Makaroni Ngehe  [ Snack ]
3.53 18 review

Makaroni Ngehe

[ Snack ]
3.53 18 review
Rasa
3.7
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 8, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 08111236717

08111236717

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Makaroni Ngehe [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562320643
    https://assets-pergikuliner.com/4XyeY6A7t7s_YclgxNF0Fll-nVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475943/picture-1562320643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4abgunsEelEnbJRYbEZZ3E5zgvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475943/picture-1562320643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562320644
    https://assets-pergikuliner.com/9tAuoxxcqG2K4FkBk1HMnM_o5dM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475944/picture-1562320644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zile0VmVlmQXtW8UQAGhb2OWK7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475944/picture-1562320644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572947683
    https://assets-pergikuliner.com/7S8T56pD8CC8SyHcScuGMIvrxCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670793/picture-1572947683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/elGTouLrBvnQQg26r9K0slzxUFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670793/picture-1572947683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472702126
    https://assets-pergikuliner.com/x0srmh4NdhCp1kCzPWe0xA_idsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323084/picture-1472702126.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HYPGlB1vdBez8J7OqaCMNRUm5m0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323084/picture-1472702126.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472702136
    https://assets-pergikuliner.com/LeF9VGDu7FDuvf3_8FEPRFy2o-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323085/picture-1472702136.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_-8sB0HBZhkcg9jIDDFOSdYLRxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323085/picture-1472702136.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Makaroni Ngehe

Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

899 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

IG: @suka.kulineran

Pedes nya bener bener sialan banget!! Paling enak adalah makaroni basahnya, cocok banget buat pedesnya dan gampang dikunyah hehe.. Kalo yg kering itu, karna susah dikunyah jadi pedasnya nempel banget ke lidah... Level yg saya beli untuk yg basa itu level pedas dan yg kering level pedas banget.. Itu memang sangat pedas!!!

Menu yang dipesan: Makaroni Asin, Makaroni Pedas

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Ulfa

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Patut dicoba

aku beli enam sharing dengan teman.. 2 otak-otak dengan level yg berbeda,ย  cimol balado,ย  makaroni kering pedes asin, makaroni kering bihun pedes asin dan makaroni basah bihun.
salahnya aku pilih varian levelnya ketinggian, dan ati2 ya gengs aku baru tau kalo varian pedas asin level paling kecil aja udah mantep pedesnya haha
sejauh ini yg kusuka cimol balado! next bakal coba cimol varian rasa lain

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cimol

Baru pertama kali cobain cimol dari makroni ngehe nih, ternyata enak juga tapi bumbunya kebanyakan nih micinnya
Otak otaknya enak ga kebanyakan tepung
Pelayanan oke
Harga 9rb an
Tempat oke
Take away only
Dan bersih kok

Menu yang dipesan: Cimol

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

750 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Suka Asin

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pengen camilan di kantor, jadi g*food in deh. Makaroni Ngehe ni kesukaan anak kantor semua deh. Banyak bgt yg suka makaroni pedesnya, tapi Ge suka nya yang asin.. Jadi ga heran kalau bakal sering jajan ini deh sore2๐Ÿ˜‹

Menu yang dipesan: Makaroni Asin

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

750 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Camilan anak kantor

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sore2 pengen ngemil... Nge g*food deh barengan mkaroni ngehe..
Sekarang packaging nya bagusss banget.. salut aku tuh..
Rasanya masih tetap mantaaapss..

Sekarang udah gaboleh minta tambahan bumbu lagi :(

Menu yang dipesan: Makaroni Pedas, Mie Kriuk

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

634 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Enak yaa tnyt

Lagi bosen sama takjil yang itu itu aja, pengen yang pedes pedes, jadilah beli @ngehe_id ๐Ÿคฃ๐ŸŒถ Sebenernya makan pedes saat perut kosong stlh puasa seharian tu ga bagus yaaa gengss... tapi lagi kepengen gmn nihh๐Ÿคฃ Btw ini baru pertamakalinya aku makan Makaroni Ngehe! Aku pesen yang Makaroni Basah Keju Pedes Dikit dan Usus Goreng Pedes Asin. Buat yang makaroni basah aku kurang suka, kayaknya sih salah pesen rasa yaah, kalo aku pesennya yg pedes asin mungkin lebih enak. Usus gorengnya juaraa! Pantesan best seller nii! Gurih banget, garing, duh enak pokoknya deh! Cocok di makan sama nasi!๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Menu yang dipesan: Makaroni Asin, usus goreng

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

505 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mahe

Jadi lagi pengen ngemil gitu nah mesen mahe deh. Mesen makaroni basah bbq dan makaroni mix pedes asin. Rasanya biasa aja sih terus lumayan pedes juga padahal tadi bilang pedes sedeng

Menu yang dipesan: Makaroni mix pedes asin, makaroni basah bbq

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

954 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makaroni Ngehe

Jajanan yang satu ini sudah pasti digemari oleh para generasi mecin. Ya, salah satunya saya. Variannya banyak, ada makaroni kering / basah, mie kriuk dengan berbagai varian rasa dan tingkat kepedasan. Favorit saya adalah rasa balado dan keju dengan tingkat kepedasan 0 (maklum, saya bukan pecinta pedas). Hmm, nagih!

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2.6  

Pedesnya bikin MELEKKKK....

Gak sengaja lewat Jl. Iskandar arah PIM niatnya lewat situ biar gak kena macet, eh.. namanya juga jakarta macetnya dimana mana, macetnya panjang bikin ngantuk ngeliat store MaHe jadi mampir sejenak, gak lama2 langsung mesen aje tuh makaroni rasa keju pedes pitnah bu lilis, gak perlu nunggu lama buat antri karna lagi sepi storenya, sebelum lanjut nerusin perjalanan icip2 dikit deh nih makaroni, baru juga 2x suapan langsung keringetan sampe ubun2 ๐Ÿ˜ฃ asli pedesnye bikin kepala gatel ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต seger maksimal sampe mulut serasa kebakar mata langsung melek plooonnggg, ye namanye juga pitnah bu lilis pedesss bener ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ, alhasil gak kuat buat abisin langsung jd disimpen aje buat entar2an ๐Ÿ˜›

Menu yang dipesan: Makaroni Pedas, Makaroni Keju Pitnah Bu Lilis

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makaroni pedasss

Seperti biasa beli yang dicabang gandaria ini aku beli 5 makaroni kering rasa pedes asin level 5 sama otak2 rasa pedes asin level 5 juga. Aku paling suka yang otak2 karena ga keras dan ga alot juga trus pedesnya mantaappp! Cuma agak keasinan dikit sih.

Makaroninya juga enak kok buat ngemil2 iseng hehe.

Ini bisa gofood juga jadi buat yg mager kesini bisa pakr gofood๐Ÿ‘

Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Menu yang dipesan: Makaroni Pedas, otak-otak pedas

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?