Koiyaki  [ Es Krim ]
3.6 10 review

Koiyaki

[ Es Krim ]
3.6 10 review
Rasa
4.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Little Tokyo Kota Kasablanka
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Koiyaki [ Tebet ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520936218
    https://assets-pergikuliner.com/gXXBdmgfZTcFs0IZGdOO7Yg42bI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851927/picture-1520936218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9yrB_QbceSxSPvoubIeqNdNJZRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851927/picture-1520936218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520936218
    https://assets-pergikuliner.com/ZugCk_3Q_f_Ds93-7G8nByoazpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851928/picture-1520936218.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3CovF5FL50-gdeG1GFvdGzv5Ji8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851928/picture-1520936218.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583316311
    https://assets-pergikuliner.com/vqt8LUrgU95yhYfuqWmsy63Qhgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878971/picture-1583316311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9SPtWC4Kj5s7qbn2dDKPcI-DLBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878971/picture-1583316311.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Koiyaki

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

One of the best affordable swirls ๐Ÿฆ

One of the best affordable swirls ๐Ÿฆ
Their matcha is super good! And the texture does not melt easily. Their chocolate is rich too.

Menu yang dipesan: matcha chocolate softserve

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1064 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

New Flavor: Royal Milk Tea with Golden Brown

Ada menu baru dari KOIYAKI namanya Royal Milk Tea with Golden Brown. The ice cream flavor are milk tea, but fortunately i can switch the flavor into green tea as my favorite flavor. The matcha are quite strong, rich, creamy and not that sweet as other green tea ice cream, there's a hint of bitter taste, but i like it, as matcha used to be a tea, it's a good sign, that the matcha actually are high grade and FYI, green tea are good for your health especially skin, that's why Japanese are looks young and healthy. The bobba actually taste okay, chewy, but not too mushy.ย  Nicely paired with the soft serve ice cream. Well done Koiyaki.

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Royal Milk Tea with Golden Brown

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

575 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Soft ice cream!!

Koiyaki menjual berbagai macam jenis japanese soft ice krim. Mulai dari es krim dengan cone waffle, cup, hingga cone dengan kue yang berbentuk ikan. Rasanya pun juga beragam ada vanilla, matcha, hojicha, dan chocolate. Kita beli yang cone waffle dengan campuran seluruh rasanya. Jujur rasanya enak banget sih.. ga nyangka pas dimakan seluruh rasanya, itu nyampur banget dan jadi enak dan bukan aneh gt.. cone nya sendiri garing sih.. jadi suka banget.. hanya saja mungkin harganya agak pricey sih.. dan dia tipe tempat yg on the go gitu.. overall oke lah ya.. boleh untum dicoba..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Encer

Pengen cobain ini karena seru ada rasa combo, coklat +ย  hojicha + matcha + vanilla. Enaknya ga terlalu manis, rasanya agak tawar sih jadi ga terlalu terasa beda-nya satu sama lain. Trus encerrr jadi sebelum abis uda keburu tumpah2 es krim-nya.... Lumayan enak dan menghibur sih di siang hari, tapi B aja.

Menu yang dipesan: Ice Cream

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

261 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

My first koiyaki..

Koiyaki Combo - 35K

Cone nya lucu banget, bentuk ikan koi. Cone nya enak, garingnya pas terutama yang bagian atas, manisnya pas, paling suka yang bagian bawah nya karena empuk dan enak banget.

Soft cream nya sendiri saya pilih yang combo, jadi dapet rasa hokkaido milk dan matcha green tea. Soft cream nya enak banget, lembut, manisnya pas, dan ga eneg. Dapet topping kue lidah kucing yang enak banget, rice puff, crispy choco, pocky green tea, dan pocky cokelat.

Tempatnya cuma 1 stand gitu di area Little Tokyo Kota Kasablanka, tapi gampang ditemukan kok.. Pelayanan nya juga bagus.

Bakal balik beli ini lagi klo pas di Jakarta..

Menu yang dipesan: Koiyaki Combo

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyummy~~

Haiii lagi pengen yg segerยฒ dan lgsg tertarik liat eskrim ikan iniii~~ hihihi cus deh lgsg beli.
Yg kita pesan adalah:

* HOKKAIDO MILK TAIYAKI (35k). Yap kita pesen yg eskrim ikan, walaupun ada pilihan di gelas atau pake waffle cone. Hokkaido milk itu eskrim vanilla. Kita pake fillingnya itu yg red bean, pilihan selain itu ada cornflakes & popcorn. Nah toppingnya jg ada chocochips sama marshmallow. Seru bgt sih eskrimnya, lembuuuut bgt, tp utk yg rasa ini ya rasanya susu bgt. Kalo ada yg ga gitu suka susu, mending beli rasa matcha deh wkwk
Utk outletnya, ini agak kecil tp ga nyelip kok, ada di deket eskalator yg di little tokyo. Pelayanannya jg cepet.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yosi Kumala

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Matcha Ice Cream

Nyobain ini karena emang pecinta matcha dan ternyata enakkk.. pesen yg cone nya berbentuk ikan koi, jd sayang buat dimakan ๐Ÿ˜…

Terus kita juga bisa pilih topingnya nih, saya pesen yg topingnya popcorn. Overall saya suka banget sama es ini. Rasanya pengen balik lagi buat makan lagi ๐Ÿ˜

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enakkkk

Mimin coba es krim rasa matcha ditambah taiyaki, rasanya enak, matchanya kerasa banget dan adonan taiyakinya juga empuk ๐Ÿ˜‹ toppingnya kaya rice crispy gt terus ada pocky rasa matcha juga

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ridha Rasyida

7 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Pertama kali mencoba soft cream

Awalnya saya kira soft cream beda dgn ice cream tapi ternyata sama saja. Menurut saya sofkrimnya biasa tapi ada tambahan filling bisa pilih rasa kacang merah/popcorn/cornflakes, saya pilihnya cornflakes terus enak. Kata masnya best sellernya rasa sofkrimnya yg matcha dan vanilla yg conenya bentuk ikan.

Menu yang dipesan: Vanilla

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

491 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Eskrim Ikan!

Soft serve yang satu ini unik karena disajikan pake waffle bentuk ikan! Wafflenya sendiri ga terlalu manis dan teksturnya cukup light dan beberapa bagian masih renyah, masih lumayan hangat juga. Eskrimnya juga lumayan enak dan ga terlalu manis, konsistensinya soft.
Boleh dicobaaa buat alternatif eskrim biasa hehehe

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat