La Maison  [ Toko Kue ]
4.05 58 review

La Maison

[ Toko Kue ]
4.05 58 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Grand Indonesia Mall, Lantai Upper Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 08119876668

08119876668

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

La Maison [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487309615
    https://assets-pergikuliner.com/NpM9WxFbC1WJHsfbhIThWyxBsjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468390/picture-1487309615.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XZzolqzwkyLL9JhpXjEoubSKz3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468390/picture-1487309615.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487309615
    https://assets-pergikuliner.com/fsypSnrAh4y-chU75LYWOfA6UaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468391/picture-1487309615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a5Wsc7V0I3NM4XNPp7OUlrwRzXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468391/picture-1487309615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487309615
    https://assets-pergikuliner.com/BpTWDd4DM1KLLQiO4dVcBL_1EzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468392/picture-1487309615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nIxIRXn-HEnfUlBkMfYUHSdpx20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468392/picture-1487309615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487309616
    https://assets-pergikuliner.com/xKttHyK-D31VUu5xUMzwXF-Z5Cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468393/picture-1487309616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R96i8wPYilfzfWsGxGJhmJQUoRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468393/picture-1487309616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484929827
    https://assets-pergikuliner.com/c3EJLqR7BXz2F20EUzXzS1MMpmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442903/picture-1484929827.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JdPy4BwllYdNHBVvg32mgusfo4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442903/picture-1484929827.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485018228
    https://assets-pergikuliner.com/liVWptXX8s-ghDnzk4LCXj4pMho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443368/picture-1485018228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XzHMlpNUWoev6YsH74bIVSUNAJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443368/picture-1485018228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485668950
    https://assets-pergikuliner.com/HtNF5OTLW9Mwuo1mkS3yvWILjbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450268/picture-1485668950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9WQ0ZvF9vz2Xw5x0hlbXzIPg7c8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450268/picture-1485668950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485249045
    https://assets-pergikuliner.com/rTpjsisqalN25oD5q3rCdIo96YM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446329/picture-1485249045.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wufhy2lyMeDMn4x5yIWDSkZuoVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446329/picture-1485249045.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1485249123
    https://assets-pergikuliner.com/MUftiSGituToh-ztkxv-wtG6x9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446337/picture-1485249123.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c8liXCCwIpsvhBhScuqCI0FhArI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446337/picture-1485249123.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485795541
    https://assets-pergikuliner.com/Cok8QSdvW3YvHnWghpQze2zJN6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451137/picture-1485795541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t2AKR6EX3YQNXIRaxueLVnP3Pb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451137/picture-1485795541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487147176
    https://assets-pergikuliner.com/vfie9-jvpSr5iuiA6L8kuasTXDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466409/picture-1487147176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R2j0ogsa46DUVfEanE7s0Nmayxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466409/picture-1487147176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487237066
    https://assets-pergikuliner.com/S__CWZfkuoBWdgukdD0wWESlzl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467319/picture-1487237066.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/abirmI231RzV8b1ucZkp4q22Uus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467319/picture-1487237066.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk La Maison

3.8  

Macaron

IG-Miss_fattytummy
Karena miss pecinta dessert jadi miss cobain macaron merk la maison, miss penasaran banget dengan rasa macaron ini karena macaron merk la maison ini berasal dari Medan sedangkan miss tinggal di Jakarta( ga pernah ke medan hiks) dan finally la maison buka store di Jakarta. Miss order yg 6 pcs sebenarnya mau cobain semua rasa berhubung harga nya agak mahal 120k gaes blum tax jadi miss pesen yg 6 pcs dulu.. hahahah. Untuk rasa manis nya pas ga over sweet, packaging mewah dan menarik. Fav miss rasa sated popcorn yg warna blue dengan topiing titik titik putih yg merupakan remahan popcorn

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bakarlotta

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Cantik wow!

nongki nongki cantik pake cupcakes cantik, ujung ujungnya ga tega makannya. 6 pcs cupcakes, red velvet, caramel, greentea, something strawberry, sama chocolate sesuatu. Macaroon nya icip 1 sih, enaaakk

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1008 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Prettiest & yummiest local macarons 🤗💕

Prettiest & yummiest local macarons 🤗💕

Paling suka rasa macaron yg: birthday cake, matcha, salted caramel, popcorn, chocolate.

Kue kuenya jg enak loh! Apalagi yg Matchamisu - super lembut dan matchanya berasa bgt tp ga bikin enek. 😋

Menu yang dipesan: 12 Pcs Macarons, matchamisu, Tiramisu

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

758 Review

Level 14

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.8  

The best macaroon in jakarta

Aduhh syaang banget bru skr tau ada nacaroon terenak..
Aduhhhh beenran worthed sama harganya..
Rasanya macem2 n enak semuaa..
Beener2 surganyaa macaroon di sini..
Pengen makan semuanyaaa, secara warnanya jg unyu2 semua..

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

400 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Macaroon paling enak di Jakarta!

Buat yang cari macaroon enak, wajib langsung cuss ke sini! Yang kita pesen ini ada yang christmas 2 macem, yg ijo dan coklat, greentea, pb&j, salted popcorn, birthday cake, ovomaltine. Ini macaroon super enak, empuk dan dalem nya tuh super meeelt dan banyak loh isi nya, ga kopong gitu. Isinya juga fresh bener2 dari bahan asli, wangi dan rasanya berasa banget. Luarnya garing krenyes2. Manis nya pas, gak kemanisan yg bikin eneg gitu. Yang di GI ini temptatnya paling gede, ada tempat makan n ngopi nya juga, comfy deh tempat nya. Pelayannya juga super ramah 👌
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: 12 Pcs Macarons

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil joseline csw

41 Review

Level 6

Kopi

4.4  

Cute Delicious Cake

Mampir bentar ke tempat mungil yang satu ini. Kecil dan minimalis. Menyediakan berbagai kue yang lucu" seperti cupcakes, brownies, dan macarons.
Cocok banget deh buat para pecinta dessert.

Kue coklat yang aku makan rasanya mantep namun ga terlalu manis, ada sedikit rasa pahitnya. Its very good.

Terus lagi satu kue yang cantik banget. Rasanya seger dengan campuran rasa kecut dari buah dan manis dari meringue diluarnya.

Macaronsnya juga enak, but not the best.

Menu yang dipesan: Macarons, Cupcakes

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

614 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Macaroon nasi uduk

YUHUUU COBAIN MACAROON VARIAN NASI UDUK! Ah gimana ya enaaaak. Gurih. Asin. Beneran ada terinya. Mau asin, mau manis. Campur deh. Enyak! Cobain asli deh

Menu yang dipesan: 1pc Macaron By Box

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

583 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Macaroon lucu

Macaroon yang lagi Nge-hitsss inii ga ketinggalan dlm list kulinerr anak2 yg suka jajan pastinya...

Bermodalkan review cuman ngeliat 3 type yg paling enakk ada thai tea, ovomaltine, and salted popcorn..

Dan ternyataaaa yang paling enak adalah.....SALTED POPCORN yang cover macaroon nya warna BIRUU....TASTENYA kayak gak bakal nemu di roti segala brand apapun..rasanya bener2 enak. Kalau rasa ovomaltinenya kayak selai ovomaltine biasa aja ditempel ke macaroon.yg thai tea spt ga berasa apa2.

Price per piece 22k include Tax guys

Menu yang dipesan: salted popcorn, Ovomaltine

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

635 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

LA MAISON

[LA MAISON]

Iseng2 cobain Smores nya aja, enak! Cuma karna aku suka marshmallows, aku mungkin bisa lebih suka lagi kalau lebih berasa marshmallows fluff nya.

AMBIENCE
Lebih luas dibanding cabang lain dan ada seating.

SERVICE
Ramah.

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

5.0  

Best cake shop ever

Siapa yang ga kenal sama la maison ini di Jakarta? Toko kue yang satu ini memang tidak ada lawannya. Kualitas selalu menjadi prioritas mereka. Menu yang direkomend disini adalah macaronnya. Gw paling suka sama salted popcorn macaronnya, harganya 22500/macaroon, memang agak mahal, tapi kualitas berbanding lurus dengan harga. Disini juga ada cake gitu, enak semua dan cocok buat kasih surprise ulang tahun.

Menu yang dipesan: Macarons

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat