Ichiban Sushi  [ Jepang ]
3.6 6 review

Ichiban Sushi

[ Jepang ]
3.6 6 review
Rasa
3.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.8

Mall Artha Gading, Lantai 1
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 45864574

021 45864574

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ichiban Sushi [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1465971663
    https://assets-pergikuliner.com/_3JEwNSx_znru-WJWSbi7kLhuaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/258740/picture-1465971663.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wSWc5c3L43Uv9uW4os_L186jzyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/258740/picture-1465971663.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568281180
    https://assets-pergikuliner.com/PbLsbCz9qT-5xTY6B5in2XEQz-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585927/picture-1568281180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jIePlg0Lkam6edb00ajoI53MamI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585927/picture-1568281180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568281180
    https://assets-pergikuliner.com/tqU9MWp9inRndv1yAhE-9A3JSsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585928/picture-1568281180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vVKLDIObbmF9BU_Dtn0rKs_N2M8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585928/picture-1568281180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568281181
    https://assets-pergikuliner.com/L54FabSvuFQPj2wyIxgpCWYQwvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585929/picture-1568281181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lehjYX0TaHlp0Hlv1xBpK7ElSjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585929/picture-1568281181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574938543
    https://assets-pergikuliner.com/AU2YeuJInKy4NbF7OgsViZBLCcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713703/picture-1574938543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qf9NonZBQ3XMg_0PJwSX3f2Hxzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713703/picture-1574938543.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ichiban Sushi

Foto Profil IG: @hannybhunny

109 Review

Level 8

Bakmi

3.4  

IG: @hannybhunny

icip yg dory cheese spicy sushi, dory mentai sushi & ayam yg kl gak salah tu chicken karage.
Yg dory mentai tasteless gt, kl yg dory cheese agak mending tp kynya cuz cheese nya namun mayo, soy sauce & chili powder yg terlampir di 2 menu tsb ngasi rasa terutama mayo nya yg rasa2 nya lbh yummy drpd mayo pd umumnya, ky ada rasa2 margarine nya gt di mayo nya. Karage nya kynya pk sesame oil aj gt tp ada saus sambal nya.

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lia Harahap

102 Review

Level 9

Bakmi Dessert

4.2  

Promo Ulang Tahun Cuma 24ribu

Ke sini pas Ichiban Sushi punya promo beberapa menu plus ocha seharga 24ribu (belum termasuk pajak dan service charge).

Promo yang aku pesan adalah California Roll, Chicken Katsu Donburi, dan Katsu Hot Plate. California Roll-nya standar seperti CR lainnya. Hanya saja isinya kurang berasa dan nasinya terlalu lengket. Jadi pas diangkat suka pecah roll nya. Chicken Katsu Donburinya lumayan enak. Hanya saja ayamnya kecil banget. Untung ada sayuran jadi lebih berasa aja.

Menu yang dipesan: California Roll, Chicken Katsu Donburi, Katsu Hot Plate

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

LOVE THEIR BEEF TERIYAKI DONBURI

Salah satu rekomendasi resto makanan Jepang tapi ga perlu mahal @ichibansushi_id
.
.
Kebetulan aku pas disini pesen Beef Teriyaki Donburi. Topping nya tentu saja ada beef teriyaki dan sayuran2 kol dimasak dengan irisan wortel.
.
.
Menurut aku, beef nya gurih dan juicy. Rasa asin dan manisnya juga pas. Satu paket ini udah termasuk sup miso nya. Rasa miso nya juga aku suka! Gurih dan ga bikin enek. Porsinya juga banyak.
.
.
Spicy ramen nya juga enak! Pedesnya pas dan tekstur mie nya kenyal dan sesuai selera aku. Beli spicy ramen lagi ada promo dapet sushi roll. Happy tummy. Yummmyyy
.
Recommended!

Menu yang dipesan: Beef teriyaki donburi, spicy ramen

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Japanese food with affordable price

Mau makan Japanese food tapi ga Mahal dan rasanya not bad? Ichiban Sushi tempatnya.
Tempatnya asik juga, luas, nyaman. Servicenya juga ok. Rasa makanan enak, worth the price.

Menu yang dipesan: Beef terriyaki

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.6  

Makanan jepang yg cukup terjangkau

Dengan desain dan promo banner yg menarik, akhirnya saya mencoba ichiban sushi artha gading.

Saat saya menulis, teman saya sudah selesai 2 menu. Sepertinya pegawainya lupa bikin pesanan saya. Saya pesan spicy ramen gratis katsu roll, katsu roll sudah ludes, spicy ramen ga keluar2. Padahal pelayan banyak dan chef jg beberapa di dapur.

Rasa utk katsu roll.. Standar bgt, mungkin gratisan jadi rasa beda maybe. Teman pesan chicken katsu don, udon nya over cook. Semoga spicy ramen nya maknyoss..

Menu yang dipesan: spicy ramen, Katsu Don, katsu roll

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3142 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Nga recommend Ramennya

Berbeda dengan yang di Mall Kelapa Gading yang hanya counter di Food Court, outlet di Mall Artha Gading ini di ruangan dan interiornya bagus, terasa benar nuansa Jepang yang modern.Kebetulan lewat dan lihat ada promo2 yg cukup murah, jadi penasaran juga.
Pesan :

*Paket promo Buy Spicy ramen 39k  get 1 katsu roll.

Spicy ramennya nga enak banget...kuahnya hambar, tektur ramennya lembek, dagingnya cuma 1 slice dan alot pula.

Katsu rollnya juga sushinya kecil dan nasinya lembek
*Chicken katsu curry donburi - rice bowl Jepang di Ichiban sushi ini dari tampilannya saja kurang appetizing. Warna chicken katsunya pucet banget. Nasinya sih ok tapi curry saucenya pedes dan rasanya biasa banget.
Tempatnya sih bagus, tapi makanannya saya pesan bener2 nga cocok, nga ada taste Jepangnya sama sekali

Menu yang dipesan: spicy ramen, Chicken Katsu Curry, katsu roll, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?