Menantea  [ Minuman ]
3.67 12 review

Menantea

[ Minuman ]
3.67 12 review
Rasa
3.7
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Kelapa Hibrida Raya Blok PE10 No. 11, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (09:00 - 21:00) 081511196317

081511196317

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Menantea [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621240832
    https://assets-pergikuliner.com/xZ8ytyzL2DdsANC_WpF1URhgyPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224192/picture-1621240832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y-uKbglZjSBMJo75QOaXZvo8f3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224192/picture-1621240832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621240832
    https://assets-pergikuliner.com/Cfetg6C6ckTa6Kwcqqa_hpXMdHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224193/picture-1621240832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c_9PCfGqJvcebnPoG0jzhSgwq3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224193/picture-1621240832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621332219
    https://assets-pergikuliner.com/rWdM55RnciuWKGl9Vu5XqF1CvgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225333/picture-1621332219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kWQjH6EnhBncwotqwiXym3cWIEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225333/picture-1621332219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621332219
    https://assets-pergikuliner.com/Z8inPsNNEXVBSz2wVGgGsF3jUZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225334/picture-1621332219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sshdHl1e56qFcMX-Sw_FZe1fyX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225334/picture-1621332219.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Menantea

Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1181 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Livy Renata x Menantea x K-eauty

Cobain menu baru hasil kolaborasi Livy Renata x Menantea x K-eauty nih, namanya Summer Bliss Collagen Booster, ada rasa asam manis menyegarkan perpaduan collagen & teh dengan buah apel, jeruk sunkist plus crystal jelly. Aku juga coba menu lainnya ada Mateamatika (BEST SELLER), Miruku Jelly Brown Sugar, Lychee Tea (BEST SELLER), dan Caramel Milk Tea.

Tanggal kunjungan: 23 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ga cocok rasanya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli menantea via aplikasi online. Kebetulan lagi ada promo, aku beli beberapa menu diantaranya oolong milk tea, nutealla, dan potato and chicken. 

Milk teanya ok aja sih, kemanisan banget dan tastenya ada yang terasa aneh di lidah. Nutealla chocolate melimpah sekali tapi tetep aja ada rasa yang aneh di mulut. Lalu potato and chicken juga biasa aja rasanya. Honestly aku kurang cocok deh rasanya

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

907 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Recommended MatemaTEAka!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Menantea adalah gerai minuman teh sebagai kolaborasi dari lima orang pengusaha dan influencer asal Indonesia. Mereka adalah Hendy Setiono, Arief Muhammad, Sylvia Surya, Jerome Polin, dan Jehian Sijabat. Menantea memiliki banyak outlet yang tersebar di beberapa provinsi yang ada di Indonesia.

Mereka menyediakan macam-macam minuman fruit dan milk tea, serta snack berupa ayam dan kentang.

Gue mencoba makanan dan minuman di sini dengan menggunakan jasa pengantaran makanan
Yuk intip apa yang gue coba!

Potato and Chicken with Honey Mustard (Rp 31.000,-)
Untuk menu snack kentang dan ayam ini tersedia dengan pilihan saus cheese, spicy, pidis jiwi (super spicy, dan honey mustard. Snack ini terdiri dari potongan daging ayam tanpa tulang dan hashbrown pom pom dengan saus honey mustard yang manis. Rasa sausnya enak, tapi sayang ayamnya lebih sedikit daripada hashbrown.

MatemaTEAka (Rp 31.000,-)
Minuman ini merupakan salah satu dari menu signature series di Menantea. Perpaduan dari green tea dengan buah-buahan asli seperti apel, sunkist, nanas. Ini benar-benar minuman yang segar dengan rasa yang ga terlalu manis. Recommended!

Menu yang dipesan: Potato & Chicken With Honey Mustard, matemaTEAka

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

953 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Punyanya Jerome

Menantea -- Siapa yang gak kenal ini? Tempat jualan snack sama minuman punyanya Jerome Polin. Daridulu gue penasaran terus sama ini dan akhirnya, bisa kebeli.

Di sini, gue cobain: Potato and Chicken with Say Cheese seharga 31k. Hmmm... dengan porsi segini, i'll say it's overpriced.

Rasanya gimana?

Lumayan, sih. Ayamnya bukan tipe yang jucy gitu tapi, rasa asin gurihnya tetap kerasa. Kentangnya di mulut juga tasty, gurih yang butterynya kerasa. Kejunya lumayan, rasanya lebih ke cheedar. Kelihatan gitu dari warnanya.

Btw, kalau mau pesan ini, gue saranin sekalian pesan minumannya juga. Karena emang ini snack pendamping minuman makanya, porsinya kecil begini jadi biar komplit rasanya, kalian pesan minumannya juga. Waktu itu gue emang pengen snacknya aja, sih makanya, gak gue pesan. Tapi, next time gue bakalan pesan minumannya.

Sama satu lagi. Kalau makanannya udah dikasih keju, gak usah lagi lah ya dikasih keju kepisah lagi wkwkwk. Kebanyakan keju jadi enek soalnya.

Menu yang dipesan: Potato and Chicken with Say Cheese

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shabirah Putri

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Menantea Toko Hibrida Kelapa Gading

Menantea Toko milik Jerome Polin (dan kakaknya), Youtuber berprestasi kebanggaan Indonesia.

Tempatnya sedang, gak terlalu besar, gak terlalu kecil. Cukup lah kalau ada 10 orang yang mau dine in. Pegawai Menantea Toko ramah, jangan khawatir kalau butuh tissue atau apa, mereka pasti kasih!

Di Menantea Toko itu minumannya variatif! Tadi sampai bingung mau pilih yang mana. Menantea Toko kayaknya juga rajin deh ngadain promo. Hari ini aku pakai promo yang ngerjain quiz gitu, kebetulan benar 5 soal, jadi tadi pesan 3 minuman, dapat diskon 35% hihihi. Kalau kalian mau beli Menantea, menurutku better dine in aja deh, kalau di ojek online harganya a little bit pricey.

Menu yang aku pesan, harga, dan rating dari aku:

1️⃣ Rose Milk Tea
💰 Rp18,000
🏆 7.5/10

2️⃣ Oolong Brulee
💰 Rp25,000
🏆 8.5/10

3️⃣ Nutealla
💰 Rp28,000u
🏆 7/10

4️⃣ Potato & Chicken Honey Mustard
💰 Rp25,000
🏆 8/10

5️⃣ Potato & Chicken Pidis Jiwi
💰 Rp25,000
🏆 8/10


Overall, aku kasih rate 8.5/10 untuk Menantea Toko. Semoga kedepannya Menantea Toko terus lebih baik!

Find me on Instagram:
@shabiraaah 🐣

Menu yang dipesan: Rose Milk Tea, oolong brulee, nutealla, Potato & Chicken

Tanggal kunjungan: 26 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mantapu djiwwa

• potato fries and chicken popcorn (25.000)
Ayam & kentang seimbang, cemilan tp ngenyangin si gausa pake nasi pun ini yg cheese.. enak kentangnya itu tater tots gemaz

• matemaTeaka (25.000)
Seger sehat beneran teh pake irisan buah ada apel,nanas nya tipis2 tp banyak suka sih gw

Menu yang dipesan: potato fries and chicken popcorn, matemaTEAka

Tanggal kunjungan: 14 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1105 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Minuman yang bikin SMART

Mencoba minum @menantea.toko biar smart kayak @jeromepolin . Pilihan kali ini jatuh pada matemateaka minuman segar perpaduan green tea dan buah2an kayak apel, jeruk bener2 seger pol dari seruputan pertama sampai tak tersisa. Next pecinta coklat wajib coba nuteala minuman nutela hazelnut dan milk tea, 1 kata enak banget coklat dan milk tea nya on point banget apalagi nutella yg dioles dibawah gelas beneran banyak serius, jadi seneng bangett. Nah buat temennya kita pesen cemilan potayo fries and chicken popcorn tentu saja dengan level terpedas saat ini yang pidis jiwi, suer ini enak yg paling kaget tuh potato friesnya, teksturnya lembut tapi crunchy nagihin banget. Kalau pedas level? Bagi saya sih belum kerasa pedas, tapi bagi yg toleransi pedas rendah ini udah pedas banget. Harga worth for money dari kualitas dll pas harganya

Menu yang dipesan: matemaTEAka, nutealla, potaro fries and chicken popcorn pidis jiwi

Tanggal kunjungan: 30 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4978 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Milk tea with cream brulee

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cuaca lagi panas banget jadi kepingin minum yang dingin terus. Kali ini cobain Menantea lewat aplikasi online. Saya order :
*Milk tea with cream brulee (31k) - Oolong milk tea ini cukup creamy. Cream cheesenya terasa enak dan gurih. Oolong tea juga terasa enak.
Perpaduan dengan cream bruleenya juga pas.Dengan level gula yang normal, manisnya pas. Enak dan recommended.

*Potato fries and chicken popcorn (31k) - potato nuggetnya enak. Chicken popcornnya crispy, dagingnya cukup empuk. Pilihan saucenya ada honey mustard, spicy huha, say cheeze. Saya pilih say cheeze, sausnya terasa cheesy dan enak.

Order di grab food ada Promo gajian 35% untuk pembelian diatas 60k

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Seger

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyoba minuma punya youtuber yang lagi hits. Gw pesen via ojol. Saran gw less ice ya biar pas sampai ga hambar rasanya. Cobain Matemateaka. Enak rasanya seger, asam dan manis. Plus dapat potongan buah juga. Rekomen. 25k segelaanya cukup worthed.

Pure oolong. B aja ini kaya teh manis pada umum nya.

Next mau coba menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Langowanese

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Menantea Kelapa Gading

Nyobain yang Matimateaka & Nuteala. 

Matimateaka nya rasanya biasa aja 6/10, ga segar menurut aku, kurang manis juga padahal pesan yg original, mungkin karena aku yang ga doyan teh.

Nuteala 7/10 rasanya kurang dibanding brand lain yg pernah aku cobain. Tapi masih lumayan sih, ga sesuai ekspektasi aja.

Untuk tempatnya mungkin karena baru dan kecil jadi agak sumpek, pengap dan panas banget.

Ga kebagian ayam karena udah habis.

Kesimpulan : Rasanya lumayan tapi untuk antri buat beli ini sih ga worthed aja.

Menu yang dipesan: Mateamatika &amp; Nuteala

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?