Furusato Izakaya  [ Jepang ]
4.42 9 review

Furusato Izakaya

[ Jepang ]
4.42 9 review
Rasa
4.3
Suasana
4.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.4

Sudirman Suites Apartment Jakarta, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (11:30 - 14:30, 18:00 - 23:00) 08119250020

08119250020

Belum Buka Senin - Sabtu (11:30 - 14:30, 18:00 - 23:00), Minggu (18:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Furusato Izakaya [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar A
    duration 2 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1593770515
    https://assets-pergikuliner.com/zdAzSJAhMLzxhKKP_1iqL38qK0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958806/picture-1593770515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mz2vQa3KVYDHCIJdee2dL7H907Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958806/picture-1593770515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593770515
    https://assets-pergikuliner.com/k1efhwK4o0rBmKpiaxm-Ko54-fI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958807/picture-1593770515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RNeOTq8NF2IJSXtdmNq9ASUZm60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958807/picture-1593770515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593770516
    https://assets-pergikuliner.com/8dfCZbws4ewqPpsOz8D1FHhaB4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958808/picture-1593770516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2FwGpmIivHmIo_5bPc1EYIcTAYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958808/picture-1593770516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597827083
    https://assets-pergikuliner.com/0X5BQDGQvYxJbBADy8FohFkaOsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997038/picture-1597827083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FR-8v5MzG2nj5B9db9sVeQjzMjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997038/picture-1597827083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593347791
    https://assets-pergikuliner.com/6TMx0q22VVmhexVKYvl3PGhMB1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954328/picture-1593347791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pI4MLJxChq5RS__3ojLbkqD34I0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954328/picture-1593347791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597152533
    https://assets-pergikuliner.com/hsMDRlNmCX8PZOa3A7e2Lusm6D0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991465/picture-1597152533.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4S6U-hqnFSHQmli4Xh0_RmAr2yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991465/picture-1597152533.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Furusato Izakaya

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2074 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Must Visit Japanese Restaurant

Restoran khas Jepang banyak di Jakarta, tapi yang terniat bikin interior serasa makan di negara asalnya terhitung jari. Restoran yang belum sampai setahun memulai bisnisnya ini bikin jatuh hati dan langsung kepengen coba!
Lokasinya berada di dalam apartemen Sudirman Suites, pasti mudah ketemu karena bagian luarnya aja udah keliatan kece abisss. Begitu masuk ke dalam, ambiencenya homey, langsung disambut dgn keramahan para pelayannya. Ada 2 lantai dan tersedia banyak ruangan private yang bergaya Jepang. Mostly barang-barang di sana diimpor langsung dari Jepang, head chef pun diimpor dari Jepang, jadi wajar kalau rasanya otentik. Lunch time dimulai dari jam 11:30-14:30.
Menu lunch set punya banyak variasi, saya order:
1. “Beef Menchi Katsu with Cheese”. Lunch Set datang dgn paket lengkap mulai dari appetizer, nasi putih, pickles, sup miso, main course, dessert, dan free flow ocha.
Nasi putihnya SUPER!!! Pulen banget, ga nanya pakai beras asli Jepang apa nga, tapi kayak makan nasi di Jepang. Utk beef menchi (daging sapi cincang) terasa juicy, didalamnya kamu juga bisa ngerasain melted cheese yg gurih, kulitnya crunchy dilapisi dgn breadcrumbs yang digoreng. Puas dan kenyang banget.
2. “Ebi Furai” seporsi berisi 2 potong udang yang dagingnya lumayan tebal dan fresh. Kulitnya dibalut dgn breadcrumbs yg crunchy digoreng sampai kekuningan.
3. “Chicken Nanban” wah this is seriously so gewd. Saus tartar-nya unbelievable, enakkk. Daging ayamnya juicy. Must try!
4. “Gyudon” semangkuk nasi hangat dgn topping irisan tipis daging sapi. Utk porsi dagingnya banyak, hanya terlihat pucat dan sederhana tanpa tambahan onsen egg yg membuat rasanya kurang nendang.
5. “Beef Yasai Itame” menu sayur yg ditumis ala Jepang. Isinya ada irisan daging sapi, jamur shimeji, paprika, juga kol. Rasanya gurih dan serasa home cooking gitu krn sederhana dan basic.

Menu yang dipesan: Beef Menchi Katsu With Cheese, Beef Yasai Itame, chicken nanban, Gyudon, Ebi Furai

Tanggal kunjungan: 25 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1335 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Cool Place & Good Taste

Pecinta makanan jepang, wajib cobain ini nih. Aku sama doi emang lumayan suka makanan jepang sih. Terus pas lihat di social media kelihatan menarik banget dan tempatnya yang gemes kayak di jepang gitu, langsung ajakin makan disini dan langsung reservasi. Apalagi baca beberapa review juga dari influencer yang katanya enak, jadi makin penasaran. Enak nih tempatnya kalo mau makan sama keluarga or client, private room gitu model nya jadi nyaman banget. Pelayanan nya juga super sigap, kita panggil dengen pencet tombol doang dari dalem.
Tempatnya bener2 keren sih, cocok untuk yang demen foto2 juga.
Jadi kami cobain :
1. Chicken Nanban
Ini lunch set menu gitu. Isinya uda lengkap dengan nasi, chicken nanban, soup, pickles dan buah. Ini kayaknya chicken nanban ter the best yang kami pernah cobain, yang bikin beda dan enak tuh vinegar dan tartar sauce nya. Ukuran daging nya pun gede2 dan rasanya gurih ga kemanisan or keasinan, pas lha pokoknya. Habis makan bisa makan buah sebagai hidangan pencuci mulut.

2. Beef Hamburg Set
Ini juga lengkap dengan nasi, soup, pickles sama buah. Ukuran hamburg nya gede banget dan dapet dua potong itu full daging lho, enak banget sih. Ini worth it banget deh harga dan porsi nya segede itu. Apalagi yang demen beef hamburg sih wajib cobain. Terus nasi nya juga pulen sih disini.

Place : 10/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 10/10

Overall sih super puas ya dari segi pelayanan, tempat, harga dan rasanya semua ok. Ga nyangka sih, kirain harga menu nya bakal pricey banget pas lihat tempat nya begitu bagus. Ternyata masih standard restoran jepang biasa dan rasanya dong yang enak banget juga. Yang penasaran sama rasanya, bisa order delivery kok. Pas cek instagram nya ternyata mereka masih melayani delivery. Wajib cobain lunch set menu nya sih.

Tanggal kunjungan: 24 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1351 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Izakaya Bernuansa Jepang

Furusato Izakaya merupakan salah satu restoran baru yang menjadi wishlist saya. Tempatnya sendiri terletak di kawasan apartemen dan bernuansa Jepang, baik interior maupun eksteriornya.

Untuk seating areanya sendiri terdapat dua lantai. Di dalam ada private room yang nyaman berbentuk lesehan dan bahkan ada tempat charge juga. Bahkan ada tombol untuk memanggil waiter, nyaman banget buat menikmati makan siang dengan suasana yang lebih private.

Minggu lalu saya berkunjung bersama 2 teman saya di ruangan private dan saya menyukai suasananya. Namun terdapat batasan selama 1,5 jam sehingga kalau pengen makan sambil bersantai dan mengobrol, saya justru kurang menyarankan di private room. Namun karena sepertinya tidak ada minimum payment, jadi masih sangat dimaklumi kalau waktunya agak singkat.

Pelayanannya sendiri ramah & sangat responsif. Saya suka dengan pelayanannnya. Bahkan saya beberapa kali ditawari refill ocha tanpa diminta

Saya mencoba :

1. Avocado Salad (IDR 82k)

Porsi saladnya besar dengan isian avocado dan berbagai jenis sayur yang segar. Saladnya bahkan bisa buat sharing bertiga juga.

Untuk sausnya menggunakan saus sesame dressing yang manis dan gurih di saat yang sama. Karena kebetulan saya suka sesame dressing, saya juga suka dengan salad ini.

Tomat cerinya juga terasa manis dan sayurnya bertekstur renyah. Cocok buat appetizer.

2. Lunch Set Menu - Tori Karaage (IDR 85k)

Harganya sangat affordable menurut saya dan berlaku di jam makan siang, bahkan meski saya datang saat weekend, saya tetap bisa memesan menu ini.

Satu porsi berisi nasi, sup miso, macaroni dingin, pickles, fruit platter, ayam karaage dan ocha yang free refill.

Nasinya sendiri pulen dan sup misonya beneran enak. Rasanya gurih dan terasa misonya, di dalamnya ada seaweed dan sejenis fish cake.

Picklesnya pun cukup enak dengan rasa yang strong. Selain itu juga ada mayonaisse dingjn dan sedikit creamy sebagai pencuci mulut.

Fruit platternya juga segar dan buahnya manis, tidak terlalu alot.

Sayangnya, saya kecewa dengan ayam karaagenya. Ayamnya terlihat renyah di luar, rasanya memang lumayan renyah, namun dagingnya sendiri hambar dan berair, bukan lagi juicy. Menurut saya, ayam berair dan juicy tidak sama, juicy bukan berarti harus watery.

Untungnya dagingnya empuk. Saya sendiri terpaksa menghabiskan dengan merendamnya ke shoyu. Namun sayangnya rasa shoyu cenderung asin, bahkan rasa asinnya mendominasi dan tidak terasa kedelai yang gurih.

3. Mille Crepes - Vanilla

Untungnya kekecewaan saya akan main course terobati dengan rasa dessert yang lezat Mille crepesnya bertekstur lembut dan disajikan dalam temperatur yang pas, sedikit lebih dingin dari suhu ruang namun tidak sampai beku sehingga bisa langsung dikonsumsi.

Aroma adonannya wangi dengan kuantitas krim yang pas. Saya suka rasanya.

4. Mille Crepes - Green Tea

Mille crepes green teanya juga enak. Green teanya lumayan terasa. Rasa green teanya tidak terlalu pahit sehingga bisa dinikmati orang yang kurang suka pahit.

Di bagina tengahnya terdapat potongan red bean dengan rasa yang manis. Di bagian atasnya terdapat krim dan potongan strawberry yang bisa menetralisir rasa manis.

5. Shiratama Zenzai (IDR 55k)

Merupakan sup kacang merah dengan potongan mochi. Supnya sendiri disajikan dalam kondisi dingin dan rasanya lumayan manis dengan potongan mochi yang kenyal dan empuk.

Harus dicoba buat kamu yang suka kacang merah.

Tanggal kunjungan: 19 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1888 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Serasa di Jepang

Furusato Izakaya ini ada di Sudirman Suites Apartment. Tempatnya dari depan sudah terasa Jepang sekali. Kalau mau ke sini better resevasi dulu. Kalau reservasi dapat private room. Kalau ngga kamu aku ditempatkan di ruang biasa.

Di sini saya pesan menu set yang ebi furai dan salmon punya temen saya. Satu set ini udah dapat nasi, miso soup, kobachi, pickles, ocha dan buah - buahan. Ochanya sendiri refill. Dan di tiap meja jadi kalau ada apa - apa tinggal pencet saja.

Untuk ebi furai garing tapi lembut di dalam. Salmonnya sendiri enak dan ga amis. Kulitnya juga renyah dan gampang lepas dari kulitnya. Overall enak dan pas untuk satu orang.

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1222 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Highly Recommended😍

Waaah! Ini dia resto otentik jepang yang hits banget di Jakarta!!! Hampir kebanyakan muda mudi ibukota sempet foto dibagian depan resto ini, ohya kebetulan pas jam makan siang kantor (pastinya sebelum psbb vol.2&lagi di daerah sudirman), sempetin buat makan disini. Tau ga sih.... disini menunya bener bener comfort food khas jepang! Jadi emang bukan sushi yang jd menu utama, tapi sashimi sih ada.


Nah, kalian tau lah ya jam makan siang jg ga lama... disini aku pesen LUNCH SET:
1. BEEF MENCHI: seasoning dapet, ga overcooked daging dalamnya soalnya ini tuh diselimutin sama bread crumbs jd macem katsu gitu. Ini jg ada mozza cheese ditengahnya, tp kurang keliatan jd cuma sekilas. HUGE!

2. SALMON TERIYAKI: yaaa dikira2 salmon 100-200gr, aburi, SAUS TERIYAKINYA DA BOMB!

jadi, lunch set disini LENGKAP & KENYANG! Kebayang dong ya, pulennya nasi jepang, porsi keciiil pasta, ada miso sup juga, pickles, irisan kol (salad/garnish) & ADA FRESH FRUIT (watermelon&honeydew). OISHII!!!


Please, staff disini ramah, pastinya interior khas nuansa warna yg kalem jd kesannya homey, ada juga model tatami room dengan slide door. SOOO GEWD!


Fyi, disini jgn minta sendok buat miso sup. Katanya emang org jepang bakal langsung sruput di mangkuk (aku tanya pas selesai makan🤭)

Tanggal kunjungan: 11 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.0  

Berasa di Jepang Beneran

Lokasinya ada di apartemen gitu, agak nyempil dan tidak terlalu besar tapi cozy banget. Ambiancenya berasa bukan di Jakarta karena interior, pelayanan dan masakannya jepang banget. Pas datang dikasih handuk hangat dan wangi banget. Makanan yang saya pesan Caesar Salad, Chicken Nanban dan Salmon Sashimi. Semuanya enak dan tastenya cocok dilidah. Bakal kesini lagi sih nyobain menu lain :)

Menu yang dipesan: chicken nanban, Caesar Salad, Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

748 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pewe tempatnya

Karena lg hype di socmed kalo tmpt ini ala2 jepang makanya rame. Tapi ttp ada health protocol. Private room ga ad minimum charge. Gw ud book 7 hari sblmnya ttp aja ga dpt private room. Akhirnya di bilik biasa. Piring di meja pun diwrapped sm plastic wrapping. Bersih mnrt gw. Gw cobaij set menunya krn di menu sushinya ga ada, adanya sashimi dan gw ga liat ad yg psen sushinya. Jd gatau gmn gambarnya. Ywd deh pesen set menunya aja.
1. chicken curry :ayamnya ga digoreng tp dimasak sm kare jepang yg kental dna enak. Ada side dish ikan sama mochi, udah dpt ocha.
2. Chicken cutlet curry :sama kyk chciken curry tp ini ayamnya katsu. Enak loh! Gw suka bgt.
3. Karage:ini ayam ga pake saos aja enak. Crispy tp empuk dalemnya.
Semua set menu dpt side dish, ocha, dan mochi.
Suka deh sama tmptnya krn healrh protocolnya oke.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

969 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Japan Vibes

Se-happy itu masa makan siang disini hahaha sehari sebelum saya reservasi karena emang niat maunya makan disini di area room nya. Lokasi nya ada di lobby apartement di bilangan sudirman.

Dari luar ambiance Jepang nya udah berasa banget, eksterior maupun interior nya seniat itu sih, staff nya super ramah dan harga disini menurut saya sangat reasonable.

Untuk sejauh ini setau saya, di area room nya belum ada minimal order ya, tapi beneran deh saya rekomendasi banget untuk cobain room nya itu, pengalaman seruuu kalo mau ke toilet di siapin Zori atau sandal tradisional nya, bersih dan protokol kesehatan nya dijalankan sekali.

Saya pesan lunch set yang sudah termasuk miso soup dan ocha. Saya pesan gyudon set yang porsi nya cukup besar, daging nya empuk gurih dan banyak! Haha satu lagi set menu nya saya lupa apa namanya yang pasti lebih enak rasanya.. yaitu beef yang di tumis dengan sayuran, rasanya simple tapi enak hihi

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

672 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

What a Fun Dining Experience ❣❣

IG : thehandsofcuisine

Setelah hampir 3 bulan lamanya gak dine-in dan selalu masak sendiri di rumah. Akhirnya weekend kali ini, aku mutusin bt dine-in bareng temen2 di salah satu restoran Jepang yang memiliki arsitektur bangunan yang super indah. Bukan hanya bagian luarnya saja yang menarik, design dan interior di dalam restorannya juga bener2 khas dengan nuansa Jepang, mulai dari segi warna, ruangan, table, chair, bahkan sampai hiasan2 dinding mereka bener2 khas banget. Disini cashier dan chefnya bener2 orang Jepang asli loh, Chefnya sendiri sudah memiliki pengalaman bekerja di restoran Izakaya yang berlokasi di Jepang. Restoran ini sendiri berlokasi di Sudirman Suites Apartment , kalo kalian masuk dari jalan Sudirman, restoran ini persis berada di bagian belakangnya.

Kalian gak perlu khawatir makan di sini, karena semua waiter, waitress, dan orang2 dibagian kitchennya menggunakan masker, face shield dan juga sarung tangan. Meja dan alat makan juga bener2 dijaga kebersihannya.

Pas ke sini, kami sudah reserve terlebih dahulu, kami dapat ruangan private gitu, bener2 super comfy, mulai dari makan sampai ngobrolnya. Uda gak ngerti lagi deh, kami ngobrol aja bisa sampai 2 jam loh di sini. Kalo kelamaan, bisa ketiduran juga mungkin. Hahaha.

Untuk makanannya sendiri, kami masing2 pesen lunch set gitu, lunch setnya uda termasuk rice, miso soup, pickles, kobachi, ocha dan small dessert. Komplit kan ?? Untuk lunch set harganya bervariasi tergantung menu yang kalian pilih ya.

Chicken Nanban (Rp 110,000)
Suer, ini enak banget chicken nanbannya, kombinasi vinegar dan sauce tartarnya the best deh. Tekstur daging ayamnya juicy banget, tepung yang ngebalut si ayam ini bukan tepung crunchy gitu ya. Kalian bakalan dapat 3 potong ayam gitu, ukurannya pas menurutku. Nasi mereka bener2 pulen deh, enak banget. Yang bikin aku makin ketagihan itu miso soupnya, gurih banget. Untuk aku pecinta kuah, si miso soup habis sampai tetes terakhir, hahaha. Isi miso soupnya ada tahu (mereka bukan pake tahu sutra ya, mereka pake tahu yang ada kulitnya itu loh) dan enoki. Kobachi dan picklesnya juga gak kalah enak. Dan yang terakhir untuk dessert, kami dapat coffee jelly dengan saus vanilla gitu, mirip fla vanilla sih, cuma lebih encer teksturnya. CHICKEN NANBAN ini worth to try deh pokoknya.

Ebi Furai (Rp 150,000)
Udangnya bukan main2, gede banget sizenya, visualnya aja uda menggiurkan gitu. Si ebi furai ini disajikan dengan saus tartar, rice, miso soup, kobachi, pickles dan small dessert. Untuk pendampingnya sama semua ya temen2, yang membedakan itu main menu yang kalian pesen. Tekstur ebi furainya crunchy abis, pas temenku makan, suara krenyesnya berasa. Rasa udangnya juga seger dan manis, begitu dicocol sama saucenya, creamynya makin berasa, enak.

Beef Yasai Itame (Rp 80,000)
Emmm, kalo untuk yang satu ini menurutku rasanya biasa aja. Sliced beef dikombinasikan dengan stirred vegetables (ada kol, jamur shimeji, paprika merah dan hijau yang dislice), di bagian atasnya ada nori sebagai hiasan. Menurutku tekstur dagingnya kurang empuk, rasanya itu mirip kombinasi soy sauce dan sedikit manis dari gula. Dan sepertinya ada sedikit aroma kaldu. Yahh, ini balik lagi ke selera masing2 orang ya, yang penasaran mungkin bisa dicoba terlebih dahulu.

Gyudon
Nah , ini juga menurutku biasa aja, memang porsi beef slicenya ini banyak banget, tapi rasanya sendiri memang ngga begitu spesial kalau menurutku. Warna sliced beefnya juga pucat, dari segi penyajian mungkin kalau ditambahkan green onion atau sesame seed bakalan lebih menarik ya. Tips dari aku, jangan lupa tambahkan soy sauce dan chili powder sebelum kalian makan ya, biar rasanya endeus. 😙😙

Semua menu di atas itu dilengkapi nasi, miso soup, pickles, kobachi, ocha dan small dessert ya. Untuk ochanya free refill, bahkan untuk hot ocha, mereka bakalan ninggalin tea pot gedenya juga di dalam ruangan. TOP deh.

Dari segi pelayanan uda gak diragukan lagi bener2 bintang 5, aku bener2 puas sama pelayanan waitressnya pas kami ke sini, bener2 ngebantu banget. Waitressnya juga bs rekomendasiin makanan buat kami.

Bener2 pengalaman dining yang menyenangkan deh.

Menu yang dipesan: Gyudon, Beef Yasai Itame, Ebi Furai, chicken nanban

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Okt 2020
Apa yang dipesan?