Furusato Izakaya  [ Jepang ]
4.45 38 review

Furusato Izakaya

[ Jepang ]
4.45 38 review
Rasa
4.5
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.5

Sudirman Suites Apartment Jakarta, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (11:30 - 14:30, 18:00 - 23:00) 08119250020

08119250020

Belum Buka Senin - Sabtu (11:30 - 14:30, 18:00 - 23:00), Minggu (18:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Furusato Izakaya [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar A
    duration 2 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654673857
    https://assets-pergikuliner.com/EQrlenxpM-mFuaAOESmRWMSIidE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523181/picture-1654673857.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/19LQwLat0fN5EQB8snbPbPaEnkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523181/picture-1654673857.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1654673857
    https://assets-pergikuliner.com/xXqPs5hC8tgdYzIcVz9hK6Vv_eI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523182/picture-1654673857.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0h_f_1gqwvZxlLDkqRwQX2tgAbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523182/picture-1654673857.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1654673857
    https://assets-pergikuliner.com/hS6Dv57Nc7S9J0GyxhNbBHg--I0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523183/picture-1654673857.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_5IcxHqiyX_8lUwhxH0_BqT3phc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523183/picture-1654673857.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1654673858
    https://assets-pergikuliner.com/zS1xr1bfOImxtdG2PiVyFmPg0e0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523184/picture-1654673858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZU9hAcAhlJZotHMFbTwKNrFJD5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523184/picture-1654673858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654673858
    https://assets-pergikuliner.com/959V_uGATnthyVkMigQqiGVL4aw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523185/picture-1654673858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uBDoz9oMXZWmOOo-EXBLSC6ckxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523185/picture-1654673858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654673858
    https://assets-pergikuliner.com/BwzLiXYcKmwg8Kyg3_TWun1PQWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523186/picture-1654673858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Piv6j30Kq8fUhOI29drhd_TE09Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523186/picture-1654673858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654673858
    https://assets-pergikuliner.com/ZLv5vcLHmpkUB91K29fDsolfE9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523187/picture-1654673858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hABkLxdmtfyHMgt0tTC2w09oj-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523187/picture-1654673858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593347791
    https://assets-pergikuliner.com/6TMx0q22VVmhexVKYvl3PGhMB1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954328/picture-1593347791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pI4MLJxChq5RS__3ojLbkqD34I0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954328/picture-1593347791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597152533
    https://assets-pergikuliner.com/hsMDRlNmCX8PZOa3A7e2Lusm6D0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991465/picture-1597152533.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4S6U-hqnFSHQmli4Xh0_RmAr2yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991465/picture-1597152533.JPG 2x
    385290
  • Picture 1601038380
    https://assets-pergikuliner.com/zg2hTRZ7TEsSNk-dp3VS8u9S5CY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027569/picture-1601038380.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9DZJCyc9D_Isdlr42NFkpxTjOsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027569/picture-1601038380.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1601038385
    https://assets-pergikuliner.com/vwIMnKO-9nwbhh5QRm3pe2DWnCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027574/picture-1601038385.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q5NphwEfBFrYQoHHToHadhHIYg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027574/picture-1601038385.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1601038534
    https://assets-pergikuliner.com/EhYj-bE8ADA9vtLb3SSyYBHOZSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027591/picture-1601038534.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r5NXdrM-TmVqvHQ2H9o2jO_KCbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027591/picture-1601038534.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1601048726
    https://assets-pergikuliner.com/KFdmgmp6fZZnCebcDWM-ZfB_-8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027629/picture-1601048726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vpiX73b06z63e6ZdZ_DC7-Tbljg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027629/picture-1601048726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601178806
    https://assets-pergikuliner.com/fidMPvsIWISq1heHfpenatt_Obw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027946/picture-1601178806.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B7mwadp7fPJ-fBttO2sMr5FILGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027946/picture-1601178806.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1605623026
    https://assets-pergikuliner.com/sJDl1zJXKYpSX6GUNkuLbb6WwnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080269/picture-1605623026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e8YzuXtldrugU2caCtZ4ZATEmVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080269/picture-1605623026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606038248
    https://assets-pergikuliner.com/ZDThrlhlaikUdXwrIQC30jCeXHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085578/picture-1606038248.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p9QC_Jn1ULD3LIi52-EgXDLsBrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085578/picture-1606038248.JPG 2x
    385290
  • Picture 1619337672
    https://assets-pergikuliner.com/50rofXHKM8rRTpQK0CgVyG9jo08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2205995/picture-1619337672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pGhFMciwmTj0PM_Jpc55D8JI7Rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2205995/picture-1619337672.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Furusato Izakaya

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

998 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Back again

Jadi sbenernya mau makan d tmpt Laen cuma karena terlanjur muter dan tujuan Sblmnya juga ada yg Uda tutup akhirnya kita balik lagi kesini.

Seperti biasa kalau markir better Valet bayar 30k supaya dpt spot parkir dkt furusato nya dr pada muter2 d basement tidak jelas yang menguras emosi šŸ„²
Dan biasanya kita booking dulu tp karena Uda diatas jam 1 siang kita bisa walk in walau dpt spot nya Kurang enak tp GPP.

Partnerku pesen kesukaan dia si chicken nanban, sedangkan aku kali ini pesen menu berbeda yaitu Hamburg tp dari daging tuna. Keluarnya agak belakangan dan lebih lama mgkn karena kebanyakan org pesennya chicken nanban kali ya jadi bisa d barengin batchnya dan lebih cepet. TP GPP pas Dateng puas karena rasanya cocok sama lidah aku. Walau aku singkirin mayonya karena banyak pantangan. Ttp enak.

Ikannya ga amis sama sekali mgkn ketutupan sama bumbu kari ya. Berasa banget d tiap gigitannya. Daging nya lembut dan misonya rasanya sama kaya kunjungan aku Sblmnya.

Seperti biasa ttp dpt minum ocha jg kalau makan yg set.
Puas kok makannya šŸ˜€

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody | IG : @melodyutomoputri

Alfa 2018

527 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Yummy Japanese Food

Udah lama pengen dateng kesini, tapi selalu full dan harus booking seminggu sebelum, baru bisa dapet yang di private room.

Dateng kesini bareng teman yang udah sering banget ngerekomendasiin Japanese resto satu ini. Kali ini gw cobain beberapa menu:

-Sushi MoriawaseĀ 
Sushi disini ikan2 nya fresh dan untuk kualitas sushi dan harga yang diberikan itu juga cukup worth it. Perpaduan nasi sushi dan ikannya pas. Gak kebanyakan nasinya.Ā 

-Chicken Karage
Daging ayam nya itu empuk juicy dalamnya.. Luarnya crispy and well seasoned.

-Gyu KakuniĀ 
Ini salah satu bintangnya. Dagingnya luar biasa lembut dan bumbunya meresap. Masih ada lemak2 nya tapi lembut banget pas dimakan gk enekin (gk ky lemak yang jelly2 gitu). Dimakan bareng nasi panas. Maknyus...

-Hamburg
Hamburg disini juga lumayan enak. Tapi bukan yang terlalu spesial buat gw.

-Yasai Tempura

-Zaru Soba
Untuk gw Zaru sobanya B aja. Saus celupannya agak terlalu biasa

-Kabocha Dango / Pumpkin Dango :
Ini dessert kudu dicoba. Bentuknya itu pumpkin and di dalemnya ada ogura. Disajikan denganĀ caramelized walnut dan saus cream pandan. Keseluruhannya gk gt manis dan satu orang kudu pesen satu porsi. Tidak rela berbagiĀ 

-Gw juga sempet cobain Eggplant tapi lupa nama menunya. Bahkan Terongnya aja juga enak banget.Ā 

Overall makanannya disini enak2. Bakal balik lagi untuk icip menu lainnya. Tempatnya sendiri juga bersih dan makanannya itu comfort food banget. Bikin yang udah sekali coba pengen balik lagi dan lagi. Pecinta Japanese food kudu coba resto satu ini.

Melo ApprovedĀ 

Menu yang dipesan: Sushi Moriawase, Kabocha Dango, Hamburg, gyu kakuni, Chicken Karage, yasai tempura, Zaru Soba

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kartono

14 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Exquisite Unagi and Chicken Nanban

Unagi Kabayaki : One of the highlights from this restaurant. The eel is grilled to perfection as the smoky aroma lingers, while the meat is so soft that I think it almost melts and paired with the slightly sweet sauce, this is indeed a dish I wouldn't mind to spend and come back for more

Chicken Nanban: This classic Japanese dish comprises of japanese syle fried chicken (often known as karaage) and tartar sauce. Despite its simplicity, Furusato's chicken nanban stands out in my opinion. The meat is fried properly leaving no oily aftertaste. Moreover, the sauce brushed on the chicken goes well with the slightly tangy tartar sauce leaving me feeling extremely satisfied.

Salmon Croquette: Ahh, salmon croquettes. Furusato's salmon croquettes are indeed a marvel. The crispy exterior from the panko and the meaty and creamy salmon chunks leave me wondering if I should share this or not. Oh, don't forget the sauce accompanying it as it brings the dish to another level.

Warabi Mochi: As a dessert, I thought that it would just be a palette cleanser with nothing extraordinary, but I would beg to differ. the texture of the mochi is chewy but remains pleasing to chew. Also, the roasted soybean flour (a.k.a kinako) lends a pleasing sweetness without being overwhelming. Despite being a dessert, this mochi should be one of the spotlights.

We did order some other dishes, namely; Seafood Okonomiyaki, Chicken Teriyaki, and California Roll Sushi. But they are pale in comparison with the dishes mentioned above as they were just ordinary japanese dishes which you can find anywhere.

Tip: leave a review on their google maps to get free Warabi Mochi!

Menu yang dipesan: Unagi Kabayaki, chicken nanban, salmon croquette, Warabi Mochi, seafood okonomiyaki, Chicken Teriyaki, California Roll Sushi

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

639 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Japanese Dish

Mampir kesini buat christmas dinner, aku udah book seminggu sebelumnya, dapet di tatami room bisa buat ber 4. Tempat nya nyaman bgt, karena berasa punya private space sendiri, jd lebih nyaman makan. Oh iya disini ada sesi2 dining nya gitu, kebetulan aku dpt yang jam 19.30 - tutup. Pas aku dtg sih, tmpt yg biasa lumayan rame bgt, tatami room juga udah pada penuh sama booking an orang. Kalau mau panggil waiter ada button call nya. Dateng nya juga cepet waiters nya.

Aku pesen beberapa makanan, yaitu :

Agedashi tofu (7/10)
Kurang asin dan gurih kalau buat aku, jd rasanya flat. Masih kalah sama punya tetangga yg di senayan sih hehehe.

Gyu kakuni ( 8/10)
Ini kayak braised beef gitu, dimasak semur ala jepang. Ada wasabi2 nya, kuah gurih manis. Daging nya empuk bgt, lumayan enak.

Salmon mentai roll (8/10)
Salmon nya stengah mateng, ada cucumber, avocado, sama mentai sauce. Ya lumayan sih, cuman aku agak enek ama saos mentai nya hehe.

Aburi roll ( 9/10)
Ini sih enak banget. Sauce nya juara, daging nya lembut, tp isinya cuman 3 dan lumayan mahal ya.

Udon kulit tahu (8/10)
Ini yg makan keluarga aku, katanya sih lumayan enak, aku coba kuahnya enak, dashi nya kerasa, manis asin gurih.

Tempura moriawase ( 8/10)
Kata keluarga aku enak, tp tepung nya super tebel. Isinya ada udang, jamur, ubi, lobak.

Wakame salad ( 7/10)
Sayur nya fresh, but not the best taste for me.

Ocha hot dan air fuji 1 liter.

Saranku kl mau dtg dgn menu lengkap dtg aja pagi - siang, karena menu nya udah pada abis beberapa. Overall disini abis 1,2 jt buat makan ber 3. Lumayan pricey sih, hahaha. Service disini cepet, tapi somehow, kenapa pelayannya agak jutek2 semua yahā€¦ especially yg ngelayanin, maybe they should fix this sih ya menurutkuā€¦ just an opinion.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ceinclara

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

CHICKEN NANBAN TERENAK DI JAKARTA VERSI GUE!!

Restoran khas Jepang ini salah satu favorit gue dan suami karena makanannya enak2, terutama ā€œChicken nanbanā€ disini itu enak banget perpaduan rasanya pas ga bau amis, ada gurih dan manisnya.. MUST TRY!!

Untuk tempat tidak terlalu luas, Design dibuat ala2 Jepang gitu, banyak spot foto yg instagramable..

Pelayanan juga lumayan cepat, tapi kalau di weekend disini biasanya suka waiting list , jadi suka lama nunggunya.. better Booking jauh2 hari..

Lokasinya satu gedung dengan apartemen di Jakarta pusat yg cukup strategis, dengan area parkir yg cukup luas..

Menu yang dipesan: Ebi Furai, Okonomiyaki, Maguro Sashimi, Chicken Namban

Tanggal kunjungan: 15 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

998 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Chicken nanbannya kaya agak beda

Datang lagi kesini dan nyobain menu yang sama yaitu chicken nanban. Waktu pertama kesannya enak banget bumbu gurihnya ga terlalu strong bener2 overall rasanya ngingetin sama makanan d Jepang.tapi kali ini chicken nanbannya kaya gurih banget gitu. Masih enak si tapi beda aja. pickles nya jg beda jenis aku lebih suka yg Sblmnya dan pastanya jg hehee. Dan chef Jepangnya juga ga keliatan kata pramusajinya si lagi pulang kampung. Jadi emang serba orang lokal d kitchennya.

Secara pelayanan baik dan overall keseluruhan oke. Masih mau balik buat nyoba menu Laen lagi


Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

733 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Bolak balik ke sini, koq belom nemu yang ga enak yah..SUPER LOVE!!!!

Sushi di sini ngangenin banget sih!! Selalu balik ke sini karena ikannya fresh, sushi rice nya well seasoned, ga terlalu asem.

Daaaaan..menu2 lainnya juga enak bahkan sampe dessertnya juga!!

MUST TRY!! GYU KAKUNI nya gilakkkkkk endulss beuudd. Jadi dia Braised Beef gitu, bumbunya ngeresep sampe kedalem2, dagingnya super lembut. Duh makan nasi pake ini enak banget sehhh.

NIKU UDON nya juga enak, kualitas beef nya oke banget, dan kuah dashi nya juga enak..tekstur udon nya ga terlalu keras, gw yg ga suka udon pun bisa makan ini


Dan mumpung lagi bulan Oktober, lagi ada PUMPKIN DANGO ini seasonal dessert.
Jadi mochi luarnya dari pumpkin, trus ada 3pcs, isiannya beda2, ada yg brown sugar, red bean paste dan ada fresh cream yg dibuat pake pandan + caramelized walnut.
WAJIB PESEN sebelum halloween kelar!

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

710 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

PuasšŸ˜šŸ˜šŸ˜

Tempat makan yang designnya bener-bener keren dan bikin cozy banget, Furusato Izakaya. Jadi, aku kesini karna direkomendasiin sama adikku. Dan sesuai sama ekspektasi sih! Dari design, service sampai rasa makanannya puas semua. DIsini aku pesen cheese menchi katsu lunch set, chicken nanban lunch set, salmon teriyaki lunch set, maguro hamburg kunch set, okonomiyak seafood, yaki maguro gyoza, mille crepe matcha. Dan semua rasanya aku sih YES banget! Terutama sama sih cheese menchi, gyoza, sama maguro hamburgnya ! Untuk harga emang rada pricy tapi rasanya ENAKKKKK BANGET!!! Jadi worth it sih menurut ku! Dan bakalan balik kesini lagi sih! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lia F

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Nice experience ā¤ļø

Lokasinya di bagian bawah apartemen Sudirman Suites. Kita reservasi 1 minggu sblmnya utk private room. No wonder slalu full book krn tmptnya cozy & suasana Jepang bgt.

Makanannya yg paling enak Chicken Namban. Our favorite. Yg lain mnurut kita enak tp ga yg wow banget :)

Dari segi harga cukup pricey but worth the experience. Private room cocok utk kumpul sm keluarga.


Tanggal kunjungan: 13 Mei 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

394 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Tmptnya cozy šŸ„° tipe jepang skali

Minggu lalu kesini tanpa book, ternyata full booked alhasil kesini lg stlh seminggu kmudian wkakakak.
Untuk makanan saya pesen bbrp tipe. Untuk chicken curry nya so so aja. Ga sampe wow.
Untuk sashimi nya enakk, fresh bgt dan tipe jepang bgt.
Untuk ebi fry nya ok aja.
Untuk dessertnya, klo suka yg ga terlalu manis pesem aja matcha crepe nya. Klo suka manis lebih cocok buatrasa coklatnya ya.
Hmm, tmptnya lucu, kita dpt yg diruangan gitu. Lucu si hahaha bt foto2 oke bgt.
Harga oke lah.
Overall, ok aja. Datang lg? Hmmm mgkn ngak

Tanggal kunjungan: 25 April 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?