Gerobak Betawi  [ Indonesia ]
3.43 34 review

Gerobak Betawi

[ Indonesia ]
3.43 34 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.4

Jl. Surya Wijaya Blok BB1 No. 1D - E, Green Ville, Jakarta Barat

Buka - Jumat (07:30 - 24:00) 021 56980648, 021 56980647

021 56980648, 021 56980647

Buka Senin - Minggu (07:30 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gerobak Betawi [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598349470
    https://assets-pergikuliner.com/X5rYOM0VP5ITJh2429qVSQgkHt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002531/picture-1598349470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kEg3U23ASNKs5SSXz48xNt5G028=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002531/picture-1598349470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598349471
    https://assets-pergikuliner.com/G3hxZ2UEv6A00G8H5vL_3QU3n6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002532/picture-1598349471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jR0LzyjfthNdzsrn600akh87l0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002532/picture-1598349471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598349471
    https://assets-pergikuliner.com/vlzq3vVQv-EKqlGbpIl_bb5oKes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002533/picture-1598349471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G7A4JVSD5gG-BiL6v0s0sjNBJcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002533/picture-1598349471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598349471
    https://assets-pergikuliner.com/_cu4iNdz4Bq4hrxZEdSnp2dtraI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002534/picture-1598349471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IsMuiK44EZyV9WIgsY6qCeoECv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002534/picture-1598349471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1409742651
    https://assets-pergikuliner.com/_cMdHc1dZq1_JibBDj9bTLAVp-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352/picture-1409742651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LSSQlX7koTcCT2cV33umcSBXYeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352/picture-1409742651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490976276
    https://assets-pergikuliner.com/q5xr4vgl4JDprN4Ix5CtRmxu0BQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515954/picture-1490976276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yppuCL9e0SyD6sSuMp9bx92CDL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515954/picture-1490976276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490976297
    https://assets-pergikuliner.com/t5iALWfvwuEXR6h18jVpQeu5XzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515956/picture-1490976297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gx9Z4pCR3YPVlZFijujkEkvwlLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515956/picture-1490976297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540653060
    https://assets-pergikuliner.com/9Jv5ympU1QIC92DI9ePJwYksoQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127744/picture-1540653060.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ud0OuK7mL1mcQVjBPyvnuNo2uvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127744/picture-1540653060.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gerobak Betawi

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

426 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Abang None

Walau nama restonya Gerobak Betawi tapi ini bukan abang-abang jualan pake gerobak ya tapi resto 2 lantai gitu di Kelapa Gading.
Masakannya macam-macam khas Nusantara.
Yang aku pesen disini :
1. Soto Betawi Oseng (Rp 51.364 / exclude tax)
- ini menu wajib dicoba disini. Kuahnya cukup kental dan aroma rempahnya kuat. Untuk daging, kentang, wortel dll disajikan di piring terpisah.
2. Ayam Goreng Kremes (Rp 25.000 / exclude tax)
- ayamnya garing, ukurannya kecil, ada kremesannya tapi memang buat aku penyuka kremes jumlahnya kurang banyak. Untuk rasanya cukup enak.
3. Nasi Jeruk (Rp 9.545 / exclude tax)
- Makan ayamnya ga lengkap tanpa nasi. Disini bisa pilih nasi uduk atau nasi jeruk. Nasi jeruk disini berwarna kehijauan dengan aroma daun jeruk. Nasinya pulen dan rasanya enak.
Dari segi tempat cukup nyaman dan tempat duduk cukup banyak.
Ada outdoor juga di lantai 2. Untuk toilet juga di lantai 2 dengan tulisan di pintu yang cukup unik : "abang-none"
Pelayanan cukup cepat juga, karyawannya juga banyak.
Untuk menu gak ada harganya ya hehe...

Menu yang dipesan: soto betawi oseng, Ayam goreng kremes, nasi jeruk

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

GEROBAK BETAWI

GEROBAK BETAWI

selalu jadi yg paling ramai di sederetan! Overall makanan disini ya oke oke si, quite stand out among others. kalau lagi mau nyambel dan indonesian food di sekitar Taman Ratu, dia salah satu resto pilihan.

Nasi Jeruk Gerobak, per porsi nasi jeruk yg pulen dan wangi ini lengkap dengan lauk ayam bakar yg lembut dan bumbu nya bener-bener meresap banget deh, ada cumi sambal ijo, sambel, emping, timun, tomat, dan kulit ayam crispy.

Soto Oseng Betawi, kuah nya enak. Konsistensi nya pas, apalagi kalau pakai jeruk nipis rasanya makin balance. Daging oseng nya juga lembut.

Bakwan Jagung, nah ini kurang. Jagung nya pipil banget jadinya adonan yg kurang wangi makin kurang wangi.

Staff nya tanggap si, cuma bell di meja rusak. Kalau dudul di lantai 2 susah buat manggil.

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2488 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi Kucing Teri LAFTTTT

Kebetulan lagi craving makanan yang ga banyak dosanya. Mampir ke Gerobak Betawi yang terlihat promising dan direkomen sama temen. Order beberapa Nasi Kucing Teri dan semangkuk Sayur Asem. Porsi nasi kucing sedikit dan 2 kali suap juga abis, isi terinya jg sedikit, dicampur sambel ijo dan pete jadi tambah sedapppp.
Lalu utk sayur asemnya oke, kuahnya tasty, isi sayurnya juga banyak dan bermacam-macam.
Harganya terjangkau, pelayanan baik, overall worth to try 😋

Menu yang dipesan: Nasi Kucing Teri, Sayur Asem

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2242 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Indo Cuisine

Soto betawi oseng di gerobak betawi ini enak juga lohh.. Dagingnya kayak sate gitu dengan bumbunya yang ngeresep, kuahnya dipisah.. Terus pake sambel dan jeruk nipis.. Plus tambahan emping yang rasanya asin pahit khas emping.. Tempatnya ada indoor ada outdoor, protokol kesehatannya akan covid juga bagus, sebelum masuk akan di cek suhu dan wajib cuci tangan..

Menu yang dipesan: soto betawi oseng

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

699 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi kucingnya selalu enak

Kesini kalo gak makan nasi kucingnya emang kurang afdol. Sayang pas gue datang tinggal nasi kucing teri, mungkin karena udah kemaleman. Gue juga ada pesan bakwan sayurnya. Nasi kucingnya enak, porsinya ya selayaknya nasi kucing sih. Isiannya ada sambal ijo dan teri goreng, terinya surprisingly masih garing. Sambal ijonya gak pedas, jadi cocok buat yang gak suka pedas. Bakwan sayurnya ok lah, ada dikasih sambal kacang tapi dikit banget. Bakwannya fresh banget baru digoreng, tapi nunggunya super lama! Udah sampe tanya berkali-kali pun gak jadi-jadi itu bakwan sayur. Duh!

Tempatnya sendiri gak gede dan indoor outdoor nya. Bagian outdoornya sih gak tahan sama nyamuknya kalo malem.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

729 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makanan di sini enak, tapi asin

Geroba betawi itu salah satu resto yg paling sering gw datengin di daerah Taman Ratu.. karena dia buka sampe jam 12 malem..

Biasanya gw kalo ke sini, pasti makan Nasi Kucing + Wedang Ronde!
2 menu favorit!!! (☆☆☆☆ buat menu 2 ini)


Kalo jaman dulu, gw sering makan Mie Nyemek nya..tapi setelah sekian lama ga makan, kayaknya makanan di sini rasanya makin asin ya..?

Soto Osengnya OK juga rasanya, tapi ya juga keasinan..

Tahu Telor, sausnya cenderung manis aja, ga da kacangnya..

Nasi Daun Jeruk, ini nasinya udah asinnn beeudd..padshal gw suka aroma daun jeruknya..

Sate Kambingnya sih b aja ya..

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pisang bakar coklat kejunya juara 😍

Pisang bakar coklat kejunya juara 😍
Pisangnya gurih dan manis, terus irisan coklat & kejunya generous banget!

Menu yang dipesan: pisang bakar coklat keju

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Banjarnahor

5 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Mie Nyemek + Jagung Bakar Mantep

Mie nya agak beda sama mie Nyemek di gerobak pinggir jalanan. Tapi enak...

Jagung bakar nya diserut dan enak banget. Wajib pesan kalo kesini.

Menu yang dipesan: Mie Nyemek, Jagung Bakar

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

959 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Wedang Ronde

Lagi pengen wedang ronde jadi order ke sini deh. Wedang rondenya enak, kuah jahenya mantap pedes jahenya berasa. Isinya ada 5 ronde besar isi kacang dan yg mini-mini. Aku pesen 2 porsi tapi yg 1 nya ronde besarnya ada yg bocor jd kacangnya berantakan gitu. Tapi ini lumayan enak sih. Rondenya kenyal lembut ama kuah jahenya mantap deh 💕
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Wedang ronde

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi Kucing

Nasi Kucing yang dibungkus daun, ukuran nya mini, isi nya banyak varian, mulai dari ikan teri, ikan peda, ayam, jamur, cumi, kerang dan gabus. Nasi nya gurih dan buat aku sih lumayan kenyang, tapi mungkin untuk cowo termasuk porsi kecil.

ig : @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Nasi Kucing

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Agu 2022
Apa yang dipesan?