KOI Cafe  [ Kafe ]
3.93 14 review

KOI Cafe

[ Kafe ]
3.93 14 review (14 rating)
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Emporium Pluit Mall, Lantai 3
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 021 29074655

021 29074655

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI Cafe [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1497338474
    https://assets-pergikuliner.com/k2HBH2H44SdE-kjauOAtUb05YM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587425/picture-1497338474.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VgQdKGkkcSadbH-zDXdda7NYaOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587425/picture-1497338474.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497338474
    https://assets-pergikuliner.com/lYIOJKVxUmPe4cHKN3WDhvOtUxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587426/picture-1497338474.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QJpyW7fRJNgCWPlUiazUzbzbO2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587426/picture-1497338474.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOI Cafe

Foto Profil Laura Fransiska

222 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

My fave milk tea

Suka banget kesini. Minumannya enak2. Langganan Koi dari sebelum mereka ada d Jakarta alias baru ada di Singapur. Mereka baru mengeluarkan menu Matcha Series. Matcha series mereka tdd Matcha Machiato dan Matcha Latte. Dua duanya dope banget. Bagi pecinta matcha harus banget cobain. Matcha nya berasa banget. Pas buat kalo lagi panas2
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Matcha Latte, matcha machiatto

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

245 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Koi matcha series! Pahit hahaha..

Sebenernya kesukaanku di koi ituuu ovaltine macchiato! Ini sukaaa banget! Bangeett yaa inget bangeet.. Tapi karenaa lagi happening banget matcha seriesnya jadilah kesini dan mencoba matcha nyaa itu..
pesen yang matcha latte dan matcha macchiato nya, rasanyaa buat penggemar matcha pastiii doyann bangett, matchanya strong dan matcha banget! Enak siihh, tapii karena aku ga suka pahit ini menurutku pahit banget.. hahahaha.. itu aja gula ud normal, apalagi less sugar deh, ga kebayang.. 

Tapi inget penggemar matcha harus banget coba ya! Buat yang ga suka matcha, mending gausa coba, kecuali penasaran.. hahaha

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Matcha Latte, matcha macchiato

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evelin Jauhari

87 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

Love the Ovaltine Macchiato!

Memang kalo Koi Cafe itu identik banget sama macchiato ya. Secara itu emang signature drinks nya mereka.

Ovaltine Macchiato selalu jadi favorit disini. Walaupun udah coba beberapa minuman lain, tapi selalu kangen sama Ovaltine Macchiato.

Manisnya pas dicampur sama rasa coklat susu yg ga terlalu manis dan sedikit pait khas rasa Ovaltine.

Untuk tempatnya agak kecil dan Koi ini bisa dibilang hampir selalu rame. Apalagi kalo weekend. Tapi pelayanannya cepet dan ramah.

Will be back for more macchiatooooo.

Tanggal kunjungan: 15 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Macchiatonya fav banged!

Dari semua milk tea sejenis, Koi merupakan salah satu yg terbaik menurut saya.. Pilihan menu yg di tawarkan agak berbeda dengan yg di tempat2 lainnya..fav yang paling banyak di pesan orang adalah menu macchiato nya.. Tapi fav saya salah satunya adalah mango macchiato.. Manisnya pas, rasa mango nya berasa banged.. Ovaltine macchiato nya juga ga kalah enaknya ;)

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thomas muliawan

94 Review

Level 9

Bakmi

4.0  

Minuman coklatnya beneran unik

Suka banget ovaltine macchiatonya. Selain rasa coklatnya pas, ada milk foam nya yg bikin rasanya makin unik. Foam ini rasanya manis dan mudah bercampur dengan susu coklatnya. Waktu diteguk coklat dan foamnya bercampur di mulut. Coklatnya pekat dan manis, terasa banget rasa coklatnya. Saya lebih suka ga pake es batu karena kelamaan setelah es mencair, merubah rasa coklatnya jadi lebih hambar.

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 20 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

953 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lemon yakult aloe vera

Uda sering banget ke koi tapi baru kali ini pesen lemon yakult aloe veranyaa! Pas pertama kali coba kayak asem banget, tapi enak kokkk apalagi pake topping aloe vera nya wahhh! Mantep! Suka banget deh 😍 semua minuman di koi ini selalu worth to try bangett!

Menu yang dipesan: lemon yakult aloe vera

Tanggal kunjungan: 09 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

222 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Fave

Faveee banget. Kesini selalu suka minum 2 jenis. Kalo ga pearl milk tea biasa ya ovaltine machiato. Buble nya enak krn dia ada honey nya. Coba machiato nya bs pake buble, pasti makin oke de. TOP BGT

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Macchiato tambah Caramel? Enak!

Bubble tea stall favorit saya, walaupun saya gak pernah pesen bubble tea disini .
Setiap kesini, saya selalu memesan macchiato nya, dan kali ini saya tertarik dengan menu barunya, yaitu Caramel Black Tea Macchiato.

Menu ini menggunakan Black Tea sebagai basis teh nya, ditambahkan caramel, dan disiram foam diatasnya yang rasanya cheesy, salty dan creamy.
Karakter dari Black Tea nya sendiri tetap terjaga, yaitu visualnya yang kemerah-merahan dan rasanya yang pahit, namun karena muncul nya karamel + foam, rasanya menjadi bercampur, namun tetap oke! Menu ini lebih manis ketimbang macchiato teh lainnya (kecuali ovaltine macchiato yah).

Overall, enak, dan barista-barista selalu informatif dan gak pernah memberikan tampang kusut. Great!

Menu yang dipesan: Caramel Black Tea Macchiato

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

1353 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hazelnut milk teanya enak??

Suka banget KOI Cafe yang satu ini. Meskipun ramai tapi staffnya semuanya bekerja dengan cepat dan sangat profesional.

Tempatnya  juga cukup cozy untuk tempat minum sebentar sekitar 15 menitan.

Saya pesan :

*Signature Macchiato - Green tea macchiato...warnanya tidak seperti greentea biasa yang berwarna hijau. Warnanya coklat muda seperti milk tea biasa.Rasa greenteanya terasa mild dan cream macchiatonya terasa sangat mewah. Recommended.
*Hazelnut milk tea -  hazelnutnya juga terasa mild dan enak banget.Saya lebih suka ini daripada yang green tea macchiatonya

Recommended.
Saya selalu minta sugar 50% dan normal ice. Saat ini Bubble Milk tea asal Taiwan benar2 menjadi favorit saya karena harganya yang murah dan rasanya yang mewah.

Menu yang dipesan: Green Tea Macchiato, hazelnut milk tea

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

1308 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak

Uda lama penasaran sama KOI ini. Waktu 3 taun lalu ke singapore liat koi ini tp ga nyoba.. Eh gataunya ga lama kemudian buka di jakarta dan ternyata enak, gw suka banget! Apalagi gw penggemar bubble tea model bgini, menurut gw koi ini salah satu yg enak. Tapi sayang size gelasnya yg large aja standart bgt.. Huehue

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat