Gulu Gulu  [ Minuman ]
3.69 17 review

Gulu Gulu

[ Minuman ]
3.69 17 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

fX Sudirman, Lantai 2
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 08119702995

08119702995

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gulu Gulu [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 7 menit

    Istora - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579151761
    https://assets-pergikuliner.com/2ugn3hWRIYC5HALDggwC0_2LeLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792964/picture-1579151761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/thEDtijoTB29dpVS2gmB0KzDuxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792964/picture-1579151761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579151761
    https://assets-pergikuliner.com/y6TkVEEBRmUFGkKSZ71JjzwQBcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792965/picture-1579151761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8WNdulSCRbAxPh9BsOViV1g3yCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792965/picture-1579151761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579151761
    https://assets-pergikuliner.com/2gaC_iGgbgU8QUunYAsxwBvHn4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792966/picture-1579151761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cJQ3vkG4MAwg7VoH-L-VBuqfaFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792966/picture-1579151761.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gulu Gulu

Foto Profil alda aurelia

10 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Minum yg seger segerr

Rasanyaa enak pas apalagi pas lagi haus hausssnyaa

Menu yang dipesan: Cheese redvelvet cake

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil theresiacarolina

9 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Red velvet creme cheese

Enak bangettt varient ini! Cheesenya berada banget karna tipikel yang kental!

Menu yang dipesan: Red velvet creme brulee

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1229 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Slurppy Series

Gulu2 ini salah satu brand minuman yang bikin aku suka sama cheese sih. Dulu pertama kali cobain yang pakai cheese dan langsung suka banget meskipun aku ga bisa minum yang berbau susu karna habis itu akan bolak balik toilet. Gulu2 nih yang bikin aku rela deh bolak balik toilet karna enak banget rasanya.
Selalu suka sama yang slurppy series nya, kali ini cobain yang Brown Slurppy Boba Dark Choco.
Uda pernah cobain juga sih sebelum nya, rasanya creamy dan rasa coklat nya sedikit pahit. Aku emang ga suka rasa coklat yang manis, jadi harus yang dark coklat baru enak.
Boba nya pun chewy dan enak sih kusuka juga.

Place : 6.5/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ok sih, selalu pesen yang ukuran large sih kalo gulu2 karna enak dan tanggung kan nanti ga puas minum nya. Tapi untuk minuman beginian kembali ke selera masing2 sih ya karna uda super banyak banget kan minuman beginian zaman sekarang.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Hongkong Style Hou Pang

Hongkong Style Hou Pang (28k)
The Hou Pang used their creative gulu red boba which is chewy and fruity.β €

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Herina Yunita

58 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Boba merah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Waaahhahha ketemu lagi nehh ama guwehh
.anak kosan doyan jajan tapi duit pas pasan .. Damnn Untuk ke 3 lalinya gw pergi ke event bobanya pergi kuliner... Yg ke 3 ini gak sengaja.. Karna.sekalian ada yg mo dibeli..πŸ˜‚πŸ˜‚..ihhh gw mo ngakak ih ...antria parahhh apalagi diagon alley n raion... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚untung raion wa ud coba...gulu gulu juga sebenernya ada sih di gading.. Tapi karna ada promo wa ikutan antri..padahal sudah sempat mo nyerah tapi karan inget ada promo..aku bertahan πŸ˜‚πŸ˜‚

Ihh maaf temannn.. Intronya kepanjangan . πŸ˜…...jd yg kali ini ke coba gulu gulu premium yg red sering..nahh ini kayaknya masih baru terbatas dan cuma ada di beberapa outlet.. Outlet mana aja yg wa tau do kokas.. Sisanya ke gal tau.. Rasa bobanya kenyel parah butuh kekuatan extra.. Wa gak tau ni emang tipe bobanya yg begini atau karena rame makanya masak bobanya buru buru jd kenyelnya kenyel parah πŸ˜… so sorry yakk.. Yg gw pesen varian red boba yg mei tea...jd dia pake campuran eskrim rasa teh gituu.. Dan enak gak terlalu manis bagi gw yg gak terlalu sula manis..

Ok sekian dulu review dari akuhh..maaf klo kepanjangan 😁.
Jgn lupa mapir ke ig wa ya di @kayaknyaenaknih

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Premium Series with Gulu Red Bobba

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gulu Gulu, outlet cheese tea dan yang sekarang turut meramaikan pasar boba ini salah satu bagian dari Sour Sally Group.

Setelah hadir dengan Brown Sugar Boba series, kali ini mereka menghadirkan Premium series, dengan menggunakan Gulu Red Bobba. Kali ini ak mencoba Hong Kong style Qiu Qiu (Rp 40k). Dengan menggunakan bobba berwarna merah, yang punya tekstur lembut dan kenyal serta rasa fruity yang cukup kuat. Untuk minumannya menggunakan fresh milk dengan Double Roasted Caramelized Pandan Brown Sugar dan Melted Vanilla Ice Cream di atasnya, sehingga memberikan rasa milky, creamny dan manis yang cukup kuat.

Walaupun minuman baru ini cukup menarik, ak masih lebih menyukai brown sugar boba series yang sebelumnya.

Menu yang dipesan: Hong Kong Style Qiu Qiu

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

319 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

BSBCBπŸ˜‚

Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee.... Wuih panjang namanya ya 😘

Banyak rasa jadi bingung pilihnya dan direkomendasikan ya rasa BSBCB ..... Ok deh.... Seperti biasa aku pilih yang less sugar.....rasanya...enak dan segar πŸ₯° bobanya juga lembut dan bisa dikunyah sampai hancur

Report video ada di
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
@ruly_wiskul
https://www.instagram.com/p/B2ZBz-EAUi8/?igshid=1d4pxukjg3dxr

Menu yang dipesan: Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

253 Review

Level 12

BBQ Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Cream Cheese in drink

Cobain gulu gulu, penasaran soalnya rame melulu tiap kalo lg istirahat lewat sini.
Gue cobain cheese brulee brown slurpy boba (33k regular)
Rasa cream cheesenya berasa banget, enakk.
Terus boba nya juga kenyal manisss enaaak..
Pantesan rame
Ternyata enak πŸ˜†
Sesuai nama menunya slurpy ❀️❀️❀️

Menu yang dipesan: cheese brulee brown slurpy boba

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

623 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheese Red Velvet Cake

It turns out to be gewd!

Emang uda lama penasaran sama cheese red velvet cake dari Gulu2 karena temenku pada bilang enak. Akhirnya tadi kesampaian juga jajanin minuman satu ini. Tekstur cheese foamnya kental dan legit banget, asinnya pas, cocok sama seleraku. Untuk red velvetnya juga enak , berasa kayak makan cake versi minuman, manisnya pas dan di atas cheese foamnya ditaburin remahan redvelvet gitu. Pas diminum bareng enak banget.

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: cheese red velvet cake

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Slurppy Series a.k.a Boba

Gulu Gulu, outlet minuman kekinian yang menghadirkan berbagai varian mulai dari cheese tea, slurppy dan Fruity Milk Tea.

Kali ini ak mencoba salah satu varian Slurppy Series a.k.a Boba-nya. Brown Sugar Bobba Fresh Milk (Rp 30k) untuk ukuran Large. Boba-nya cukup lembut, dengan tingkat kekenyalan yang pas. Aroma brown sugar-nya cukup kuat, terlebih lagi klo dinikmati di saat masih hangat. Agar rasa manisnya pas juga, ak selalu meminta less sugar sktr 50% dari normal.

Untuk series originalnya, ak pilih Cheese Ultimate Dark Choco (Rp 32k) ukuran Regular. Mnrtku agak terlalu manis dan creamy, tapi pasti cocok banget buat penggemar milky coklat.

Menu yang dipesan: brown sugar bobba fresh milk, cheese ultimate dark choco

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Agu 2020
Apa yang dipesan?