Korbeq  [ Korea ]
3.67 6 review

Korbeq

[ Korea ]
3.67 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Harmoni Exchange Center, Lantai 2
Jl. Hayam Wuruk No. 6, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 22035856

021 22035856

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Korbeq [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1543456458
    https://assets-pergikuliner.com/AfWDBA3VNjwDjUXXSwhn9OQIXP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170473/picture-1543456458.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/twf_lb93w7Mdk0MtLAe9bH0CX1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170473/picture-1543456458.PNG 2x
    385290
  • Picture 1543456459
    https://assets-pergikuliner.com/8M0dF1js4tgePd7dvTL5COxm_B0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170474/picture-1543456459.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ltPrQX_-ctFzhkhxmaNCA9xbI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170474/picture-1543456459.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543456460
    https://assets-pergikuliner.com/0JCWZwPA1tM1lDL3q0GK32xD9_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170475/picture-1543456460.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gf8ki3PFF_IF5YJL6HHmCXNgz04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170475/picture-1543456460.PNG 2x
    385290
  • Picture 1543456461
    https://assets-pergikuliner.com/ei5_Ze-eaoIkQiaJaUOuRdDGDPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170476/picture-1543456461.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GlgegmnPTSjuf0_SvQnx1adedoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170476/picture-1543456461.PNG 2x
    385290
  • Picture 1542205190
    https://assets-pergikuliner.com/7suCCNFp9N3vLotrH2yUUtl_N68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150613/picture-1542205190.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o3XV7HG1q9DNpCNU-rwcTlVzkTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150613/picture-1542205190.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542957106
    https://assets-pergikuliner.com/Qu72GBu08MWRt0U4Wa1l8k3mS44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161567/picture-1542957106.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/txDBsVduGuAc8J4HlDtR3ZaLR_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161567/picture-1542957106.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542957110
    https://assets-pergikuliner.com/WTCvFQ48riqbNVkHzKBWiQL7SMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161571/picture-1542957110.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/InTxg69WZ0bCfJsCepW5jtuoq2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161571/picture-1542957110.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542978681
    https://assets-pergikuliner.com/o_9M2JXkpEiazZ90qg6588kjgdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1162461/picture-1542978681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xruDrRFVH7yfitRZ9GaX1P1Jcok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1162461/picture-1542978681.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Korbeq

Foto Profil batal kurus

80 Review

Level 8

No Badge

3.2  

90 minute only

Bermula dari iseng buka link fave liat2 promo, trus nemu promo all u can eat korbeq n liat menunya bole juga akhirnya cus lah kesana. Gw beli voucher idr111k per orang. Ud includer minum ya (ocha free reffil).
Pilihan menu all u can eat yg g pesen ga banyak tapi masi oke. Gw order semuanya πŸ˜‚

1. Aussie beef => pilihan daging sapinya satu macem aj, enak empuk cuma banyak minyaknya kl makan kebanyakan udahannya jadi enek. Gw makan ini bareng kimchi jadi ga enek ada asem sayur kimchinya.
2. Fish => kykny pake ikan dory (kl gw ga salah nebak ya) bole juga dagingnya fresh
3. Squid => enak empuk ga alot
4. Japchae => recommended! Asin gurih manis rasanya pas cuma dagingnya dikit. Pertama dateng lumayan banuak, kedua kali dateng porsi imut malah ga ad sayurannya, ketiga kali dateng kyk porsi dua orang plus byk sayir wortel, jamur n sayur ijonya πŸ˜‚
5. Bibimbap => ini isinya paling pas n lengkap gw bilang kl buat makan kenyang. Ad nasi, sayura, jamur n daging sapi. Pas selesai diaduk rata trs dimakan rasanya biasa aj rada tawar menurut gw.
6. Kimchi fried rice => ini juga porsinya pas kl buat sekali makan kenyang, cuma g kira nasgornya dikasi kimchi n tambahan laen. Ternyata cuma nasgor am telor suwir gitu trs atasnya kyk bumbu jamur asin gurih gitu rasanya pas dimakan bareng nasgornya jadi makin sedep gurih pas dikunyah. Oke juga rasanya.
7. Tteobokki => ini menu paling lama pas gw pesen ampe sejem baru dateng.rasanya lumayan jadi gw nambah lagi wkwk
8. Honey crispy chicken => recommended juga buat ayemnya. Crispy bumbunya enak manis tp ga kemanisan trs ad gurihnya juga. Gw sukaaa.
9. Kimchi => enak asem seger tp ga keaseman juga. Pokomy pas buat dimakan bareng daging n makanan laennya.
10. Salad => enak bumbu saladnya ga keaseman ad rasa mania gurih gmana gitu pas dimakan pengen sesuap lagi n lagi.padahal biasa gw paling males makan salad kl di resto apalagi all u can eat tp ini bole dicoba 😁
11. Soup => kuahnya enak berasa kaldu daging sapinya cuma isinya banyakan bawang bombay n daon bawangnya. Daging sapiny ada tapi minyak semua isi dagingnya dikit n pas gw coba alot gitu. πŸ™
12. Korean pancake => ini gw paling ga suka wkwk. Rasanya rada manis gt. Tp sayang kl ga dimakan jadi gw makan bareng kimchi jadi lumayan rasanya.
13. Ocha => enak rasanya teh jagung gitu wangi

Overall enak makanannya. tapi pelayanannya menurut gw kudu ditingkatkan lagi. Pas pertama dateng trs order oke makin lama makin lama keluar makanannya, mungkin makin rame yg dateng n pas g liat kitchemnya kan terbuja gitu. Kokinya mang cuma itu doank jadi mungkin faktor itu jg yg bikin lama keluar makanannya.

Menu yang dipesan: Japchae, squid, Ocha, fish, beef soup, Aussie Beef, honey crispy chicken, Salad, treobokki, Kimchi, Kimchi fried rice, korean pancake

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2018

542 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Korbeq by Stevan Meat Shop

Ada saja alasan yang bijak mengapa orang lebih menyukai konsep β€œall you can eat” dibanding ala carte. Begitu pula dengan saya saat mengunjungi Korbeq Restaurant. Memilih menu Beef Package, saya dapat menikmati serangkaian daging sapi sepuasnya. Ada momen saat lidah dimanjakan dengan kelembutan daging. Rasanya tidak begitu gurih dengan lemak yang menurut saya cukup berlebihan. Yeah, guilty pleasure!

Korbeq juga memiliki serangkaian menu lain yang sayang untuk dilewatkan, seperti daging ikan, Tteok Bokki, Honey Chicken, Japchae, dan masih banyak lagi. Usut punya usut Korbeq Restaurant merupakan perpanjangan tangan dari Stevan Meat Shop. Wah kalau sudah begini, untuk kualitas daging tidak perlu diragukan lagi ya.Β 

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2018

450 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Ayce murmer

IG: JESSICA_SISY BLOG: MYCULINARYDIARY.COM . Hello meat lovers! Kali ini gw cobain all u can eat di Korbeq HXC lt 2. Tempatnya cantik dan ada outdoor & indoor area. Di sini halal, cuma beef, ikan, ayam, dan cumi. Tp ada bar kecil deket area outdoor jika ingin minuman beralkohol. Ada meat bar dan side bar utk mengambil salad, soup (beef and onion, rasa kuahnya enak, gurih, dan ga asam), dan bachan. Di sini banchan nya ada kimchi, kentang kecap (macem semur gt tp enak), pancake, singkong madu, dan acar. Lagi ada promo opening 20% discount untuk ayce nya, seharga 99k++ (117k neett) selama 70 menit. Udah termasuk beef, fish, dan calamari + free flow ocha (hot/cold) + side dish seperti honey chicken glazed, japchae, ddeobokki, dsb. 1. Beef : dagingya empuk tp sayangnya lapisan lemaknya banyak. Dagingnya enak (tidak alot) tp kurang dimarinated kalo dibandingkan Korean resto lainnya. 2. Fish: gindara fishnya enak, empuk, tp kurang marinated. 3. Calamari: gw suka calamarinya karena empuk dan walopun dibakar agak lama, tidak menjadi alot. 4. Ddeobokki: ga mirip ddeobokki di resto lainnya. Ini cenderung lbh plain dan ga pedes. 5. Japchae: cenderung manis aja dan kurang meaty rasanya 6. Chicken honey glazed: manis, gurih, meaty, dan crispy. Sayangnya banyak lemak Overall, makanan di sini so-so menurt gw. Dagingnya kurang dimarinate dengan bumbu rempah Korea, jadi menurutku cuma BBQ biasa aja, bukan ala Korea. Service cukup cepat. Suasana OK buat makan lama2 di sini. Selamat mencoba!


Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil April Prabowo

146 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

3.6  

AYCE Promo!

Korbeq baru buka nih di Harmoni Exchange! Lagi ada promo loh 99rb/pax untuk paket regularnya. Untuk dagingnya fresh dan tanpa diberi saus apapun sudah ada rasanya gurih manis gitu. Tempatnya oke sih cukup fancy dibandingkan dengan ayce lainnya hanya saja bangkunya terlalu rendah jadi masaknya pegel harus sambil berdiri. Untuk variasi side dishnya tidak cukup banyak yaaa namun rasanyan lumayan enak, seperti kimchi, soup, korean pancake,Β  honey crispy chicken, tteokbokki, dll. Pelayanannya ramah-ramah namun sedikit lama gitu hehe.

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Yummy BBQ

Promo opening semua makanan disc 20%
Tempatnya luas & bersih. Pelayanan disini patut diacungi jempol, pelayannya semua ramah & cekatan.

Japchae : 1 porsi ga terlalu banyak. Teksturnya agak sedikit lembek menurut saya tapi masih bisa ditoleransi. Rasanya manis gurih asin & cukup enak dilidah saya

Ttopokki : bumbunya enak banget, pedasnya dapat, gurihnya OK. Tekstur bumbunya juga ga encer.

Kalo dagingnya well marinated semua & segar.

Menu yang dipesan: Wagyu japchae, ttopokki

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2018

484 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Pelayanan Perlu Ditingkatkan

Hari minggu kemarin makan pakai voucher F*ve untuk pakwt all you can eat US Beef. Ternyata di restoran nya sendiri juga lagi ada soft opening promo, so untuk paket yang kayak aku pesen cuma 99.000++/ orang.

Tempatnya sangat cozy menurutku. Interior nya terkesan elegan & kursi nya empuk. Bikin betah berlama-lama.

Sayangnya pas aku dateng, katanya cuma ada daging us beef & ikan. Cumi nya kosong. Padahal di f*ve katanya ada ikan, cumi, us beef & sosis. Ga ngerti ini kesalahan dari pihak f*ve atau gimana. (Aku lampirin jg keterangan dari aplikasi f*ve tempat aku beli voucher biar kalian bisa liat juga)

Selain itu, ada 1 korean dishes yang harusnya termasuk paket juga, cuma kosong. Padahal aku dateng jam setengah 12 & kondisi restoran baru ada 2 atau 3 meja terisi.

Seharusnya manajer memperhatikan stok makanan sebelum buka. Menurutku ini merugikan pelanggan karena pelanggan bayar dengan harga yang sama.

Aku ada cobain beberapa menu Yang aku coba:

1. Sup Merah

Jujur rasa sup nya enak. Bumbu nya cukup terasa, tapi ga overpower. Aku yang biasana kurang suka suo sejenis ini malah jadi suka.

2. Kentang Wijen

Rasanya cenderung manis. Tapi kentang nya empuk & bumbu nya meresap. Ini ok juga.

3. Ubi Madu

Rasanya enak walaupun aku bukan pecinta ubi. Ubi nya moist & rasanya manis.

4. Korean Fried Chicken

Ayamnya renyah banget & rasanya cenderung manis tapi ga berlebihan. Ini juga ok.

5. Kimchi Fried Rice

Awalnya aku agak ragu mesen ini, ternyata ini juga ok. Nasi goreng nya disajikan hangat karena madr by order & nasi nya pulen. Selain itu rasanya juga cenderung gurih walaupun rasa kimchi nya masih berasa.

6. US Beef

Kualitas beef nya bagus menurutku. Aku suka sapi yang dislice tipis gini. Rasanya cenderung gurih, tapi lemak nya ga berlebihan.

Menurutku ini bahkan lebih ok dari tasty karubi di K*ntan yang kadang terlalu berlemak.

Kalau dipanggang & dimakan pakai saus coklat nya aja udah enak banget menurutku.

7. Fish

Ini juga ga kalah enak. Ikan nya cukup fresh & tekstur ikan nya lembut.

Yang aku suka dari resto ini, baik saus coklat maupun sesame sauce nya enak. Ga semus tempat BBQ punya saus & condiment yang enak.

8. Ocha

Walaupun ini namanya ocha, jangan berharap rasanya bakal kayak green tea. Sebenarnya rasa teh nya cenderung mirip corn tea. Ga ngerti ocha nya emang kayak gini atau sebenarnya ini emang corn tea

Sayangnya pelayanan perlu ditingkatkan untuk koordinasi & kecepatanan pelayanan menurutku. Pelayan udah cukup ramah & responsif. Sayangnya pas aku minta tambah nasi, aku nunggu lebih dari 5 menit & ga dianter". Sampai aku harus nanya ke beberapa waiter mengenai pesenanku.

Abis itu aku & bokap minta tambah daging & ikan. Lagi" nunggu lebih dari 5 menit sampai nanya ke beberapa waiter. (Daging nya udah di slice gitu btw).

Akhirnya, setelah salah 1 waiter anter daging, waiter nya anter daging lagi ke meja kita. Begitupun dengan nasi nya.

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat