McDonald's 
3.77 29 review

McDonald's

3.77 29 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Plaza Sentral, Area Parkir, Lantai Dasar
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - 24 Jam 14045

14045

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

McDonald's [ Sudirman ]

  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar C
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519698498
    https://assets-pergikuliner.com/r6Ew_R5HK_nMGm9XdrJhogAUTG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838889/picture-1519698498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ho3dCwq7rymlm67xcgVgKIBu9Mw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838889/picture-1519698498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519698498
    https://assets-pergikuliner.com/JyMGSYtCYgWGBHCPMuslA1aZybg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838890/picture-1519698498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lIc6gMHXKlVesWRYHk1h46LJSZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838890/picture-1519698498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519698498
    https://assets-pergikuliner.com/bPxQoBJ53FPxdA2nBRWQixBhT4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838891/picture-1519698498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FqWcFPJGynahtDir2kjamCv7PPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838891/picture-1519698498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549546302
    https://assets-pergikuliner.com/9o4fZrTB5qZtA6cKOPqX5w8xoM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261695/picture-1549546302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dr8bmhq5Q8DLFbKp0peKpyI65xA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261695/picture-1549546302.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

504 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Miss junk food

Kinda miss this food for awhile, order yg medium spicy chicken . Pilih yg paha semua, soalnya daging ayamnya lebih juicy, ayam Masih panas, nasi nya juga. Ini 1 paket sama Coca Cola.. packaging nya rapi dan ga tumpah2.

Paket ini juga ada yang large, ga pernah pesan yang large. Kayaknya Cuma beda nasi sama minuman nya.

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

516 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Fish bites 😋

Mendadak kepengen makan fish n cheap. Akhirnya mampir beli fish n fries (35k) sama fish bites (12,5k).

Servicenya cepet. Kirain bakal lama pick upnya soalnya. kan ikan mungkin jarang pada beli (sok tau gw wkwk). Tapi cuma 5-10an menit doank sudah ready.

Untuk fish bitesnya enyakk berasa daging ikan pas digigit. Renyah!! Nah tapi kalo fish n friesnya ini ikannya oke garing matengnya pas. Bumbu sausnya juga oke rasa mayonaise ada asam lemon dikit gitu. Gw suka. Cuma kentang gorengnya sudah tidak garing lagi n modelnya kayaknya sekarang kurus2. Sudah lama seh tidak makan kentang mcd tapi sei get gw dulu ga kurus2 amat. Tapi masih enak cuma tidak garing aja n kentangnya dikasi banyak lohh.

Menu yang dipesan: Fish & Fries Ala Carte, Fish Bites

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

419 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza

3.8  

Nge Mc D

Gais chicken burger nya McD seharga 13.500 cukup mengganjal perut ya gais kalau lagi laper. Dengan harga yg cukup murah, dan daging ayam yg di olah sedemikan rupa di tambah daun selada dan mayonaise ya boleh lah gais rasanya. Kalau ak tambahim sauce sambal lagi jadi sauce mayo dan sambal ny jadi satu da gt teken aja deh biar menyatu. Hmm yummmyy

Menu yang dipesan: Chicken Burger, Burger, Snack

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

427 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

My Favorite McSpicy

Super duper junkfood terfavorit!

Suka banget sama mcspicy nya mereka, tekstur kulitnya crunchy banget di bagian luar, daging ayamnya juga lembut dan juicy banget, asinnya itu meresap sampai ke dalam. Nagih banget! Bumbu pedesnya juga bener2 mantapp deh, buat para pecinta pedes, kalian wajib banget cobain si McSpicy ini. Super nyammy!! Kalo aku sih biasanya masih dicocol ke saus sambal, biar makin greget aja makannya. Nyamnyam !!

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Mcspicy

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Bikin Bahagia

33 Review

Level 5

No Badge

3.8  

McDonald's

Siapa sih yang gasuka ayam mcd? Kalo ini sih favorite kita banget.. Tapi pilihan kita tetap ke ayam goreng yg crispy yahh. Cocok banget untuk ngemil di malam hari 🥰🥰🥰

Pamer 5 crispy A La Carte 71.364

Menu yang dipesan: Pamer 5 crispy A La Carte

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

762 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Breakfast Menu di McD

Setidaknya, ada banyak opsi makanan yang bisa Anda nikmati saat sarapan. Begitu juga dengan saya yang memilih McD dengan menu breakfast-nya. Telur menjadi komoditi utama saya, diikuti dengan hash brown dan Muffin. Entah mengapa, saya selalu suka dengan olahan telur di McD.

Dengan sedikit tambahan garam sesuai selera, sudah langsung memanjakan bagi saya. Agar lebih menaikkan mood, coffee is a good idea. Perfect! Saya pun bisa melanjutkan rutinitas saya.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

576 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Gimana ya

Karena mepet mau makan siang selesai meeting akhirnya aku mampir ke restoran cepat saji ini.
Space ruangan yang kecil sehingga menimbulkan kesan sesak.
Untuk makanan standar saja.
Pelayanan juga standar.
Clear up agak lama

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

657 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yummeh

Pas banget lagi macet melipir kesini, buat takeaway mcnugget saking tiba2 kepengen gue order yang 9pcs lol. Dapet dipping saucenya 2. Gue pilih aja yg beda2. Terus additional serundeng dan sambel terasi mcd. Asliiii sambel terasinya sih endulll. Apa beli yg bermerek yaa. Tp top sih kalo pake ayam mcd. Apalagi yg spicy. Seuhah!

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

762 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Topokki Chicken di MCD

Honestly, I have the random cravings at the weirdest times of the day. I've been on a hunt for some Korean chicken and found this menu on Grabfood. Yeah, Topokki Chicken is a new menu at MCD. It sounded really good and looked even better on photo, but in reality it wasn’t.

It’s not as delicious as other signature Korean Resto in general. (Yeah I know MCD’s not Korean fast food). But I must appreciated. I still enjoyed until it’s last. They also had Yuzu Lemon if you buy Topokki Chicken package.

#basilicha.com

Menu yang dipesan: Topokki Chicken

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

504 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Delivery

Delivering this package of spicy chicken with rice additional apple pie..

So far my favorite chicken is from mcd.. and really like the apple pie tho.. crunch and sweets for my dessert.

Menu yang dipesan: Spicy Chicken, Apple Pie

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat