Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78  [ China ]
3.66 14 review

Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78

[ China ]
3.66 14 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Jl. Mangga Raya Blok A7 No. 16, Green Ville, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 5605486

021 5605486

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78 [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566528876
    https://assets-pergikuliner.com/RuRrhHp3InCkL9vOvpazN62H95E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550012/picture-1566528876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GswwmKcXks4OUIQHJSoKx_2NHF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550012/picture-1566528876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566528877
    https://assets-pergikuliner.com/4iHdWcfxcJrIww6MVwTecbFeeqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550013/picture-1566528877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IfN0enVZoG76j7SDVe_KUWL9wNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550013/picture-1566528877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566528878
    https://assets-pergikuliner.com/ITb_5-pSblHp1lSTvBLOk2IeUh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550014/picture-1566528878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5CyLHa7jDFXWDeCw0gQmfse7YKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550014/picture-1566528878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566528878
    https://assets-pergikuliner.com/E-q3A6ju9kH66ZJtCfQ_GqPThl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550015/picture-1566528878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mmf4x8KxaQnl8f8yye3Hxk_CRiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550015/picture-1566528878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566528879
    https://assets-pergikuliner.com/Skd3tQ9XSznkK3gwY9nTu_UdcFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550016/picture-1566528879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZZYo7gzUW0f0n58ecZESSJ7kHdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550016/picture-1566528879.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78

Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nice Chinese Food for Dinner

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78, merupakan salah satu outlet kwetiaw yang sudah terkenal di Jakarta dan memiliki banyak cabang di Jakarta. Kali ini ak tidak mengunjungi langsung tempatnya, namun melakukan delivery melalui salah satu aplikasi pemesanan online.

Kali ini ak memesan Kwetiaw Sapi Kuah (Rp 55k) dan Nasi Siram Seafood (Rp 55k).
Tekstur dari kwetiaw-nya firm dan cukup kenyal, namun sayangnya lengket satu dengan yang lain. Lauknya cukup banyak, namun sayangnya secara standard daging sapi bercampur dengan berbagai jeroan dan babat sapi. Tekstur dagingnya agak sedikit keras, namun masih acceptable. Kuahnya gurih, namun sedikit berminyak.

Nasi-nya ditumis terlebih dahulu, sehingga harum aromanya. Kemudian disiram dengan kuah kental yang sangat gurih dengan berbagai condiment seperti udang, baso ikan dan cumi.

Overall it's nice Chinese food for dinner.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Kuah Sapi, Nasi siram seafood

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

969 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kwetiaw Goreng

Kwetiaw Goreng Polos, rasanya seperti biasa enak, gurih dan digoreng sampe wangi. pesan yang polos tanpa daging, cuma telur sama tauge dan sayuran. Jangan lupa sambal nya enak.

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

one of bes kwetiaw siram

it's one of my favorite kwetiaw siram
love it since my first visit

i order mix meat, it's so delicious, crunchy vein and juicy beef. we can ask more garlic and more broth hahaha that makes perfect dish, venue is not so good, but it's ok oldish style and fast service. 

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Kwetiaw jadul

Untuk rasa sedang2 saja yah. Kuahnya lbh enak dibanding cabang mangga besar. Kl cabang mangga besar kental sekali deh kuahnya..

Pricenya 40k

Untuk kwetiaw gorengnya lbh enak yg di mangga besarnya

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng, Kwetiaw Siram

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil the addicteat || IG : @the.addicteat

No Badge

3.8  

Anget anget sedap!

Buat kalian yang belum tau kwetiaw bun itu apa, jadi kwetiaw bun itu adalah kwetiaw goreng lalu dikasih sedikit kuah kental yang biasanya ada di kwetiaw siram, tapi kuahnya gak banyak cuma sedikit aja, jadi kwetiaw gorengnya cuma becek becek dikit aja. Disini itu porsinya banyak dan pas banget buat satu orang, untuk rasanya pas asinnya, telornya juga gak pelit jadi berasa gurih banget. Top markotop deh pokoknya! Oh iya ini aku pesen yang kwetiaw bun telor, gak pake toge dan gak pake isi daging hehe.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Bun

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

383 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Dibeliin kwetiaw ini sama saudara, baru kali ini juga coba kwetiau goreng sapi disini..

Kwetiaunya enak sih, dimasaknya pas banget semua bumbunya, dagingnya jg banyak.. Cuma porsinya lucu, kecil banget, ga kenyang gitu, cuma semangkok kecil.. hehe..

Overall secara rasa puas sih, untuk pelayanan & tempat ga tau ya karena ga ke sana sendiri juga.. ^^

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng Sapi

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

664 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak

FOOD & BEVERAGE

1. Kwetiaw Goreng
Suka sama tekstur kwetiawnya. Ga terlalu lembek dan ga terlalu kenyal. Rasa smokey smokey ala kwetiaw goreng juga dapet. Ga berminyak lebay, daginya juga cukup.

2. Kwetiaw Bun
Suka sama tekstur kwetiawnya. Ga terlalu lembek dan ga terlalu kenyal, dagingnya juga juga cukup. Kwetiaw bun kayak kwetiaw sirem si ya, agak basah tapi ga sebasah sirem juga. Kuahnya kayak telor gitu.

SERVICE
- kemarin delivery si jadi ga bisa comment, tapi orderan pakai ojek cukup cepat sampai.

AMBIENCE
- kemarin delivery si jadi ga bisa comment

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Kwetiau Goreng Seafood 😋😋😋

Kwetiau Sapi 78 cabang Green Ville ini tempatnya ga segede di Mangga Besar, tapi disini enaknya pake ac dan tempatnya juga bersih. Pesennya Kwetiau Goreng Seafood, untuk porsi aku bilang disini porsinya lebih banyak, tapi untuk rasa tetep sama-sama enak seperti di mangga besar.
Kwetiau Goreng Seafood (40K) rasa dan tekstur kwetiau nya sama dengan Kwetiau Goreng Sapi bedanya hanya diisi dengan seafood dan sayuran 😋😋😋

Menu yang dipesan: kwetiau goreng seafood

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kwetiaw Bun nya Juara


Kwetiaw sapi dsini juara banged, terutama fav saya adalah kwetiaw sapi bun.. Agak setengah basah tapi ga terlalu kering kayak kwetiaw goreng.. Lokasinya pas di sebelah martabak bandung yang rame bgd di greenville (pas di jalan raya).. Mereka juga jual bakso sapi kuah dan nasi goreng sapi yg katanya enak banged (saya pribadi blom coba, tp adik saya yg sudah) habis tiap mau nyobain ga pernah bs move on dari si kwetiaw bun ini siy :p

Tanggal kunjungan: 06 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silviani

13 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Kwetiau Bun nya lumayan

Iseng - iseng coba makan di Kwetiaw Sapi Mangga Besar yang di greenville, karena banyak yang bilang enak jadi penasaran buat cobain.

Disini yang recommended itu kata mbak nya Kwetiau Siram Telur nya tapi lagi ga pengen makan yang berkuah, jadi pesen kwetiau bun sapi nya aja.

Rasa nya lumayan enak, apalagi kalo kwetiau nya di tambahin sambel, makin enak lagi.

Tempat nya ga begitu gede tapi ber AC sih jadi ga panas. Makanannya juga ga lama dateng nya. Untuk porsinya juga lumayan banyak kok

Menu yang dipesan: Kwetiau Bun Sapi

Tanggal kunjungan: 26 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat