Kokumi  [ Minuman ]
3.82 12 review

Kokumi

[ Minuman ]
3.82 12 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Food Empire
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Hampir Tutup - Selasa (10:00 - 21:00) 081513578289

081513578289

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokumi [ Pluit ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583209906
    https://assets-pergikuliner.com/cpUy3s15lD-ZuHX7i9w8hc4_KgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876313/picture-1583209906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ihLar8r54D-QeYf0ol19bY-nlqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876313/picture-1583209906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583209906
    https://assets-pergikuliner.com/M0NxGGYvXBf7zEsKAUyrMM1j4z8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876314/picture-1583209906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yI_cMpd0mMOwHr9nSRo7Im1iPhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876314/picture-1583209906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583209907
    https://assets-pergikuliner.com/ZYVJfZPtzQy22UjZO9do6DIwVJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876315/picture-1583209907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ClmLzdKGhnqKOtj2KxIjKT5N3KM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876315/picture-1583209907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578887234
    https://assets-pergikuliner.com/Qh_W2Z5f4BbYnH7FlWGkrlzo3ts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785920/picture-1578887234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0QfppOUbmLCvbg7GzNp2leWpfWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785920/picture-1578887234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587951424
    https://assets-pergikuliner.com/JxvnqBl1pWqqE8s1ZoMTuRlI0Ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926948/picture-1587951424.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KWtVr_Me_ulRx970D7VBozcBrrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926948/picture-1587951424.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kokumi

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1207 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ice cream

Check out my ig: komentatorisenk

Kokumi keluar in es krim Boba juga neh... Cobain yuks....Β 

Lumayan enak ini. Uk-nya ga terlalu gede, boba & brown sugarnya ga terlalu banyak. Jadi buat gw ini semuanya serba pas yaks, ga kaya mixue yg berlebih banget. Tapi buat lo yg suka manis, ini jelas kurang manis seh yaks... Buat es krim-nya sendiri gmn...? Kaya es krim A&W lha kira2.

Jadi buat lo yg suka manis kayany prefer mixue. Nah buat lo yg brasa mixue terlalu over kaya gw bakal lebih pilih kokumi da.. hoho...

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reza Gustifa

28 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Segerrr kalo siang siang

Lagi main ke emporium dan melipit ke foodcourtnya yang paling atas. Terusss abis makan bingung nih mau beli apa lagi yang pas buat siang2 yang panas banget. Dan akhirnya memutuskan beli Okinawa Milk Tea with Boba (25k) dari Kokumi.

kemaren aku lupa request less sugar dan less ice, jadinya icenya lumayan banyak sihh tp ga ngaruh ke rasa kecuali rasa dinginnya. aku lupa pesen less sugar juga karna aku ga begitu suka manis. Tapi overall masihhh bisa ditoleransi sih tingkat kemanisannya. Menurut aku ini enaakkk, bobanya juga ga keras tp ga lembek jugaa. Tempatnya pewee karna di foodcourt gitu, kursi dan mejanya juga bersihh hehehe

Menu yang dipesan: Okinawa Milk Tea with Boba

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

169 Review

Level 10

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Minuman nya seger

IG: Onakazone
Lemonade Stardust
@kokumi_id
.
Hai Gaise, kita akan kembali review salah satu minuman yang bias arame di cobain di mal-mal nih. Yaitu Kokumi 😌. Mungkin kalian juga sering liat salah satu outlet nya di mall-mall dengan dekor dan packaging nya yang lucu. Minuman di Kokumi juga bervariasi, selain boba mereka juga ada varian lain seperti kopi, teh, macchiato, dalgona dan yang paling baru mereka ada menu kolaborasi dengan sosro juga ☺️. Buat yang suka tehbotol nya Sosro boleh coba nih buat minuman nya. Kemarin karena kebetulan lagi perlu yang seger-seger dan ga terlalu manis, aku jadi coba beli Lemonade stardust nya Kokumi.
.
Buat Lemonade Stardust nya sendiri cocok banget buat yang ga terlalu suka manis dan perlu minuman yang bikin seger. Rasa nya sendiri itu lumayan asam karena ada lemon nya dan sedikit manis nya juga. Untuk ukuran nya sendiri mereka ada yang regular, large dan di masa pandemi ini juga mereka ada ukuran untuk yang langsung 1L buat yang mau stock di rumah 😁. Untuk ukuran nya kemarin aku coba pesan yang regular saja dan itu pun uda cukup banyak dan puas banget minum nya πŸ˜‹. Selain rasa lemon kalo di rasa-rasa lagi ada juga berasa rasa dari lychee dan jelly di dalem nya. Jadi buat minuman nya lebih seger dan enak. Selain enak minuman ini juga mengandung vitamin c dan vitamin lain seperti vitamin B5, B3, B1 dan B2 yang bagus buat tubuh kita gaise. Jadi kita bisa jajan enak dan sehat juga ya gaise di masa pandemi ini πŸ˜„.
.
In frame:
πŸ₯€: Lemonade Stardust
πŸ’°: 35k
πŸ˜‹: 5/5
πŸ“: Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Food Empire Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tanggal kunjungan: 15 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachel Tobing | ig: @chelfooddiary

Alfa 2021

214 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Deivery Kokumi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Okinawa Brown Sugar Big Boba (Large)
Aku udah pernah review ini sebelumnya. Yang pasti menu ini selalu jadi andalan sih kalau lagi hectic di kantor, butuh penyemangat yang pasti-pasti yah pesen ini aja dehπŸ˜‚ dijamin mood langsung happy.

Menu yang dipesan: okinawa brown sugar big boba

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachel Tobing | ig: @chelfooddiary

Alfa 2021

214 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Okinawa Brown Sugar Big Boba πŸ₯€

Okinawa Brown Sugar Big Boba (30k) ini pertama kali aku coba karena penasaran banyak yang review ini enak banget. Dan iya dong bener, rasa susunya itu unik banget, bobanya juga chewy dan ga terlalu manis, brown sugarnya pas dan tidak merubah rasa susunya.

Menu yang dipesan: okinawa brown sugar big boba

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

My Favorite

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Favorite nya doi nih kokumi, aku juga suka sih tapi yang non bobba nya malah. Lumayan sering sih kayaknya kokumi, apalagi kalo tiba2 pengen minum yang manis gitu langsung kepikiran kokumi. Asiknya sekarang outlet nya sudah makin banyak dan kadang lagi jalan di mall gitu juga ketemu.
Kali ini order :
1. Okinawa Brown Sugar Big Bobba
Kelupaan pesen less sugar dan manisnya lumayan parah sih untuk aku yang ga begitu suka manis. Tapi doi yang doyan manis aja berasa kemanisan juga. Untuk rasa emang enak banget dan emang beda dari brand laen, unik. Terus bobba nya juga chewy nya pas.

2. Unicorn Drink
Kalo ini favorite aku soalnya enak banget dan rasanya pun unik. Belom pernah ketemu minuman yang beginian sih, emang beda dari yang laen. Enak untuk yang lagi pengen non bobba ini cocok sih.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : -

Overall selalu ok, pesen delivery aja aman banget sampe rumah. Ga kecampur dan keaduk gitu, tetep cakep yang unicorn drink nya. Mantep banget sih, minuman yang unik2 dan belom ada di tempat laen.

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji_ J1FR

Alfa 2021

319 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

minuman beken di mal

setau saya minuman ini yg packagingnya & dekor tempatnya paling bertema alias ngegemesin.
minuman kali ini memang sederhana yaitu ovaltine yg ditambahi cheese cream diatasnya. sepertinya ada resep rahasia mereka yg msh misteri, sehingga membuat minuman ini berbeda dengan yg lainnya.
gak kecewa dengan yg ini MACCHIATO CHEESE Ovaltine (25k)
disini lagi ada promo buy 1 get 1, tp hanya utk yg Bruleee Boba aja.

Menu yang dipesan: macchiato cheese ovaltine

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

497 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Creamy nagih

pas new normal, kesini karena udah kangen boba nih.
jadi ke kokumi aku pesen
Okinawa boba brown sugar, yang large, harganya 42.000.
Minuman ini teksturnya cukup tick, rasanya creamy, legit, dan segar.
Bobanya empuk lembut dengan ukuran yang cukup besar, bobanya juga legit dari brown sugarnya itu.
terus rasa minumannya creamy dan segar dari susunya itu, nagih banget deh.
Jadi salah satu minuman favorit aku.
minuman varian lain juga ada, ada yang seger tanpa susu, atau yang dengan susu.
semua enak enak, dengan packaging cup yang cute dan warnanya cerah.
Disini selalu antri deh, jadi pesen bayar, dan tunggu abtrian kita dipanggil.
Dan disini juga menerima pembayaran cash dan ewallet.
pelayanan ramah dan cepat juga.
qualitas minuman juga bagus dan gak bikin sakit tenggorakan.
recomended.

Menu yang dipesan: Okinawa boba

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1518 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yang favorit di kokumi

Hola gaes yang seger-seger kembali lagi , kali ini dari kokumi . Disini variannya beragam selain boba ada juga varian tea , macchiato , coffee , serta varian lainnya Yang menarik banget buat dicobain . Asiknya disini kalian juga bisa extra beragam topping di minuman kalian serta bisa mengatur tingkat kemanisan di minuman kalian . Next kita cobain ya varian yang lainnya , salam seger semuanya ❀️ .

πŸ“Έ : Okinawa Brown Sugar Big Boba Less Sugar (Bobanya kenyel kenyel , brown sugar nya berasa manisnya pas serta ngak bikin enek dan rasanya enak)X Coldbrew tea (Ini seger banget , buah nya fresh serta manisnya pas dan rasanya enak) .

πŸ’Έ Overall : 18K-45K || Add Topping : 5K .

πŸ• : 10.00-22.00 || πŸ“ Kokumi ; Multiple Outlets , Jakarta .

Menu yang dipesan: okinawa brown sugar big boba, coldbrew tea

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyan Nitasari

90 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Boba Ter-Luv

Salah satu boba yang rasanya juga sesuai dengan ekspektasi saya, yup Kokumi. Saya pesan Okinawa Brown Sugar Rich Brian (Rp 30.000). Seger banget, manisnya juga pas sesuai selera saya, untuk rasa bobanya chewy banget cuma agak kemanisan aja sih. Kebetulan pesannya via aplikasi online tapi ga terlalu lama juga sampainya. Recommended dan bakal pesen lagi next time.

Menu yang dipesan: Okinawa Brown Sugar Rich Brian

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2023
Apa yang dipesan?