Furusato Izakaya  [ Jepang ]
4.44 26 review

Furusato Izakaya

[ Jepang ]
4.44 26 review
Rasa
4.5
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.4

Sudirman Suites Apartment Jakarta, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Istirahat - Kamis (11:30 - 14:30, 18:00 - 23:00) 08119250020

08119250020

Istirahat Senin - Sabtu (11:30 - 14:30, 18:00 - 23:00), Minggu (18:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Furusato Izakaya [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Istirahat
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar A
    duration 2 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1593770515
    https://assets-pergikuliner.com/zdAzSJAhMLzxhKKP_1iqL38qK0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958806/picture-1593770515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mz2vQa3KVYDHCIJdee2dL7H907Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958806/picture-1593770515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593770515
    https://assets-pergikuliner.com/k1efhwK4o0rBmKpiaxm-Ko54-fI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958807/picture-1593770515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RNeOTq8NF2IJSXtdmNq9ASUZm60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958807/picture-1593770515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593770516
    https://assets-pergikuliner.com/8dfCZbws4ewqPpsOz8D1FHhaB4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958808/picture-1593770516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2FwGpmIivHmIo_5bPc1EYIcTAYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958808/picture-1593770516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597827083
    https://assets-pergikuliner.com/0X5BQDGQvYxJbBADy8FohFkaOsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997038/picture-1597827083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FR-8v5MzG2nj5B9db9sVeQjzMjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997038/picture-1597827083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606461852
    https://assets-pergikuliner.com/rcn1iFBh1qGxLs_h1m3AZeljst4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091001/picture-1606461852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1cpFg9R8dsLN36TF69os__bllig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091001/picture-1606461852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606461853
    https://assets-pergikuliner.com/Gu2KL7ZI5D2-Ez4z1bsmYu4hKg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091002/picture-1606461853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0znC7tap39w5b7ZyTUGdV-Qmcxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091002/picture-1606461853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593347791
    https://assets-pergikuliner.com/6TMx0q22VVmhexVKYvl3PGhMB1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954328/picture-1593347791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pI4MLJxChq5RS__3ojLbkqD34I0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954328/picture-1593347791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597152533
    https://assets-pergikuliner.com/hsMDRlNmCX8PZOa3A7e2Lusm6D0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991465/picture-1597152533.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4S6U-hqnFSHQmli4Xh0_RmAr2yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991465/picture-1597152533.JPG 2x
    385290
  • Picture 1601038380
    https://assets-pergikuliner.com/zg2hTRZ7TEsSNk-dp3VS8u9S5CY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027569/picture-1601038380.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9DZJCyc9D_Isdlr42NFkpxTjOsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027569/picture-1601038380.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1601038385
    https://assets-pergikuliner.com/vwIMnKO-9nwbhh5QRm3pe2DWnCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027574/picture-1601038385.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q5NphwEfBFrYQoHHToHadhHIYg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027574/picture-1601038385.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1601038534
    https://assets-pergikuliner.com/EhYj-bE8ADA9vtLb3SSyYBHOZSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027591/picture-1601038534.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r5NXdrM-TmVqvHQ2H9o2jO_KCbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027591/picture-1601038534.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1601048726
    https://assets-pergikuliner.com/KFdmgmp6fZZnCebcDWM-ZfB_-8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027629/picture-1601048726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vpiX73b06z63e6ZdZ_DC7-Tbljg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027629/picture-1601048726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601178806
    https://assets-pergikuliner.com/fidMPvsIWISq1heHfpenatt_Obw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027946/picture-1601178806.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B7mwadp7fPJ-fBttO2sMr5FILGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027946/picture-1601178806.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1601178814
    https://assets-pergikuliner.com/dUXsEy_DoE2CwnJPOyIBkmux4w4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027947/picture-1601178814.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bWK20ClL2qOWI5yBOzBouTKn2b0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027947/picture-1601178814.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1605623026
    https://assets-pergikuliner.com/sJDl1zJXKYpSX6GUNkuLbb6WwnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080269/picture-1605623026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e8YzuXtldrugU2caCtZ4ZATEmVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080269/picture-1605623026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606038107
    https://assets-pergikuliner.com/SLolQnwF5doTwaZ5rY99azLTg7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085576/picture-1606038107.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ux9HUR42qyNH3v4SYwT1F5gxWFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085576/picture-1606038107.JPG 2x
    385290
  • Picture 1606038248
    https://assets-pergikuliner.com/ZDThrlhlaikUdXwrIQC30jCeXHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085578/picture-1606038248.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p9QC_Jn1ULD3LIi52-EgXDLsBrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085578/picture-1606038248.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Furusato Izakaya

Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2020

754 Review

Level 15

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

suasana kayak di jepang😍

kali ini dapat kesempatan dine in di VIP roomnya (tatami room) @furusatoizakaya yang letaknya di first floor. berasa banget kayak lagi makan di jepang 😍 kali ini gw cobain beberapa varian menunya terbarunya:
🍜furusato udon (new menu)
ini salah satu menu terbarunya. isinya ada udon, telur, chicken karaage, dan crab stick. kuahnya enak banget😍
🥢yakimesi seafood
toppingnya banyak dan isinya ada cumi, udang, telur, jamur. bumbu nasi gorengnya pas dan mantep banget😋
🍽maguro hamburg (new menu)
ini salah satu menu baru. hamburgnya dari ikan dan unik banget rasanya. teksturnya lembut dan begitu masuk ke mulut bener2 berasa banget kombinasi ikan dan sayuran. beda banget dari semua burger yang pernah gw cobain 😍
🥢toumorokoshino miso yaki (new menu)
ini baby corn yang di lumurin dengan bumbunya, wijen, bubuk cabe. suka banget apalagi di cocol ke kecap asin makin enak 😍
🥢ebi shinjo age (new menu)
ini sejenis bakso dengan tekstur udang. unik rasanya 😍
🥣shiratama zenzai (cold & hot)
tersedia varian cold dan hotnya. dua2nya enak banget🥺 ada kacang merah dan 3 mochi di dalamnya.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Esther

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Update

[UPDATE AS OF 11 Januari 2021]

Telah dilakukan refund full atas dana kunjungan saya dan rekan2 saya.

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas atensi dan respon dari pihak manajemen Furusato Izakaya terkait ketidaknyamanan dan complain yang saya sampaikan via pergikuliner.

Semoga hal-hal yang terkaitan dengan complain saya tidak terjadi lagi kedepannya , terima kasih.
Sebenernya sih makanannya b aja. Cuma nih ada kejadian, dimana tadinya gue dan temen2 Gue mau mesen minuman semacem sparkling peach/yuzu tiba2 mba nya rekomen minuman “Hana Awaka” 250ml harganya 150rb, ini bener2 yg gue dan temen Gue denger langsung dari mba nya bertiga ya, ya kali kompakan salah denger. Gue nanya jg ke mba nya ini barangnya di menu yang mana ya Mba? Ybs bilang di menu emg ga tertera kita percaya aja udh. Karena masih wajar ya kita pesen lah. Awal2nya semua aman, kita minta lah bill. Eh taunya yang di bill tertera “Ozeki Hana Fuga sparkling 300ml” dengan harga 450rb. Tuh liat sendiri ya foto desc minuman sama yg di bill beda, dan mereka alesannya itu barang sama tp IT mereka belum update 🤪🤪🤪 aneh aja sih resto kaya gini masa IT ga update sih lol. 

Lesson learned nya : 
- kalo ga tertera di menu ga usah dipesen dr pd tiba2 shock lol 

Apakah bakal kesini? Ngga lagi deh makasih 

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rouwi Girlina

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

apes dan sangat membagongkan

EDITED :

pihak resto sudah menindaklanjuti complain dan memberikan refund ke kami. terima kasih atas penanganannya yang sigap, kami sangat menghargai respon yang diberikan.

-

kecewa bgt dan merasa ditipu. ditawarin sparkling water oleh waiter seharga 150ribu dan kita setuju. fyi, waiter bilang bahwa sparkling water tsb gak ada di menu. 

setelah itu, ditawarin lg botol kedua dg iming2, "kalau order 2 botol, bonus salmon head", jd kita order botol sparkling water kedua. 

ketika close bill, ternyata harganya 450ribu/botol jd total 900rb (belum termasuk tax dan service charge) untuk kedua sparkling water tsb. dang! 

ketika kami tanyakan, waiter bilang harganya memang 450ribu/botol. padahal kami semua dengar dg jelas di awal bahwa harganya 150ribu/botol. yakali 3 orang bisa salah denger, jangan ngadi2 dah. 

bahkan input nama produk pun salah di bill. tp waiter berdalih bahwa ini kesalahan input dari IT namun harganya sudah benar. 

teramat sangat kecewa dan merasa ditipu. kalau resto mau up selling gak gini jg sih caranya. sayang bgt lho padahal tempatnya lg nge-hits tp servicenya begini. 

jangan sampai kejadian di kalian ya gengs. kalau mau makan disini, harus super hati2 dan resiko ditanggung sendiri. 

berikut foto sparkling water dan billnya

Menu yang dipesan: hana awaka

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

396 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Kurang memorable

Furusato pelayanannya terbilang cukup baik dan attentive.
Dr booking sampai datang, disambut dengan baik.
Kita pesan beberapa makanan, dan minumnya ocha.
Agak lupa dan kurang memorable sih sejujurnya makanannya.
Yang diinget itu malah gelas2 ocha kita bau amis dan kita minta ganti.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Restaurant makes you look like in KYOTO! 👀

Restaurant makes you look like in KYOTO! 👀
I really like their effort in the interior details, you really got the Japan vibe.

MUST ORDER :

Chicken Namban
- Legit fried chicken, crispy even after 30 minutes passed. Sauce is just the right balance of umami, some tartar sauce can be very overwhelming, esp with oily food.

Tuna Maguro
- They offer fresh sashimi and I like this one, they give us thick slices of fresh tuna ♥️

Green Tea Mille Crepes
- Love the cream, its not just plainly sweet but also have some hints of bitter taste — which is a good thing. Also, it has some red bean paste in the middle so it adds another flavour dimension 👌🏻

Oh, their Miso Soup is also tasty, not too salty! And I love how they have more fillings like Tofu Skin & Mushrooms.
Also, I find their service astonishing, quick and friendly. 🥰

Menu yang dipesan: eel, green tea mille crepes, Chicken Namban, Miso Soup, tuna maguro

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2174 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Jakarta Rasa Jepang

Bukan sekedar exterior furusato izakaya saja yang menarik perhatian, tapi dari sisi service, makanan hingga penyajian pun sangat berkesan di hati.

Makan siang di area private room dengan pendingin mumpuni, seluruh area di lantai dua menggunakan alas duduk tatami, jadi pengunjung wajib melepas alas kaki. Setiap meja disedikan tombol untuk memanggil staff kala diperlukan.

Tanpa appetizer, saya dan teman langsung menikmati main course dari menu rekomendasi bulan ini, ada Maguro Katsu (240k) yang tampak cantik dengan garnish edible flower. Baru kali ini saya suka dengan olahan tuna, potongannya tebal, ngga bau amis, kulit tepungnya tipis dan sedikit terendam oyster sauce yang di saute bersama shimeji mushroom, istimewa.

Maguro Hamburg (90k) berupa lunch set menu, tuna patty tebal, padat dan wangi herbs di pan kecoklatan, sedikit siraman mayo membuat tuna patty lebih creamuly. Pelengkapnya ada nasi hangat nikmat, pickles, potongan buah, miso soup berisi wakame dan aburaage alias kulit tahu goreng.

Dashi Caizuke (60k) sebetulnya bisa jadi pilihan praktis bagi yang ingin quick lunch, nasi berkuah kaldu manis asin dengan potongan salmon dan wakame, ini juga bisa jadi comfort food yang bisa dinikmati sepanjang waktu.

Sesi makan siang ditutup dengan Hokkaido Mille Crepes (60k), tersedia tiga varian, vanilla, matcha dan coklat. Saya pilih yang matcha, enak, creamy dan sedikit manis dari red bean pasta yang terhimpit mille crepes, semakin enak karena disantap dalam kondisi dingin.

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggi Dwiyanthi

26 Review

Level 5

No Badge

4.8  

authentic japanese restaurant

have such a great lunch here! restoran jepang ini lagi hits banget, interior dan designnya pun bernuansa authentic jepang dan comfy.

- Chicken nanban (IDR 90,000)
my favorite!! ayamnya juicy dan tender serta rasanya yang gurih manis. lalu dikasih topping egg mayo yg cocok banget!

- Maugro Sashimi (IDR 88,000)
menu ini adalah tuna sashimi yang isinya ada 5 potong serta di plating dengan sangat cantik. rasa ikannya fresh banget dan slicenya tebal2

- Salmon Dashi Chazuke (IDR 60,000)
salah satu menu yg unik di restoran ini. kalo di Indonesia seperti "soto". nasi matang yang disajikan dengan potongan salmon dan dicampur dengan dashi nya.

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

651 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Delicious & Instagramable

Eating at Furusato Izakaya makes me feel that I’m in Japan already. This restaurant is one of hidden gems here in Jakarta.

My friend and I enjoyed our lunch at a private room, only for two people (actually fit for 3 or 4 people before the pandemic). The staff on duty checked our body temperature & request guests to wash our hands. 

This restaurant has seating with table & chairs as usual at semi outdoor area. They also have private tatami & horigotatsu style dining room.

The food served at low traditional tables with cushions to sit on the floor. We need to remove our shoes before entering the room and use slippers provided by the restaurant. Staffs in charge are very polite & friendly to us. They always ready to answer our questions regarding the menu. 

Our lunch are: 

Maguro Katsu 

Tuna cutlet with oyster sauce & shimeji, delicious, the plating is pretty, totally recommended. 

Maguro Hamburg 

We thought hamburg made from beef but actually is hamburg tuna. Served as set menu, complete with rice & side dishes. 

Salmon chazuke, 

Is Japanese rice bowl with soup and dashi with slices of salmon on top, very delicious and totally suitable to be called comfort food.



We also have cold ocha & Hokkaido Mille Crepe, perfect dessert, you can feel the combination of matcha & red beans melted in your mouth. 

For you ootd lovers, this restaurant surely worth your visit. Good food & ambiance

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

433 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.8  

Definitely worth a try!

Previously came and had lunch over, the place is pretty easy to be found which is located in Sudirman Suites, Sudirman area, right at the back of the building you can easily spotted a japanese style architecture, very unique one. It can be a good spot for photoshoot even from the front of the restaurant. For parking, we preferred vallet (30k) as it is more convenient. It was weekdays at lunchtime, i can’t wait to have lunch already. They open 11.30-15.30 for lunch, 18.00-22.00 for dinner.
We were being seated at the 2nd floor which is divided into semi outdoor and indoor of private tatami dining room. 1st floor also had some dining area. They have great japan style interior, i am pretty much in love and took a lot of pictures! ❤️
For foods, we ordered Chicken Nanban, Maguro Sashimi, Salmon Dashi Chazuke. Our Favorites are the Chicken Nanban and Maguro Sashimi.
Chicken Nanban, i heard it is one of the recommended menu. The chicken was deep fried and tartar sauce was given on top all along. It was very juicy and i totally love it!
Their Maguro Sashimi (basically fresh uncooked tuna) was very fresh, with no smell at all! They gave 5 slices of which i found very thick and big! Super recommended!
Salmon Dashi Chazuke, basically plain rice with thin sliced of salmon with some poured dashi soup. They offer two variants for Dashi Chazuke, either with salmon or umeboshi (sour plum). I prefer salmon!
All of the menus above are pretty large in size, i mean you can share it for two people each and definitely worth it in terms of quality and taste 👍🏻
Overall we summed up that we had a pleasant experience over dining at Furusato Izakaya, this place is definitely worth a try if you are around Sudirman area looking for some japanese food to eat. I am going to bring my family over next time.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Maguro Sashimi, salmo dashi chazuke, chicken nanban

Tanggal kunjungan: 28 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

858 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Must try authentic Japanese food!

Follow my ig: @andriselly

Must visit authentic Japanese restaurant in Jakarta!

Seneng banget bisa makan siang di @furusatoizakaya !

Restoran Jepang yang sedang hits ini memang patut diacungi jempol, mulai dari design eksterior & interior yang nuansanya Jepang serta makanannya yang lezat otentik Jepang.

Disini, ada beberapa pilihan private room. Tatami Style (slide 3) atau Horigotatsu Style (slide 4). Di lantai atas juga ada semi outdoor seating area (slide 5).

Saya makan lunch set menu yaitu:
Beef Hamburg & Beef Menchi Katsu with Cheese. Kedua menu ini lezat sekali, tipe comfort food yang menyenangkan. Beefnya dimasak dengan sempurna. Lembut, juicy & sausnya sangat seimbang.

Saya juga makan salmon & tuna sashimi. Segar sekali ikannya.

Kisaran harga disini juga affordable. Disarankan untuk booking terlebih dahulu ya

Tanggal kunjungan: 27 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2021
Apa yang dipesan?