Kedai Kopi Kulo  [ Minuman ]
3.78 9 review

Kedai Kopi Kulo

[ Minuman ]
3.78 9 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Colosseum, No. 18, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 087897521291

087897521291

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Kopi Kulo [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545290812
    https://assets-pergikuliner.com/sZ0d0hpxQJy-0L37f5CjOJyltA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196052/picture-1545290812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BUTTyyyWHNrOvDp1iYzXlHaBDP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196052/picture-1545290812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545290812
    https://assets-pergikuliner.com/D1D84J9yhMa4XJbwZB-Wcw3QaNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196053/picture-1545290812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zl6f6puLwkigelbp-oNQ3mxsiZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196053/picture-1545290812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548997413
    https://assets-pergikuliner.com/1SZ2fn_wf4XHlrYcZzUlOTlHoVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249350/picture-1548997413.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h3TthaRTQqKdWK-Xf_Q-Xtya5ys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249350/picture-1548997413.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548997414
    https://assets-pergikuliner.com/5sDrXPpLegdug9NH9SyKbALJ7ZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249351/picture-1548997414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YfmELvwn-dxwM_-hmRT7ctLPlFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249351/picture-1548997414.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai Kopi Kulo

Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

474 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Kulo

Gaes kopi susu Kulo as usual untuk menemani sore ak ini. Rasanya beda ya dari kopi susu yg laen. Entah ak suka sama kopi susu nya Kulo di banding yg laen laen. Rasanya smooth gk begitu manis ada after taste nya gurih. Uda langganan sama Kulo

Menu yang dipesan: Kopi, kulo, ice

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

593 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Gimana ya..1st try

Mampir ke kedai kopi yang cukup hype ini karena mau coba.
Pelayanannya biasa tapi tingkah lakunya kurang enak diliat.
Ambience dekorasi cukup ok hanya ada "bau" yang kurang nyaman.
Rasa kopinya belum bisa dikatakan memenuhi harapan kalau dilihat hype-nya.
Tapi dengan harga 15K ok lah

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

315 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Yang aman-aman aja 😬😬😬

Kedai Kopi Kulo sebagai salah satu yang mengusung kopi harga belasan ribu, cabangnya sudah banyak banget! Menurutku, jika kamu sudah cocok dengan salah satu brand, belum tentu cocok dengan brand lain. Nah kopi kulo ini aku lumayan cocok sih untuk minuman tertentu nya.

Kali ini aku mampir ke cabang Green Lake.
Yang di cabang ini ada spot duduknya, mungkin muat sekitar 10 orang lah.
Terbilang nyaman dengan pencahayaan yang baik!

My partner's fave is es kopi kulo dengan extra espresso.
Harganya slightly lebih murah dibandingkan kompetitor. Disini es kopi susu standar nya 15rb aja! Extra shot jadi 19rb.
Jangan lupa siapkan e-wallet kamu untuk mendapatkan minumanmu dengan super murah!!!

Untuk rasa ya okelah. Enak dan memang untuk pecinta serta penikmat kopi cocoknya extra shot sih. Kalau ga, kayak a bit too encer dan kurang "ngopi" gitu hehe.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

765 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Alpukatnya

Sukaa banget dengan alpukatnyaaa soalnya dari alpukat beneran jadi berasa banget dan kopinya juga berasa banget.....
Pelayanan juga ramah
Dan pastinya harga terjangkauuu

Menu yang dipesan: Kopi Baileys, Kopi Alpukat

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

196 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

Matcha Latte-nya B Aja 😔

Sebenernya abis minum es kopi susu sebelum kemari, tapi karena harus ketemuan di sini jadinya ya mau ga mau pesen menu yang non-coffee nya.
Akhirnya nyobain ice matcha latte yang kayaknya menu baru gitu deh..
Sebagai pecinta matcha sejati, gw bilang ini B aja. Rasanya gimana gitu minum matcha tapi kurang enak 😔. Bukan nggak enak gitu sih cuma nggak spesial aja nggak berkesan aja. Emang kalo ke Kulo harusnya pesen Avocatto aja nih 😂

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Kulo with cozy place to hang

I just knew that there's kulo in Green Lake City. It's quite new. And surprisingly it has quite comfy place with air con. You read it right. Comfy cafe with air con. I always thought kulo as a take away coffee kind of stand. What an offer, super affordable coffee, taste good and comfy place. Oh, and one more surpise, they do have snacks here. Gonna review that soon. Btw, it's kulo. I believe you have tasted that at least once. So I'm just gonna give lil of my thought.

Es Kopi Baileys. Espresso, milk, palm sugar and baileys. I ain't alcohol kind of guy. I don't drink that kind of thing but rum. However, I heard that their baileys is good, so I did try this one. The baileys was quite strong. Definitely much stronger than I expected. I did try at several place and all of them weren't this strong. So yeah, you should try.

Cookies and Cream. Regal, milk, vanilla ice cream and oreo bits. For those who ain't drink coffee and need something sweet instead, this may be the answer. Milky, sweet and lots of oreo bits. Me? You know me. I don't like sweet thing in the first place. I just wanna try their non-coffee beverage.

When it comes to kulo, 90% of you might think of their avocatto right? That's pretty normal, Kulo is well known for their avocatto. However, you won't find me reviewing anything with avocado since I'm alergic to it. I know it's weird but it is what it is.

Menu yang dipesan: Es kopi baileys, cookies and cream

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Kopi Deket Kantor

Ini favorit bgt 👍.. Rasanya pas ga terlalu kental terus kopinya masih berasa.. Ditambah sama es krim cokelatnya rasanya jd enak bgt..

Kalo tempatnya sejujurnya kurang enak ya buat nongkrong.. Berhubung ini deket kantor gw selalu take away atau gojek..

*Foto bukan di tempatnya

Menu yang dipesan: Avocatto

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

affordable snacks and tasted good

I just knew that kedai kopi kulo in greenlake serves snacks too. Then I tried some sample out of it. The risoles and the spaggetti. Relax, they won't serve them in a same plate, it's just a sample for me. To be fair, I ain't gonna put my standard as usual. It's coffee shop, so I'm gonna put a lower standard. We're not demanding something mind blowing in coffee shop right, just something edible to bite and accompany your coffee.

Risoles (19K). It's beyond average. Bit oily but still acceptable. Like your typical of risoles, it got egg, ham and mayonnaise sauce. The skin wasn't too thick and generous amount of fillings.

Spicy tuna spaggetti (27K). This one was far better than my expectation. The pasta wasn't hard, the tuna wasn't fishy and little bit spicy. To be honest, this one was quite acceptable to be served on restaurant. Like it's 27K. Come one, it's worth every single penny you spend on. And you must admit that lot of places serve bad bad quality of spaggetti and still charge you damn pricey.

Menu yang dipesan: Risoles, Spicy tuna spaggetti

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Belum lama baru buka

Kopi kulo belum lama baru buka di Green Lake sini. Walaupun baru buka, ga ada harga spesial di sini haha.
Sayangnya di pesanan kopi susu gue kali ini, rasanya kok kurang enak yaa? Berbeda di cabang2 Kopi Kulo lainnya. Terlalu banyak susu sampai2 rasa kopinya hilang begitu aja. Jadi berasa minum susu kopi bukan minum kopi susu. Mungkin yg buat lg ngaco kasih takaran hehe. 

Tanggal kunjungan: 13 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat