Kopi Kenangan  [ Minuman ]
3.73 15 review

Kopi Kenangan

[ Minuman ]
3.73 15 review
Rasa
3.7
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00)

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568880822
    https://assets-pergikuliner.com/lo2fLsB8xRKiKjpUAPE6HCJmdUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597878/picture-1568880822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iTDLVGTQl6vFo-hiM2hMn8ngeWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597878/picture-1568880822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575865311
    https://assets-pergikuliner.com/2Q9bC0pxk9kspJ4_H1w6sJ-Zy7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733962/picture-1575865311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AnnyK5O2R-vEHu_caVXh6flbkeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733962/picture-1575865311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575865311
    https://assets-pergikuliner.com/_iOp7bGcMpNt_jtQ5biXbHt0XOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733963/picture-1575865311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/srcDjAo2uT_NyzZiDeQUcf_LFxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733963/picture-1575865311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575865312
    https://assets-pergikuliner.com/5BVNV-8Xy0jMrAjKFCbRWl8211w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733964/picture-1575865312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C0y_zOUb1apdLvBLh2VdWauPsbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733964/picture-1575865312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575865312
    https://assets-pergikuliner.com/K3mGZaruH8x0g_N2IWFYj2dFuPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733965/picture-1575865312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EoiRkTpdvCXRW7yTtjVLuyFUtmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733965/picture-1575865312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575865313
    https://assets-pergikuliner.com/z3Q9Ekq9XgkU34tJOORKxkydpPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733966/picture-1575865313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Mpxv6dlG0ONUm-oJwaLFpyr880=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733966/picture-1575865313.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Gamau beli lg..

WORST BOBA MILKTEA EVER?🙂
.
Kemarin sempat lihat iklannya @kopikenangan.id mereka punya menu baru, dan tentunya, serba boba gituu. So i gave it a try on their Brown Sugar Milk Tea Boba. I must say, this one is their worst innovation. Rasa milk teanya tidak seperti milk tea pada umumnya, rasanya sepat, perpaduan susu dan tehnya tidak terasa... Trus sirup gula arennya.... rasanya seperti obat yang rasanya asal manis aja gitu, tentunya gak mixed well sama milk teanya. Untung bobanya masih dalam tahap normal, gak terlalu keras ga terlalu lembek. Menurutku, pihak Kopi Kenangan harus memperbaiki banget soal rasanya, jangan hanya promosi dan ikuti trend. With all due respect, i hope that @kopikenangan.id accept my honest review😊

Menu yang dipesan: Milk Tea Boba Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Music Culinary

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

[ LIMITED EDITION ] Kopi Kenangan

LIMITED EDITION ] Asik ada yang baru lagi nii teman teman dari @kopikenangan.id yaitu Menu Red Velvet Oreo & ada yang sudah coba nii ... ? Hihi ... Red Velvet Oreo ini enak banget teman teman serta komposisinya sangat simple yaitu perpaduan dari Fresh Milk - Red Velvet & juga ditambah Biskuit Oreo. Untuk rasanya tenang saja ini engga akan kemanisan & bikin eneg. Tekstur minuman ini creamy & ditambah tekstur crunchy dari Oreo & pokoknya aku suka banget nii sama menu minuman yang baru ini teman teman ...
🎶
Dan sekedar info saja kalau Menu Red Velvet Oreo ini adalah Limited Edition & teman teman hanya bisa order minuman ini sampai dengan tanggal 31 Januari 2020 mendatang. Jadi jangan sampai teman teman melewatkan minuman spesial yang satu ini hanya di @kopikenangan.id ... 😊💖

Menu yang dipesan: Red Velvet Oreo

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Order Selain Kopi

Kali ini nyobain teh susu matcha. Intinya rasanya pait pait gitu. Ga bikin seger hehe. Harus dikocok dulu karena gampang banget ngendapnya. Okedeh yang penting udah ga penasaran. Kalo dari warna sih seger gitu ijooonya, rasanya gak seseger warnanya.

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1690 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi Break

Coffee-break time! Habis meeting di Gandaria 8, nongkrong bentar di Gancit. Pilihan jatuh ke Kopi Kenangan. Outlet di sini menjadi satu dengan Lewis & Carroll dan Ann’s Bakehouse. Saya order “Kopi Kenangan Mantan” request less sweet. Great coffee with great ambience.

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

143 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

KOPI HITS

Selalu pesen yang dua shot iced shaken. Ga pernah bosen deh ama kopi yang satu ini. Kopinya wangi dan rasanya pas ga bikin enek. Nah tempatnya disini juga asik buat nongkrong2 sembari kerjain tugas kuliyah xD

Menu yang dipesan: dua shot iced shaken

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

692 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

kopi kenangan

yuhu pesan kopi kenangan mantan sama pandan latte, kita sih suka😻😻
tempatnya luas, ada indoor dan outdoor juga. pelayanannya ramah, harga terjangkau. next kalo lg di gancit bisa nih cobain nongkrong disini😊😊

Menu yang dipesan: Pandan Latte, kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1544 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopsus & Thai Tea

Kopi Kenangan di Gancit lokasinya gabung sama Ann’s Bakehouse dan Lewis & Carroll. Mayan banget nih ngopi murah tempat mewah hehehe! Mesen Kopi Kenangan Mantan (IDR 18,000) dan Thai Tea (IDR 18,000), Kopi Kenangan Mantan rasa kopinya cukup strong dan well-blended sama Susu dan Gula Arennya. Thai Teanya rasanya authentic, creamy, dan refreshing!

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

577 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi kenangan

Cobain thai greentea nya dari kopi kenangan.. hrgnya 18rb dan porsinya gede yah, ga nyangka hehee kirain bakal seukiran kopi susunya :)
Nice one kopii kenangann

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

295 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi enak tempat nyaman

Store kopi kenangan di gancy ini punya tempat yg cukup spacious dan nyaman karena digabung sama lewis & caroll dan ann’s bakehouse. Jadi cukup banyak varian menunya kalo mau nongkrong disini selain coffee.
Sejujurnya ini pertama kali nyoba kopi mereka dan ditake away. Mau coba kopi standarnya (kenangan mantan) cuma takut terlalu pahit dan strong kyk t*** jd aku coba yg aman dl aja vanilla latte.
Overall rasanya enak dan ngga terlalu manis ataupun pahit (mungkin krn sirup vanillanya ya). Rasanya cocok diaku yg ngga bisa minum strong coffee.
Will comeback to try other menu next time👌🏻

Menu yang dipesan: Vanilla latte

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coconut Coffee ?? Why Not?

Kopi Kenangan, outlet coffee shop ini semakin banyak membuka cabang di mall besar di Jakarta. Di sini konsepnya join atau collaboration dengan Ann's Bake House dan Lewis & Carol Tea. Tempatnya sih luas, ada juga outdoor area yang menghadap ke atrium.

Kali ini ak order Kopi Kelapa (Rp 19k) dan Pisang Goreng Madu (Rp 9k). Awalnya agak skeptis dengan kopi kelapa, namun ternyata rasa kopi dan coconut water ternyata cukup blending, sehingga enak dinikmati. Sebagai teman kudapan, pisang goreng madu yang crunchy dan manis rasanya, mnrtku cocok buat pairing black coffee seperti Kopi Kelapa ini.

Menu yang dipesan: Kopi Kelapa, Pisang goreng madu

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat