Miyagi  [ Jepang ]
4.03 15 review

Miyagi

[ Jepang ]
4.03 15 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Minggu (11:00 - 22:00) 021 29889296

021 29889296

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Miyagi [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558426383
    https://assets-pergikuliner.com/k9h1ir-qM7w-NlJ-qSavMLgl3Hg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413057/picture-1558426383.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v784Lkpog4PJcd8xsWpKxY7c5Bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413057/picture-1558426383.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1558426385
    https://assets-pergikuliner.com/f--hB4s0a9GF3foSaRJaB7_UPBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413058/picture-1558426385.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/HV3NvWSX-U3sUWxAkvzc_0VGwtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413058/picture-1558426385.png 2x
    385290
  • Picture 1558426385
    https://assets-pergikuliner.com/HV4EUljG3VQvApE30ugsKvCYZ4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413059/picture-1558426385.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/8VVi44yBcLmLsqSlTTfxuCxfqL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413059/picture-1558426385.png 2x
    385290
  • Picture 1558426385
    https://assets-pergikuliner.com/Thh9euJnJXgUn35LuiK9xGzWbAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413060/picture-1558426385.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mO8-42KK4mVaqEiUItjwSr3Tcmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413060/picture-1558426385.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558426386
    https://assets-pergikuliner.com/aPcoEl_kf32Bgu2NVWuMZVbyelw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413061/picture-1558426386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pLiW79FaLUx0jT5xY9OXT9GUxUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413061/picture-1558426386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569904978
    https://assets-pergikuliner.com/IU-2j_KaOzrFexW3yHG_TXhqjqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615070/picture-1569904978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q75iAE4Zw_NEphR3fRR82rYwAOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615070/picture-1569904978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487147877
    https://assets-pergikuliner.com/UhcnDbWGer2lOW1TYdKIsCFVrIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466420/picture-1487147877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rl0ChbABKtsMNKmJtDOqdDqkJec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466420/picture-1487147877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487147945
    https://assets-pergikuliner.com/uDIUAgsPcSWnAqtSF4pcdEroNhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466421/picture-1487147945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_FRez4JkuwP0EiLEMZLFcbYwcrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466421/picture-1487147945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487148179
    https://assets-pergikuliner.com/cQb3mQ-IVXKtUp5sAx9u1YwoE5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466424/picture-1487148179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_eg3OQ504Bc6-b6UR0Ihztl0fDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466424/picture-1487148179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494431226
    https://assets-pergikuliner.com/VZfV_U-BfGziImWwAsrO9DeW1f4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555607/picture-1494431226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t3uIxwTkgvSTzcp2Fs4biqKrbx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555607/picture-1494431226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494431283
    https://assets-pergikuliner.com/luyeuOVxuscKJKVawFUEu5GBL4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555608/picture-1494431283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cudy1i-269prTwH7fOuO2IbWzYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555608/picture-1494431283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535637180
    https://assets-pergikuliner.com/nC3JuwwRRPWXv-RuVzdsJjHL_BI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052776/picture-1535637180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nRjoko3d0QpRvDKr-aiqo5cMB0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052776/picture-1535637180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535637194
    https://assets-pergikuliner.com/Gajb4F_pa-qnRzDrhm3Oj5HFwjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052777/picture-1535637194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PpISzeZTW-T7OCqetNoDgG8kDYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052777/picture-1535637194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569687565
    https://assets-pergikuliner.com/MHO6aeC9-Sn88GsK_qpavtlCc8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612093/picture-1569687565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZBhrzxb10sTvL5La0r_mN9NWcqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612093/picture-1569687565.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Miyagi

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

485 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

AMAZING TEPPANYAKI

Helooo Foodies! Gimana Kabar kalian. Udah weekend aja nih. Kali ini saya mau sharing pengalaman kuliner di salah satu restoran jepang yang baru aja gue kunjungi yaitu Miyagi. Miyagi ini memiliki 3 outlet yaitu di Gandaria City, Lippo Mall Puri dan Lotte's Shopping Avenue. Nahh, outlet yang gue ada di Lotte Shopping Avenue.

Ketika gue datang sekitar jam 3 siang, tempatnya agak sepi karena itu setelah jamnya makan siang. Tempatnya luas banget memanjang ke belakang. Areanya terbagi menjadi 3 yaitu dining area biasa, sushi bar, dan teppanyaki area. Overall restoran ini bisa menampung sekitar 300 customer. Untuk interiornya buat gue lumayan bagus, modern, tidak terlalu authentic tetapi masih terasa sentuhan jepangnya.

Bicara soal menu, menu di miyagi ini beragam banget, mulai dari appetizer, main course, hingga dessert. Untuk appetizer mereka ada aneka tempura, salada, soup, dll. Untuk main coursenya mereka ada menu teppanyaki, sushi, sashimi, sukiyaki, donburi, udon, bento set, curry, dll. Untuk dessert mereka ada menu pudding, ice cream, fruit platter, dll. Dan utuk minumannya, mereka ada aneka juice, iced tea, mojito, beer, coffee, dll. Range harga makanan di sini berkisar antara 17 ribu hingga 400 ribu.

Fujjin Teppanyaki (IDR 178k)

Menu ini adalah menu teppanyaki yang terdiri dari, tofu, vegetable, salmon, prawn, chicken, yamikeshi, moyashi dan miso soup. Untuk Vegetablesnya terdiri dari brokoli, toge, wortel dan kentang. Dari segi rasa vegetablesnya cukup enak, matengnya pas dan seasoningnya juga pas. Lalu tofunya juga enak banget, texturenya bener2 lembut, sedikit garing di luar tapi super lembut di dalam.

Untuk teppanyaki seafoodnya seperti salmon dan prawn rasanya juga enak. Udangnya bener2 lembut dan rasany juga gurih banget dari miso dan seasoningnya. Lalu salmonnya juga enak, texturenya super moist, kulitnya crispy dan gurih, dan dagingnya pefecty cooked.

Teppanyaki chicken rasanya juga enak banget. Daging di potong kecil2 tapi texture dagingnya bisa tetep lembut. Rasanya juga gurih banget dengan kulitnya yang garing, tapi dagingnya masih jucy, so i like it!

Untuk yami keshi rasanya cukup enak, tasty dan gurih. Porsinya pas, semangkuk penuh. Nasinya juga pulen dengan telur orak arik yang gurih.

Dan terakhir untuk soup misonya juga enak banget. Rasa kuahnya sedap, gurih dan tasty. Nori dan tofu di dalemnya juga enak banget.

Overall untuk menu Fuji Teppannyaki ini, AMAZING.

Untuk minum saya pesan ice lyche tea. Minuman ini hanya berupa minuman teh dingin rasa lyche. Dari segi rasa menurut gua cuku enak, seger, manisnya pas, dan lychenya juga berasa enak. Overall, I LIKE IT!

Overall saya sangat puas dengan restoran ini. Restoran ini makanannya enak2, pelayanannya super memuaskan dan ramah, dan tempatnya juga sangat cozy. Next time saya pasti akan datang lagi untuk makan sushinya.

Menu yang dipesan: Fujjin Teppanyaki (IDR 178k)

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

507 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Gaminat Balik Lagi

Ekspektasi gw cukup tinggi karena resto ini segrup sama Penang Bistro, Seribu Rasa, dan Greyhound yg notabene enak2. Tapi sayangnyaaa kurang terpuaskan nih ekspektasinyaa


1. Bara Chirasi Don (70k)

Hmm biasa bgt sih porsi cukup besar dan diatas nasinya itu ada potongan tamago, salmon, tuna, sama timun dan nori... Tapi gw ga menemukan sesuatu yg spesial sih... Ya kualitas sashimi ok lah tapi potongan nya juga relatif kecil2 hahahaha yah tapi masi worth it lah


2. Norwegian Roll (82k)

Ini isinya baked salmon dicampur mayo gitu keanya sama timun dan avokad terus toppingnya salmon. Isiannya cukup banyak sih (walopun ga terlalu juga) tapi then again.. still nothing too impressive.


Nah terus disini ochanya berbayar yah (17k). Oya 1 hal yg gw suka disini adalah wasabi nya nendang bgt!


AMBIENCE & SERVICE: Ambiencenya nyaman dan ok.. Untuk service nya cukup ramah dan cepat tanggap, sayangnya beberapa pegawai penguasaan menunya kurang.


Mungkin gw memesan menu yg kurang tepat atau gmn tapi sih sejujurnya ga minat balik kesini, prefer Sushi Tei ajah HEHEH

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

594 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Biasa Saja

Mencoba makan siang di Miyagi karena punya cash balance salah satu aplikasi pembayaran cashless. Dan karena butuh tempat makan yang menyajikan makanan yg cucok buat si emak.

Ada banyak pilihan makanan di menu sampai sempat bingung juga mau yang mana. Akhirnya saya pesan yang berikut ini: 

Spicy Tuna 
Udah khawatir aja takut pedes banget, tapi pedasnya masih bisa ditolerir, termasuk juga oleh si emak. Daging tuna lembut banget. 

Chicken basil Salad 
Saladnya okehlah, sayurnya segar tapi ayam gorengnya biasa saja sih. 

Spicy baked salmon maki 
Sama seperti spicy tuna, gak pedas-pedas amat dan suka sama baked salmonnya. 

Grilled fish with cream 
Setelah happy-happy dengan pesanan sebelumnya, yang grilled fish with cream ini bikin rada bengong. Rasanya bland, enggak gurih, enggak ada rasa apa-apalah pokoknya. Cream sauce juga bland tapi yang paling sedih adalah ukurannya kecil dan porsinya dikit. Kelihatan banyak karena yang lain adalah kerupuk. 

Untuk minum, saya minta hot tea dan ocha panas.

Dari segi service di sini oke, staff yang bertugas ramah dan helpful. Tersedia juga banyak pilihan pembayaran cashless. 

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Must try salmon belly miso soup

Tempatnya nyaman dan tidak ramai, pelayanannya super good, untuk rasa makanannya juga oke. Aku pesan :
1. Maki spicy baked salmon: sushi roll isi 8 potong, ini juga lumayan enak dan gak terlalu pedas koq.
2. Salmon belly miso soup: lupa foto yang ini, soalnya udah lapar. Ukurannya gak besar, pas buat satu orang, dan rasanya supper yummy, salmon belly nya ketika masuk di mulut langsung hancur.. ummm must try banget!

Menu yang dipesan: salmon belly miso soup, maki spicy baked salmon

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.4  

Fine Dining ala Resto Jepang

Woahh.. Berasa lagi fine dining waktu ke sini sama Adek, pelayanan nya oke banget. Fast response plus waktu itu pas ngasih surprise birthday ke Adek saya dengan sangat meriah.

Kita pesan paket Sukiyaki yang US Rib Eye dan ternyata menunggu agak lama dengan penyajian langsung aka masak di depan kita. Rasanya mantappp!

Semua menu nya recommended, sushi nya oke, ice cream nya apalagi (dikasi gratis karena birthday)
Siap-siap keluarin kocek lebih.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Sukiyaki Set, Salmon Mentai

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2038 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen Creamy Pedas

Merasa cocok dengan makanan di miyagi, saya pun kalau merasa bingung mau makan apa, biasanya berakhir dengan mampir ke miyagi.

Suasana miyagi pun nyaman, tidak berbeda jauh dengan cabang gandaria yang sering saya kunjungi, di cabang karet pun ambience-nya asyik, sebetulnya cocok untuk kumpul bareng keluarga. Meskipun dari luar terlihat biasa aja tapi dalamnya lumayan luas.

Saya pesan Tan Tan Men (68k) berupa ramen lembut dan licin dengan kuah creamy, toppingnya ada daging sapi cincang pedas. Sengaja saya request extra pedas biar makan tambah enak hehe. Porsinya besar, bisa untuk sharing, tapi kalau sanggup menghabiskan sendirian boleh boleh aja.

Kani Karage Tempura (70k) nama lainnya soft shell crab, tapi suami saya lebih sering menyebut kepiting soka. Entah sama atau ngga, yang jelas kepiting muda ini di goreng garing dengan tepung dan seasoning, rasanya enak, bikin ketagihan karena gurih, cocok untuk sidedish atau pun appetizer.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

400 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Lumayan oke!

Nyobain Miyagi karena kebetulan menang giveaway voucher untuk makan disini, yeay happy!

Jadi Miyagi ini merupakan salah satu part of arena group, dan mereka pegang segment japanese cuisine nya. 
Untuk tempat sih ya standar lah, tapi cukup cozy. 
Mereka punya beberapa menu baru, dan berikut adalah beberapa yang aku pesan :
- miyagi maki : ini katanya sih best seller, tapi jujur aku ga menemukan yang spesial dari menu ini. Jadi ini sushi roll isinya crab stick (kalau ga salah), dengan tamago, luarnya dibalut omelette disajikan dengan topping abon. Rasanya just okay hehe. Ukurannya sedang cenderung besar sih.

- gyu niku don : sliced beef dengan soft boiled egg dan bawang putih goreng garing serta saus steak gitu. Rasanya ENAK! Yang paling enak dari semua yang aku cobain. Daging sapi nya empuk dan lembut, makin enak dengan saus steak yang manis gurih gitu dengan telur setengah matang yang bikin makin enak. 

- aburi salmon cheese roll (agak lupa persisnya nama menu ini) : intinya sushi roll dengan salmon slices setengah matang, crab stick, kyuri, dan keju pastinya. Lumayan enak! 

- free refill ocha (agak mahal nih, harganya 17rb walaupun free refill ya, compared to other resto yang jual ocha less than 10k atau paling 10-12k)

Overall enak dan worth to try buat pecinta makanan jepang.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Miko Utomo

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Sukiyaki buy 1 get second for half price

today i try the sukiyaki recommended by the miyagi waiter .they have promo for this menu buy 1 get half price for second . very intetesting offer.

the sukiyaki itself surprisingly very nice cooked by cheff separately infront of pur table. very interesting to watch.

recomended restaurant if you looking effordable price with cozy n deliciuos food

Menu yang dipesan: Sukiyaki

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anderson H.

81 Review

Level 8

No Badge

4.4  

It's Sushi Time!

Many thanks to my friends for their post-defense treat, here we are in Miyagi---already craving for its Sushi Frenzy. What comes up in many people's mind about Miyagi is that it does provide sushi at lower prices, but no, no, no. Its food quality can keep abreast with more popular Jap-food chains (e.g. Sushi T**).
Some sushis we ordered here included Miyagi Maki (Omellete Sushi with Thousand Island), Salmon Cheese Aburi Maki and Ebi Tempura Maki. Bearing the bistro's name, Miyagi Maki---I personally think---is absolutely the crème de la crème (Really delicious especially when you add some Shoyu: it becomes perfect). The second is decent with the salmon really well-cooked and the cheese nicely melted. The last one is just fine for me.
Adding even more to the list, we ordered Tori Karaage Salad & Chicken Katsu Curry Rice. I am not a fan of salad but yes the vegetables are really fresh with nice dressing. The curry rice is also in fact satisfying (recommended for sharing). Plus, the specialty drinks  may deserce your attention: Himawari Tea is more to the sour-sweet one; Haruki Tea is a bit gingerish with a tad sweetness (All are great!).
Ambience is quite cozy to stay rather longer and service is indeed commendable--quick and smooth.
Overall, I can say price may just sometimes lie and Miyagi is one existent proof.

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Come Back Again

Suka banget sama japanese food & apalagi di sini tempatnya pewe, makanannya enak2 plus harganya yang cukup affordable, ga ada alasan buat ga balik lagi makan di sini.
Meskipun tempatnya agak mojok, tapi tetap banyak pengunjungnya. Service di sini juga ramah2 banget & cekatan.
Kali ini aku pesan:
- Spicy Salmon Maki = 1 porsi ada 6 buah, rasanya enak tapi standar aja
- Spicy Baked Salmon Maki = Sushi yang ini penyajiannya cantik banget, dengan hiasan tobiko warna hijau & orange dan disajikan masing2 di atas sendok. Rasanya juga ok, mesti coba tapi sayang ga berasa pedesnya.
- Chicken Katsu Curry Rice = ini nasi dg chicken katsu dg saus curry biasa. aku kurang suka curry di sini
- Kani Tama Ankake = udonnya porsinya banyak banget. Udonnya kenyal terus pake kuah kental dengan campuran telur & daging kepiting yang melimpah. Ini enak, suka banget meskipun simple.
Laen kali aku pasti bakal balik lagi ke sini buat nyoba yang lain karena pilihan menunya banyak banget & menarik2.

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2020
Apa yang dipesan?