Kopi Janji Jiwa  [ Minuman ]
3.68 15 review

Kopi Janji Jiwa

[ Minuman ]
3.68 15 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

ITC Kuningan, Lantai 4, Jembatan 1, Foodcourt
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541491890
    https://assets-pergikuliner.com/UgzOHzPlAxM1JlsMzBNTRmZ6ZKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138658/picture-1541491890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O_sMuw8JOnBhltgnzwXT_u244Co=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138658/picture-1541491890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568282863
    https://assets-pergikuliner.com/7ZSPj119-AZ_IswuD0DPv-5N8hY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585967/picture-1568282863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-G7e9OunEaw1YFuzxXxv-ciw7qY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585967/picture-1568282863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568282864
    https://assets-pergikuliner.com/OfnOVDKEvEvaYoRS01yRnk_RCdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585968/picture-1568282864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LI2MVDv6ZKkp3I8ILJFWMzn9PG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585968/picture-1568282864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568282864
    https://assets-pergikuliner.com/FUTpnTTrgTmmkVJu6D5BkyMPx64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585969/picture-1568282864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gOBB9nRA3Q_6mi1Oibuyzh7QeP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585969/picture-1568282864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541470539
    https://assets-pergikuliner.com/oOdqOW_1xMfiNL4zy1mtSWH8Tjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138093/picture-1541470539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s0ssYHmhwoXgASecOVUvWJku6Pk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138093/picture-1541470539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541470540
    https://assets-pergikuliner.com/fGEVKE9ogvTHbiILm3ayqnmImkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138094/picture-1541470540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7Uvv-NdaW5lW5VEOKEKc-aIABo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138094/picture-1541470540.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Suka pol sama semua minumannya!

 Salah satu langganan tempat es kopi susu favorit aku di Jakarta nih, sayangnya saja lokasi2nya belum sebanyak kompetitor2nya.

Untuk kali ini, aku cobain non coffee drinknya: es madu yuzu. Ini seger banget sih, rasa buah yuzu yang rasanya unik berpadu pas dengan rasa manis dari madunya. Di bawah gelasnya juga ada potongan buah yuzu asli yg bisa kita makan loh.

Nah untuk coffeenya aku pesen soy coffee latte. Bedanya ini dengan latte biasa sih ada di susunya, yaitu susu kedelai. Kopinya pas dan rasa unik dari susu kedelainya juga enjoyable buat aku. 

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

335 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cus ngopi

Penasaran banget sama matcha nya karna dari foto fotonya menggiurkan banget, tapi sayang pas order disini, gak sama sekali seperti di foto foto :(, pelayannya males2an, kurang jago bikin kopi gt jadi masih ragu buat takarannya.. pesan es kopi sama matcha nya. Buat yg suka matcha sih ini kayanya cocok karna terasa bgt matcha nya, karna aku gak begitu suka yg matchanya terasa, jd menurut aku ini biasa aja, karna rasany jd kaya amis gitu sih (menurut saya). Es kopi nya cukup lumayan, kopinya terasa... soal harga sih yg es kopi standar, es matcha nya terlalu mahal....

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Matcha

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

260 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi nendang buat ngopi di kantor

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG: @helloimmaru (#MaruFnBstory)

Another coffee break yang dipesan dari online apps. Kali ini nyobain coffeeshop janji jiwa karena cabangnya buanyak dimana-mana bikin penasaran.

Untuk rasa kopi susunya cenderung kuat jadinya buat suka rasa kopi yg strong bisa banget nyoba disini. Karena selera saya cenderung creamy jadinya saya hanya memberikan rating 3 ya. Ada nilai plusnya, varian mereka banyak dan menarik untuk dicoba kapan-kapan. Cheers!

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dapurpempi

51 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Kopi Janji Jiwa

Happy International Coffee Day ☕

Ini kopiku, mana kopimu gaes? 🤩

Kopinya berasa dan ga eneg lho #kopidarihati

.

📝 Es Kopi Susu - 18k

.

📍 @kopijanjijiwa .

💬 4 / 5

.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

616 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Kopi Campur Air Kelapa

Mencoba cocopresso (18 ribu) dan enak! Cocopresso ini campuran espresso dan air kelapa, jadi bukan sekadar enak tapi juga segar. Kopi Janji Jiwa antara lain juga punya es kopsus, es kopi pokat, es kopi soklat, dan beberapa minuman bukan kopi termasuk hojicha. Ingin coba es kopsus dan es kopi pokat next time. 

Kalau ingin minum di tempat, bisa di area food court ITC Kuningan, di mana gerai Kopi Janji Jiwa bertempat. Letaknya di balik gerai-gerai masakan Manado. 

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat