resmi Kopi SANA  [ Kafe ]
3.82 25 review
resmi

Kopi SANA

[ Kafe ]
3.82 25 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Panglima Polim V No. 38, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (08:00 - 18:00) 081384179492

081384179492

Buka Senin - Sabtu (08:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi SANA [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 7 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571106791
    https://assets-pergikuliner.com/Dr_kk5kf6F9ItN3zf_l9Y6KKE24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635116/picture-1571106791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V72US--HnZEDgfinwLraGFWBx0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635116/picture-1571106791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571106792
    https://assets-pergikuliner.com/wKF_9WBx57gfLRg5uYRPJOVFRUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635117/picture-1571106792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u85hCLpg1yoaC7dddOGbqK8tRjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635117/picture-1571106792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571106792
    https://assets-pergikuliner.com/LVjd04gdXX_Ktn3tPPWcC9ljWQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635118/picture-1571106792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lcGxxyISJzWnI1-nfRiG4Z5QpzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635118/picture-1571106792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571106792
    https://assets-pergikuliner.com/bqmbat5I2Od1cpkARdy3WCdj59s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635119/picture-1571106792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B6XCDw7frnx9MmAApe-M3PMEzCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635119/picture-1571106792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571106793
    https://assets-pergikuliner.com/3oYFUwFmcPYSNiB-TW6NhqThTyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635120/picture-1571106793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9P2uKphgmk8zDgcSomJ2Fd0xN4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635120/picture-1571106793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571106793
    https://assets-pergikuliner.com/k4_KH5o1HvbTbgqbFM7rZVlKswg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635121/picture-1571106793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aclii1ADhpmhAWpzbep2u2jl4bo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635121/picture-1571106793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579398182
    https://assets-pergikuliner.com/tlH_OKa459f0GvaDY8CZ4lZNyq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797582/picture-1579398182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RqD4hdZTXuPa2V1eFzbYSqUcpps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797582/picture-1579398182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492273225
    https://assets-pergikuliner.com/RKzs5KJDq0dD90NWm1K3CaSulH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531629/picture-1492273225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/32tWdf_qa5vlKOyxmuJq_FSidks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531629/picture-1492273225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531745180
    https://assets-pergikuliner.com/hJuJuNBi7EEmGglJ-mE-Scyv04Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/994979/picture-1531745180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WGIGxptlfWSYf6f_X15ikQaS9l0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/994979/picture-1531745180.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi SANA

Foto Profil Illya Adista

109 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Coffee Shop Mungil

Tempatnya gak besar, bersebelahan dengan studio SANA. Tadinya mau ngerjain tugas tapi tempat ini lebih cocok to-go gitu. Aku pesan es kopi susu SANA, rasa kopinya cukup strong.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Sana

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

166 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Nice Place To Relax and Drink Coffee

More on Instagram @stanzazone πŸ“Έ

Kopi SANA is located at Panglima Polim V Street, in the same building with SANA Studio to be exact.

The place wasn't too big but it was nicely designed mainly with wooden interior so you could feel warm and comfortable when you drink your coffee.

Ordered Kopi Susu Sana, signature ice coffee milk fron Kopi SANA. It was a good coffee!!

The service was also good, friendly and informative.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Sana

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

876 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es kopi cokelat

Cukup penasaran sama rasa es kopi disini. Tapi ya mesennya es kopi cokelat, enyak! Dan ternyata ada pilihan susunya loh, ada full cream, lowfat, soymilk&almond milk tentunya ya beda harganya. Yaa bisa dibilang cukup kecil dan kalo duduk indoor kyknya di desain buat nongkrong aja bukan nugas hehe. Mungkin kalo outdoornya bisa tuh. Uniknya disini giling biji kopinya sendiri loh. Gud!
Ps: parkir valet 20rb

Menu yang dipesan: es kopi cokelat

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

510 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Lebih Kece dan Lebih Berwarna 😍

Hallooo Coffee Lovers 😁 Ga bosen kan dengan kita yang selalu bikin review kopi? Oke, kali ini kita ngebahas tentang Kopi Sana. Waktu pertama kali mereka buka, kita udah pernah kesini. Tapi pas sekarang kembali ke Kopi Sana, ternyata tempatnya lebih kece, lebih berwarna gelasnya dan tentunya suasananya lebih ceria 😍 Tapi tetep dengan ciri khas mereka dengan hiasan sketsa dari beberapa tempat kopi dari luar negeri. 

Lanjuut kita bahas menu yang ada disini. Kita pesan Hot Cappuccino (20k) dan Es Kopi Susu Sana (20k). Penyajiannya cukup agak menunggu karna memang pas kesini lagi ramai. Gimana hasil penilaian icip-icip kita kali ini? Lets move on to the review yiiipppiii πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»Β 

1. Hot Cappuccino (20k)
Jangan remehkan penyajian kopi ini yang tidak menggunakan mug seperti di cafe lainnya. Tapi rasanya hmmm ini sensasi berbeda. Ternyata mereka menggunakan biji kopi Temanggung, yang memang khasnya itu agak asam. Ini recommended bangeett πŸ˜‹Β 

2. Es Kopi Susu Sana (20k)
Ternyata es kopi susu disini kita bisa pilih jenis susunya, mulai dari yang soymilk, lowfat, almond milk dan fresh milk. Karna kita ga tau, jadi kita pesan yang biasa aja. Ini kopinya benar-benar strong dan berkualitas banget hmmm recommended gengss πŸ˜‹πŸ˜Β 

Secara keseluruhan, dari segi tempat, pelayanan dan rasa kopinya ini enak dan dapat dipertanggungjawabkan kenapa mereka selalu ramai. Sekian review dari kita, jujur kita suka dengan desain gelasnya yang semakin berwarna hihi πŸ˜‰ Sampai jumpa di icip-icip selanjutnya, thank you foodieess kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Cappuccino, Es Kopi Susu Sana

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Kopsus favorite

My favourite kopi susu! Ini kopinya enak banget. Gue suka yg ini drpd kopi t*k*. Kmrn gue pesen yg kopi susu biasa sm yg almond. Gue prefer yg biasa, yg almond itu kyk cm ditambah sirup almond aja gt. Almond nya jg gak terlalu berasa banget. Harganya jg oke lho menurut gue.

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1123 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Suasana baru

Sana coffee sekarang tempatnya jadi lebih nyaman, lama gak kesini sempet kaget liat suasana bagian dalamnya sekarang jauuh lebih nyaman dan asik buat santai. Terasa lebih luas juga dibandingkan dulu. Saya pesan es kopi susu sana dan es teh susu sana. Dan ternyata bukan cuma interiornya aja yang berubah kemasan gelas plastik untuk kopi susu ini juga dirubah jadi lebih catchy. Kalo dulu cuma polos dengan gambar cangkir bertuliskan sana, sekarang ada tambahan hijau hijau daun disekeliling gelasnya, cantik!

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Sana Coffee

Sepintas kalau lewat depan Sana, pasti ga akan tau kalo ini adalah cafe. Karena memang Sana dirancang sebagai studio musik dan cafe sekaligus.
Walaupun gabungan seperti itu, kopi di Sana ini termasuk banyak dicari pecinta kopi di Jakarta.
Saya sama teman2 kantor pesan via Gojek, dan saya pesan Es Kopi Susu Sana. Dengan harga yang cukup terjangkau, rasa lumayan enak, cukup bisa masuk kategori favorit.
Well untuk kopi susu, kopinya termasuk ga begitu strong. Cukup aman untuk yang punya maag. Rasanya segar, es nya ga terlalu banyak, walau es mencair ga merusak rasa.
That is why I like it!

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Sana

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

793 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak juga

Follow my ig: @andriselly
Nyobain pesen ini pake gofood. Saya pesen es kopi susu yg biasa.
Yang saya suka, kopi ini isinya hampir penuh segelas, ngga yg cuma 1/2 doang isinya πŸ˜‚
Dari segi rasa, kopinya berasa. Wangi, sedikit kemanisan buat saya. Bisa dicustom jadi low fat, less sugar atau diganti susu almond. Saya sengaja cobain yg original dulu utk tau rasa aslinya gimana. Tapi enak lah ni kopi. Salah 1 favorit saya πŸ‘Œ

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1901 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

yuk keSANA...

Sana, merupakan salah satu kedai kopi yang hadir di bilangan Panglima Polim, Jakarta Selatan. Konsep tempat memilih gaya rustic yang minimalis. Dari luar, Sana hadir dengan konsep area hijau lengkap dengan rerumputan dan beberapa tanaman gantung yang cantik.

Masuk ke area indoor, kita akan disambut oleh sebuah alat roasting yang cukup besar. Area dibiarkan tampil kasar dengan langit-langit berupa beton tanpa cover, sehingga terlihat materialnya yang original lengkap dengan barisan-barisan kabel lampu. Pun demikian dengan lantai, mereka sengaja membuatnya tampak bergaya unfinishing.

Kopi Susu Sana yang disajikan dingin, menjadi pilihan saya siang ini. Meski udara tengah bersahabat dan terasa sejuk, namun tak mengurangi kenikmatan dari kopi susu dingin ini. Rasanya cukup unik dengan espresso yang hadir seimbang antara bitter dan acid nya. Komposisi susunya pun hadir dengan gaya unik, mungkin ada bahan lain yang membuatnya terasa berbeda. Kece...

Menu yang dipesan: Kopi Susu Sana

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

629 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mungil Cantik

Mampir ke sini setelah dari Harapan Djaya, satu jalur tinggal jalan kaki yang isinya kedai kopi semuaπŸ˜‚.

Penasaran coba kopi susu yang lumayan diperbincangkan. Rasanya lumayan strong, kopinya dominan daripada susunya.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat