Nanny's Pavillon  [ Barat,Italia ]
3.53 24 review

Nanny's Pavillon

[ Barat,Italia ]
3.53 24 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.9

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29053229

021 29053229

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Nanny's Pavillon [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554976305
    https://assets-pergikuliner.com/SXk2vjIOwWLsV9JjcIHQfsPxNPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1352180/picture-1554976305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AinjZTs5cEaW6E3NBPcx6L-d-W4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1352180/picture-1554976305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554976306
    https://assets-pergikuliner.com/iGTJTZ7Rv3nnMExEVAAR70SCvRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1352181/picture-1554976306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yr1jeSyod_OFwL98uezl3Y_z5UU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1352181/picture-1554976306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554976306
    https://assets-pergikuliner.com/s7EMVD8qCa2J5CKWCrLB2IpP0Xs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1352182/picture-1554976306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZatbZkl5PhPVzWlC6bc-doscWHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1352182/picture-1554976306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554976306
    https://assets-pergikuliner.com/D5TIweO96TO-lzqUaKHTZM5oq5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1352183/picture-1554976306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LVRoAF2zG_AAtsWP_6pjjNvv3ug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1352183/picture-1554976306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483404641
    https://assets-pergikuliner.com/m-dnowq-w5ZvSC8KdQbRnuXeUoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423310/picture-1483404641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zxNX1vs7KUysvJabXASb9RRvxsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423310/picture-1483404641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483418035
    https://assets-pergikuliner.com/4Rw0EOmRQ48L4kHRYIXRLi6WeGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423847/picture-1483418035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/luowW-qDUv_hqE1YdsVripu2fTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423847/picture-1483418035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542431350
    https://assets-pergikuliner.com/oQRpcmkHouY7CsE7I0OacHgKsRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1154663/picture-1542431350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KFE-DiMdSFH8z1IurMpNRNuiM-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1154663/picture-1542431350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560486381
    https://assets-pergikuliner.com/7ZOLt2OBm0IfFITlHGcUmOBBr94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443660/picture-1560486381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lHNr53yKWRH7oTPuOywxAh16oWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443660/picture-1560486381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569897666
    https://assets-pergikuliner.com/14ewXHjslVL5tiUuwgkT1HKjVck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614927/picture-1569897666.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ywwLwhnObSCvQh7LpfCUMW3vVGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614927/picture-1569897666.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574782200
    https://assets-pergikuliner.com/QoZgbsMVCz6GjivDBipCbmWe0CE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707230/picture-1574782200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s-UuLSXiuUFvfAGi5_S0f2KXlR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707230/picture-1574782200.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nanny's Pavillon

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1241 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mushroom cheesy pancake

Udah lammaaa banget sejak terakhir kali makan disini, kayaknya udh lebih dr 5th lalu, krn dari awal coba emg rasa makanan disini gak begitu cocok sm lidah saya, untuk perbandingan jika ingin makan pancake saya lebih memilih makan di panc**us yang rasanya lebih saya suka. Kali ini lunch disini kebetulan lg punya voucher gratis aja sih, sayang gak dipake udah mau expire. Saya pesan menu : Chicken popcorn, Pierre mushroom cheesy pancake sama Fish n chips. Rasanya ya udah aja sih, bukannya gak enak, tapi lebih ke selera sih yaa..

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1160 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pancake

Cobain snack nya dari nannys ayam popcorn gt, enak sih buat cemilan isi ayamnya banyak jg


Trs waffle di kasih ayam tepung gt enak jg

Lasagna nya dia terlalu lembek jadi krg enak, padahal penampilannya menggoda banget

Dan buat kamu yang suka salad cobain deh salad dari nannys ini

Jus mangga nya enak dari buat asli

Minuman teh lainnya bs jd solusi buat kamu yg ga terlalu doyan minuman manis

Lampu nya perlu di terangin deh
Pelayanannya krg senyum daan krg ramah tambahin deh pegawainya

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1160 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Oke

Cobain baked rice dari nannys porsinya kecil sih kata orang tapi menurut aku cukup, ayamnya banyak ada kol gorengnya gt


Pastanya enak
Minumannya oke lah
Refill please kl cm es teh ๐Ÿ™„
Kalo ultah h+7 dpt pancake birthday

Pelayanan nya jelek bgt, ga ramah dan pegawainya terlalu dikit

Terus mgkn resto nya emang gelap gt ya???

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cantik

Suka banget sama suasana disini nyaman, dan banyak juga peralatan jait menjaitnya haha lucu, unik juga yaaa

Pelayanannya oke, lumayan tanggap dan cepat.

Kebersihannya juga oke.

Rasa : overall semuanya enak dan penyajiannya juga cantik jadi bagus aja kalo difoto hehe Untuk porsinya lumayan besar ya disini jadi jangan takut gakenyang. Menu makanannya juga menurut kita unik2 ya. Dari namanya, penyajiannya juga cantik, ya agak sedikit panjang2 nama makanannya haha Ya keseluruhannya oke sih. Kalo yang manis, masih keterima karena manisnya pas gaberlebihan.

Menu yang dipesan: Olivia sizzling green tea, y'nez blueberry cheese, pierre's mushroom cheese, kim's strawberry

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2335 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

the best pancake...

Ynezโ€™s Blueberry Cheese, kali ini saya coba menu ini dalam bentuk roll pancake dan waffle. Keduanya memiliki cita rasa adonan dasar yang sama, yaitu lembut serta gurih. Untuk lapisan olahan krim kejunya begitu lembut dan terasa sangat cheezy serta milky, sehingga begitu kontras dengan sentuhan asem manis dari saus blueberry nya. Wajib banget nih pesen menu ini kalo lagi mampir ke Nannyโ€™s Pavillon.
Oliviaโ€™s Sizzling Green Tea, pancake ini disajikan diatas hotplate dengan taburan strawberry dan chocochip yang menghiasinya. Tak lupa juga diberi tambahan satu scoop green tea ice cream. Saus cokelat disiram keatas pancake sesaat setelah disajikan diatas meja. Tekstur pancakenya lembut, rasanya manis, cokelat banget dan green tea nya berasa. Petjah dan meleleh banget dimulut.
Pierreโ€™s Mushroom Cheezy, pancake dengan cita rasa asin ini diberi topping lelehan keju mozarella dan potongan jamur diatasnya. Tersaji masih hangat, membuat sensasi chewy pada kejunya meleleh banget pas diangkat. Rasanya ngeju banget, gurih dan ada sedikit asem-asem pedesnya.
Jade Sword Green Tea, Chamomile Flowers dan Peppermint Leaf menjadi pilihan aneka minuman teh pada sore ini. Ketiganya merupakan teh produksi dari Jing, yaitu merk spesialis teh asal Inggris. Ketiganya disajikan didalam cawan bening sehingga terlihat betul komponen teh yang terbuat dari daun serta bunga yang masih utuh. Harumnya dapet banget dan rasanya pun kentel banget. Tjakep sih ini mah...

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

586 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Paella Rasa Nasi Goreng ๐Ÿ˜‘

Dari sekian tahun nulis review, ini baru pertama kalinya kita nyobain makan nanny's pavillon. Jujur aja kita selalu tertarik setiap lihat outlet tempat makan ini, karena dekorasi tempatnya yang unik dan catchy. Dan di setiap outlet punya dekorasi yang berbeda-beda loh. Cuma apakah tempat ini hanya jual tempat dan suasana aja? Akhirnya baru-baru ini kita berkesempatan untuk cobain makan di outlet mereka di gandaria city.

Nanny's pavillon di gandaria city punya tema/konsep ruangan jahit. Jadi dekorasi tempatnya ini dipenuhi dengan pajangan-pajangan ala tempat jahit, contohnya seperti gulungan kain, gulungan benang, atau model baju-baju. Dari segi tempat memang terlihat kece banget, cocok banget kayaknya buat dijadiin tempat ngumpul bareng teman-teman arisan nih haha. Pokoknya dari segi tempat udah oke lah, ga ada yang perlu dikomplain.

Tempat ini ternyata menu-menunya didominasi dengan hidangan kebarat-baratan. Bisa dibilang isi menunya hampir mirip sama kayak pancious, soalnya mereka jualan waffle dan pancake juga. Cuma karena kita lagi laper dan pengen yang asin-asin, jadi kita pesen makanannya aja deh. Kita pesan Hubert Chicken Capers Fettucine (Rp65.000), Hazel's Chicken Pella (Rp69.000), Salted Egg Chicken Wings (Rp55.000), Strawberry Milkshake (Rp39.000), Peach Iced Tea (Rp35.000).

1.) Hubert Chicken Capers Fettucine:

Fettucini-nya enak, bumbu creamy dan kejunya berasa pas ๐Ÿ˜‹ Hidangan ini dilengkapi dengan filet ayam yang dibalut tepung roti (semacam chicken katsu). Sayang ayamnya kurang gurih dan bumbunya tidak meresap ke daging. Jadi kalo cuma makan ayamnya aja berasa hambar.

2.) Hazel's Chicken Paella:

Paella setahu kita hidangan nasi ala spanyol ya, mirip-mirip risotto. Kita emang belum pernah cobain paella yang asli dari spanyol, tapi kita yakin paella yang asli rasanya ga begini. Kenapa? Karena ini rasanya mah sama persis kayak nasi goreng indo punya haha (seriusan!) ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜‚ Harusnya nama menunya diganti jadi nasi goreng. Rasanya yaa so-so lah.

3.) Salted Egg Chicken Wings:

Chicken wings-nya ini juga menurut kita rasanya agak kurang ya. Karena bumbu ayamnya itu ga meresap ke dalam, jadi rasanya hambar aja gitu. Dan kulit ayamnya pun rasanya standar aja, mirip kayak ayam fried chicken abang-abang. Bumbu salted egg-nya tidak terlalu banyak membantu rasanya.

4.) Strawberry Milkshake dan Peach Iced Tea:

Minumannya rasanya so-so aja. Masih cukup bisa dinikmati. Cuma catatan untuk milkshake-nya ini adalah rasanya kurang joss ya. Strawberrynya kurang berasa dan agak sedikit berasa terlalu watery ๐Ÿ˜‘

Secara keseluruhan, kita agak kurang puas sih dengan makanan yang kita pesan, apalagi kalau mengingat harganya yang relatif mahal. Maaf ya kalo isi ulasannya agak nyentil2 dikit, karena kita cuma menuangkan apa yang kita rasakan. Tapi terlepas dari makanannya, menurut kita pelayanan di tempat ini bagus dan responsif kok. Selain itu tempatnya juga bikin betah buat nongkrong bareng temen-temen. Cuma buat kalian yang pengen makan enak, menurut kita ada tempat lain yang lebih recommended.

Sekian deh review dari kita, semoga bisa menjadi masukan. Terima kasih dan have a nice day foodies! ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž

Menu yang dipesan: Hazel's chicken paella, Hubert Chicken Capers Fettucine, Strawberry Milkshake, Peach Iced Tea, Salted Egg Chicken Wings (6pcs)

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Nice Concept & Design but Lack of Quality

Nanny's Pavillon selalu menawarkan konsep dan design yang berbeda di setiap outletnya. Di sini tema yang diangkat adalah Sewing Room, jdnya dekorasi dining room-nya seperti di tempat jahit atau tailor.
Di sini ak order salah satu menu Pancake-nya, Isabelle's Black Forest Pancake (Rp 55k).

Terdiri dari 3 lapis pancake coklat dengan whipped cream dan cherry. Sayangnya ak kurang suka ama pancake kali ini, teksturnya keras, taste dan aroma coklatnya ngga berasa.

Yang ak cukup suka ama cherry yang ada rasa dan aroma rum.
Overall ak suka dengan konsep dan design restorannya, tp kualitas makanannya perlu lbh ditingkatkan.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iqiu Rifqi

136 Review

Level 10

Dessert

4.0  

Great overall

Mempunyai competitive advantage krn dekorasi tempat makan yang selalu unik di tiap cabangnya, di kombinasikan dengan menu2 fancy dan ga pelit porsi. Mungkin ada yang udah pernah ke beberapa Nanny's dengan konsep tempat berbeda beda, kek pernah yang di PIM, beda ama uang di gandaria city. Namun untuk rasa hampir sama semua kok, pelayanan juga masih bertahan bagus sampe skrg, intinya harga sesuai dengan rasa dan pelayanan. Pas pengen pancake atau waffle ya tinggal kesini aja, untuk pasta2nya juga mantab. Oiya ada pancake di hotplate gtu prnh coba dan enak dan pengen lagi lagi lagi dan lagi hahaha. Pertahankan Nanny's !

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

617 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cafe Sewing Room Concept

IG: FOODIOZ
Salah satu outlet dengan konsep sewing room yang berbeda dengan cabang lainnya. Tidak seunik konsep garden sih, lebih tampak standar.
Disediakan kursi di bagian luar resto yang berjejer di bagian ceiling mall. Menu yang ditawarkan sama persis. Kali ini aku order pancake green tea yang rasanya cukup pahit dan tekstur pancake disini agak mengecewakan karena kasar.
Untuk elize sizzling caramel pancake rasanya manis dan legit, hanya saja sama seperti green tea, adonan pancakenya kasar dengan tekstur yang kurang padat.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Sewing Room Restaurant

Restoran Nanny's Pavillon yang di sini mengusung tema & dekorasi sewing room, jd ornamen yang digunakan seperti baju, dress, dan kotak beserta benang di dalamnya sebagai nomor meja di atas masing-masing table. Pilihan table-nya bs di dalam maupun di bagian luar restoran (di free area).
Pelayanan di sini mnrtku agak kekurangan orang, terutama klo lg rame, ngga ada waiter / greeter yang stand by buat terima customer.
Menu yg ak order kali ini ada Olivia's Green Tea Pancake & Elise's Sizzling Caramel Pancake.

* Olivia's Green Tea Pancake (IDR 52k++)

Pancake yang dibuat dari adonan dicampur dengan green tea powder. Disajikan dengan Vanilla Ice Cream di atasnya. Warnanya hijau pucat & kurang menarik. Rasa green tea-nya pahit banget. Ibaratnya makan bubuk green tea langsung. Tekstur pancake-nya kasar banget, banyak rongga di dalamnya. Thanks god ice cream vanilla-nya masih oke. That's the only one yang positif.
* Elise's Sizzling Caramel Pancake (IDR 55k++)

Dua tumpuk pancake, disajikan dengan caramel sauce, toasted walnut dan slice strawberries. Tekstur pancake-nya kasar & aromanya kurang harum. Lebih tercium aroma telur aja. Rasa caramel-nya manis, tp aroma caramel-nya ngga tercium. Toasted walnut & vanilla ice cream become its savior here.
Overall I disappointed with pancake quality. Hope that they can fixed it soon.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?