resmi Larb Thai Cuisine  [ Thailand ]
3.74 29 review
resmi

Larb Thai Cuisine

[ Thailand ]
3.74 29 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Ruko The Metro, Blok 6 Unit KD
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (09:00 - 21:00) 021 30051673, 087878535335

021 30051673, 087878535335

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Larb Thai Cuisine [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emaillarbthaiid@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522748760
    https://assets-pergikuliner.com/07HYztUJoANIPj7bI37bWoaAz0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873928/picture-1522748760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PD3ehnWp3BcppwALlf0G_UI2TSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873928/picture-1522748760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522748761
    https://assets-pergikuliner.com/lcDwkw8AXztNXQ5CwUkrs-n-rrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873929/picture-1522748761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TdkiLRw4Dq7YUezwIP6pjf3wIKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873929/picture-1522748761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522748761
    https://assets-pergikuliner.com/uBJBmzhLUFDPY8lepcpB0qBo4h0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873930/picture-1522748761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rc0Bzh0wknLO_3bnIsXIR2aaKjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873930/picture-1522748761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522748762
    https://assets-pergikuliner.com/YwN3vIOfOsML8VgRMQJ3PAtZPII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873931/picture-1522748762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/loaf5uHYR8VMHpaMA-I-2XTOCdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873931/picture-1522748762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554971299
    https://assets-pergikuliner.com/Yd9LfIS6FeGLZJl44bHUDW3ZX6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351896/picture-1554971299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uu4hqd8QuVCd7hrinNZKbM0kL3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351896/picture-1554971299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554971306
    https://assets-pergikuliner.com/bJVskA5MgkR3aJIRDFFJNmQ_xXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351898/picture-1554971306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S4TZPq2BEvZQycipJDeVmoIIros=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351898/picture-1554971306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470931591
    https://assets-pergikuliner.com/ZqC5Cdc31Bq5J-7Of1Cw0BaO3IQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307916/picture-1470931591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZNJQxHbHWMUQa1SB-LO97w0npBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307916/picture-1470931591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470931618
    https://assets-pergikuliner.com/7XqAKAYKOcAFZmgJr5bbfaLYGiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307918/picture-1470931618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/khuMPa3_wy-ZGbidOwJxx1HgBtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307918/picture-1470931618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472191301
    https://assets-pergikuliner.com/yBf684gxDQugfK8Zvh4Z4pGpEaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319352/picture-1472191301.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8KETsMT2loKxhxEimekwv408pB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319352/picture-1472191301.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472191311
    https://assets-pergikuliner.com/760kOevZerlhyXVQnkomHT7rNGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319353/picture-1472191311.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nlCMyAOhivlbgRppE0F_d-iEzvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319353/picture-1472191311.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513323210
    https://assets-pergikuliner.com/9C7daLT4kOIta78SIAWKfxuDzHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771799/picture-1513323210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gisg70FWCY1Akt2UP-gFCXaevkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771799/picture-1513323210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513323211
    https://assets-pergikuliner.com/H77Ry5ROqOPrAJ_MGtChbA6Jj_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771801/picture-1513323211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GR5KbqXW5jkdZJPa-Lvd0LDPN-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771801/picture-1513323211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513323212
    https://assets-pergikuliner.com/VN8hRKqlrtRTaGVL7gHpf9ggUGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771804/picture-1513323212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9tL8YSTRS70ivjPuDx9iC7V27Cg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771804/picture-1513323212.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Larb Thai Cuisine

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tried taking away their Mango Sticky Rice...

Tried taking away their Mango Sticky Rice...
The mango is nice and sweet but I dislike the texture of the sticky rice, its way too soft for me :(

Menu yang dipesan: mango sticky rice

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

778 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tom yummm

Udah 2x cobain larb thai dan aku sukaa sih!! Nasi goreng yg curry hijau enak, crispy pork juga enakk!! Ayam pandannya terbaik! Cuminya ok tp abs makan itu leher sakit wkkw tom yumnya jg recommend!!
😍😍 cm tmptnya aja agak smpitt

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Honestly menurun..

Agak kecewa si kali ini makan disini . Menurutku kualitasnya menurun. Ak pesen larb pork neck yang biasa menu favorito tapi entah kenapa bumbunya kurang blend well kli itu. Tom yum chickennya masih oke lah. Pad thainya tolerable. Papaya saladnya mengecewakan, kurang berasa thailandnya, kayak kurang nendang gitu. Grilled sirloin beefnya jujur juga mengecewakan. Dagingnya kurang lembut. Terus bumbunya aneh, lebih ke asin aneh gitu. Tetep kayaknya untum grilled beef enakan ch*nd*r* si..

Menu yang dipesan: Papaya Salad, Pad Thai, Tom Yum, Grilled Sirloin Beef

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Thai Cuisine

Follow My IG @couplefuntripculinary

Mau yg seru2an? Nah maka dari itu cobain sekali kali ya yg beda dikit dari negri gajah putih donk,krn negri gajah putih ini banyak juga ternyata punya kuliner yg asik2 loh..salah satunya yg kita mampir ini deh..

Nih menu yg kita cobain:

-. Larb Crispy Pork
Suka banget karena tingkat crispy dari kulit luarnya itu kriuk dan memberikan rasa lembut untuk tekstur dagingnya itu,rasanya pun terasa gurihnya deh..

-. Tom Yum Seafood
Entah gmn menu yg 1 ini pun kita suka banget,dari kuahnya itu asem pedes seger banget..dan knp kita sukanya krn dari kuahnya itu bukan yg tajam di tenggorokan tp tetap terasa light loh,isian nya pun gak ada pelitnya jd bisa seru2nya sama temen,kluarga atau pasangan kalian

Menu yang dipesan: Larb Crispy Pork, Tom Yum Seafood

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Thai food

IG-MissFattyTummy
Hai food mania, kali ini miss mau review makanan khas thailand. Nama resto nya LARB THAI CUISINE lokasi nya di PIK, untuk suasana resto ny terlalu sempit buat miss yg dateng rombongan. Tapi untuk makan nya miss order Larb crispy pork ( endeus gaes, pork nya crispy rasanya ada asam dan manis nya) mango salad ( miss kurang suka karena mangga nya asem bgt dan pedes..) tom yum seafood (ini juara, enak rasanya dan porsi nya gede bisa sharing 3 org) chicken pandan ( enak tapi ayam nya kecil banget) pad thai (enakk.. porsi nya gede bisa sharing ber 2)

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

307 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Pad Thai and Pineapple Fried Rice

Pad Thai (45.5k) and Pineapple Fried Rice (49.5k)
The Pad Thai has a very rich flavour. For the pineapple fried rice, they added some raisins on it. Their price is also affordable, but the portion is quite small. One thing to note is their service is quite slow.

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

599 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Nge Makan makanan Thailand

Nge makanan Thailand guyss. Untuk tom yum nya sih endesss enak yaa gaisss. Berasa gurih, so rich flavours rasanya. Dengan seafood nya seger dan juga di masak dengan sempurna ya gaiss. Untuk sayur sayur an nya jga seger ya gaiss. thai tea nya juga enak gaiss. Authentic banget sama kayak Thai tea tailand ya gaiss

Menu yang dipesan: Tom Yum

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1799 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Should try this!

Kesini lagi nyobain menu yang berbeda. Gak afdol rasanya kalo gak balik ke resto yang sama more than 3 times. Haha. Nyobain nasi goreng nanas, well ini gede di nanasnya kok. Nasinya tetep porsi personal. Tom yam soup nya bener2 enak! Rolling Pork with Lime Leaves nya gila, enak tapi pedesss banget. Ga kemakan saking kembung tiap baru nyuap harus sedot teh. Sama ada order chicken apa yah namanya, lupa sih dia mirip2 kungpao enak juga. Di lantai 2 nya lebih enak lebih luas dan deket WC. Lantai 1 nya agak engap dan pusing krn 15 menit sekali ada tamu yg baru dateng.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Nanas, Rolling Pork with Lime Leaves

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

makanannya enak tapi pelayanannya kurang

akhirnya balik lagi ke larb, kali ini nyobain pad thai sama nasi goreng nanasnya. 

porsinya si terbilang engga besar ya, personal lah. tapi rasanya enak sesuai sama lidahku. untuk nasi gorengnya ga terlalu berminyak, rasa gurih dan manis asam kismisnya berasa. ga terlalu kering ga terlalu kelembekan juga nasinya. 

uniknya di pad thai nya sih, soalnya di dalam wadah sajinya itu ada gula, chili flakes sama kacang. jadi bisa ditambahin sendiri sesuai selera. 

buat aku pad thai nya da pedes dan gurih, cuma tambah kacangnya aja sedikit. untuk rice noodlesnya juga kematangannya pas. aku suka sih. 

untuk es teh nya refill, tapi pelayan nya bikin agak gimana gitu, dipanggil panggil di cuekin mulu, kaya kurang orang sih, semua meja full, diatas cuma 2 pelayan ganti2an kadang malah ilang semua. jadi suka self service sendiri buat refill es tehnya dari teko di counter. 

overall makanannya aku suka cuma kurang demen ama pelayanannya sama suasanya juga soalnya terlalu rame dan berisik. 

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

766 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasgor Tom yum nya mayan enak

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Hello thai food lvoers! Buat yg suka Thai food, bisa cobain Larb Thai Cuisine. Di sini non-halal karena pad thai dan nasgor tom yum yg gw beli ada aroma lard nya. Tp kau gatau ya kalo ada jug amenu halalnya atau tidak.
1. Nasi goreng tom yum: aroma wok nya OK, tom yum nya juga tercium. PAs dimakan enak, berasa asem dan serehnya, tp ga sekuat kalo di tom yum soup. Overall ok kok nasgornya, bukan nasgor biasa.
2. Pad thai: aromanya harum dna menurut gw enak. Pad thainya kenyal dan gurih.
Overall, makanan di sini cukup enak dan porsinya banyak. Harganya cukup affordable loh!
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?