KOI Cafe  [ Kafe ]
3.97 12 review

KOI Cafe

[ Kafe ]
3.97 12 review (12 rating)
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Emporium Pluit Mall, Lantai 3
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

021 29074655

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI Cafe [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1475035292
    https://assets-pergikuliner.com/8sAl_aW1cO5qREiXSwXjnekKaRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344747/picture-1475035292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oRTug6OXRskNTlJQXpBU_ajj8uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344747/picture-1475035292.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOI Cafe

Foto Profil Evelin Jauhari

78 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

Love the Ovaltine Macchiato!

Memang kalo Koi Cafe itu identik banget sama macchiato ya. Secara itu emang signature drinks nya mereka.

Ovaltine Macchiato selalu jadi favorit disini. Walaupun udah coba beberapa minuman lain, tapi selalu kangen sama Ovaltine Macchiato.

Manisnya pas dicampur sama rasa coklat susu yg ga terlalu manis dan sedikit pait khas rasa Ovaltine.

Untuk tempatnya agak kecil dan Koi ini bisa dibilang hampir selalu rame. Apalagi kalo weekend. Tapi pelayanannya cepet dan ramah.

Will be back for more macchiatooooo.

Tanggal kunjungan: 15 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Macchiatonya fav banged!

Dari semua milk tea sejenis, Koi merupakan salah satu yg terbaik menurut saya.. Pilihan menu yg di tawarkan agak berbeda dengan yg di tempat2 lainnya..fav yang paling banyak di pesan orang adalah menu macchiato nya.. Tapi fav saya salah satunya adalah mango macchiato.. Manisnya pas, rasa mango nya berasa banged.. Ovaltine macchiato nya juga ga kalah enaknya ;)

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thomas muliawan

91 Review

Level 9

Bakmi

4.0  

Minuman coklatnya beneran unik

Suka banget ovaltine macchiatonya. Selain rasa coklatnya pas, ada milk foam nya yg bikin rasanya makin unik. Foam ini rasanya manis dan mudah bercampur dengan susu coklatnya. Waktu diteguk coklat dan foamnya bercampur di mulut. Coklatnya pekat dan manis, terasa banget rasa coklatnya. Saya lebih suka ga pake es batu karena kelamaan setelah es mencair, merubah rasa coklatnya jadi lebih hambar.

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 20 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

925 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lemon yakult aloe vera

Uda sering banget ke koi tapi baru kali ini pesen lemon yakult aloe veranyaa! Pas pertama kali coba kayak asem banget, tapi enak kokkk apalagi pake topping aloe vera nya wahhh! Mantep! Suka banget deh ūüėć semua minuman di koi ini selalu worth to try bangett!

Menu yang dipesan: lemon yakult aloe vera

Tanggal kunjungan: 09 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

185 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Fave

Faveee banget. Kesini selalu suka minum 2 jenis. Kalo ga pearl milk tea biasa ya ovaltine machiato. Buble nya enak krn dia ada honey nya. Coba machiato nya bs pake buble, pasti makin oke de. TOP BGT

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Suryadi

205 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Macchiato tambah Caramel? Enak!

Bubble tea stall favorit saya, walaupun saya gak pernah pesen bubble tea disini .
Setiap kesini, saya selalu memesan macchiato nya, dan kali ini saya tertarik dengan menu barunya, yaitu Caramel Black Tea Macchiato.

Menu ini menggunakan Black Tea sebagai basis teh nya, ditambahkan caramel, dan disiram foam diatasnya yang rasanya cheesy, salty dan creamy.
Karakter dari Black Tea nya sendiri tetap terjaga, yaitu visualnya yang kemerah-merahan dan rasanya yang pahit, namun karena muncul nya karamel + foam, rasanya menjadi bercampur, namun tetap oke! Menu ini lebih manis ketimbang macchiato teh lainnya (kecuali ovaltine macchiato yah).

Overall, enak, dan barista-barista selalu informatif dan gak pernah memberikan tampang kusut. Great!

Menu yang dipesan: Caramel Black Tea Macchiato

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

1337 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hazelnut milk teanya enak??

Suka banget KOI Cafe yang satu ini. Meskipun ramai tapi staffnya semuanya bekerja dengan cepat dan sangat profesional.

Tempatnya  juga cukup cozy untuk tempat minum sebentar sekitar 15 menitan.

Saya pesan :

*Signature Macchiato - Green tea macchiato...warnanya tidak seperti greentea biasa yang berwarna hijau. Warnanya coklat muda seperti milk tea biasa.Rasa greenteanya terasa mild dan cream macchiatonya terasa sangat mewah. Recommended.
*Hazelnut milk tea -  hazelnutnya juga terasa mild dan enak banget.Saya lebih suka ini daripada yang green tea macchiatonya

Recommended.
Saya selalu minta sugar 50% dan normal ice. Saat ini Bubble Milk tea asal Taiwan benar2 menjadi favorit saya karena harganya yang murah dan rasanya yang mewah.

Menu yang dipesan: Green Tea Macchiato, hazelnut milk tea

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

1236 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak

Uda lama penasaran sama KOI ini. Waktu 3 taun lalu ke singapore liat koi ini tp ga nyoba.. Eh gataunya ga lama kemudian buka di jakarta dan ternyata enak, gw suka banget! Apalagi gw penggemar bubble tea model bgini, menurut gw koi ini salah satu yg enak. Tapi sayang size gelasnya yg large aja standart bgt.. Huehue

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Maris @stelmaris

789 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

the best greentea macchiato

ini outlet pertama KOI di indo dan di jakarta sebelum merajalela ke berbagai mall. menurut rekomendasi saudara, katanya sih enak banget nih KOI di SG, jd cobain deh disini menu andalannya Green Tea Macchiato. berkat KOI, saya jd tau bgmn cara minum macchiato yg benar, tanpa topping dan tanpa sedotan. cupnya dibuka dgn pisau plastik kecil, diminum begitu saja agar greentea dan lapisan krim diatasnya bisa diminum bersamaan. rasanya ? WAH, enak !! 
krimnya itu manis sedangkan greentea nya sendiri tawar dan masih ada pahit, jd disaat diminum bersamaan jadi tercampur merata itu rasanya, suka banget !
dgn harga yg terjangkau, ga heran kalo KOI ini selalu ramai pengunjung meskipun outletnya tdk besar. pelayanannya juga cepat dan ramah meskipun service tak henti krn ramai pengunjung.

Menu yang dipesan: Green Tea Macchiato

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

443 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

the best bubble tea so far

Pertama kali cobain ini pas baru buka di emporium pluit dan langsung suka! Rasa tehnya pekat, dan apalagi cream macchiatonya, the best! 

Kalau kesini ntah kenapa pasti selalu beli mango macchiatonya. Tehnya pekat,mangganya juga berasa, dan pas banget diminum sama cream macchiatonya. Oh iy, rasa baru favorit saya adlh koi cafe macchiato, krn kopinya pekat banget. 

Koi cafe harga gelas Kecil dan besar bedanya cukup jauh, tp utk gelas besarnya ukurannya mnurut saya malah lebi mirip dgn gelas kecil merek2 bubble tea house lainnya. Utk gelas besarnya harganya bs sampai 26-28ribu, tp sepadan dgn rasanya, krn rasa tehnya masih pekat, takaran es dan gula benar2 dibuat sesuai request. 

Foto yg saya uplod mgkn ga sesuai dgn rasa yg saya review disini, berhubung kemarin pas beli pengen coba2in yg lain seperti ovaltine macchiato :) Dan ternyata ovaltinennya enak mampus! kentel banget, pekat, dan pas diminum sama creamnya, aduhay banget enaknya

Truly one of the best bubble tea for me

Menu yang dipesan: ovaltine machiatto, Koi cafe machiatto

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat