Kokumi  [ Minuman ]
3.52 21 review

Kokumi

[ Minuman ]
3.52 21 review
Rasa
3.5
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokumi [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582172023
    https://assets-pergikuliner.com/8y0mKuj4n_v-4xtr1gakdqq9tjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854027/picture-1582172023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MmgQs5TDNx2HBE-9YqvFTtMNbBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854027/picture-1582172023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582172023
    https://assets-pergikuliner.com/NrorCaecv_Gen7zcPjJC4ZnabyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854028/picture-1582172023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RssbV6Edoc0xBX-KiK5kmd5FF5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854028/picture-1582172023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582172023
    https://assets-pergikuliner.com/nWJcwzFOTPzZJDC29ScicXwWw9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854029/picture-1582172023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VSxTbwJ_NBkoQ6p6cio-af2q4dw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854029/picture-1582172023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582172024
    https://assets-pergikuliner.com/jFAm8q5xyX3MiNQYLG07esLC3Uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854030/picture-1582172024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/InGK8govVKvO_WCs-5ek7bGLyNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854030/picture-1582172024.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kokumi

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

515 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Midsummer madness

Pas tepat launchingnya langsung cusss beli. So yang ini itu kreasi terbaru dengan cokelat and brown sugar plus susu. Meski minuman cokelat, tapi cokelatnya sendiri kurang berasa, maybe karena ak juga lebih prefer dark chocolate, jadi ini terlalu milky aja. Brown sugarnya juga kayaknya bikin jadi takbah terlalu manis. Tapi again, ak selalu suka sama susu kokumi yang memang dasarnya udah enak. Maybe klo cokelatnya lebih ditambah lagi maka akan lebih terasa seperti minuman cokelat. Bisa dilihat sendiri di gambar, cokelatnya dikit banget

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ANRE IKHSAN

1 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Kokumi PIK

Pertama kali cobain minuman yg bikin segerrr.. tanya ke mba nya apa menu favorit? Katanya Lemonade, Unicorn.. Jadi saya pesen Lemonade regular biar ada rasa asem2 nya dgn harga 25k..
Rasanya enak seger sesuai ekspektasi lah. Di dalam ada potongan lemon nya,ditambah jelly juga. Jangan lupa sebelum diminum dikocok2 dulu biar campur sama gula yg ngendap dibawah.
Suasana nyaman karena berada di kawasan foodcourt banyak tempat duduk.
Lagi ada promo juga untuk pembayaran pake gopay ovo dana.

Menu yang dipesan: Lemonade Stardust

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

515 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Mocha macchiato

Cobain berbagai rasa kokumi, mulai dari okinawa brown sugar, stardust lemonade, cheese machiatto mango tea sama mocha machiatto black coffee. Kalo okinawa brown sugarnya sendiri ga nyoba si. Klo stardust lemon si lebih ke arah manis asem seger gitu. Klo yang cheese mango machiatto si standar, lumayan enak. Tapi favorit ku si yang mocha machiatto black coffee. Dimana mocha machiattonya balance out si black coffeenya. Kopinya juga bukan yang tipe asem.

Menu yang dipesan: Okinawa brown sugar, stardust lemon, cheese machiatto mango tea, mocha machiatto black coffee

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

322 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

My favorite drink

Salah satu minuman bobba favorit disini. Rasa okinawa menjadi pilihan wajib buat di order. Rasa dari brown sugar sama bobba nya itu pas bercampur ketika dimulut. Memberikan kesegaran pas disedot. Hanya tempatnya kecil dan bangkunya sedikit.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1059 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rainbow Drink

Minuman favorite ku nih, selain tempatnya yang ucul dan minuman2 nya yang unik, rasanya juga enak2 banget. Uda cobain cukup banyak minuman nya, belom pernah ada yang zonk. Di beberapa outlet juga semua enak kok.
Kali ini aku cobain :
1. Okinawa Brown Sugar
Kalo beli kokumi mah ini ga pernah kelewat pesen nya. The best banget deh, kusuka parah. Creamy banget dan boba nya juga enak dan chewy kok.

2. Lemonade Stardust
Wah ini seger banget deh rasanya dan aku request asem2 jadi manthul banget nih. Warna nya juga cantik deh, kayaknya ada butterflypea tea nya jadi warna nya ucul.

3. Rainbow Drink
Warna nya ucul banget, pesen ini buat keponakan biar hepi. Ternyata rasanya juga enak dan creamy banget deh. Ada rasa yogurt nya kalo ga salah, karna jelly nya habis jadi ganti cincau.

Place : 7.5/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 9/10

Overall sih ok banget ya, suka banget kokumi deh ga tau kenapa. Jadi kalo lagi pengen minum yang enak ya pasti langsung kepikiran ini. Kembalu ke selera masing2 juga sih ya.

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

535 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Okinawa Brown Sugar Big Boba

Cobain boba disini.. sy pesen yg okinawa brown sugar big boba.. rasanya creamy bgt, manisnya pas, cuma bobanya jg kenyalnya pas.. ok lahh rasanya menurut sy.. next time pasti beli lagi nih

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jef

95 Review

Level 8

Bakmi

3.4  

Ga terlalu spesial...

Pertama kali nyoba ini minuman. Iseng lagi pengen yg seger” aja sih. Gw mampir deh ke outlet ini. Gw pesen Matcha Macchiato Chocolate. Rasanya menurut gw sih ok tapi ga terlalu spesial banget sih. Matcha sama chocolatenya sih berasa dan ga terlalu manis banget. Pelayanan juga ok, orderan gw cepet keluarnya. Overall menurut gw ya masih ok sih tapi untuk rasa yg sejenis gw masih prefer merk sebelah.

Menu yang dipesan: matcha macchiato chocolate

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

406 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Drink Boba

Follow my ig = @duocicip
Menu: Unicorn Drink (43k) and Okinawa Brown Sugar Boba (30k)
Salah satu signature yg banyak dipesen krn warnanya eyecatching ungu terang dari buah naga yg rasanya fresh nyegerin bgt. Lalu cobain jg brown sugar bobanya tp kurang nendang rasa brown sugar. Susunya enak dan ukuran bobanya ga terlalu besar tp chewy

Menu yang dipesan: Unicorn drink, Okinawa Brown Sugar Boba

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Kokumi - Pik

Minuman unyu2 yak, hahaha..
Rame banget juga antri nya, biasa yg lg booming pasti rame
Aku pesan yg brownsugar boba dan ovomaltine machiato
Untuk rasa brown sugarnya manis standart, boba nya enak, kenyel.. Untuk ovomaltine nya enak aku suka soft dan berasa cream nya juga enakk.. Beda sama punya sebelah.. Haha

Cuzzz coba

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

597 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kokumi pik

Hari sabtu sore mampir ke kokumi pik, psen okinawa yg large.. tapii ternyata es batunya habis dong.. gajelas kapan datengnya jdnya pasrah gapake esbatu.. liat ga tuh isinya cm lebih sdkit dr stengah gelas wkwkwk org2 nya jg agak krg friendly sih, tp rasanya lumayan ok untuk yg gapake es batu

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat