Ichiban Sushi  [ Jepang ]
3.6 9 review

Ichiban Sushi

[ Jepang ]
3.6 9 review
Rasa
3.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Harmoni Exchange Center, Lantai 1
Jl. Hayam Wuruk No. 6, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 22035848

021 22035848

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ichiban Sushi [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488795975
    https://assets-pergikuliner.com/r1k04cU7qaBiz2LHbI8SGPKz_D8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490136/picture-1488795975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lu7Qfk_u-iYCEIRRd-agAJug7f8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490136/picture-1488795975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488795975
    https://assets-pergikuliner.com/Ovn_Zg4KwlynE79FbVBANR2aa24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490137/picture-1488795975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tPka3mG8iSwM5tT1ZDnA0tHNg1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490137/picture-1488795975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488796026
    https://assets-pergikuliner.com/TJ6Ydy3OxhbsrPumutqqNf8tugI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490147/picture-1488796026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vUjBNEuR8BgTV53v65KeXKpD_qY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490147/picture-1488796026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578992656
    https://assets-pergikuliner.com/zGePEf_rFBF7XUYbJLSxULsn6d4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789034/picture-1578992656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ng2mmOQK-Yv-RLTtlprNZs5R9_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789034/picture-1578992656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578992656
    https://assets-pergikuliner.com/Y82b6zpxnTf-Al3Ys2DPTRZNZm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789035/picture-1578992656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LYOAdaJNn_BAi0EZOy24vEENGiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789035/picture-1578992656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578992657
    https://assets-pergikuliner.com/vW_gsVnR7k6UmoA6PKFQomwusPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789036/picture-1578992657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0LzYj0nYpGH4-SXSopE-Mtdc3Y0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789036/picture-1578992657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539266776
    https://assets-pergikuliner.com/e2hLrs2dAIXECkQ5bLaoOKnL_7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106442/picture-1539266776.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jqF8Wo31R8TJV_iHgDLM3oAAjsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106442/picture-1539266776.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543932554
    https://assets-pergikuliner.com/Rrjhi_fWNX5Thxn6NuyVupYwPt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176924/picture-1543932554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oz8ZeCdUtdrpWlz1-fkMZlt9dcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176924/picture-1543932554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543932660
    https://assets-pergikuliner.com/FfiFNjYcRb5zq8xcVJZ4Io_yDK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176928/picture-1543932660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mlYrHVULRRiuvCtfUC6dNcka-7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176928/picture-1543932660.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ichiban Sushi

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

651 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

All You Can Eat Promo

Baca di sosmed ada promo all you can eat seharga IDR 60,000 khusus Hari Kamis saja, langsunglah bertolak ke Ichiban Sushi terdekat. Pilih Ichiban Sushi di Harmoni Exchange, pas sampai jam 5 sorean sih udah agak rame dan mendapat waiting list urutan ke-8. 

Lama menunggu sih lumayan tapi yah ga berasa juga lama-lama karena akhirannya jadi cepat begitu masuk per antriannya.

Dikasih batas waktu 90 menit dan itungan jam dimulai pas makanan pertama disajikan di meja, jadi bukan pas kita duduk. Well fair enough. Menu yang bisa dipesan juga cuma ada 7 yatu 3 varian sushi, 2 varian ramen, dan 2 varian donburi.

Selama makan sih staffnya giat banget bolak-balik jadi mau mesan menu tambahan juga gampang dan cepat.

Untuk ke makanan pesan Chicken Dry Ramen, yang rasanya oke juga enak. Ramennya legit dengan tipe rame yang tipis dan topping ayamnya juga enak. Untuk Chicken Katsu Roll juga oke aja rasanya. Sayang ayam katsunya sudah ga terlalu garing soalnya udah beberapa potong udah masuk kecebur di kuahnya. Untuk kuah juga biasa aja nothing spesial.

Untuk sushi pesan semua varian sushinya. Chicken Katsul Roll, Fish Cake Roll, dan Fish Roll. Yah basic juga sih rasanya, nasinya tebal2, lalu mayonaise di atasnya cukup banyaj. Paling suka sama Chicken Katsu Roll sampai nambah 2 kali.

Untuk Fish Cake Roll dan Fish Roll cukup pesan masing-masing sekali saja soalnya ga tau kenapa agak ga fresh ikannya, meski udah digoreng gitu rasanya di lidah terlalu pekat ga fresh jadi ga mau pesan lagi.

Menu yang dipesan: chicken katsu roll, Fish Cake Roll, Chicken Katu Ramen, Fish Roll, Chicken Dry Ramen, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 10 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.6  

Ramen 1rp

Berhubung dapat diskon 1 rupiah jadi cobain untuk takeaway. Kali ini cobain yang namanya ramen sapi dengan kuah chinken soup gtu dari rasanya enak untuk kuahnya yang gurih dan asin dengan wijen dan seperti dimasak lebih lama untuk kuahnya satu ini karena rasany menyerupai dengan kuah yang ad di resto jepang yang berbahan dasar ayam. tetapi sayangnya untuk tekstur mie dan rasa mienya tidak sih karena seperti tekstur mie ayam pada umumnya dan lebih cenderung lembut banget , tidak sekenyal yang biasany dibuat oleh kedai makan ramen. untuk daging sapinya enak dan terasa seperti beef teriyaki.

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Decent Sushi

Lokasinya di HXC lantai atas. Disini tempatnya nyaman sih buat makan siang bareng keluarga atau teman-teman. Untuk makanan sushi ichiban ini lumayan sih tiap outlet cukup konsisten rasanya. Katsu roll mentainya ok, untuk karage matengnya pas tapi tepungnya rada keasinan.

Untuk pelayanan udah ok, tapi next time usahakan setelah pelanggan memesan dikonfirmasi ulang lagi antisipasi ada yg skip.

Menu yang dipesan: Tori Karage, katsu roll

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Quite nice budget food 👋🏻

Quite nice budget food 👋🏻

What I ordered here:
Chicken Katsu Curry Don
- Love the deep fried katsu with thick curry sauce! My favourite dish here 👍🏻

Beef Teriyaki Don
- Taste very average dan menurutku dagingnya super kering & dikit..

Katsu Spicy Cheese Roll
- Yg ada katsunya kayanya lumayan enak.. demen sih saus pedes & keju leleh diatasnya ✨

California Maki
- Nasinya super kering dan sayurnya dikit banget. Doesn’t reach my already below average expectation.

Menu yang dipesan: California Maki, Beef teriyaki don, Katsu spicy cheese roll, Chicken katsu curry don

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2271 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ya gitu dehhh

Makan di Ichiban ya dibilang enak makanannya juga ngga.. Ada rasa yg kurang aja menurut saya. Ya harga menentukan kualitas sih. Pesan:
- Spicy Chicken Roll
- Salmon Kani Mayo Roll
- Chicken Teriyaki Donburi
Presentasinya kurang apik dan terlihat seadanya saja. Sushinya juga so so.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Spicy Chicken Roll, Chicken Teriyaki Donburi, Salmon Kani Mayo Roll

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

939 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak buat nongkrong

Uda lama ga makan di resto ini. Seinget gw terakhir makna pas dibaywalk n itu juga ud lama banget. Kebetulan dideket kantor gw buka ini resto n gw mau ketemuan sama temen yowes lah kita sekalian makam dsini.

Tempatnya oke menurut gw dbanding ichiban yg laen. Enak buat makan santai, pelayanan juga oke.

Kali ini gw order :
# beef teppan rice set => nasinya banyak juga 1mangkok. Beef teppannya disajiin dihotplate masi oke banget panas keluar asep n ada tofu jepangnya 2 bulet lumayan gede. Beefnya oke rasanya cuma rada alot dikit.
# salmon honey donburi=> karena liat menunya ne menu direcommend ichiban jadi gw cb pesen. Pas dateng salmonnya digoreng tepung disirem kuahnya gt. Salmonnya jadi rada pucet gt gw kira ga enak ternyata pas dimakan mang enak loh manisnya ga terlalu manis. Manis gurih gitu dicampur sama sayurannya juga masi fresh. Porsinya pas buat yg ini.
# katsu mentai roll=> ini sushi isinya chicken katsu dikasi mayonaise n taburan telor ikan. Rasanya standart aj oke kok.

Menu yang dipesan: beef teppanyaki rice, katsubmemtai roll, Salmon Honey Donburi

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Banyak promo

saat datang ke sini ada promo free katsu roll jika memesan spicy ramen atau chicken katsu dry ramen atau chicken katsu curry atau menu donburi. Dan jika pembayaran dilakukan dgn GoPay minimal jumlah tertentu bisa mendapatkan free katsu roll. Jadilah saya dan teman memesan sesuai promo sampai kekenyangan karena kebanyakan.
Jujur aja rasa semua makanannya biasa banget, mungkin karena menu promo?
Tempatnya lumayan bisa menampung banyak pengunjung, service juga baik dari para staff yang bertugas. Yang gak cucok buat kami ya rasa makanannya yang gak istimewa.

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyok Makan

151 Review

Level 9

Bakmi

3.4  

ichiban sushi

Jangan lupa subs youtube channel kita di https://youtube.com/nyokmakan 

Dan follow IG kita di https://instagram.com/nyok.makan 

Hasil kekhilafan nyok makan hari ini, sashimi set , baby octopus , dan satu set sushi yang lupa namanya apa 😃

Untuk sashimi setnya sih asoy, ikan tunanya, ubur uburnya, wakamenya, segar semua, serta baby octopusnya juga menggoda, satu set sushinya lagi juga enak

tempatnya cukup cozy cuman kayanya agak sempit yah 

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evelin J

97 Review

Level 9

Bakmi Sushi

3.6  

Sushi murah meriah

Letaknya di lantai 1 Harmoni Exchange (HXC), yg kebetulan gedungnya nempel sama Harris Vertu Hotel dan Yello Hotel.

Jadi cocok sih kalo pas lg nginep di 2 hotel itu buat mampir kesini.
Kebetulan mereka lagi ada promo buy 1 ramen free 1 sushi roll. Langsung deh gw dan pacar cobain dalam 2 kesempatan yg berbeda. Kalo ramennya kita pesen yg sama. Spicy ramen. Karena pacar takut terlalu pedes, akhirnya kita minta spicy nya dipisah.

Pas dateng pertama, free roll yg kita pesen yg katsu roll. Di kunjungan kedua,  kita cobain yg fish cake roll.

Untuk ramennya cukup ok sih. Gw suka sama spicy nya. Bukan sambel tok. Tp kaya daging sapi cincang yg dimasak pake sambel yg banyak. Jd kaya sambel daging sapi gitu deh hihi.

Kalo free roll nya sendiri sig gw lebih prefer yg katsu. Lebih worth it juga. Kalo yg fish cake biasa aja. Ya cuma otak-otak gitu.
Kita juga cobain salmon skin roll. Didn't like it. Banyakan tepung daripada salmon skin nya.
Untuk Ichiban Salad ga recommended sih. It's basically just a whole bunch of cabbage and mayo
Terus kita jg cobain Capital Party Set. Puas nih. Banyak banget isinya dan macem-macem. So we can have a little bit of everything

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?