Lada Putih  [ Thailand ]
4.14 7 review

Lada Putih

[ Thailand ]
4.14 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Terogong Raya No. 14E, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 21:30) 021 7510887

021 7510887

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lada Putih [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar B
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506408218
    https://assets-pergikuliner.com/SXfKlCiPSHC8Hnf8blY8v8XlUao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684896/picture-1506408218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2nUf_8oPMc2MQgsGCFKUHv79X2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684896/picture-1506408218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506408219
    https://assets-pergikuliner.com/lmNhHAvcAiX02rs3P-T55csApXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684897/picture-1506408219.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U38-4eIIHnEaLUHG8F7VmjAND-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684897/picture-1506408219.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506408219
    https://assets-pergikuliner.com/bITx87zKE3KZq_rjjPHC6Tm8Lfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684898/picture-1506408219.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QDFKau3530nlJu-5ddsC7IILxmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684898/picture-1506408219.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506408219
    https://assets-pergikuliner.com/0tMhXGzfIJHegVBsR8r72KQeIUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684899/picture-1506408219.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qx5euu4DAsY_s_TgPBN3TpDzxgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684899/picture-1506408219.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506408219
    https://assets-pergikuliner.com/huLY-fj8o0A9mAblep1skl49mg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684900/picture-1506408219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q0_Rixjhro8O5MFOjwHug6D5_fY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684900/picture-1506408219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554876127
    https://assets-pergikuliner.com/L6Tq9pWPLFDKMF47mguX-ULmOjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349878/picture-1554876127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NlPmqHazD7GmMAUizezaWTtnYgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349878/picture-1554876127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554876127
    https://assets-pergikuliner.com/7KwCo-RxZv1pNS3FasHU59Zumbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349879/picture-1554876127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cPl_79MFEJ3stJ560129WzZr0xw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349879/picture-1554876127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493214363
    https://assets-pergikuliner.com/mHWGHVSYcIXOzKB53K9ybkjWAOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542786/picture-1493214363.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tm5oBFxudGMCPdapA0mJbgDsq9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542786/picture-1493214363.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493214368
    https://assets-pergikuliner.com/mh4CSTr_ncY4vCfIQtxP8xQ5YR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542788/picture-1493214368.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P-hd08AKCNV-rwpe-xur0yFvizw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542788/picture-1493214368.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493214382
    https://assets-pergikuliner.com/Wxl5WsF4GiDgOPQSgOgFGy1sfjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542789/picture-1493214382.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iGL2OFLbs88BwYdrn7UCAD2K1nM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542789/picture-1493214382.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493383331
    https://assets-pergikuliner.com/deHQeWzTBBKQ-4esbIGartFQuEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544722/picture-1493383331.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IOIzleEnhWTXI7ffSs6LkdKMuqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544722/picture-1493383331.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493383362
    https://assets-pergikuliner.com/Z58gd23l771bqjWaN53OjP3cWQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544725/picture-1493383362.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cIXCpyrllqRC-NkFuX1yEq3E8UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544725/picture-1493383362.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509598302
    https://assets-pergikuliner.com/jhe44Aowiq4Dj17idgIxcqqzvBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723435/picture-1509598302.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M-LfCh-GYwMLFZyf-S8tIT6mSyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723435/picture-1509598302.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509598353
    https://assets-pergikuliner.com/-VW29i973U6Ucz5CnucaouEpkXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723438/picture-1509598353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wSL8Rui0C9DdbMeHqOqa_Jb0FcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723438/picture-1509598353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509598377
    https://assets-pergikuliner.com/Ur1lOWClyfKqg3-_3UJlIkYkSKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723439/picture-1509598377.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GXDC7eTWtmQSC1XOx-aChYXGDB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723439/picture-1509598377.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554188275
    https://assets-pergikuliner.com/Tn_v18J1Za_a_e1N9_Tom8FzqgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338962/picture-1554188275.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/71HZy7nT632jL_1S7_ZX1kAqx8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338962/picture-1554188275.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554188312
    https://assets-pergikuliner.com/Y7LxwcllTWUH-8ICExyCDf98q-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338969/picture-1554188312.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TBETe2FquBqH_hnD5JY8zbIql_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338969/picture-1554188312.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554188452
    https://assets-pergikuliner.com/HViROj1sRjxjPrelrbo75iSUaGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338981/picture-1554188452.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RGC7s_oUPcoiPLW7UHNz5Yy3lpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338981/picture-1554188452.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lada Putih

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1906 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

authentic Thai food...

Menyulap sebuah rumah menjadi kafe, Lada Putih hadir dengan konsep homey yang hangat. Dikelola oleh sebuah keluarga, kafe ini sudah 7 tahun berdiri dengan mengandalkan cita rasa dari 3 jenis masakan, mulai dari Thailand, Indonesia dan Chinese Food. Bangunan rumah dimodifikasi menjadi sebuah kafe kasual. Permainan warna-warni pada dinding ruang, ornamen dan furnitur, membawa efek ceria saat kita masuk kedalam.

Thai Beef Salad, potongan aneka sayuran segar seperti selada, tomat, cabai dan paprika diaduk jadi satu dengan irisan daging sapi yang telah diolah terlebih dulu, kemudian disiram saus asam manis sebagai sentuhan akhir. Tekstur dagingnya empuk dan cukup tebal, jadi pas dinikmati bersama sayurnya tuh ngeblend banget. Rasanya gurih dan nyegerin.

Nasi Goreng Nanas, tersaji didalam buah nanas utuh, menu ini tampak begitu artistik, instagenic dan menggiurkan. Rasa nasi gorengnya gurih, sedikit manis, serta ada sensasi nyegerin dari potongan buah nanas yang dimasak jadi satu. Toppingnya terdiri dari udang-udang segar yang juicy banget saat dikunyah. Hmmm delicious.

Tomyam Soup with Shrimp, sup khas Thailand ini tampil begitu menggugah selera dengan warna merah yang pekat. Ternyata pas diseruput, kuahnya bener-bener nyegerin. Rasanya tuh kuat banget, rempahnya harum, asem, sedikit asin, sedikit manis, kentel dan ada pedes-pedesnya. Udah gitu isian udangnya berukuran jumbo, jadi cocok banget pas disantap bareng nasi. Ini terbaik sih.

Pad Thai Bangkok, mie goreng ala negeri gajah putih ini tampil begitu anggun dengan plating paling cantik dari semua pad thai yang pernah saya coba. Lada Putih menggunakan mi yang kenyal, lembut dan pulen pas dikunyah. Isiannya banyak ada potongan ayam, telur, tahu, kacang-kacangan, bubuk cabe dan pastinya udang jumbo. Rasanya gurih, sedikit manis dan bikin nagih banget.

Ketan Mangga, sajian pencuci mulut yang wajib bangey kamu cobain kalo lagi mampir kesini. Potongan buah mangga segar yang matang dengan baik, memberikan sentuhan rasa manis alami yang meleleh banget dimulut. Tekstur ketannya lembut dan sticky. Kuah santan kentalnya creamy, gurih dan manis. Tak lupa taburan wijennya bikin dessert ini jadi semakin petjah pas dikunyah.

Thai Tea, menjadi minuman pertama yang saya coba. Nuansa teh khas Thailand nya keluar dengan tone warna yang medium dan rasa yang cukup kuat. Rasanya manis, pekat dan milky.

Lemongrass, minuman kedua yang terbuat dari olahan sereh, lemon dan gula. Semuanya yang ada didalam gelas bener-bener on point. Serehnya kuat tapi justru memberikan sensasi rasa yang nyegerin, sedikit asam, manis dan sukses bikin siang ini jadi semakin cerah.

Jus Amra Lada Putih, yaitu jus kedondong yang dibuat dengan tambahan manisan kiamboy. Sensasi rasa asem, manis dan nyegerin udah meledak sejak saya menyeruput untuk pertama kali. Tampilan warnanya yang hijau cerah, sangat mewakilkan rasanya yang kuat, orisinil dan pastinya bisa bikin tenggorokan jadi seger...

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

914 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

I Love Thai Thai Thai

Rasanya ga harus banget yaaa kalo kangen sama Bangkok atau makanan-makanan khas Bangkok terus besoknya langsung terbang kesana. Yaa selain gue bukan orang kaya, di Jakarta Selatan ada banget restoran dengan khas Bangkoknya yang bener-bener mirip banget. yaa bukannya sombongnya, pas gue lagi mudik ke Bangkok, makanan disana tuh khas banget rasanya. Dan pas makan di restoran ini, rasanya tuh mirip banget sama disana, bahkan ada yang sama persis sama kaya di Bangkok.

Lada Putih yang dari tadi gue omongin, dan semoga kupingnya Lada Putih ga pengang. Hahha. Karena yaaa Lada Putih ini sebuah restoran yang ga terlalu besar aeranya tapi besar sama cita rasanya. Restoran ini lokasinya disekitaran hunian di kawasan Pondok Indah, yang disebut Terogong. Yaa pada tau lah yaa.

Makan siang dengan otentik Thailand seperti;
• Pad Thai; mie goreng ala Thailand ini kalo secara looks sangat menggiurkan banget. jujur sih kalo di Bangkok gue belum makan ini disana, tapi kalo makan disini, mie nya bertekstur kenyal dan pipih. Udah gitu platingnya mirip banget dengan style nya di Thailand. Yang penting sih rasanya yaaa. Udah gurih, pedesnya juga pedes khasnya Thailand gitu, mana isiannya banyak macemnya pula. Gue sih ga bisa brenti makan kalo udah liat mie goreng.

• Nasi Goreng Nanas; sajian yang biasa dimakan sama jutaan umat manusia di Indonesia, mungkin di Asia juga. Tentunya yang ini unik, karena pake buah nanas didalam nasi gorengnya. Kalo asilnya disana emang pake nanas sih, jadi rasanya tuh gurih-gurih asem sepet menusuk gimana gitu dilidah. Yaa sama kaya di Lada Putih ini. Selain nasinya juga disajikan didalam buah nanas, didalamnya nasinya ada potongan buah nanasnya juga. Kenyangnya puas deh.

• Thai Beef Salad; kebanyakan salad itu isinya buah-buahan dan sayur-sayuran, kali ini saladnya isinya daging sapi yang dibalut dengan saus khas Thailand yang pedas-manis-gurih-asem yang bersatu didalam piring. Sumpaaa yaa beef salad nya disini tuh bener-bener mirip banget kaya aslinya. Apalagi ada daun kecobrangnya, yang bikin khasnya nih. Mana daging nya juga empuk, pedesnya juga ga bikin kebakaran kok.

• Tom Yam Soup; ga ada yang ga tau sama yang namanya Tom n Jerry, kalo Tom Yam juga semua juga pada tau, dan pastinya pada suka. Gue aja suka banget sama Tom yam di sini. Kuahnya yang kentel banget sama rempah dan santannya, aromanya juga nusuk idung banget. Terbukti dengan pas makan 1 suapan udang yang gue potong dan kuahnya yang ngikut, lidah gue minta lagi, lagi dan lagi. isian Tom Yam-nya emang mendominasi sama udang, udah gitu udangnya gede-gede. Jadi puas lah sama menu ini.

• Mango Sticky Rice; dessert yang ga asing banget ini, udah pasti hadir disemua restoran ala Thailand, tapi kalo disini, di Lada Putih ini, mango sticky ricenya dari mangga asli hasil bumi dan yang dipilih yang manisnya nuampoool banget. ketan dan santanya juga enak dan enak. Serunya sticky ricenya pake wijen yang udah dihaluskan, yaa masih ada yang utuh sih, biar rasa wijennya nyatu sama mangga, ketan dan santannya.

• Thai Tea; yang ga ketinggalan juga, minumnya udah pasti ada Thai Tea dong. Minuman ini emang berasa banget khas Thailandnya. Beda lah sama Thai Tea-Thai Tea yang udah kebanyakan itu.

• Jus Amra Lada Putih; jus yang baru pertama kalinya gue cobain yaa disini ini. Jus kedongdong yang pake kiamboy ini rasanya unik banget, tau lah yaaa kedongdong rasa asemnya kaya gimana, terus ditambah kiamboy pula. Tapi manis kok, karena kan pake gula.

• Lemongrass; juga salah satu minuman seger dan favorite di Lada Putih. Rasanya yang asem-asem sepet manis ini, kalo ngantuk dan minum Lemongrass, dijamin langsung on lagi. segernya tuh juara banget.

Selain makanan Thailand, di Lada Putih juga ada menu Indonesia kok, atau dari China juga ada. pokoknya semuanya di Lada Putih itu Mandra banget. Mantab dan Berasaaaaa.

©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ikan 3 rasa dan Kari hijaunya enaak

Café ini tidak terlalu spacious, terdiri dari oudoor area dengan 3 meja dan di ruangan dalam 5 meja. Meskipun tidak besar dengan interiornya yang simple, tempat ini sangat terasa homey dan cozy. Menunya Asian Food ada Indonesian food, Chinese food, dan Thai Food yang terlihat lebih mendominasi dari menu makanan Asia lainnya.

Begitu masuk tempat ini langsung tercium aroma Thai food yang sangat menggoda. Saya dan teman langsung pesan : 

*Kari hijau seafood (45k) – menu kari hijau ini dilengkapi dengan paprika hijau,kacang panjang. Suka banget dengan rasa kuah karinya yang tidak terlalu kental dan sangat legit. Rasanya tidak terlalu terasa medok seperti kari India, Ditambah dengan udang yang fresh dan sedikit coconut sauce (santan) rasanya menjadi makin enak. Recommended. 

*Ikan 3 rasa (38k) – Menu ini menu baru di Lada Putih. Ikan dory ini diiris tipis dan digoreng tepung, kelihatannya hanya ikan goreng dengan balutan tepung panir biasa. Tapi jangan salah, rasanya itu enak banget. Ikannya sudah dimarinated, sehingga bumbunya sangat meresap ke dalam ikannya. Gorengannya garing dan tidak berminyak. Sambalnya ini terasa taste Thai yang enak banget dan terasa ramai rasanya. Recommended.

 *Ayam pandan (37k) – Ayam khas Thai yang dibungkus di daun pandan ini juga empuk dan tasty banget bumbunya sangat meresap ke daging ayamnya. Saus cocolannya juga enak banget, khas Thai banget yang terasa asam manis....yummy.. Recommended.

*Thai iced tea (29k) – Saya suka banget tastenya yang autentik Thai. Thai teanya cukup kental dan tidak terlalu manis, pas banget. Rasanya juga mewah. Recommended. 

*Juice Amira Lada putih (32k) – juice ini campuran dari kedondong juice dengan sour plum. Rasanya asem asem seger. Kedondongnya juga fresh dan tidak terlalu asam. Recommended. 

Kalau tidak suka dengan makanan Thailand, disini ada masakan Indonesia comfort food seperti Nasi goreng belacan, nasi rames, sop buntut dll dan juga Chinese Food. Saya sangat suka dengan taste yang Thai Food di sini yang memang telah disesuaikan dengan lidah orang Indonesia. Harga makanannya juga tidak terlalu mahal jika dibandingkan dengan resto Thai yang lain. Servicenya juga sangat baik. Saya pasti akan kembali lagi untuk mencoba Pad Thainya yang kelihatannya enak, dan juga menu2 yang recommended lainnya.

Menu yang dipesan: Thai Iced Tea, Juice Amira Lada putih, Ayam Pandan, Kari hijau seafood, Ikan 3 rasa

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1975 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tom Yam-nya Superb!!

Berkunjung ke lada putih di siang hari,suasananya terasa homey. Resto mungil yang bisa menampung sekitar 50 tamu lebih ini terasa cozy,apalagi seating area di bagian indoor dengan long bench empuk dilengkapi cushion warna warni bermotif khas thailand,makan siang pun terasa santai.

Pelayanan baik,cukup cekatan dan informatif. Beberapa menu yang ditawarkan juga menarik,harganya juga jauh lebih murah dibanding resto thai yang lain dan rasa makanannya enak-enak.

Menu yang recommended berikut ini bikin saya lupa kalo selama ini saya kurang suka sama thai food dan sepertinya bakal balik lagi kesini 😉

Tom Yam Sup Udang idr 52
Ini the best banget tom yamnya,kuahnya segar,tanpa santan dan bukan asam karena kebanyakan tomat. Segarnya beda,bikin ketagihan,udangnya gede-gede dan fresh,potongan jamur kancingnya juga banyak. Satu porsi cukup banyak,tapi mengingat enaknya tom yam disini rasanya kalo balik lagi saya mau habiskan sendiri satu pot hahaha.

Ayam Bakar Sereh idr 38k
Ayam bakar sereh ini salah satu menu baru di lada putih. Terdiri dari dua pcs paha ayam besar yang dagingnya kencang ngga benyek,tasty dan bumbunya pas banget juga ada sensasi potongan serehnya yang krenyes krenyes. Dilengkapi sama sambal tiga rasa,manis,asam,asin,saya suka banget sama sambelnya,segerr. Oh ya,sampai dengan 30 nov,ada promo buy 1 get 1,cusss cobain menu yang lainnya ah.

Pad Thai Bangkok idr 40k
Salah satu pad thai terenak yang pernah saya makan di indo,kalo di bangkoknya sendiri jangan ditanya lah ya. Pad thai disini rasanya authentic,saya order pedas,dududuu enaknya.

Nasi Goreng Nanas idr 40k
Nasi goreng yang porsinya banyak ini penyajiannya diatas nanas,unik khas thailand. Di dalam nasi gorengnya sendiri ada potongan nanas segarnya jadi begitu disantap ada sensasi manis,asam dan gurih dari nasi gorengnya.

Mango Tango Smoothies
Ngga mau ketinggalan dengan minuman jus mangga yang lagi hits,mango tango smoothies disini menurut saya seger banget,potongan mangga manisnya banyak dan smoothiesnya tanpa gula,pakai macchiato foam yang memang ada rasa manisnya.

Thai Ice Tea
Kalo minuman ini wajib kamu order kalo lagi ke lada putih,seger banget,ngga manis yang bikin pusing kaya yang di jual di mall-mall. Disini thai tea-nya manisnya pas,seger.

Tanggal kunjungan: 22 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

270 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

thai ice tea dan mango rice yang bikin nagih

tempatnya lucu dan bikin betah banget, tempatnya juga bersih loooh, ada wifinya, ada toiletnya dan ada area dalam yang full ac dan area luar dengan pemandangan kebun bungan gtu pertama aku nyobain minuman thai ice tea ini si favorit dan aku suka hehe, kedua aku nyobain kwetiaw seafood kekenyalan mienya itu pas gak terlalu lembek cuma menurut aku kurang gurih sedikit rasanya tapi seafoodnya aku suka banget karna gede-gede banget haha, terus aku juga nyobain mangga ketan aku salah satu pecinta ketan dan ketika nyobain ini enak banget ketan di campur mangga dan bubuk kacang yang rasanya manis itu kecampur jadi satu bikin nagih pokonya, kalian musti coba dessert yang satu ini

Menu yang dipesan: Thai Ice Tea, suasana area dalem, Kwetiaw Seafood, area dalam, mango rice

Tanggal kunjungan: 26 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Dessert ala Thai yg enak banget!!

Makan siang di Lada putih yang lokasinya di Terogong dan sebenernya ga susah cari lokasinya asal buka aja ma psnya di pergikuliner hehe. Tempatnya lucu deh, pas buat makan siang bareng temen. Ada indoor dan outdoor gitu. Pas dateng sih emang sepi cuman ttp nekat pesenn makanan disini. Gue pesen green curry pake nasi. Rasa green currynya lebih mirip opor gitu, sedikit beda sama yang gue biasa makan hehehe. Cuman potongan ayamnya sih banyak jadi okelah. Oiya kita bisa pilih mau udang atau ayam yaa.

Cobain juga ayam bumbu bali dan menurut gue bumbunya asem rempah banget dan gue ngga suka hahaha takut maag gue kambuh kalo abs makan ini :&. Nah yang paling gue suka adalah MANGO STICKY RICE!! Sumpah rasanya enak banget, ketannya gurih manis dan pulen bangeeet! Pun ada bubuk kacangnya yang manis, saus santan dan potongan buah mangga yang *GLEK* banget nikmatnya. Satu lagi pesen juga si SINGKONG ALA THAILAND. Singkongnya gilaakkkk lembut banget dan saus santannya juga gurih endes, harus banget coba!

Kalo menurut gue malah enakan dessertnya daripada main coursenya wkwk.

Tanggal kunjungan: 26 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.2  

Nyaman bgt!

Pertama masuk langsung terpesona sama desain restonya yang gemes bgt itu. Kayanya sih resto ini emang mau dibikin kaya suasana-suasana thailand gt. Wah parah sih pertama masuk suka bgt sama wangi restoran ini, jadi ingin berlama-lama. Gue dtg keujanan trs mas-masnya baik bgt kaya ingin membantu gue gt yang sudah basah bgt. Di sofa-sofanya banyak bantal-bantal gemes yang bikin dekorasi restorannya makin gemes. Bukan tempatnya aja yang lucu, eh makanannya juga enak bgt
Gue pesen ayam bumbu bali, waduh nikmatnya. Gue suka bgt bumbunya asem-asem gimana gt. Trs gue minum teh anget agak kurang manis sih. Dessertnya kita pesen mango sticky rice sm singkong thailand, wah dua-duanya enak bgt sumpah. Gue paling suka mango sticky ricenya, menurut gue tekstur ketannya pas bgt dan cocok sm mangganya

Tanggal kunjungan: 26 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat