Nalu Bowls  [ Kafe ]
3.81 14 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Nalu Bowls

[ Kafe ]
3.81 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Crumble Crew
Jl. Tulodong Bawah No. 1A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 081315260799

081315260799

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nalu Bowls [ Senopati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494931252
    https://assets-pergikuliner.com/MlJF17KkIVGy8E-Nye7EhIFgMyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560343/picture-1494931252.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZBz4sopV-1HGfDY8hEYfKXdHuDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560343/picture-1494931252.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494931253
    https://assets-pergikuliner.com/LRUcBkZuZVdC9dxbAxM5_42mSKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560344/picture-1494931253.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WikiMr1ecGXK7AjB_km8OOYBD5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560344/picture-1494931253.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494931253
    https://assets-pergikuliner.com/5Lb8dcO4S_eICRrbpnFSfbfRIZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560345/picture-1494931253.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8MXr1a2sSuT2XWnObMaWck_Djd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560345/picture-1494931253.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1494931254
    https://assets-pergikuliner.com/abY4Iwih28L6SH28MU9x9XqSUdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560346/picture-1494931254.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RDyLtf3o4eEqxIRXfVg9N-wyf8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560346/picture-1494931254.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494931254
    https://assets-pergikuliner.com/oOGdSSGfIFIu_BbLUyE8THVUcpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560347/picture-1494931254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PhumPQTqUNR3-qA14LIZ5h0zMXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560347/picture-1494931254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494931255
    https://assets-pergikuliner.com/xBDmv7e_w7GL5sK0ayku2nNYrH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560348/picture-1494931255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U6IMyXJW_2kEB_RFgenPeQARmkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560348/picture-1494931255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494830396
    https://assets-pergikuliner.com/MAdJ3DeG0KErag2CHGsTjBPnR1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558656/picture-1494830396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H5utjQn235wXKIgjhtZiDEzR3pI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558656/picture-1494830396.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nalu Bowls

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jebeh

Nama menu smoothie bowl nya J-Bay, ini rekomendasi dari temen karena katanya ini menu yang manis dibandingkan yang lain ada asemnya. Tapiiii, emang sih manis cuma enek loh makan sendiri gituan karena dia bener2 cuma peanut butter sama susu kacang kan. Sedangkan gue kan gak suka kacang. Tapi suka sih susu kacang. Entah yah tapi rasanya manis aja dan gak suka sama kacang granola :( kebanyakan juga abangnya ngasihnya. Sukanya sama pisangnya. Kalo smoothie bowlnya boleh isinya peanut butter aja sama pisang sih gue suka banget.

Menu yang dipesan: JBay

Tanggal kunjungan: 28 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best smutibol in town!

Nyobain yang mavericks, semuanya serba sempurna, mulai dari smoothie yang thick, granola yang endolita, sampai ke buah-buahan yang fresh, plus di atasnya dikasih maduu. Berasa sih kalau bahan yang dipakai bukan yang murah punya, jadi meskipun harganya lumayan tapi imbang dengan kualitas yang ditawarkan. Tempatnya biasa aja, lebih ke express gitu, cuman ada beberapa seat, jadi kita langsung ke kasir bayar-pesan, kemudian ambil sendiri pesanannnya.

Menu yang dipesan: Mavericks

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodie frames

45 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Makanan sehat

Sabtu pagi ini di awali dengan makanan sehat dulu guys dari @nalubowls nah kalau yang  satu ini namanya Uluwatu yang di dalamnya ada Dragon fruit, Rasberry,pisang, dan apple juice ,jadi kalau makan ini sehat guys hidup juga penuh warna 😃😃.

.

Happy Weekends...

.

Menu yang dipesan: Uluwatu

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Uluwatu so yummy

Nalu bowls adalah salah satu tenant di Crumble Crews. Outlet ini adalah yang outlet kedua di Jakarta. Tempatnya memang tidak terlalu besar tapi cukup nyaman. Saya pesan Uluwatu (80.9k nett) Tertarik dengan menu ini karena ada Dragon Fruit pasti smoothiesnya berwarna dominan pink. Ternyata bener aja warna smoothiesnya itu pink khasnya dragon fruit. Selain dragon fruit campuran smoothie ini ada banana, papaya, raspberry dan apple juice. Toppingnya ada buah banana, mango, strawberry yang semuanya fresh dan granola, ada campuran honeynya juga. Menu ini colorful banget deh, bowlnya memang terlihat kecil tapi ternyata cukup mengenyangkan juga. Rasa smoothienya enak dan seger banget and yes my taste buds thanked me  Coconut flakesnya fresh dan enak banget, bentuk granolanya tidak terlalu besar tapi crunchy dan enak deh. Recommended.

Menu yang dipesan: Uluwatu

Tanggal kunjungan: 19 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

So gewd!

Udah lama banget kepo dan akhirnya cobain! Pesen yang mavericks dan rasanya enakk banget seger. Teksturnya juga kental banget dan banyak, makan seporsi pasti kenyangg. Acai nya super berasa dan campuran buah2an lainnya enak. Topping granola nya enak bangetttt nget dan dikasihnya banyak pula. Ada topping madunya juga yang bikin makin yummy. Pasti balik lagi inimah!

Tanggal kunjungan: 07 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

Aduh enak bgt:(

Kayanya ini the best smoothie bowl I have ever tasted. Karena gue gabegitu suka yang mengenyangkan gue pesen Mavericks. Acainya berasa banget tp enak. Coconut flakesnya enak! Granolanya apalagi. Oh iya masnya baik-baik banget. Sempet nanya-nanya katanya Nalu banyak buka cabang di Bali. Waduh kalo dinikmati di Bali lebih oke lagi pastinya. Oh iya ini ada di dlm Crumble Crew jd kalian bisa pesen di tenant yg lain juga. Untuk harga emang agak mahal tp okelah kalo rasanya gini.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Best Consistency & Best Granola

Smoothies bowl berjamur di Jakarta akhirnya yang paling fenomenal di Bali buka di Jakarta juga, sebenernya ini sudah cabang kedua, tapi saya bookmark cabang pertama di kemang tapi nggak kesana2 jadi pas kebetulan ada d crumble house cobaiin deh.
Saya cobaiin yang Uluwatu yang rasa dragon fruit, asli enaaak, smoothiesnya consistency nya pas banget, kentel dan nggak cepet cair. Topping granola dan kelapa nya juga enak, belum pernah coba granola seenak topping di Nalu, sampai pengen beli granolanya cuma sayang mereka nggak jual. Buat harga memang cukup mahal ya, 1 bowlnya 86rb udah sama tax, dan untuk balik lagi menurut saya ya kalau lagi kepengen aja.

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Uluwatu

Salah satu tenant yang berada di Crumble Crew yang merupakan cabang kedua Nalu Bowls di Jakarta. Mesen their signature Smoothie Bowl yang Uluwatu (IDR 70,000) - Dragon Fruit, Banana, Papaya, Raspberry, and Apple Juice Blend topped with Homemade Granola, Bananas, Strawberries, Mango, Coconut Flakes, and Honey. Smoothienya enak dan segar, paling suka kalo dimakan sama potongan Mangonya. Best of the best is the Homemade Granola, belom pernah makan Granola seenak ini selain disini, TOO GOOD!

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Healthy Green Smoothie

Satu lagi Super Food ikut hadir di daerah Senopati & SCBD area. Resto yang satu ini punya tempat di Crumble Crew, salah satu joint diner dengan tempat yang cukup nyaman walaupun ngga terlalu luas.
Menu yg kt pesan kali ini Teahupoo (Rp 65k) plus additional Goji Berry (Rp 8k).
Teahupoo sendiri sebagai smoothies bowl mnrtku cukup unik. Terbuat dari campuran sayuran dan buaha-buahan seperti spinach, ginger, banana, fresh orange slices, pineapple, mango dan apple juice. Di atasnya ditambahkan irisan banan, quinoa dan goji berry.
Taste-nya cukup unik, but its not my favourite. Personally I prefer my smoothie bowl will be fresher with bit sweet and sour.
Can be a choice when you want have some 'green' in your smoothie bowl.

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Smothies bowl

Nalu bowl ini lokasinya di crumble crew senopati, lokasi tepatnya di tempat eks pesca (black sugar). Jadi di dalam crumble crew ini ada 3 tenant salah satunya si nalu bowl. Tempatnya sih lumayan cozy, ok juga untuk kongkow2 sama teman-teman. Interiornya mirip dengan yang di kemang. Servicenya ramah tapi sayangnya harganya cukup mahal.
Nalu ini hanya menjual smoothies bowl, gw pesen smoothies bowl yang macaronis (69k) isinya ada papaya, mangos, dragon fruit, pineaple, strawberry, apple juice. Semua buah2annya fresh. Rasanya cukup segar, rasa dragon fruitnya cukup dominan, ditambah toping granolanya yang super crunchy seperti popcorn dan ada potongan banananya.
Well lumayan mahal juga sih nalu bowl ini tapi sesuai dengan kualitasnya yang bagus

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat