KFC 
3.73 18 review

KFC

3.73 18 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 22:00) 021 29052952

021 29052952

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Gandaria ]

  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547445543
    https://assets-pergikuliner.com/LIkknPnKxyq8ewsk8qILoTKmkbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219095/picture-1547445543.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kmms21nRCl5h3sy-u0NYdMD0ysQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219095/picture-1547445543.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547445543
    https://assets-pergikuliner.com/feHLyBqDzoYnn3JqJMjy_DExwxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219096/picture-1547445543.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pQut63bVXESLVYIMcKOuvvddOC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219096/picture-1547445543.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576564171
    https://assets-pergikuliner.com/CaNslNfGwjAhIzTClFol-NXOd4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750731/picture-1576564171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a-LgVra2xxR9xoPSr7y5-H5KFZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750731/picture-1576564171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579165787
    https://assets-pergikuliner.com/Z718vKXP0DQrM7lsslXzJu7Wd5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793626/picture-1579165787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SDA6iOYk_S-8yHFHrN0Ce1EnMLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793626/picture-1579165787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579165787
    https://assets-pergikuliner.com/ooYLeoNxAiH_rgm0EVqoYipqimc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793627/picture-1579165787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xF72jxieLJf5YNfFJ-vBBbBc7S0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793627/picture-1579165787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582108229
    https://assets-pergikuliner.com/4aD9HkylMUglUwmSujkgjPdjHLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853150/picture-1582108229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hkz8VJhEHnqVrkn_BfIdmUhZSQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853150/picture-1582108229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517913816
    https://assets-pergikuliner.com/7yPVsgaHmaz5cv2in_r5AbdSbJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818602/picture-1517913816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8UuJeC95lGaJSA6MAFwXsGluY9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818602/picture-1517913816.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

912 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pakai DANA

Beli kfc disini pas belom antri, pelayanannya agak lama penjualnya , beli matchachoco tp matchanya dikit banget ga berasa, chicken strinya bumbunya ga merata , ada yang asin ada yang ga, br kali ini beli kfc bumbunya ga rata☹️ tempat nyaman dan bersih

Menu yang dipesan: Chicken Strip, Matcha

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

398 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Float Drink

Entah kenapa kalo ke KFC pasti bawaannya pengen beli minuman ini terus. Soalnya enak dan nyegerin sih ini ditambah ada es krim

Menu yang dipesan: Mango Float, Lychee Float

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Fried chicken

Instagram @oppakuliner

Blog www. Oppakuliner.com
Kemarin lagi makan KFC karena ada promo 50 persen untuk pembelian 5 pcs ayam jenis apapun. Tentunya jenis yang g psen adalah fried chickennya karena emang ini adalah menu original dan favorite Oppa kalau soal KFC. Kulit ayamnya juara dan the best.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

178 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Promo Kartini

Lg ada promo beli 3 ayam free 1 ayam dan 2 pudding atau 2 sup cuma seharga 45rb++ gt, tapi sesudah tax jadi 50rb doangg.

Aku dan sahabatku sebagai #pengabdipromo gamau ketinggalan yadongg. Jadilah sehabis balik kampus lgsg janjian kesini. Bersyukur bgt sih karena nggak terlalu ngantri hahaha.





Ig: ashaamw

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Salted egg

Kemarin direkomen sama temen untuk nyobain Salted Egg Chicken KFC yang endes, karena emang aku pencinta salted egg jadi aku tergiur deh untuk makan itu walaupun di malam hari - gendut banget sih but worth the calories. Aku pesen menu paket, jadi dapet 1 nasi, 1 soft drink & 1 potong ayam. Untuk ayamnya sendiri mah udah pasti enak, crispy dan gurih on the outside, terus tender and juicy on the inside. Untuk saus salted eggnya sendiri enak! Salted eggnya berasa dan enggak bikin eneg kaya di tempat makan lainnya, kaya lagi makan salted egg beneran deh!

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

178 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Demam Salted Egg

Woohoo ternyata KFC juga ketularan demam Salted Egg (yaa meskipun rada telat). Gue sebagai salah satu manusia penikmat salted egg gak mau ketinggalan dund🤣🤣

Salted Eggnya si KFC ini masih ada sensasi "ngeres-ngeres"nya gitu selayaknya kalo kita lg makan telur asin. Bagi gue sih enak, bumbunya berasa dan gue sendiri nggak terlalu nyium bau anyir. Yg jelas menu ini lebih duniawi drpd yg coklat2 kemaren😂





Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: Super Besar Salted Egg

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatendiary

61 Review

Level 7

Dessert

3.8  

ChoChicks pedas2 manis

Akhirnya bs nyobain jg, kfc cho chicks. Biar kekinian iktn jg. 😂 . Kfc crispy spicy dikasi coklat. Rasanya jd pedes2 manis. Coklatnya enak. Tp aku lbh suka ga pake coklat. Not bad lah 😋

.

Rate: 3/5

Menu yang dipesan: Chochicks

Tanggal kunjungan: 06 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iqiu Rifqi

136 Review

Level 10

Dessert

3.2  

Ternyata B saja sodara sodari haha

Nyobain gule ayam KFC haha. Dikira bakal ketagihan. Taunya ogut bukan termasuj yang doyan. Lebih tetep enak yang crispy dan original. KFC jagonya ayam 👍👏. Untuk jaga2 pesen yang crispy satu haha.

Menu yang dipesan: Ayam keju aka gule ayam

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat