Kokumi  [ Minuman ]
4.06 7 review

Kokumi

[ Minuman ]
4.06 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Food Empire
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081513578289

081513578289

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokumi [ Pluit ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583209906
    https://assets-pergikuliner.com/cpUy3s15lD-ZuHX7i9w8hc4_KgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876313/picture-1583209906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ihLar8r54D-QeYf0ol19bY-nlqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876313/picture-1583209906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583209906
    https://assets-pergikuliner.com/M0NxGGYvXBf7zEsKAUyrMM1j4z8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876314/picture-1583209906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yI_cMpd0mMOwHr9nSRo7Im1iPhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876314/picture-1583209906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583209907
    https://assets-pergikuliner.com/ZYVJfZPtzQy22UjZO9do6DIwVJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876315/picture-1583209907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ClmLzdKGhnqKOtj2KxIjKT5N3KM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876315/picture-1583209907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578887234
    https://assets-pergikuliner.com/Qh_W2Z5f4BbYnH7FlWGkrlzo3ts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785920/picture-1578887234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0QfppOUbmLCvbg7GzNp2leWpfWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785920/picture-1578887234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587951424
    https://assets-pergikuliner.com/JxvnqBl1pWqqE8s1ZoMTuRlI0Ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926948/picture-1587951424.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KWtVr_Me_ulRx970D7VBozcBrrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926948/picture-1587951424.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kokumi

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1227 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

My Favorite

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Favorite nya doi nih kokumi, aku juga suka sih tapi yang non bobba nya malah. Lumayan sering sih kayaknya kokumi, apalagi kalo tiba2 pengen minum yang manis gitu langsung kepikiran kokumi. Asiknya sekarang outlet nya sudah makin banyak dan kadang lagi jalan di mall gitu juga ketemu.
Kali ini order :
1. Okinawa Brown Sugar Big Bobba
Kelupaan pesen less sugar dan manisnya lumayan parah sih untuk aku yang ga begitu suka manis. Tapi doi yang doyan manis aja berasa kemanisan juga. Untuk rasa emang enak banget dan emang beda dari brand laen, unik. Terus bobba nya juga chewy nya pas.

2. Unicorn Drink
Kalo ini favorite aku soalnya enak banget dan rasanya pun unik. Belom pernah ketemu minuman yang beginian sih, emang beda dari yang laen. Enak untuk yang lagi pengen non bobba ini cocok sih.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : -

Overall selalu ok, pesen delivery aja aman banget sampe rumah. Ga kecampur dan keaduk gitu, tetep cakep yang unicorn drink nya. Mantep banget sih, minuman yang unik2 dan belom ada di tempat laen.

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji Fyufyu

127 Review

Level 9

Bakmi Bubble Tea

4.0  

minuman beken di mal

setau saya minuman ini yg packagingnya & dekor tempatnya paling bertema alias ngegemesin.
minuman kali ini memang sederhana yaitu ovaltine yg ditambahi cheese cream diatasnya. sepertinya ada resep rahasia mereka yg msh misteri, sehingga membuat minuman ini berbeda dengan yg lainnya.
gak kecewa dengan yg ini MACCHIATO CHEESE Ovaltine (25k)
disini lagi ada promo buy 1 get 1, tp hanya utk yg Bruleee Boba aja.

Menu yang dipesan: macchiato cheese ovaltine

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

202 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Creamy nagih

pas new normal, kesini karena udah kangen boba nih.
jadi ke kokumi aku pesen
Okinawa boba brown sugar, yang large, harganya 42.000.
Minuman ini teksturnya cukup tick, rasanya creamy, legit, dan segar.
Bobanya empuk lembut dengan ukuran yang cukup besar, bobanya juga legit dari brown sugarnya itu.
terus rasa minumannya creamy dan segar dari susunya itu, nagih banget deh.
Jadi salah satu minuman favorit aku.
minuman varian lain juga ada, ada yang seger tanpa susu, atau yang dengan susu.
semua enak enak, dengan packaging cup yang cute dan warnanya cerah.
Disini selalu antri deh, jadi pesen bayar, dan tunggu abtrian kita dipanggil.
Dan disini juga menerima pembayaran cash dan ewallet.
pelayanan ramah dan cepat juga.
qualitas minuman juga bagus dan gak bikin sakit tenggorakan.
recomended.

Menu yang dipesan: Okinawa boba

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

812 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yang favorit di kokumi

Hola gaes yang seger-seger kembali lagi , kali ini dari kokumi . Disini variannya beragam selain boba ada juga varian tea , macchiato , coffee , serta varian lainnya Yang menarik banget buat dicobain . Asiknya disini kalian juga bisa extra beragam topping di minuman kalian serta bisa mengatur tingkat kemanisan di minuman kalian . Next kita cobain ya varian yang lainnya , salam seger semuanya โค๏ธ .

๐Ÿ“ธ : Okinawa Brown Sugar Big Boba Less Sugar (Bobanya kenyel kenyel , brown sugar nya berasa manisnya pas serta ngak bikin enek dan rasanya enak)X Coldbrew tea (Ini seger banget , buah nya fresh serta manisnya pas dan rasanya enak) .

๐Ÿ’ธ Overall : 18K-45K || Add Topping : 5K .

๐Ÿ• : 10.00-22.00 || ๐Ÿ“ Kokumi ; Multiple Outlets , Jakarta .

Menu yang dipesan: okinawa brown sugar big boba, coldbrew tea

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyan Nitasari

84 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Boba Ter-Luv

Salah satu boba yang rasanya juga sesuai dengan ekspektasi saya, yup Kokumi. Saya pesan Okinawa Brown Sugar Rich Brian (Rp 30.000). Seger banget, manisnya juga pas sesuai selera saya, untuk rasa bobanya chewy banget cuma agak kemanisan aja sih. Kebetulan pesannya via aplikasi online tapi ga terlalu lama juga sampainya. Recommended dan bakal pesen lagi next time.

Menu yang dipesan: Okinawa Brown Sugar Rich Brian

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

259 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

MABOK KOKUMI

Okinawa :
menu paling dabest di kokumi. bner bner manis nya pas. boba ny kenyel enak. bener bener nagih parah

Eskrim caramel :
ini menu baru di kokumi. jadi tuh uniq nya disini mreka es krim nya tuh pake milk tea. dan super manis jadinya๐Ÿ˜ ples bawah nya makan eskrik pake boba enak bgt๐Ÿ˜ bisa diabetes kalo makan ini tiap hari wkwkwk

Coffe Latte :
pait nya ga berlebihan. pas. penyuka kopi mesti coba!

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1071 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Grand opening kokumi empo

Grand opening kokumi di mall empo lt 4 lokasi di dalam food court depan. Disini saya pesan beberapa minuman:

1. Okinawa brown sugar boba : untuk boba ny enak kg gtu keras untuk susu ny pke fresh milk.

2. Unicorn drink: salah satu signature menu ini isian nya ada dragon fruit, raspberry, strawberry ama diatas nya dikasi cream rasa nya seger enak kaga gitu asem juga berry nya dan ini pake buah2 an asli dari jus.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Agu 2020
Apa yang dipesan?