Furusato Izakaya  [ Jepang ]
4.47 36 review

Furusato Izakaya

[ Jepang ]
4.47 36 review
Rasa
4.5
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.5

Sudirman Suites Apartment Jakarta, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (11:30 - 14:30, 18:00 - 23:00) 08119250020

08119250020

Belum Buka Senin - Sabtu (11:30 - 14:30, 18:00 - 23:00), Minggu (18:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Furusato Izakaya [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar A
    duration 2 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1593770515
    https://assets-pergikuliner.com/zdAzSJAhMLzxhKKP_1iqL38qK0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958806/picture-1593770515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mz2vQa3KVYDHCIJdee2dL7H907Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958806/picture-1593770515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593770515
    https://assets-pergikuliner.com/k1efhwK4o0rBmKpiaxm-Ko54-fI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958807/picture-1593770515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RNeOTq8NF2IJSXtdmNq9ASUZm60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958807/picture-1593770515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593770516
    https://assets-pergikuliner.com/8dfCZbws4ewqPpsOz8D1FHhaB4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958808/picture-1593770516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2FwGpmIivHmIo_5bPc1EYIcTAYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958808/picture-1593770516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597827083
    https://assets-pergikuliner.com/0X5BQDGQvYxJbBADy8FohFkaOsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997038/picture-1597827083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FR-8v5MzG2nj5B9db9sVeQjzMjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997038/picture-1597827083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606461852
    https://assets-pergikuliner.com/rcn1iFBh1qGxLs_h1m3AZeljst4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091001/picture-1606461852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1cpFg9R8dsLN36TF69os__bllig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091001/picture-1606461852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606461853
    https://assets-pergikuliner.com/Gu2KL7ZI5D2-Ez4z1bsmYu4hKg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091002/picture-1606461853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0znC7tap39w5b7ZyTUGdV-Qmcxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091002/picture-1606461853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593347791
    https://assets-pergikuliner.com/6TMx0q22VVmhexVKYvl3PGhMB1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954328/picture-1593347791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pI4MLJxChq5RS__3ojLbkqD34I0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954328/picture-1593347791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597152533
    https://assets-pergikuliner.com/hsMDRlNmCX8PZOa3A7e2Lusm6D0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991465/picture-1597152533.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4S6U-hqnFSHQmli4Xh0_RmAr2yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991465/picture-1597152533.JPG 2x
    385290
  • Picture 1601038380
    https://assets-pergikuliner.com/zg2hTRZ7TEsSNk-dp3VS8u9S5CY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027569/picture-1601038380.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9DZJCyc9D_Isdlr42NFkpxTjOsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027569/picture-1601038380.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1601038385
    https://assets-pergikuliner.com/vwIMnKO-9nwbhh5QRm3pe2DWnCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027574/picture-1601038385.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q5NphwEfBFrYQoHHToHadhHIYg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027574/picture-1601038385.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1601038534
    https://assets-pergikuliner.com/EhYj-bE8ADA9vtLb3SSyYBHOZSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027591/picture-1601038534.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r5NXdrM-TmVqvHQ2H9o2jO_KCbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027591/picture-1601038534.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1601048726
    https://assets-pergikuliner.com/KFdmgmp6fZZnCebcDWM-ZfB_-8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027629/picture-1601048726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vpiX73b06z63e6ZdZ_DC7-Tbljg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027629/picture-1601048726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601178806
    https://assets-pergikuliner.com/fidMPvsIWISq1heHfpenatt_Obw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027946/picture-1601178806.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B7mwadp7fPJ-fBttO2sMr5FILGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027946/picture-1601178806.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1601178814
    https://assets-pergikuliner.com/dUXsEy_DoE2CwnJPOyIBkmux4w4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027947/picture-1601178814.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bWK20ClL2qOWI5yBOzBouTKn2b0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027947/picture-1601178814.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1605623026
    https://assets-pergikuliner.com/sJDl1zJXKYpSX6GUNkuLbb6WwnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080269/picture-1605623026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e8YzuXtldrugU2caCtZ4ZATEmVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080269/picture-1605623026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606038107
    https://assets-pergikuliner.com/SLolQnwF5doTwaZ5rY99azLTg7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085576/picture-1606038107.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ux9HUR42qyNH3v4SYwT1F5gxWFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085576/picture-1606038107.JPG 2x
    385290
  • Picture 1606038248
    https://assets-pergikuliner.com/ZDThrlhlaikUdXwrIQC30jCeXHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085578/picture-1606038248.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p9QC_Jn1ULD3LIi52-EgXDLsBrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085578/picture-1606038248.JPG 2x
    385290
  • Picture 1619337813
    https://assets-pergikuliner.com/LVI4-Gun8fa6PGyGxkH8mN8BI-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2205992/picture-1619337813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fkzDwrqnuLdoAIeY8JLBK-tEk5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2205992/picture-1619337813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619337672
    https://assets-pergikuliner.com/50rofXHKM8rRTpQK0CgVyG9jo08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2205995/picture-1619337672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pGhFMciwmTj0PM_Jpc55D8JI7Rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2205995/picture-1619337672.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Furusato Izakaya

Foto Profil Melody | IG : @melodyutomoputri

Alfa 2018

515 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Yummy Japanese Food

Udah lama pengen dateng kesini, tapi selalu full dan harus booking seminggu sebelum, baru bisa dapet yang di private room.

Dateng kesini bareng teman yang udah sering banget ngerekomendasiin Japanese resto satu ini. Kali ini gw cobain beberapa menu:

-Sushi Moriawase 
Sushi disini ikan2 nya fresh dan untuk kualitas sushi dan harga yang diberikan itu juga cukup worth it. Perpaduan nasi sushi dan ikannya pas. Gak kebanyakan nasinya. 

-Chicken Karage
Daging ayam nya itu empuk juicy dalamnya.. Luarnya crispy and well seasoned.

-Gyu Kakuni 
Ini salah satu bintangnya. Dagingnya luar biasa lembut dan bumbunya meresap. Masih ada lemak2 nya tapi lembut banget pas dimakan gk enekin (gk ky lemak yang jelly2 gitu). Dimakan bareng nasi panas. Maknyus...

-Hamburg
Hamburg disini juga lumayan enak. Tapi bukan yang terlalu spesial buat gw.

-Yasai Tempura

-Zaru Soba
Untuk gw Zaru sobanya B aja. Saus celupannya agak terlalu biasa

-Kabocha Dango / Pumpkin Dango :
Ini dessert kudu dicoba. Bentuknya itu pumpkin and di dalemnya ada ogura. Disajikan dengan caramelized walnut dan saus cream pandan. Keseluruhannya gk gt manis dan satu orang kudu pesen satu porsi. Tidak rela berbagi 

-Gw juga sempet cobain Eggplant tapi lupa nama menunya. Bahkan Terongnya aja juga enak banget. 

Overall makanannya disini enak2. Bakal balik lagi untuk icip menu lainnya. Tempatnya sendiri juga bersih dan makanannya itu comfort food banget. Bikin yang udah sekali coba pengen balik lagi dan lagi. Pecinta Japanese food kudu coba resto satu ini.

Melo Approved 

Menu yang dipesan: Sushi Moriawase, Kabocha Dango, Hamburg, gyu kakuni, Chicken Karage, yasai tempura, Zaru Soba

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kartono

10 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Exquisite Unagi and Chicken Nanban

Unagi Kabayaki : One of the highlights from this restaurant. The eel is grilled to perfection as the smoky aroma lingers, while the meat is so soft that I think it almost melts and paired with the slightly sweet sauce, this is indeed a dish I wouldn't mind to spend and come back for more

Chicken Nanban: This classic Japanese dish comprises of japanese syle fried chicken (often known as karaage) and tartar sauce. Despite its simplicity, Furusato's chicken nanban stands out in my opinion. The meat is fried properly leaving no oily aftertaste. Moreover, the sauce brushed on the chicken goes well with the slightly tangy tartar sauce leaving me feeling extremely satisfied.

Salmon Croquette: Ahh, salmon croquettes. Furusato's salmon croquettes are indeed a marvel. The crispy exterior from the panko and the meaty and creamy salmon chunks leave me wondering if I should share this or not. Oh, don't forget the sauce accompanying it as it brings the dish to another level.

Warabi Mochi: As a dessert, I thought that it would just be a palette cleanser with nothing extraordinary, but I would beg to differ. the texture of the mochi is chewy but remains pleasing to chew. Also, the roasted soybean flour (a.k.a kinako) lends a pleasing sweetness without being overwhelming. Despite being a dessert, this mochi should be one of the spotlights.

We did order some other dishes, namely; Seafood Okonomiyaki, Chicken Teriyaki, and California Roll Sushi. But they are pale in comparison with the dishes mentioned above as they were just ordinary japanese dishes which you can find anywhere.

Tip: leave a review on their google maps to get free Warabi Mochi!

Menu yang dipesan: Unagi Kabayaki, chicken nanban, salmon croquette, Warabi Mochi, seafood okonomiyaki, Chicken Teriyaki, California Roll Sushi

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

579 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Japanese Dish

Mampir kesini buat christmas dinner, aku udah book seminggu sebelumnya, dapet di tatami room bisa buat ber 4. Tempat nya nyaman bgt, karena berasa punya private space sendiri, jd lebih nyaman makan. Oh iya disini ada sesi2 dining nya gitu, kebetulan aku dpt yang jam 19.30 - tutup. Pas aku dtg sih, tmpt yg biasa lumayan rame bgt, tatami room juga udah pada penuh sama booking an orang. Kalau mau panggil waiter ada button call nya. Dateng nya juga cepet waiters nya.

Aku pesen beberapa makanan, yaitu :

Agedashi tofu (7/10)
Kurang asin dan gurih kalau buat aku, jd rasanya flat. Masih kalah sama punya tetangga yg di senayan sih hehehe.

Gyu kakuni ( 8/10)
Ini kayak braised beef gitu, dimasak semur ala jepang. Ada wasabi2 nya, kuah gurih manis. Daging nya empuk bgt, lumayan enak.

Salmon mentai roll (8/10)
Salmon nya stengah mateng, ada cucumber, avocado, sama mentai sauce. Ya lumayan sih, cuman aku agak enek ama saos mentai nya hehe.

Aburi roll ( 9/10)
Ini sih enak banget. Sauce nya juara, daging nya lembut, tp isinya cuman 3 dan lumayan mahal ya.

Udon kulit tahu (8/10)
Ini yg makan keluarga aku, katanya sih lumayan enak, aku coba kuahnya enak, dashi nya kerasa, manis asin gurih.

Tempura moriawase ( 8/10)
Kata keluarga aku enak, tp tepung nya super tebel. Isinya ada udang, jamur, ubi, lobak.

Wakame salad ( 7/10)
Sayur nya fresh, but not the best taste for me.

Ocha hot dan air fuji 1 liter.

Saranku kl mau dtg dgn menu lengkap dtg aja pagi - siang, karena menu nya udah pada abis beberapa. Overall disini abis 1,2 jt buat makan ber 3. Lumayan pricey sih, hahaha. Service disini cepet, tapi somehow, kenapa pelayannya agak jutek2 semua yah… especially yg ngelayanin, maybe they should fix this sih ya menurutku… just an opinion.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

989 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Chicken nanbannya kaya agak beda

Datang lagi kesini dan nyobain menu yang sama yaitu chicken nanban. Waktu pertama kesannya enak banget bumbu gurihnya ga terlalu strong bener2 overall rasanya ngingetin sama makanan d Jepang.tapi kali ini chicken nanbannya kaya gurih banget gitu. Masih enak si tapi beda aja. pickles nya jg beda jenis aku lebih suka yg Sblmnya dan pastanya jg hehee. Dan chef Jepangnya juga ga keliatan kata pramusajinya si lagi pulang kampung. Jadi emang serba orang lokal d kitchennya.

Secara pelayanan baik dan overall keseluruhan oke. Masih mau balik buat nyoba menu Laen lagi


Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

722 Review

Level 15

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Bolak balik ke sini, koq belom nemu yang ga enak yah..SUPER LOVE!!!!

Sushi di sini ngangenin banget sih!! Selalu balik ke sini karena ikannya fresh, sushi rice nya well seasoned, ga terlalu asem.

Daaaaan..menu2 lainnya juga enak bahkan sampe dessertnya juga!!

MUST TRY!! GYU KAKUNI nya gilakkkkkk endulss beuudd. Jadi dia Braised Beef gitu, bumbunya ngeresep sampe kedalem2, dagingnya super lembut. Duh makan nasi pake ini enak banget sehhh.

NIKU UDON nya juga enak, kualitas beef nya oke banget, dan kuah dashi nya juga enak..tekstur udon nya ga terlalu keras, gw yg ga suka udon pun bisa makan ini


Dan mumpung lagi bulan Oktober, lagi ada PUMPKIN DANGO ini seasonal dessert.
Jadi mochi luarnya dari pumpkin, trus ada 3pcs, isiannya beda2, ada yg brown sugar, red bean paste dan ada fresh cream yg dibuat pake pandan + caramelized walnut.
WAJIB PESEN sebelum halloween kelar!

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

686 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Puas😍😍😍

Tempat makan yang designnya bener-bener keren dan bikin cozy banget, Furusato Izakaya. Jadi, aku kesini karna direkomendasiin sama adikku. Dan sesuai sama ekspektasi sih! Dari design, service sampai rasa makanannya puas semua. DIsini aku pesen cheese menchi katsu lunch set, chicken nanban lunch set, salmon teriyaki lunch set, maguro hamburg kunch set, okonomiyak seafood, yaki maguro gyoza, mille crepe matcha. Dan semua rasanya aku sih YES banget! Terutama sama sih cheese menchi, gyoza, sama maguro hamburgnya ! Untuk harga emang rada pricy tapi rasanya ENAKKKKK BANGET!!! Jadi worth it sih menurut ku! Dan bakalan balik kesini lagi sih! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lia F

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Nice experience ❤️

Lokasinya di bagian bawah apartemen Sudirman Suites. Kita reservasi 1 minggu sblmnya utk private room. No wonder slalu full book krn tmptnya cozy & suasana Jepang bgt.

Makanannya yg paling enak Chicken Namban. Our favorite. Yg lain mnurut kita enak tp ga yg wow banget :)

Dari segi harga cukup pricey but worth the experience. Private room cocok utk kumpul sm keluarga.


Tanggal kunjungan: 13 Mei 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

390 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Tmptnya cozy 🥰 tipe jepang skali

Minggu lalu kesini tanpa book, ternyata full booked alhasil kesini lg stlh seminggu kmudian wkakakak.
Untuk makanan saya pesen bbrp tipe. Untuk chicken curry nya so so aja. Ga sampe wow.
Untuk sashimi nya enakk, fresh bgt dan tipe jepang bgt.
Untuk ebi fry nya ok aja.
Untuk dessertnya, klo suka yg ga terlalu manis pesem aja matcha crepe nya. Klo suka manis lebih cocok buatrasa coklatnya ya.
Hmm, tmptnya lucu, kita dpt yg diruangan gitu. Lucu si hahaha bt foto2 oke bgt.
Harga oke lah.
Overall, ok aja. Datang lg? Hmmm mgkn ngak

Tanggal kunjungan: 25 April 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

722 Review

Level 15

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Nice Ambiance, Delicious Food, Good Service, pasti balik lagi sih

Pas awal pandemi ini, Furusato Izakaya jd booming banget di instagram, dan akhirnya gw cobain juga..

Full booked terus yah, dan kebetulan gw reserve lewat telpon sblm pergi, dan dapetnya di jam 9malem.

Tapi pas nyampe, ternyata ada tempat semi outdoor di meja bartender, then kita prefer duduk di situ.
Nah Bartendernya ini ada 1 orang Jepang namanya Tatsuoka-san, dan juniornya Mas Dicky yang super ramaaaaaaaah bangetttttt dan bikin suasana makan jadi lebih menyenangkan~

By the way, ini beberapa menu yg gw pesen buat berdua:
1. Sushi Moriawase
Ini isinya 8 jenis sushi, yang fresh banget ya menurut gw.
Seasoning sushinya ga terlalu asem, tapi ngga plain juga.. udah pas bangett..Di sini masih Fresh Grated Wasabi, makanya rasa wasabinya manis dan ga terlalu pedes, dan gw enjoy banget.

2. Chicken Nanban
Nah, kalo ini menu andalannya Chef Ryohei dan Best Selling Menu nya di Furusato Izakaya.
Daging ayamnya lembut dan well marinated, ada siraman saus teriyaki dan saus tar-tar yang enak.
Saus Tar-Tar di sini ga overpower, jd dimakan langsung tanpa nasi pun enak banget..

3. Salmon Sashimi
Off course dari pesanan Sushi Moriawase usah berasa sashiminya pasti enak tentunya

4. Yaki Maguro Gyoza
Maguro Gyoza di sini, isiannya padat banget dan lembut, nah.. kalo menurut gw ini isiannya agak biasa.
Karena gw lebih suka filling gyoza yg agak bertekstur ada crunchy sayurnya..

4. Hokkaido Milk Pudding
Walau bukan buatan sendiri, tapi ini enak.. gw pesen yang Mango and Peach nya
Walau udah kenyang makan menu di atas cuma ber2, tp pudding ini justru menghilangkan rasa kekenyangan..krn seger dan ga terlalu manis.. Teksturnya gw suka banget

Overall, pengalaman makan di sini oke banget, dan pasti bakalan bawa teman lain buat makan di sini juga

Next time bakalan pergi siang2 biar bisa foto ootd an

Tanggal kunjungan: 10 April 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

853 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

suasana kayak di jepang😍

kali ini dapat kesempatan dine in di VIP roomnya (tatami room) @furusatoizakaya yang letaknya di first floor. berasa banget kayak lagi makan di jepang 😍 kali ini gw cobain beberapa varian menunya terbarunya:
🍜furusato udon (new menu)
ini salah satu menu terbarunya. isinya ada udon, telur, chicken karaage, dan crab stick. kuahnya enak banget😍
🥢yakimesi seafood
toppingnya banyak dan isinya ada cumi, udang, telur, jamur. bumbu nasi gorengnya pas dan mantep banget😋
🍽maguro hamburg (new menu)
ini salah satu menu baru. hamburgnya dari ikan dan unik banget rasanya. teksturnya lembut dan begitu masuk ke mulut bener2 berasa banget kombinasi ikan dan sayuran. beda banget dari semua burger yang pernah gw cobain 😍
🥢toumorokoshino miso yaki (new menu)
ini baby corn yang di lumurin dengan bumbunya, wijen, bubuk cabe. suka banget apalagi di cocol ke kecap asin makin enak 😍
🥢ebi shinjo age (new menu)
ini sejenis bakso dengan tekstur udang. unik rasanya 😍
🥣shiratama zenzai (cold & hot)
tersedia varian cold dan hotnya. dua2nya enak banget🥺 ada kacang merah dan 3 mochi di dalamnya.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?