Foya  [ Kafe ]
4.02 9 review

Foya

[ Kafe ]
4.02 9 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

M Bloc Space
Jl. Sisingamangaraja No. 37, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (17:00 - 02:00) 081295331099

081295331099

Belum Buka Senin - Sabtu (17:00 - 02:00), Minggu (15:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Foya [ Blok M ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar F
    duration 3 menit

  • PembayaranVisa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658738023
    https://assets-pergikuliner.com/UQe03CZtvSTDwqdJXvVKKOCCoHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570448/picture-1658738023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yh2KwDUGkpBFhG5fxRJDD1BVe-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570448/picture-1658738023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658738024
    https://assets-pergikuliner.com/GnspBk52FMKMLS0zgJQEt8f-wQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570449/picture-1658738024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cPV27s3otYPmiFZICQHTFf4gOmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570449/picture-1658738024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658738024
    https://assets-pergikuliner.com/uUG-6kyNkBT88zMMOWloog2THSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570450/picture-1658738024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NqY7ogHEylYVOYSYmUT5uGmiaKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570450/picture-1658738024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658738024
    https://assets-pergikuliner.com/2VGW5TSCj1Wx_xQnWiUPhRWEmnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570451/picture-1658738024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cB_ZbSzdSRCnB70TIfggAcaaORo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570451/picture-1658738024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649871057
    https://assets-pergikuliner.com/aR3yosPKtzJG-hvsxL5-I9szpck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475875/picture-1649871057.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HVHvMX11ITIP1A0O-u-Q-vtQ5ys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475875/picture-1649871057.PNG 2x
    385290
  • Picture 1649871058
    https://assets-pergikuliner.com/Q-CS3uN0Tf8VYDXA0gwbXOZf3ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475876/picture-1649871058.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_tPM1nCRw5FGyZ4rStfNVyCuTF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475876/picture-1649871058.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Foya

Foto Profil Ruth Natalie

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Good Food Good Mood ๐Ÿฝ

Itadakimasuyooo

Setelah semalaman mencari tempat makan untuk dikunjungi, akhirnya aku pergi ke Foya untuk cobain beberapa hidangannya.

Aku beranikan diri untuk makan steak dalam paket 150k dimana sudah termasuk taichan matah 5 tusuk, dan teh hangat.

Steak : porsi pas ( steak, french fries, salad, mushroom sauce). Dagingnya empuk, sauce lumayan enak, kentang lumayan asin, saladnya gak aku makan.

Taichan : lumayan juicy, sambal matah gak pelit dan gak pedas tapi masih enak.

Teh hangat : dapat gula cair.

Teman aku yg ngidam mie mencoba chic kungpao noodle dan thai tea.

Kungpao noodle: (mie, kungpao, pakchoi, mie garing, pouch egg). Dia aga kecewa karena mie-nya terlalu manis. Karena ga suka sayur jadi request sayur dipisah ๐Ÿ‘Œagak kaget karena kuning telornya asam gatau aman atau gak tapi ya gas dimakan haha

Thai tea, enak pas

Dari awal datang sampai pertengahan makan dilayani mas Hamzah yg ramah banget tapi sayang pas pulang gak ketemu, semoga kita bisa ketemu lagi ya mas ๐Ÿ˜

Mie dan 2 tusuk taichan gak abis, terus minta tolong staf buat bungkus langsung dibantuin. Gak hanya bantu bungkus, mbaknya juga bantu anterin โ€œroti jepangโ€ ke teman aku di toilet.
Keren keren nih mas dan mbaknya

Paket 150k menurut aku worth it 4.5/5
Thai tea jg 4/5
Noodle 3/5

Menu yang dipesan: Paket 150k, thai tea, Chic kungpao noodle

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

444 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Party asik

Bulgogi โญ๏ธ (4/5)
Isinya tebel banget, bulgoginya manisnya enak, lapisan luarnya tipis jadi lebih berasa, ada kentang + keju sauce
Sitloin steak โญ๏ธ (5/5)
Dagingnya juicy banget, bumbu mushroom dan lada hitamnya pas, tapi saldnya agak kureng
Nasi bakar โญ๏ธ (2/5)
Tahu crispy โญ๏ธ (3/5)
Sate taichan โญ๏ธ (3.5/5)
Satenya padet tapi agak sedikit keras,
Mocktailnya โญ๏ธ (4.5/5)
Uniknya dari campuran rasa kelapa, warnanya super ๐Ÿ˜
Yakult signaturnya โญ๏ธ (3/5)
Btw ini ada campuran rasa carrotnya loh jadi kek minuman sehat

Tempatnya cozy banget, designya unik, lumayan luas, ada live music dan djnya juga loh โค๏ธ
Pelayanannya sih oke banget, ramah tapi sayang cuman satu orang yang begitu (linda atau lisa ya namanya agak lupa)

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

๐ƒ๐ˆ๐˜ ๐’๐ฆ๐จ๐ซ๐ž๐ฌ ๐š๐ญ ๐‡๐ˆ๐ƒ๐ƒ๐„๐ ๐๐€๐‘ ๐ข๐ง ๐๐ฅ๐จ๐ค ๐Œ ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜Ž

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท ๐—ช๐—ฎ๐—ด๐˜†๐˜‚ ๐—๐—ท๐—ฎ๐—ฝ๐—ฎ๐—ด๐˜‚๐—ฟ๐—ถ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿด๐Ÿฑ๐—ธ)
Yesss the one from the movie PARASITE! Mix of Neoguri & Jjapaghetti with Saikoro Wagyu Beef.
Just okayyy, dagingnya cukup banyak & tender
.
๐Ÿฆ‘ ๐—–๐˜‚๐—บ๐—ถ ๐—ข๐—บ๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฒ๐˜๐—ฒ ๐—ฆ๐—ฎ๐˜‚๐˜€ ๐—ฃ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฎ๐—ป๐—ด (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฒ๐Ÿฑ๐—ธ)
Omelettenya super soft, Cuminya digoreng tepung dulu baru dikasih saus Padang di atasnya. Saus padangnya quite good, ada manis & sedikit pedes
.
๐Ÿฅข ๐—ฅ๐—ฒ๐—ป๐—ฑ๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—•๐—ฎ๐—ผ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿณ๐Ÿฌ๐—ธ)
Untuk meatballnya sih so so aja, tapi saus rendangnya flavourful! Plus yang bikin enak karena dikasih pickle + coriander ๐Ÿฅฐ
.
๐Ÿน๐—–๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ด๐˜‚โ€™๐˜€ ๐—”๐—ฝ๐—ฎ๐—ฟ๐˜๐—บ๐—ฒ๐—ป๐˜ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿญ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐—ธ)
Arak, ๐ŸŠ Liqueur, Squeezed Orange, Basil Foam
Smooth aftertaste & So Freshhhh!!
.
๐Ÿฅฉ ๐—–๐—ฟ๐˜†๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ง๐—ถ๐—ด๐—ฒ๐—ฟ, ๐—›๐—ถ๐—ฑ๐—ฑ๐—ฒ๐—ป ๐—ฆ๐˜๐—ฒ๐—ฎ๐—ธ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿญ๐Ÿฏ๐Ÿฌ๐—ธ)
200gr ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ Sirloin, bisa request tingkat kematangan juga, aku pesen medium โœ”๏ธ
Dagingnya empuk, juicy and it goes really well with the Thai Dipping Sauce ๐Ÿ’ฏ

๐Ÿซ ๐—ฆ๐—บ๐—ผ๐—ฟ๐—ฒ๐˜€ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฒ๐Ÿฑ๐—ธ)
Gemes banget!! Jadi kita kayak bikin sendiri Smoresnya gitu alias DIY, on side dikasih crackers, choc sauce & choc bar
.
๐Ÿฅƒ ๐—ง๐—ถ๐—ฝ๐˜€๐˜†๐—บ๐—ถ๐˜€๐˜‚ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿด๐Ÿฌ๐—ธ)
Ini aku pesen yang mengandung alc yaaa, tastes so gewddddd ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜, & alc nya sama sekali ga overpowering rasa dari Tiramisunya!

Menu yang dipesan: ๐—ง๐—ถ๐—ฝ๐˜€๐˜†๐—บ๐—ถ๐˜€๐˜‚, ๐—ช๐—ฎ๐—ด๐˜†๐˜‚ ๐—๐—ท๐—ฎ๐—ฝ๐—ฎ๐—ด๐˜‚๐—ฟ๐—ถ, ๐—–๐˜‚๐—บ๐—ถ ๐—ข๐—บ๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฒ๐˜๐—ฒ ๐—ฆ๐—ฎ๐˜‚๐˜€ ๐—ฃ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฎ๐—ป๐—ด, ๐—ฅ๐—ฒ๐—ป๐—ฑ๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—•๐—ฎ๐—ผ, ๐—–๐—ฟ๐˜†๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ง๐—ถ๐—ด๐—ฒ๐—ฟ, ๐—›๐—ถ๐—ฑ๐—ฑ๐—ฒ๐—ป ๐—ฆ๐˜๐—ฒ๐—ฎ๐—ธ, ๐—ฆ๐—บ๐—ผ๐—ฟ๐—ฒ๐˜€, ๐—–๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ด๐˜‚โ€™๐˜€ ๐—”๐—ฝ๐—ฎ๐—ฟ๐˜๐—บ๐—ฒ๐—ป๐˜

Tanggal kunjungan: 03 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak makanan nya

Banyak spot foto instagramable. Enak2 pula makanan nya. Ada mininum waktu cuma boleh 2 jam. Sayang datang kepagian, padahal jam 9 malam ada live music. Beberapa menu yang gw coba:

Bulgogi Cheese Quesadilla. Manis dari roti nya nge blend pas di makan sama keju yang gurih asin dan beef yang juicy dan gurih manis. Rekomen.

Gyudon. Nasi dengan topping telur yang creamy semacam omelette dan daging sapi yang juicy. Porsi nya cukup banyak.

Summer in Milos. Mocktail dengan rasa segar asam plus di kasih parutan kelapa di bibir gelasnya. Unik rasa nya. Rekomen nih.

Harga cukup mahal tapi masih oke lah secara makanan enak dan cozy tempatnya.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

133 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

ambience tempatnya bagus bgt

jujur masuk kesini surprised bgt karna bagus tempatnya, banyak art yang bikin instagramable. pelayanan cepet & responsif.

pesen gyudon & bulgogi quesadillas, untuk semua menu makanan yg gue pesen enak semua. dagingnya banyak, flavorful, porsinya pas & komposisi bumbunya pas. untuk quesadillas dia pake cane gitu...

minumnya pesen bumblebee, jadi isinya ada lemon, madu, bitter, mint leaves & soda. segerin banget & tampilannya ok...

disini juga banyak jual minuman alkohol & ada live music diatas jam 9 malem, banyak promo alkohol.

tempatnya agak gak terlalu keliatan di mata, jadi harus jeli kalo cari ini restorannya.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hidden gemsss

Cobain beberapa varian @foya.jkt dari:
๐ŸขTaichan sambal matah
๐ŸฅขWagyu jjapaguri
๐ŸŒฎBulgogi quesadilla
๐ŸนSummer in milos (coconut water, blue curacao, lychee, pineapple, soda)

Vibesnya di sini asik dan tempatnya pw buat nongki. Ada indoor dan outdoornya (di lantai atasnya). Di sini bebas untuk smoking area. Untuk menunya juga unik.

Buat yang tau film parasite dan tau โ€œjjapaguriโ€ wajib cobain wagyu jjapagurinya. Wagyunya juicy banget dan masaknya pas banget. Ini enak wajib cobain! Taichannya juga enak banget. Tekstur daging ayamnya lembut dan wajib di pakein ke sambal matahnya. Kombinasi isian untuk bulgogi quesadillanya juga pas. Jujur makanan di sini ternyata enak-enak dan memuaskan banget. Must try!!

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

147 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Hidden Gem?

Ya ini adalah kali pertama gue bermain ke M Bloc Space di kawasan Blok M. Di daerah ini ternyata ada banyak sekali tempat nongkrong dan suasanya wadidaw banget kalau kita kunjung malam2 (kebetulan aku sama temenku ke sini jam 7 malam). Banyak pilihan tempat dan akhirnya kita milih satu tempat nongkrong kayak hmm ya agak pub2 gitu namanya FOYA.

Begitu masuk sih udah kerasa banget aura jedag-jedugnya. Suasana remang2, bau rokok, musiknya ajojing, dsb. Sebetulnya gak aku banget sih, tp namanya juga wisata tempat nongki, jadi let's try! Emang vibe-nya ya asik gitu deh jenis2nya.

Nah aku dan temen2ku di sini mesen beberapa menu dan lucunya itu menunya di sini itu bener2 sangat tabrakan ya. Ada dari makanan Indonesia, Eropa, Amerika, Jepang, nyampur semua. Jadi kamu akan menemukan ada menu mentai tp ada pisang goreng juga

Nah kebetulan makanan yg aku coba di sini adalah WAGYU SAIKORO FRIED RICE, BANANA FRITTERS, dan MORNING SUNRISE

Untuk wagyu saikoro nya ini semua terasa enak, nasi gorengnya enak, telurnya enak, tapi yang paling luar biasa adalah wagyu-nya. Beneran saikoro wagyu nya itu juicy banget, tebel, gede, tp sayang dikit karena isinya cuma 6 (dalam bentuk tusuk sate gitu 3 saikoro per tusuk). Dari yang kayak biasa aja, begitu nyoba daging saikoronya. Itu ngerubah kelas dari semua komposisi nasi gorengnya. One of the best saikoro!

Banana fritters-nya hmmm ya seperti pisang goreng pada umumnya, ga terlalu spesial, nah dia itu ada cocolan kayak isian klepom gitu buat nambah rasa. Yaaa oke lah, enak kok buat cemilan.

Nah minumannya si morning sunrise ini isinya adalah campuran dari yakult, jeruk, sama wortel. Enak dan fresh banget rasanya. Nah yg bikin lucu itu penyajiannya, bisa dilihat di foto yang aku pasang ya. Dia kayak yakultnya itu dipasang sedotan trus ditaro kebalik gitu. Lucu deh pokoknya. Enakkkk!

Tempat ini sih sepertinya emg buat rokok dan minum nongki gitu, tp kebetulan aku tidak rokok dan minum jadi ga bisa nyobain minuman2 alkoholnya ya

Overall tempat yang menyenangkan buat nongki yahu2 dengan pilihan makanan yang variatif!

Menu yang dipesan: Wagyu saikoro fried rice, Banana Fritters, Morning Sunrise

Tanggal kunjungan: 24 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Koh Li

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Good taste with classic vibe

Halo guys

Jadi gw kesini itu sore sore. Tempatnya enak dan menurut gw sih asik bngt buat bawa temen or pacar kesini. Disini gw cuma pesen 2 menu

Dish : Katsu Curry Sando. Enak dan katsunya itu renyah bngt. Ditambah lagi perpaduan curry sauce, milk bread, served with fries. Dimakan barengan PAS

Drink : Matcha latte .. Ini sih udah pasti enak guys..

Disini juga ada semacem bar nya juga.. Makin malem harusnya makin hits ni tempat

Yuk cobain

*Follow my foody journey IG @kokolii19

Menu yang dipesan: Katsu curry sando, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 05 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

319 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

FOYAAA FOYA

New Bar in MBLOC!

Seneng bgt akhirnya ke mblocspace ! dan ada new bar di dalem mbloc nihh namanya foya!Tempatnya asik banget buat nongkrong bareng temen2. Menunya mostly asian food, mocktails, dan ada alcohol drink juga๐Ÿ˜ Ps. Better kesini pas sore menjelang malam jadi lampu2nya udah nyalaโœจ

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: thai tea, Hongdae Honey Wings, Morning Sunrise, Summer in Milos, Salt Pepper Tofu

Tanggal kunjungan: 04 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?