepat dan atentif.

Ke sini kebetulan lagi ada promo Batik-Inspired Afternoon Tea seharga IDR 360,000++ untuk 2 orang sudah termasuk pilihan kopi dan teh. 

Untuk presentasi afternoon teanya yang ini tak seperti tempat lain dikumpulin atau disusun jadi satu ke dalam satu wadah, tapi lebih dibagi ke beberapa piring dengan desain dan presentasi yang cantik. Dimulau dari Kembang Goyang di atas tutup besekan, dengan vanilla custard manis dan potongan jeruk yang memberikan sensasi rasa zesty dan asam segar, lalu di dalam besekan merah tradisional terdapat jajanan kue basah tradisional khas Betawi seperti kue lapis pepek, getuk lindri, kue mangkok dan lain-lain yang rasanya manis mantap apalagi sambil minum kopi atau teh pahit sebagai penteral rasa di lidah.

Piring lainnya terdapat potongan kue lapis berbentuk dadu yang disajikan seperti sate dengan dry age yang dapat memunculkan efek uap-uap yang unik. Lalu juga pisang goreng dengan taburan keju cheddar yang juga menjadi signature menu di Fountain Lounge. Ini sih emang enak, manis pisangnya benar-benar bikin lidah bergoyang apalagi dimakan dengan parutan kejunya yang memberikan rasa asin gurih di mulut. Teksturnya juga firm tapi pas digigit empuk banget. Ga keras dan ga terlalu benyek mushy juga.

Untuk savory ada kreasi gado-gado mini yang disajikan seperti tartlets. Disajikan di atas kacang kulit yang cakep banget presentasinya, pas buat difoto. Tak kalah juga sajian Martabak Bebek dan Rendang Bulan yang disajikan di atas melinjo warna-warni yang indah banget. Martabak Bebek dan Rendang Bulan 2-2nya enak, gurih! Rendangnya ga terlalu kuat bumbunya jadi pas untuk light snack sore hari, dan bola-bolanya jga empuk kayak bitterballen. Kalau martabak bebek, bentuknya roll dengan ada abon di pinggirannya juga rasanya gurih enak.

Untuk minum, plus pesan Hot Chocolate mereka yang benar-benar jadi signature di sini. Hot Chocolate dituang ke dalam gelas yang sudah diisi dengan chocolate shavings sehingga menghasilkan double pleasure cokelat dengan cokelat, ditambah cookie cokelat yang pahit manis enak banget after taste di lidahnya.

Untuk concoction tea favorit di sini pesan juga Scarlet Fountain yang seperti mocktail dari tea karena dibuat dengan cara dinitro. Racikannya terbuat dari chamomile osmanthus tea, pear, pomegranate, manuka honey, dan keffir lime. Keseluruhan rasa benar-benar dreamy, exotic, manisnya pas, dan benar-benar bisa buat mood booster pada saat afternoon tea cantik. 

Menu yang dipesan: Hot Chocolate, Batik Afternoon Tea, Scarlet Fountain

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pastel Cute

26 Review

Level 4

No Badge

5.0  

WHAT A BEAUTIFUL LOUNGE & BEST WAFFLE/PANCAKE!

Follow instagram: auroravianaa
Subscribe youtube: auroravianaa
For more food & aesthetic contents!
.
.
Breakfast disini karena lagi staycation. Sebenernya ada 2 pilihan tempat dan aku pilih lounge 'coz the place is just so beautiful! Viewnya langsung ke bunderan HI hehe. First I opted for fresh melon juice, then waffle & pancake with maple syrup (sebenernya ada pilihan kyk nutella etc, but that day I wanted sth original😅) THE TEXTURE FOR BOTH R SUPER. Lembut banget dan easily one of the best in Jakarta for me!

Next aku cobain omelette dan aneka pastry nya yang superb juga! Once again I really love every textures of the food they provide here. It's nice to know they pay attention to it and not just the taste (karena menurutku kalo rasa enak tapi tekstur fail, tetep aja gak bakal jd experience yg ok!) THEIR DANISH IS A MUST BTW.

Last they catered immune boost shot which is kunyit asam + honey with very attentive services! Overall, 5 stars for this lounge💖

Menu yang dipesan: Breakfast Buffet

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice vibes, nice drinks

My kind of valentine's day and how to end up the night adalah nongki di fountain lounge, dengerin live music sambil minum hehe.. Service ya okelah, ada yang gercep banget, ada yang susah dipanggilin. Tapi suasanya oke banget. Pesen beberapa minuman karena uda kenyang banget gabisa makan lagi
LYCHEE COOLER (68K) - modelan jus gitu, kombinasi lychee, orange, passion fruit and guava. One of the best, berasa banget dan seger buah2nya. Manis asam segar (8/10)
FROZEN EARL GREY (88K) - perpaduan yang segar dari earl grey, lime and brown sugar syrup. Jadi ini tipe home made ice tea mereka yang emang seger banget but lack of earl grey flavor (7/10)

AVOCADO FLOAT (68K) - kalo uda nongki, gapesen ini kek ada yang kurang gitu. Dan jujur mereka punya avo float one of the best, mixed of avo - vanilla ice cream and espresso, loveitt! (9/10)

MATUA ROSE GLASS (130K) - not a fan of red wine but i love rose wine, karena lebih ringan and yeah it's great! (8/10)

DE BORTOLI SPKG GLASS (150K) - love this the most, textural aftertaste with peach, citrus and a subtle hint of nutty oak as I'm fond of white or any sparkling wine the most compare to other wine selection (9/10)

Menu yang dipesan: avocado float, de bortoli spkg, frozen earl grey, matua rose glass

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2849 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ambience Oke, Makanan Kurang

Menikmati sisa libur akhir tahun, mampir ke fountain lounge di grand hyatt buat ngeteh. Rame sekali karena memang banyak pengunjung datang bersama keluarga. Meskipun ngga kebagian di spot terbaiknya, tapi okelah, tetap nyaman buat bersantai.
Pelayanan lama dan lambat, staffnya rata-rata ramah.

Pesan menu Tea Set (280k) untuk dua orang, sudah termasuk dua teh dengan varian berbeda yang bisa di pilih dari buku menu. Saya pilih earl grey dan teman saya pilih chamomile, untuk tehnya enak, hangatnya juga pas.
Pelengkap teh, ada aneka kudapan tersaji dalam tier berundak tiga. Paling bawah ada scones, kedua ada kudapan savoury dan paling atas ada aneka kudapan sweet.

Scones kurang lembut menurut saya, juga ngga pecah saat di kunyah, juga ngga savoury, tertolong sama butter yang juga disajikan di atas piring.

Piring berikutnya ada mini pretzel, kenyal, enak tapi kurang istimewa. Mini burger hanya berisi telur, sementara spring rollnya enak.

Untuk piring paling atas diisi aneka cake, ada fruit cake, es doger cake atau podeng? Mirip-mirip lah rasanya, juga ada cake padat mirip cake tape.

Agak menyesal karena ngga nambah menu ala carte yang lain karena perut sudah full. Next time mungkin mau coba menu satuan aja.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Fruit Cake

Fruit Cakes

kue nya yummy bgt, lembut bolu nya dan buah buah nya seger banget.. Gak bisa diungkapkN dengan kata kata, harus coba sendiri

Ig: @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Fruit Cakes

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3922 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

High tea dengan view bundaran HI

High tea di fountain lounge ini menurut aku merupakan salah satu the best high tea place di jakarta. Selain karena tempatnya yang kece dengan interior classy, viewnya juga keren banget ke arah bunderan HI.

High tea disini sekarang sistemnya all you can eat buffet, jadi tidak disajikan di tray susun lagi. Pilihannya tidak terlalu banyak, ada aneka cake, kue basah, dan gorengan. Aku coba semuanya, rasanya enak-enak, terutama yang gorengannya.

Sudah beberapa kali kesini dan selalu betah banget berlama-lama. Sayangnya disini selalu ramai dan servicenya kurang gesit, kalau aku minta apa kadang masnya lupa, musti diingetin 2-3x baru deh.

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lakita Vaswani

24 Review

Level 5

No Badge

4.6  

High tea

Fountain lounge adalah Salah satu Tempat paling keren dan relaxing untuk ngopi or nge teh cantik. Disini suasanya nyaman, dekorasinya sangat elegant dan kita bisa liat langsung keramain bunderan HI yang kalau lagi sunset sangat menawan viewnya. Untuk makanannya menurut aku standard aja ada beberapa pilihan light bites seperti sandwich dan juga sweet desserts, tetanus untuk minumannya sangat unik2 dan refreshing banget! Oh ya mereka jga ada pilihan buffet high tea dari jam 4-8 dengan charge 168k +++/ person yang sangat worth it Karena pilihan makannya sangat menarik dan banyak!

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1319 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Brand New!

Gue ga tau kalo ini tuh adalah lounge, gue kira kayak cuman tempat duduk buat nunggu orang. Tempatnya bagus ya, luas, lalu furniture nya brand new semua! Lebih modern, lebih cucok sama orang-orang zaman sekarang, dan tentunya lebih nyaman untuk ditempati. 

Makanan yang gue coba lumayan banyak dan bervariasi. Gue bakalan jelasin secara singkat aja ya, biar ga pusing bacanya wkwk

- Pisang Goreng. Pisang goreng paling mevvah (dari segi harga). Disajiin sama es krim vanila, cocok banget jadi kerasa nikmat.

- Chicken Quesadilla. Suka banget! Bumbunya pas banget, ayamnya empuk, terus ada sentuhan pedas dari jalapeno biar lebih nendang.

- Chicken Curry Puff. Yang ini biasa aja ya, karinya kurang banyak di dalem puff nya, terus karinya juga yang tipe kering. Makan ini bikin jadi pengen minum.

- Burger Slider. Lumayan enak, dagingnya empuk, rotinya juga.

- Smoked Salmon and Avocado Slider. Kalo suka makanan sehat, wajib pesen yang ini. Salmonnya seger banget, topping nya juga ga pelit. Rotinya sih gue ga suka soalnya roti sehat gitu wkwk

- Chocolate Brownie Cup. This defines the meaning of "Death by Chocolate". Cokelatnya otentik banget bok. Browniesnya, saus cokelatnya, es krim cokelatnya. Beh! Manisnya ga berlebihan, ditambah sentuhan asam dari raspberry, jadi lebih maknyus

Makanannya tentu enak-enak, tapi gue rasa dengan harga segitu, kurang cengli ya soalnya enaknya tuh bukan yang special, tapi enak yang common gitu. Tapi kalo ngomongin service, doh bagus banget. Kualitas hotel bintang 5! 

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4095 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lounge dengan view Bunderan HI

malas dinner di tempat yang ramai,mampir ke Fountain lounge untuk santai2  menikmati live music. Lounge Hotel Grand Hyatt ini spacious dan masih terlihat mewah meskipun sudah tergolong lounge lama. Viewnya langsung ke Bundaran HI Kalau sore / malam viewnya sangat terlihat cantik. Saya pesan :

*Martabak telor (118k) -  kulit martabaknya crunchy tidak berminyak. Isian dagingnya juga enak, terasa benar dagingnya kwalitas premium. Martabak telor ini juga tebal, acarnya juga enak.
*Fried prawns sesame and wasabi  (128k) - udang goreng tepung ini gorengannya tidak berminyak, udangnya fresh, tebal dan rasanya manis. Sauce mayo wasabinya juga enak ada pedes2 wasabinya dan tidak terasa enek.
*Club sandwich (128k) - porsinya memang besar, toast breadnya enak. Rasanya memang enak standard kelas hotel banget.
*Chamomile TWG (64k) -  TWG tea yang rasanya sangat soft dan sangat menenangkan. Pencinta chamomile tea pasti akan suka.
*Earl grey frozen (76k) - Earl grey tea yang dimixed dengan daun mint rasanya asam2 seger agak mirip mojito.
Suka banget dengan ambiancenya yang calm, masih terasa ada privacy karena tempat duduknya tidak terlalu berdekatan.Setiap malam ada live music yang calm. Recommended untuk tempat high tea ataupun tempat business meeting.

Tanggal kunjungan: 07 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?