Furusato Izakaya  [ Jepang ]
4.44 39 review

Furusato Izakaya

[ Jepang ]
4.44 39 review
Rasa
4.4
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Sudirman Suites Apartment Jakarta, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (11:30 - 14:30, 18:00 - 23:00) 08119250020

08119250020

Belum Buka Senin - Sabtu (11:30 - 14:30, 18:00 - 23:00), Minggu (18:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Furusato Izakaya [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar A
    duration 2 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666247515
    https://assets-pergikuliner.com/w-LJkoO-DVPa7w-G4Z9POQJaPEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679446/picture-1666247515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KHMmjr9dJLO3Ch8lfToS8HMQKsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679446/picture-1666247515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666247516
    https://assets-pergikuliner.com/mZFHOO2cSkTS23npSImFk_DeUUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679447/picture-1666247516.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eFSR6eaGbOAUGOtzEp1KGiKDAhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679447/picture-1666247516.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1666247516
    https://assets-pergikuliner.com/ZLlxHg-O9DP2n605EhchO-pNRDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679448/picture-1666247516.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ihJYngf1KP_tuMuI0BQ-1sFEDd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679448/picture-1666247516.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1666247516
    https://assets-pergikuliner.com/AtECybjxkx0ipmGDR4Pcef_NDzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679449/picture-1666247516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2lICGfWD2gDjYnibXDKrFhv_T8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679449/picture-1666247516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666247517
    https://assets-pergikuliner.com/u8TySnN3ZXmXIS8HWSJjWo4FbFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679450/picture-1666247517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FMyYlQlxzOM4m1wiF8RpSv9U-Hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679450/picture-1666247517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666247517
    https://assets-pergikuliner.com/Thl57GDwjilwUKW9JXuUDpoGn7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679451/picture-1666247517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P5JhVShqZ0qljPldhGP2IjWaP7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679451/picture-1666247517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593347788
    https://assets-pergikuliner.com/J18-hGio3-PXsB0XkSz66QlQgp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954327/picture-1593347788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/957_vAkop-TMwIpVeB5lYjgvzI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954327/picture-1593347788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593347791
    https://assets-pergikuliner.com/6TMx0q22VVmhexVKYvl3PGhMB1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954328/picture-1593347791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pI4MLJxChq5RS__3ojLbkqD34I0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954328/picture-1593347791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601038407
    https://assets-pergikuliner.com/pWSuCq2ukc4UHGzpHgyxsXEqZN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027575/picture-1601038407.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xF5cZVVLbkW4BFhpSAoBTOoC2cA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027575/picture-1601038407.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1601038492
    https://assets-pergikuliner.com/4lKlWX-Z_0Eh9vhjI3egLcwjDMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027579/picture-1601038492.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4sPAnq2U7tY-0con0M3-qDFGncQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027579/picture-1601038492.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1606218908
    https://assets-pergikuliner.com/9BBYNhS437OadZyLlc7tgI_x6HY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088287/picture-1606218908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ATmjzYHBscaG-N1ySyscioMAyow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088287/picture-1606218908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619337672
    https://assets-pergikuliner.com/50rofXHKM8rRTpQK0CgVyG9jo08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2205995/picture-1619337672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pGhFMciwmTj0PM_Jpc55D8JI7Rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2205995/picture-1619337672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624340772
    https://assets-pergikuliner.com/49GUJHfVdC0DgDGOw_oSF4TBkRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255539/picture-1624340772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IzwVrpdldcVPygaL-L0XKKY7Pjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255539/picture-1624340772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624340784
    https://assets-pergikuliner.com/PrOk0DEFf0hOVzT0jECr5Jv2Xk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255541/picture-1624340784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w2HTh8WCGsylOJty9Mzrf6xfC9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255541/picture-1624340784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624340795
    https://assets-pergikuliner.com/D8ZIzL5CzZg7bkLuMfVb0a9ptVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255543/picture-1624340795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WHoYkpTgUdUKtdJedKr4uXLDa8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255543/picture-1624340795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624340800
    https://assets-pergikuliner.com/nlGCmgGleUDZczoNmpEnlgPjRx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255544/picture-1624340800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AjjffxtuoXuOsiCAq8ktfTKMG34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255544/picture-1624340800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624340809
    https://assets-pergikuliner.com/bmFfJr30R9LjuMORvpFz35f-BS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255545/picture-1624340809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NbpBNfpg2fE5GheiY9_hYQAayjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255545/picture-1624340809.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review tentang Beef Menchi Katsu dari pengunjung untuk Furusato Izakaya

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

THE BEST LUNCH SET MENU FROM FURUSATO IZAKAYA

Konichiwa! Today I would like to share my lunch experience in Furusato Izakaya. Me and my friend had lunch set menu which available from 11:30 am to 14:30 pm.

The first sight of the exterior building reflect a Japanese cultures, very authentic & beautiful. The sliding wooden door and the beautiful lady welcome me when I step into the restaurant.

We move the Tatami Room on the second floor, it’s private room that can filled 4 - 6 person. It’s clean, tidy & full aircon.

1. Tuna Sashimi
This is the best Tuna sashimi, the cutting are very big, thick. Very fresh & juicy, perfect cutting which no finer, so it’s smooth and easy to chew. The best with wasabi & soy sauce.

2. Maguro Katsu
It’s Seasonal Menu from Furusato Izakaya. Tuna that is cooked perfectly with sautéed mushroom. Beautiful colour, its firm yet soft and melted in mouth. Perfectly seasoned. You will defenitely love this

3. Cheese Menchi Katsu Minced Meat Cutlet with Cheese
It’s my favourite ~ The katsu very crunchy & tasty. The beef is filled with Mozzarella cheese, dipped in special sauce. The beef is very tender, juicy & tasty. This set menu come with fresh salad, macaroni, Soup, Rice, & fruits. Perfect meal for lunch, such a comfort food, I am so satisfy and happy with this set menu.

4. Grilled Beef Hamburg
My friend love this Japanese Beef Hamburg, the beef is so juicy, soft, tender & perfectly cooked. This set menu also come with soup, salad, rice and fruits.

5. Matcha Mille Crepes
Beautiful piece of mille crepes in authentic Japanese Matcha. Every layer of this cake is super moist, fluffy, soft & creamy. Love the smell of matcha. It’s light and delicious. There is always room for dessert. I love this Matcha mille crepes

Overall the food I can rate 9/10, the service are excellent, very friendly & fast respond. The plate also covered with plastic sealing, very clean & safe. It’s an awesome lunch experience with Furusato Izakaya. OISHI ~

Instagram @itsme_michloveeat

Menu yang dipesan: Tuna Sashimi, Maguro Katsu, Cheese Menchi Katsu Minced Meat Cutlet with Cheese, Grilled Beef Hamburg, matcha mille crepes

Tanggal kunjungan: 19 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Super othentic japanese food and Worth the value

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Have a super great lunch session here! Tempatnya agak terpencil di area sudirman suites, but once kita sampai dari luar uda keliatan banget restoran ini punya bentuk dan interior yang sangat otentik jepang banget. Pas masuk nuansa kayu-kayu dan tumbuhan ada disekitarnya super comfy banget dan di tengah ada khas area sushi bar izakaya dimana konsep asalnya umumnya tempat orang jepang minum dan mencari makanan ketika sepulang kerja.

Kami ditempatkan di area private di lantai 2 dengan konsep tatami. Tempatnya tenang dan bener-bener nyaman buat kita makan disaat pandemic seperti ini, yang ingin nuansa private atau untuk meeting bisa mencoba book yang tatami area di lantai 2.

Untuk makanannya kami mencicipi cukup banyak varian diantaranya:

- maguro katsu: maguronya walau dalam bentuk gorengan tapi sama sekali tidak oily, lembut meleleh di mulut dan tumisan jamurnya juga perfectly cooked ada rasa butternya. One of my fav dish dan ini menu yang khusus hanya ada di bulan november.

- Beef mechi cheese lunch set: untuk lunch set yang kami dapat ada miso soup, nasi, creamy fettucini dan japanese pickle beserta pilihan main dishnya yang berbeda. Untuk mechi cheese ini modelnya beef slice yang juicy dilapisi dengan mozarella cheese dan dibalur dengan model deep fried. Beef dan mozanya match in mouth banget ditambah dengan dipping saucenya dan seperti ada hint beefnya di bumbuin jadinya ga flat di mulut, so tasty!

- Hamburg grilled lunch set: lunch set ini juga mirip dengan yang beef mechi set. Lupa mention kalau nasi mereka juara karena bener-bener wangi dan pulen! Hamburg mereka modelnya yang flat, ga terlau meaty tapi well seasoned jadinya sama sekali berasa dry ataupun terlalu padat dagingnya, easy to chew and Suited with my taste

- Hokkaido matcha mille crepe: untuk mille crepe disini terasa light, manisnya juga ga berlebihan dari rasa matchanya ada hint manis dari creamnya. Kalau crepe matchanya lebi dikasi hint pahit dan agak tipis akan lebih perfect

- Maguro sashimi: plattingnya cantik banget! tuna sashiminya terasa sekali bahwa masih fresh karena warnanya tidak pucat dan tidak ada bau amis sama sekali. Slicenya juga tebal dan pas digigit lagi-lagi sensasi melelehnya dapet 👌🏻

Service disini oke banget, waiternya ramah, cepat dan tanggap ketika di call dan diminta tolong, tempatnya super nyaman karena hidden, well decorated place with good and beautiful food, 5 stars for me. Cheers!

Menu yang dipesan: Maguro Sashimi, Maguro Katsu, hamburg grilled, beef mechi cheese, hokkaido matcha mille crepes

Tanggal kunjungan: 19 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Must Visit Japanese Restaurant

Restoran khas Jepang banyak di Jakarta, tapi yang terniat bikin interior serasa makan di negara asalnya terhitung jari. Restoran yang belum sampai setahun memulai bisnisnya ini bikin jatuh hati dan langsung kepengen coba!
Lokasinya berada di dalam apartemen Sudirman Suites, pasti mudah ketemu karena bagian luarnya aja udah keliatan kece abisss. Begitu masuk ke dalam, ambiencenya homey, langsung disambut dgn keramahan para pelayannya. Ada 2 lantai dan tersedia banyak ruangan private yang bergaya Jepang. Mostly barang-barang di sana diimpor langsung dari Jepang, head chef pun diimpor dari Jepang, jadi wajar kalau rasanya otentik. Lunch time dimulai dari jam 11:30-14:30.
Menu lunch set punya banyak variasi, saya order:
1. “Beef Menchi Katsu with Cheese”. Lunch Set datang dgn paket lengkap mulai dari appetizer, nasi putih, pickles, sup miso, main course, dessert, dan free flow ocha.
Nasi putihnya SUPER!!! Pulen banget, ga nanya pakai beras asli Jepang apa nga, tapi kayak makan nasi di Jepang. Utk beef menchi (daging sapi cincang) terasa juicy, didalamnya kamu juga bisa ngerasain melted cheese yg gurih, kulitnya crunchy dilapisi dgn breadcrumbs yang digoreng. Puas dan kenyang banget.
2. “Ebi Furai” seporsi berisi 2 potong udang yang dagingnya lumayan tebal dan fresh. Kulitnya dibalut dgn breadcrumbs yg crunchy digoreng sampai kekuningan.
3. “Chicken Nanban” wah this is seriously so gewd. Saus tartar-nya unbelievable, enakkk. Daging ayamnya juicy. Must try!
4. “Gyudon” semangkuk nasi hangat dgn topping irisan tipis daging sapi. Utk porsi dagingnya banyak, hanya terlihat pucat dan sederhana tanpa tambahan onsen egg yg membuat rasanya kurang nendang.
5. “Beef Yasai Itame” menu sayur yg ditumis ala Jepang. Isinya ada irisan daging sapi, jamur shimeji, paprika, juga kol. Rasanya gurih dan serasa home cooking gitu krn sederhana dan basic.

Menu yang dipesan: Beef Menchi Katsu With Cheese, Beef Yasai Itame, chicken nanban, Gyudon, Ebi Furai

Tanggal kunjungan: 25 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?