Kopi Susu Bu Lurah  [ Kafe ]
3.93 29 review

Kopi Susu Bu Lurah

[ Kafe ]
3.93 29 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Warung MJS
Jl. Setiabudi Tengah No. 11, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 23:00) 021 5252605

021 5252605

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Susu Bu Lurah [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar C
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526373631
    https://assets-pergikuliner.com/J0dzJcjI2LCMOyLX195amq4d8Os=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921494/picture-1526373631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J3rmZhXDgcCqQvZ592gc1kIEoIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921494/picture-1526373631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526373631
    https://assets-pergikuliner.com/LFZXFZWEJIUo3FshljQQdlPOFx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921495/picture-1526373631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JJ_7WUL40TThh8vEeJRBvLYOkBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921495/picture-1526373631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526373631
    https://assets-pergikuliner.com/JM6tUmyHUi4lYlHzxvgOO0U_ITM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921496/picture-1526373631.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iZmnlJfP6bKfLrYErnJV43aK-cU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921496/picture-1526373631.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556508903
    https://assets-pergikuliner.com/pswshJ5HEVVMR8d8Rkhj8I8BeZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373274/picture-1556508903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EUlQVIHRV_Y-cFAMUfI-euyeAhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373274/picture-1556508903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510733450
    https://assets-pergikuliner.com/XM8s9ru147lQMCgydsd0gYDIhI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/739149/picture-1510733450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7mwo_AQSvlunjgy43Q1T01V2PVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/739149/picture-1510733450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556333692
    https://assets-pergikuliner.com/nR__GSOqdD2tXOooGgweGkYY7Ss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371660/picture-1556333692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NJAhDghcIQyHkQHkc1xvHF-mbSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371660/picture-1556333692.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Susu Bu Lurah

Foto Profil Alfabetdoyanjajan

73 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Kopi susu enak

Aku udah sering sih ngelewatin warung MJS dan pas aku searching tempat kopi susu bu lurah ternyata itu di dalem mjs. Cuss lah kesanaa. Tempatnya nuansa jowo bangeett, aku suka bagian outdoor nya enak buat ngobrol dan ngumpul bareng temen. Kesini emg cuma nyicip Kopi susu bu lurah aja. Dan rasanya enaakkk, ga terlalu pait (buat aku yg ga terlalu suka kopi) dan ga terlalu manis, pokoknya pas. Gelasnya juga lucu ngingetin anak 90an ahahaha. Sambil nyemil tempe mendoan nya juga enak sihh

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2348 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es kopi susu enak

Kopi susu bu lurah ini lokasinya di dalam warung MJS. Dia hanya spot kecil gitu, tapi yang punya sama dengan yang punya warung MJS. 
Menu yang ditawarkan disini tidak terlalu banyak variasi, aku pesen es kopi susu bu lurah (19k) dan es kopi susu bu lurah ureng (23k). Es kopi susunya enak banget sih menurut aku, manisnya pas dan coffeenya tidak terlalu strong. Kalau ingin coffee yang lebih strong bisa pilih yang ureng.
Well, wajib dicoba nih buat pecinta es kopi susu. Oh ya kalau di take away harganya beda 2 rb lebih mahal.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

255 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Kopi Susu Bu Lurah

Follow My IG @couplefuntripculinary
Hola guys...kita berkunjung kesini karena penasaran dengan tampilan gelasnya yang jadul2 sehingga menjadikan konsep yang unik nih..
Tapi ternyata bukan tampilan saja, rasa kopi nya "Kopi Susu Bu Lurah" nya kita suka,karena perpaduan kopi susunya cita rasa kopi jadul khas,rekomen deh ini, ditambah tempatnya yg cozy...makin lengkap deh..

Menu yang dipesan: Kopi susu Bu Lurah

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vanessa

Alfa 2019

397 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Kopi Susu Paling Enak Se-Indonesia, Katanya.

Kopi susu Bu Lurah ini ada di dalam resto Warung MJS, jadi kalau ga masuk ke restonya pasti bingung karena letaknya di dalem.

Banyak yang bilang ini kopinya enak, jadi aku coba, aku tanya baristanya signature mereka apa dan mereka bilang kopi susu bu lurah.

Ada 2 kopi susu bu lurah biasa sama yang greng, greng itu maksudnya extra shot kopinya. Karena kondisi lambung mengkhawatirkan aku pesan Kopi Susu Bu Lurah yang biasa aja, tapi less sugar.

Menurutku rasanya lumayan, karena aku ga pake gula jadi agak pahit tapi masih wajar pahitnya, buat yang ga terlalu suka kopi mungkin bisa minta gulanya normal.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Greng Coffee Less Sugar

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kali ini aku nyobain gojekin kopi susu bu lurah.. Aku psen yg greng coffee less sugar.. Enak jg lho, kopinnya lmyn nampol krn yang greng ini maksudnya adl extra shoot, jd kerasa pahit2nya, aplg less sugar.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Yuk mampir ke Kopi Susu Bu Lurah

Kue cubit from @kopisusubulurah

Price: IDR 10.000++

It is colorful and satisfying. Perfectly matched with the ice coffee and ice chocolate. Come and enjoy it with your friends and family. FREE Kacang Sukro from Tulungagung Jawa Timur for GoFood and Dine In.
Es susu cokelat Bu Lurah from @kopisusubulurah

Price: IDR 32.000

For those of you who do not like coffee, @kopisusubulurah provides ice chocolate. It tastes quite sweet. Perfect for those of you who like sweet things. FREE Kacang Sukro from Tulungagung Jawa Timur for GoFood and Dine In.
Es kopi susu bu lurah from @kopisusubulurah

Price: IDR 19.000++

The coffee is creamy and yummy. The presentation is very Indonesian Traditional Style. Love the ambience here. FREE Kacang Sukro from Tulungagung Jawa Timur for GoFood and Dine In 

Menu yang dipesan: Kue cubit from @kopisusubulurah, Es susu cokelat Bu Lurah from @kopisusubulurah, Es kopi susu bu lurah from @kopisusubulurah

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

Greng Coffee Less Sugar is DA BEST

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gak pernah beli ke lokasi,  selalu pake the power of Go-Jek. Beberapa kali pesen yang biasa, kok gak pas dilidah. Satu kali nyoba pesen yang versi greng,  alias shot cofeenya ekstra plus less sugar. Kece badaaaai sudah.
Setiap beli selalu pesen es batu dipisah, dan es batunya selalu banyaaaak.  Gak pelit.. Hahahak. Bonus cemilan kacangnya juga cihuy.

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

#eskopisusukekinian ENAKKKK!!

Katanya Pak Lurah sih, ini kopi susu paling enak se-Indonesia @kopisusubulurah 👍🏻👍🏻Tapi emang beneran enak sih..Agen Kuliner 🕵🏻‍♀️ aja doyan dan setuju.. 💕Rasa kopi, susu, dan gula nya pas menyatu dan yummy sooo creamy!Trus waktu beli via ojol, dapet tambahan snack kacang atom gitu. Kan soooo cutee yah.. hahaha


——————————————————————————//
Say hi to me in my Instagram @agen.kuliner, follow and like my photos 💕
A culinary agent 🕵🏻‍♀️ who loves street food, coffee, & dessert

Menu yang dipesan: Es Kopi susu Bu Lurah

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julio & Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

4.2  

KOPI SUSU ENAAAA

Kopi Susu Bulurah ini lokasi nya ada di dalam MJS, jadi Kopi Susu Bulurah itu bagian dari MJS, jadi selagi kita pesen makanan bisa pesen Kopi Susu enaaaaa juga 😝

untuk rasa sebenarnya kaya Kopi plus susu pada umumnya, tp yang buat beda itu karena Kopi Susu itu sangat melekat dengan gaya Indonesia dan menggunakan Gula aren sebagai Pemanisnya.
Kopinya? ENAAAA! untuk kalian pecinta kopi susu wajib banget cobain!
manisnya pas, pahitnya juga pas, dan ga asem. masih oke buat yg punya maag. ga bikin maag kambuh atau jadi mual hahaha, ehiya dapet gratis kacang sukro nya loh!

untuk tempatnya juga nyaman banget! adeeeem, banyak pepohonan berasa kaya bukan di jakarta, ada kolam renangnya juga, katanya sih bisa buat di pke berenang anak anak, terus disana di sediain pisang yang kecil gt boleh makan sepuas nya, oke banget lah kalo mau disini berlama lama

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

321 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kopi susu

Di MJS, setelah kalian makan kenyang kalian juga bisa ngopi loh guysss. Ada kopi susu bu lurah nih di sini, pas kita pesen kopi susu nya , yang datang kopi susu dengan gelas cap ayam dong, it bring back sweet childhood memories.

Rasa kopinya sendiri nyammy loh guys, kopi hitam maupun kopi susu nya enak deh pokoknya , dan lucunya ada kacang atom sebagai complimentnya si kopi ini, unik deh

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat