KUY!  [ Kafe ]
3.77 8 review

KUY!

[ Kafe ]
3.77 8 review
Rasa
3.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Ruko Elang Laut, Blok C No. 33 - 35
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 23:00) 021 22510693

021 22510693

Buka Senin - Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu (13:00 - 02:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KUY! [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailwarungkuyshop@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531742796
    https://assets-pergikuliner.com/iX90yhECobCBzCZ9ZM9sECFz7Lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/994958/picture-1531742796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zAWvuovYNhhSjAVkmM1cl0HZzpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/994958/picture-1531742796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531742797
    https://assets-pergikuliner.com/Z-9tfhcP0GRnf51kD-vQhtWLVzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/994959/picture-1531742797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u2xGndYiQ2OemvFeqO87KDSnZ0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/994959/picture-1531742797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531742797
    https://assets-pergikuliner.com/VNkUIGlhd2eHg6LHqc3F8OVCyFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/994960/picture-1531742797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JW5yIHcjVw1Usstf8Dc5MpDogz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/994960/picture-1531742797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533122498
    https://assets-pergikuliner.com/aROEHzmVfrzsoGG8UCJwJqJSb54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016652/picture-1533122498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8xx5_7mJEhZXojZmjwErJp1GJb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016652/picture-1533122498.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KUY!

Foto Profil Rinia Ranada

175 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

sbenernya....

menurut aku mah agak mahal yah dengan harga indomie goreng salted egg @28 krn porsinya emg dikit beut, abis gt yah rasa indomi goreng aja agak asin2 gituuu. cuman tempatnya emang cozyy abis sih buat ngobrol santai. untuk nasi kulit yah cuman berasa kulit aja dikasi rempah2 kayak gandum atau caramel gituuuu

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.6  

Kuy Kesini

Tempat ropang yang lokasinya ada di elang laut ini ternyata cukup luas bagian dalamnya.. selain itu juga cozy dan punya spot2 yang instagrammable. Kibul pesan Dory creamy milk, indomie salted egg, chicken popcorn. Lalu untuk minumannya kibul pesan Kopi susu KUY serta Vanila Regal. Nah gak nyangka sih si dory creamy milknya ini enyaakk.. trus crunchynya pass, adonan tepungnya oke klo menurut kibul. Indomie salted eggnya sisajikan dengan kuah susu yang creamy. Chicken popcornnya juga okee.. Nah minumanna juga gak kalah juara loh. Kopi Susu KUY dan Vanila Regal ini wajib banget dicoba..

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2018

227 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.2  

Indomie KuY

Rasa nya indomie aja guyss. Telor di rebus as usual enak kalau sama indomie. Packaging nya lucu guys cocok buat take away. Dari segi price 15 ribu untuk seporsi

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @Jktfoodcrave

92 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Kuy yuk!!

Baru pertama kali coba nih di KUY! Keliatannya tempatnya masih lemayan baruu..disini menunya juga lebih ke anak mudaan gitu sihh yaa cocok buat yang suka nongki” gituu.Makanannya juga yaa cukup unik sih terutama yang belakangnya ada kuy nya yan katanya menu khas dari restoran ini lohh

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aileen • NonikJajan

Alfa 2018

1348 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kuciwa

Berapa kali pengen kesini karena banyak temen yang kemari juga dan kebetulan deket sama gereja. Tapi pas sore ini kemari, kayak kecewa gitu, ga sesuai ekspektasi temen2 yang pas kemari dan rekomendasian dari temen. Cuma pas emang rame, jadi gak terkontrol gitu, karena mereka lebih prioritasin yang lagi undangan buat test food sihh.

Jadi yang aku coba disini cuma vanilla regal frappe, enak juga manis banget. Sama kulit telor asin yang super garing dan rasanya lumayan nendang sihh pake sambel taichan gitu. Daan disini belom bisa debit, cuma menerima uang tunai sama mbanking pun belom bisa juga.

Menu yang dipesan: vanilla regal, Kulit Telor Asin, Chicken Ricebowl Cereal

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil April Prabowo

282 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

KUY kesini :D

ada kafe baru di PIK, 2 lantai dan luas. Untuk makanan dan minumannya lebih ke yang ringan-ringan gitu. Rasa minumannya oke tapi nothing special. Pisang Bakarnya banyak getahnya jadi meninggalkan rasa gaenak di rongga mulut. Kulit gorengnya oke. Indomie goreng kuynya rasanya bawang banget haha. Harganya pas dikantong. Tempatnya nyaman,  pelayanannya lumayan walaupung terkadang susah untuk manggil waitressnya.

Menu yang dipesan: vanilla regal, Indomie Goreng kuy, Kulit Taichan, Kitkat greentea, Pisang Bakar Ovomaltine

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Thomas

10 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Ga mau KUY ah!

Pisang Bakarnya failed, menggunakan pisang muda yang belom mateng tapi maksa. Lebih baik daripada dipaksa, better di tunggu sampai mateng, lebih baik bilang ke pelanggan untuk ngga dikeluarin dulu.. Daan kalo emang lagi ada acara terus dapurnya ngga ke handle untuk masak yang lain, better di closed for public siih.. tapi sekali lagi ini cuma masukan :)

Menu yang dipesan: Pisang Bakar Ovomaltine, Indomie Goreng

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

160 Review

Level 10

Seafood Bakmi

4.0  

Grand opening kuy...

Dapet info dari temen kalo ada tempat nongkrong baru...

Pas dateng.. ternyata lagi soft opening promo...

Buy 1 get 1 Drink & Food

Nyobain beberapa menu disini...

Food :
-dori rice cereal
-indomie creamy milk
-onion ring
-dori creamy milk

Drink :
- kopi susu kuy
- choco banana
- lychee yakult
- lychee tea

Overall lumayan rasanya..
Bumbunya oke.. minumannya enak.. cuma kopi susunya agak strong coffeenya..

Cocok banget buat hangout bareng temen..
Ruangannya besar & ber-ac..

Cuma sayang hr ni beberapa menu ud sold out.. next time bakal mampir kesini...

#gilakuliner13
IG : @gila.kuliner13

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat