Furusato Izakaya  [ Jepang ]
4.45 29 review

Furusato Izakaya

[ Jepang ]
4.45 29 review
Rasa
4.5
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.4

Sudirman Suites Apartment Jakarta, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Istirahat - Jumat (11:30 - 14:30, 18:00 - 23:00) 08119250020

08119250020

Istirahat Senin - Sabtu (11:30 - 14:30, 18:00 - 23:00), Minggu (18:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Furusato Izakaya [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Istirahat
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar A
    duration 2 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1593770515
    https://assets-pergikuliner.com/zdAzSJAhMLzxhKKP_1iqL38qK0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958806/picture-1593770515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mz2vQa3KVYDHCIJdee2dL7H907Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958806/picture-1593770515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593770515
    https://assets-pergikuliner.com/k1efhwK4o0rBmKpiaxm-Ko54-fI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958807/picture-1593770515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RNeOTq8NF2IJSXtdmNq9ASUZm60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958807/picture-1593770515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593770516
    https://assets-pergikuliner.com/8dfCZbws4ewqPpsOz8D1FHhaB4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958808/picture-1593770516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2FwGpmIivHmIo_5bPc1EYIcTAYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958808/picture-1593770516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597827083
    https://assets-pergikuliner.com/0X5BQDGQvYxJbBADy8FohFkaOsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997038/picture-1597827083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FR-8v5MzG2nj5B9db9sVeQjzMjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997038/picture-1597827083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606461852
    https://assets-pergikuliner.com/rcn1iFBh1qGxLs_h1m3AZeljst4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091001/picture-1606461852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1cpFg9R8dsLN36TF69os__bllig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091001/picture-1606461852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606461853
    https://assets-pergikuliner.com/Gu2KL7ZI5D2-Ez4z1bsmYu4hKg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091002/picture-1606461853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0znC7tap39w5b7ZyTUGdV-Qmcxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091002/picture-1606461853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593347791
    https://assets-pergikuliner.com/6TMx0q22VVmhexVKYvl3PGhMB1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954328/picture-1593347791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pI4MLJxChq5RS__3ojLbkqD34I0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954328/picture-1593347791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597152533
    https://assets-pergikuliner.com/hsMDRlNmCX8PZOa3A7e2Lusm6D0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991465/picture-1597152533.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4S6U-hqnFSHQmli4Xh0_RmAr2yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991465/picture-1597152533.JPG 2x
    385290
  • Picture 1601038380
    https://assets-pergikuliner.com/zg2hTRZ7TEsSNk-dp3VS8u9S5CY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027569/picture-1601038380.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9DZJCyc9D_Isdlr42NFkpxTjOsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027569/picture-1601038380.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1601038385
    https://assets-pergikuliner.com/vwIMnKO-9nwbhh5QRm3pe2DWnCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027574/picture-1601038385.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q5NphwEfBFrYQoHHToHadhHIYg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027574/picture-1601038385.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1601038534
    https://assets-pergikuliner.com/EhYj-bE8ADA9vtLb3SSyYBHOZSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027591/picture-1601038534.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r5NXdrM-TmVqvHQ2H9o2jO_KCbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027591/picture-1601038534.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1601048726
    https://assets-pergikuliner.com/KFdmgmp6fZZnCebcDWM-ZfB_-8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027629/picture-1601048726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vpiX73b06z63e6ZdZ_DC7-Tbljg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027629/picture-1601048726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601178806
    https://assets-pergikuliner.com/fidMPvsIWISq1heHfpenatt_Obw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027946/picture-1601178806.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B7mwadp7fPJ-fBttO2sMr5FILGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027946/picture-1601178806.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1601178814
    https://assets-pergikuliner.com/dUXsEy_DoE2CwnJPOyIBkmux4w4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027947/picture-1601178814.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bWK20ClL2qOWI5yBOzBouTKn2b0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027947/picture-1601178814.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1605623026
    https://assets-pergikuliner.com/sJDl1zJXKYpSX6GUNkuLbb6WwnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080269/picture-1605623026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e8YzuXtldrugU2caCtZ4ZATEmVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080269/picture-1605623026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606038107
    https://assets-pergikuliner.com/SLolQnwF5doTwaZ5rY99azLTg7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085576/picture-1606038107.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ux9HUR42qyNH3v4SYwT1F5gxWFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085576/picture-1606038107.JPG 2x
    385290
  • Picture 1606038248
    https://assets-pergikuliner.com/ZDThrlhlaikUdXwrIQC30jCeXHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085578/picture-1606038248.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p9QC_Jn1ULD3LIi52-EgXDLsBrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085578/picture-1606038248.JPG 2x
    385290
  • Picture 1619337813
    https://assets-pergikuliner.com/LVI4-Gun8fa6PGyGxkH8mN8BI-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2205992/picture-1619337813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fkzDwrqnuLdoAIeY8JLBK-tEk5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2205992/picture-1619337813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619337672
    https://assets-pergikuliner.com/50rofXHKM8rRTpQK0CgVyG9jo08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2205995/picture-1619337672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pGhFMciwmTj0PM_Jpc55D8JI7Rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2205995/picture-1619337672.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Furusato Izakaya

Foto Profil Vising Lie

369 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Tmptnya cozy 🥰 tipe jepang skali

Minggu lalu kesini tanpa book, ternyata full booked alhasil kesini lg stlh seminggu kmudian wkakakak.
Untuk makanan saya pesen bbrp tipe. Untuk chicken curry nya so so aja. Ga sampe wow.
Untuk sashimi nya enakk, fresh bgt dan tipe jepang bgt.
Untuk ebi fry nya ok aja.
Untuk dessertnya, klo suka yg ga terlalu manis pesem aja matcha crepe nya. Klo suka manis lebih cocok buatrasa coklatnya ya.
Hmm, tmptnya lucu, kita dpt yg diruangan gitu. Lucu si hahaha bt foto2 oke bgt.
Harga oke lah.
Overall, ok aja. Datang lg? Hmmm mgkn ngak

Tanggal kunjungan: 25 April 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

663 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Nice Ambiance, Delicious Food, Good Service, pasti balik lagi sih

Pas awal pandemi ini, Furusato Izakaya jd booming banget di instagram, dan akhirnya gw cobain juga..

Full booked terus yah, dan kebetulan gw reserve lewat telpon sblm pergi, dan dapetnya di jam 9malem.

Tapi pas nyampe, ternyata ada tempat semi outdoor di meja bartender, then kita prefer duduk di situ.
Nah Bartendernya ini ada 1 orang Jepang namanya Tatsuoka-san, dan juniornya Mas Dicky yang super ramaaaaaaaah bangetttttt dan bikin suasana makan jadi lebih menyenangkan~

By the way, ini beberapa menu yg gw pesen buat berdua:
1. Sushi Moriawase
Ini isinya 8 jenis sushi, yang fresh banget ya menurut gw.
Seasoning sushinya ga terlalu asem, tapi ngga plain juga.. udah pas bangett..Di sini masih Fresh Grated Wasabi, makanya rasa wasabinya manis dan ga terlalu pedes, dan gw enjoy banget.

2. Chicken Nanban
Nah, kalo ini menu andalannya Chef Ryohei dan Best Selling Menu nya di Furusato Izakaya.
Daging ayamnya lembut dan well marinated, ada siraman saus teriyaki dan saus tar-tar yang enak.
Saus Tar-Tar di sini ga overpower, jd dimakan langsung tanpa nasi pun enak banget..

3. Salmon Sashimi
Off course dari pesanan Sushi Moriawase usah berasa sashiminya pasti enak tentunya

4. Yaki Maguro Gyoza
Maguro Gyoza di sini, isiannya padat banget dan lembut, nah.. kalo menurut gw ini isiannya agak biasa.
Karena gw lebih suka filling gyoza yg agak bertekstur ada crunchy sayurnya..

4. Hokkaido Milk Pudding
Walau bukan buatan sendiri, tapi ini enak.. gw pesen yang Mango and Peach nya
Walau udah kenyang makan menu di atas cuma ber2, tp pudding ini justru menghilangkan rasa kekenyangan..krn seger dan ga terlalu manis.. Teksturnya gw suka banget

Overall, pengalaman makan di sini oke banget, dan pasti bakalan bawa teman lain buat makan di sini juga

Next time bakalan pergi siang2 biar bisa foto ootd an

Tanggal kunjungan: 10 April 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

794 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

suasana kayak di jepang😍

kali ini dapat kesempatan dine in di VIP roomnya (tatami room) @furusatoizakaya yang letaknya di first floor. berasa banget kayak lagi makan di jepang 😍 kali ini gw cobain beberapa varian menunya terbarunya:
🍜furusato udon (new menu)
ini salah satu menu terbarunya. isinya ada udon, telur, chicken karaage, dan crab stick. kuahnya enak banget😍
🥢yakimesi seafood
toppingnya banyak dan isinya ada cumi, udang, telur, jamur. bumbu nasi gorengnya pas dan mantep banget😋
🍽maguro hamburg (new menu)
ini salah satu menu baru. hamburgnya dari ikan dan unik banget rasanya. teksturnya lembut dan begitu masuk ke mulut bener2 berasa banget kombinasi ikan dan sayuran. beda banget dari semua burger yang pernah gw cobain 😍
🥢toumorokoshino miso yaki (new menu)
ini baby corn yang di lumurin dengan bumbunya, wijen, bubuk cabe. suka banget apalagi di cocol ke kecap asin makin enak 😍
🥢ebi shinjo age (new menu)
ini sejenis bakso dengan tekstur udang. unik rasanya 😍
🥣shiratama zenzai (cold & hot)
tersedia varian cold dan hotnya. dua2nya enak banget🥺 ada kacang merah dan 3 mochi di dalamnya.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Esther

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Update

[UPDATE AS OF 11 Januari 2021]

Telah dilakukan refund full atas dana kunjungan saya dan rekan2 saya.

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas atensi dan respon dari pihak manajemen Furusato Izakaya terkait ketidaknyamanan dan complain yang saya sampaikan via pergikuliner.

Semoga hal-hal yang terkaitan dengan complain saya tidak terjadi lagi kedepannya , terima kasih.
Sebenernya sih makanannya b aja. Cuma nih ada kejadian, dimana tadinya gue dan temen2 Gue mau mesen minuman semacem sparkling peach/yuzu tiba2 mba nya rekomen minuman “Hana Awaka” 250ml harganya 150rb, ini bener2 yg gue dan temen Gue denger langsung dari mba nya bertiga ya, ya kali kompakan salah denger. Gue nanya jg ke mba nya ini barangnya di menu yang mana ya Mba? Ybs bilang di menu emg ga tertera kita percaya aja udh. Karena masih wajar ya kita pesen lah. Awal2nya semua aman, kita minta lah bill. Eh taunya yang di bill tertera “Ozeki Hana Fuga sparkling 300ml” dengan harga 450rb. Tuh liat sendiri ya foto desc minuman sama yg di bill beda, dan mereka alesannya itu barang sama tp IT mereka belum update 🤪🤪🤪 aneh aja sih resto kaya gini masa IT ga update sih lol. 

Lesson learned nya : 
- kalo ga tertera di menu ga usah dipesen dr pd tiba2 shock lol 

Apakah bakal kesini? Ngga lagi deh makasih 

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rouwi Girlina

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

apes dan sangat membagongkan

EDITED :

pihak resto sudah menindaklanjuti complain dan memberikan refund ke kami. terima kasih atas penanganannya yang sigap, kami sangat menghargai respon yang diberikan.

-

kecewa bgt dan merasa ditipu. ditawarin sparkling water oleh waiter seharga 150ribu dan kita setuju. fyi, waiter bilang bahwa sparkling water tsb gak ada di menu. 

setelah itu, ditawarin lg botol kedua dg iming2, "kalau order 2 botol, bonus salmon head", jd kita order botol sparkling water kedua. 

ketika close bill, ternyata harganya 450ribu/botol jd total 900rb (belum termasuk tax dan service charge) untuk kedua sparkling water tsb. dang! 

ketika kami tanyakan, waiter bilang harganya memang 450ribu/botol. padahal kami semua dengar dg jelas di awal bahwa harganya 150ribu/botol. yakali 3 orang bisa salah denger, jangan ngadi2 dah. 

bahkan input nama produk pun salah di bill. tp waiter berdalih bahwa ini kesalahan input dari IT namun harganya sudah benar. 

teramat sangat kecewa dan merasa ditipu. kalau resto mau up selling gak gini jg sih caranya. sayang bgt lho padahal tempatnya lg nge-hits tp servicenya begini. 

jangan sampai kejadian di kalian ya gengs. kalau mau makan disini, harus super hati2 dan resiko ditanggung sendiri. 

berikut foto sparkling water dan billnya

Menu yang dipesan: hana awaka

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

401 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Kurang memorable

Furusato pelayanannya terbilang cukup baik dan attentive.
Dr booking sampai datang, disambut dengan baik.
Kita pesan beberapa makanan, dan minumnya ocha.
Agak lupa dan kurang memorable sih sejujurnya makanannya.
Yang diinget itu malah gelas2 ocha kita bau amis dan kita minta ganti.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil afifalfarizi

22 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Japan in Jakarta

The chef and head steward were Japanese made us felt flown away to Tokyo. Layout and facade are too real, arrived here you were in Japan with no question asked.

Ordered
Hamburg (8/10): Japanese style hamburg steak, it is a super thick burger patty.

Seafood Okonomiyaki (10/10): Definitely an authentic okonomiyaki with light batter (fake one are the ones with heavy flour and taste like a pancake). Filled with plenty of shrimp, squid, and cabbage.

Yakimeshi (8/10): A nice sides option for Tepan foods.

Matcha mille crepe (9/10): A Well-balance dessert. Sweetness of cream, mixed with a slight bitternes of matcha and a hint of sweet ogura (red bean).

Menu yang dipesan: matcha millecrepe, Hamburg, Yakimeshi, seafood okonomiyaki

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Restaurant makes you look like in KYOTO! 👀

Restaurant makes you look like in KYOTO! 👀
I really like their effort in the interior details, you really got the Japan vibe.

MUST ORDER :

Chicken Namban
- Legit fried chicken, crispy even after 30 minutes passed. Sauce is just the right balance of umami, some tartar sauce can be very overwhelming, esp with oily food.

Tuna Maguro
- They offer fresh sashimi and I like this one, they give us thick slices of fresh tuna ♥️

Green Tea Mille Crepes
- Love the cream, its not just plainly sweet but also have some hints of bitter taste — which is a good thing. Also, it has some red bean paste in the middle so it adds another flavour dimension 👌🏻

Oh, their Miso Soup is also tasty, not too salty! And I love how they have more fillings like Tofu Skin & Mushrooms.
Also, I find their service astonishing, quick and friendly. 🥰

Menu yang dipesan: eel, green tea mille crepes, Chicken Namban, Miso Soup, tuna maguro

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Jakarta Rasa Jepang

Bukan sekedar exterior furusato izakaya saja yang menarik perhatian, tapi dari sisi service, makanan hingga penyajian pun sangat berkesan di hati.

Makan siang di area private room dengan pendingin mumpuni, seluruh area di lantai dua menggunakan alas duduk tatami, jadi pengunjung wajib melepas alas kaki. Setiap meja disedikan tombol untuk memanggil staff kala diperlukan.

Tanpa appetizer, saya dan teman langsung menikmati main course dari menu rekomendasi bulan ini, ada Maguro Katsu (240k) yang tampak cantik dengan garnish edible flower. Baru kali ini saya suka dengan olahan tuna, potongannya tebal, ngga bau amis, kulit tepungnya tipis dan sedikit terendam oyster sauce yang di saute bersama shimeji mushroom, istimewa.

Maguro Hamburg (90k) berupa lunch set menu, tuna patty tebal, padat dan wangi herbs di pan kecoklatan, sedikit siraman mayo membuat tuna patty lebih creamuly. Pelengkapnya ada nasi hangat nikmat, pickles, potongan buah, miso soup berisi wakame dan aburaage alias kulit tahu goreng.

Dashi Caizuke (60k) sebetulnya bisa jadi pilihan praktis bagi yang ingin quick lunch, nasi berkuah kaldu manis asin dengan potongan salmon dan wakame, ini juga bisa jadi comfort food yang bisa dinikmati sepanjang waktu.

Sesi makan siang ditutup dengan Hokkaido Mille Crepes (60k), tersedia tiga varian, vanilla, matcha dan coklat. Saya pilih yang matcha, enak, creamy dan sedikit manis dari red bean pasta yang terhimpit mille crepes, semakin enak karena disantap dalam kondisi dingin.

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggi Dwiyanthi

41 Review

Level 5

No Badge

4.8  

authentic japanese restaurant

have such a great lunch here! restoran jepang ini lagi hits banget, interior dan designnya pun bernuansa authentic jepang dan comfy.

- Chicken nanban (IDR 90,000)
my favorite!! ayamnya juicy dan tender serta rasanya yang gurih manis. lalu dikasih topping egg mayo yg cocok banget!

- Maugro Sashimi (IDR 88,000)
menu ini adalah tuna sashimi yang isinya ada 5 potong serta di plating dengan sangat cantik. rasa ikannya fresh banget dan slicenya tebal2

- Salmon Dashi Chazuke (IDR 60,000)
salah satu menu yg unik di restoran ini. kalo di Indonesia seperti "soto". nasi matang yang disajikan dengan potongan salmon dan dicampur dengan dashi nya.

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Mei 2021
Apa yang dipesan?