McDonald's 
3.79 21 review

McDonald's

3.79 21 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Plaza Sentral, Area Parkir, Lantai Dasar
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - 24 Jam 14045

14045

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

McDonald's [ Sudirman ]

  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir
    duration 73 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519698498
    https://assets-pergikuliner.com/r6Ew_R5HK_nMGm9XdrJhogAUTG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838889/picture-1519698498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ho3dCwq7rymlm67xcgVgKIBu9Mw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838889/picture-1519698498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519698498
    https://assets-pergikuliner.com/JyMGSYtCYgWGBHCPMuslA1aZybg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838890/picture-1519698498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lIc6gMHXKlVesWRYHk1h46LJSZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838890/picture-1519698498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519698498
    https://assets-pergikuliner.com/bPxQoBJ53FPxdA2nBRWQixBhT4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838891/picture-1519698498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FqWcFPJGynahtDir2kjamCv7PPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838891/picture-1519698498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549546302
    https://assets-pergikuliner.com/9o4fZrTB5qZtA6cKOPqX5w8xoM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261695/picture-1549546302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dr8bmhq5Q8DLFbKp0peKpyI65xA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261695/picture-1549546302.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

625 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Topokki Chicken di MCD

Honestly, I have the random cravings at the weirdest times of the day. I've been on a hunt for some Korean chicken and found this menu on Grabfood. Yeah, Topokki Chicken is a new menu at MCD. It sounded really good and looked even better on photo, but in reality it wasn’t.

It’s not as delicious as other signature Korean Resto in general. (Yeah I know MCD’s not Korean fast food). But I must appreciated. I still enjoyed until it’s last. They also had Yuzu Lemon if you buy Topokki Chicken package.

#basilicha.com

Menu yang dipesan: Topokki Chicken

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil A E

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Delivery

Delivering this package of spicy chicken with rice additional apple pie..

So far my favorite chicken is from mcd.. and really like the apple pie tho.. crunch and sweets for my dessert.

Menu yang dipesan: Spicy Chicken, Apple Pie

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kobangnyemil .

101 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Double Choco Pie

Reviewer iG: @kobangnyemil
.
Hohohoho..
Choco lovers, mana like nya?!
.
Mc Donald Indonesia keluarin menu baru nih.. Double Choco Pie, luar dalam isi cokelat!! Yummy!!
.
Makan selagi hangat deh, choco nya masih melting gitu.. Rasanya pas, ga terlalu manis.. Ini aja pengen nambah lagi rasanya. Choco nya dari Belgian Chocolate lho. Susah mo bilang apa lagi, yang pasti enak!! Yuk langsung beli..
.
πŸ‘†: Double Choco Pie
πŸ“: @mcdonaldsid
πŸ’΅: IDR 12,7k+
πŸ‘…: 8.5/10
🏫: -/10
βœ”: halal
.
#kobangnyemil #adminko #nyemil
.

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

119 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Nyobain Double Choco Pie

McDonald's punya menu baru lagi nih. Double Choco Pie. Pie seperti sebelumnya tapi ini rasa cokelat. Kenapa Double Choco namanya karena mungkin semua bagian terbuat dari cokelat. Pie luarnya warna cokelat renyah dan dalamnya lumer meleleh parah. Apalagi kalo lagi panas-panas. Begitu digigit, kresssssss dan nyesssss. Cokelatnya berasa. Oh iya katanya cokelatnya itu belgian cokelat. Menurut saya rasa cokelatnya ga terlalu manis. Pas. Mantap.

Oh iya saya beli ini di McDonald's Plaza Central. McDonald's ga terlalu luas sih. Dan banyak orang para pekerja disekitaran situ yang pada nongkrong abis balik kerja.

Menu yang dipesan: Double Choco Pie

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Ternyata Ayam Szechuan Enak Juga!

Pas jaman si Szechuan ini keluar pertama kali, nyarinya susah banget, entah kenapa di semua cabang run out of stock terus. Jadi udah males nyariin sampe seasonnya abis.

Eh sekarang nongol lagi! Pas banget lagi di sekitaran Semanggi. Cuss langsung cek dan ada dong hore gak??

Ayam Szechuan sepaket sama scrambled egg, minum, dan nasi harganya 40k. Bisa pake ayam yg spicy atau krispy. Aku ga expect rasanya seenak ini, maksudnya ini nggak kaya enak banget, cuman melebihi ekspektasiku aja.

Rasa sausnya kuat banget, manis, asem, pedes. Gak kaya Richeese sih beda karena Richeese kan asem pedes doang. Masalah enakan mana, ini kayanya selera sih. Kalo sepedes apa, menurutku lumayan nampol, entah emang sausnya gitu atau karena aku pakai ayamnya yg spicy jadi double up the spiciness. Untuk yg ga terlalu suka pedes mungkin kurang cocok nih.

Menu yang dipesan: Szechuan

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cici buncits

4 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Cita Rasa Cendol Di "Western Fast Food" Resto

Lagi lagi @mcdonaldsid membuat produk eskrim yang anti mainstream nih bunciterss, yaituu McFlurry Cendol Durian 😍
Uda pada nyobaain blm nii bunciterss?


Kalo udah, menurut kalian gimana? Sukaa gaa? Hehe Kalo buat cibun, duriannya berasa si.. Baunya ada, tapi ga menyengat banget. Durianny lebih kayak pake sirup durian yg di campur gula merah. Jadi saus duriannya mirip2 gula merah gitu, bunciterss. Kreativ!! Cendolnya oke lah, mirip2 cendol beneran wkwk. Cuma overall rasanya ini jadi manis bangett dan kalo kebanyakan jadi enek buat cibun πŸ˜…
🍽 McFlurry Cendol Durian πŸ’Έ IDR 15k πŸ“Œ @mcdonaldsid outlets πŸ‘… 4.2/5
Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits

Menu yang dipesan: McFlurry Cendol Durian, mcflurry

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

473 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Baru nihh

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Spicy Chicken ALC

Price : IDR 32.500

Halal : βœ”
Hallo sobat janrekπŸ™ŒπŸ™Œ

Siang ini kita coba menu barunya @mcdonaldsid yukkk😊😊

Paha atas bawahnya gede nih sobat janrek, di bagian luar ayamnya cukup pedes , kalo bagian dalemnya itu sama kaya yang biasanya😘😘
πŸ“ @mcdonaldsid

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oliver

45 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Pemadan Kepedasan

πŸ†•πŸ†•πŸ†•!!! Ayam Spicy kreasi barunya Mcd baru aja meluncur πŸ˜‹πŸ˜‹, Bener-bener beware untuk kulit crispy chick mereka! Karena pedes! Daging i'm sorry gak pedes, Dan lebih uniknya ditemenin sama free mineral water mereka "PEMADAM KEPEDASAN" πŸ˜­πŸ˜…πŸ‘Œ

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

439 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

β€’ PANAS SPECIAL β€’

Siang temans, makan siang kali ini kita bingung mau makan apa ~ Akhirnya kita putuskan untuk makan Panas Specialnya @mcdonaldsid !! Paket yang berisi 1 potong Ayam super crispy dengan tepung khas McD', Scramble Egg terbaiks, Nasi Putih dan Fruit Tea! πŸ˜‹πŸ˜‹ Rela kulitnya di bagi-bagi? πŸ™ˆ
.
.
πŸ’° Rp. 32,727 +
🏠 McDonald's
πŸ“ All Outlets
πŸ’― HALAL
πŸ“² @gofoodjakarta tersedia
🌟 8,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2018

203 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

Kecil tapi Sigap

Salah satu McDonalds paling strategis selain Sarinah karena lokasinya di business district Sudirman. Kalau siang hari, banyak orang kantoran makan di sini. Tempatnya tak terlalu luas, bahkan cenderung sempit untuk ukuran McD, jadi kesannya agak penuh sesak. Beruntung, pegawainya super sigap.

Saya memesan mocha almond top. Coklatnya cukup luber dan saat sampai ke saya, keadaannya masih cair. Untuk rasanya lumayan berasa kopinya. Sangat mengingatkan saya pada es krim W*lls M*gnum atau Gl*co H*ku, hanya saja ini ada sentuhan kopinya. Varian cone seasonal McDonalds Indonesia terbaik sejauh ini.

Menu yang dipesan: mocha almond top cone

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat