Nasi Campur Aliong 333  [ China ]
3.78 26 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Nasi Campur Aliong 333

[ China ]
3.78 26 review

Nasi Campur Aliong 333 [ Pademangan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548068496
    https://assets-pergikuliner.com/zdibFAxYcCEqnGtKPMA3Rso2CMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228925/picture-1548068496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X-NNm9Ty13TPVX6JGkrNjPMjLn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228925/picture-1548068496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548068496
    https://assets-pergikuliner.com/I9Ghz-MgjBxia_Blb25HHArxsMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228926/picture-1548068496.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-wSZH0WOxAiZ7xAwtt1hYGO21S0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228926/picture-1548068496.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548068496
    https://assets-pergikuliner.com/A8gnJGnPcLsNNIlMotvFuIwfQFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228927/picture-1548068496.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gAOcoo8PftpB_CpXvnvbOlPPPf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228927/picture-1548068496.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548068497
    https://assets-pergikuliner.com/z1rKsZZk16W9s2pbDzQcFI-Fk1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228928/picture-1548068497.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P8_E9o2mDVzontoYmVXE2krheAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228928/picture-1548068497.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Campur Aliong 333

Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

NASI CAMPUR ALIONG

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

NASI CAMPUR TER-ENAK DI JAKARTA β€ΌοΈπŸ˜
.
Maaf guys ini #nonhalal ya πŸ™
.
EFEK DISKON #GRABFOOD LAGIIII 😍
.
Pake promo KENYANGMAKAN, langsung gak pake lama order salah satu Nasi Campur TERFAVORIT @nasicampuraliong
.
Suka banget sama Nasi campur yang satu ini bener-bener seenak itu rasanyaaa!! 😍😍
.
Aku order porsi ukuran biasa aja udah super kenyang, topping & nasinya ga kaleng-kaleng ukurannya, jumbo bangetttt 😍
.
Topping lengkap : Siobak, Chasio Madu, B Panggang, Ayam Panggang, Lapciong, Telur Kecap 🀀
.
Lengkap juga dengan Sayur Asin, Saus Bawang Putih, Saus Kental Manis dan Sambal
.
Kalian wajib siram kuah kental manis & bawang putih ke atas nasi, beuhhh dabest rasanya 😍🀀
.
Sayur asin jangan lupa juga tambahin dengan sambal, pas di slurp wah wuenak buangettsss 🀀🀀
.
Duh jadi ngeces dan pengen makan lagi πŸ˜‚
.
Buat kalian yang belum pernah coba Nasi Campur Aliong 333 ini kalian WAJIB COBA !!!
.
πŸ“ Nasi Campur Aliong 333
Jl. Pademangan Raya III No. 24, Jakarta Utara
.
Kalo nasi campur favorit kalian apa nih? 😍
.
HIGHLY RECOMMENDED !!
.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chasio Madu enakkk bgt

Uda lama bgt ga makan disini.. tiba2 kangen pgn nasi campur disini..
Seperti biasa klo siang2 dtg pasti lagi ramai2 nya orderan gofood, jd y sabar2 kita tunggu antriannya d..
Kali ini sy pesannya nasi campur tp ayam kecapnya minta diganti dgn chasio madu aj.. krn chasio nya itu THE BEST bgt d.. hehehe..
1 porsinya lmyn byk bisa mkn berdua sih klo sy.. krn isiannya itu byk bgt dikasinya..
Sambal nya jg enak bgt d.. kl suka nasi Campur, boleh cobain d makan disini..

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1353 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi Campur Topping Mantap

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bingung mau makan siang apa, akhirnya order ini lewat ojol. Pas sampe agak shock liat isinya karena toppingnya banyak banget dan komplit. Selain itu kita juga dapat kuah sayur asin dan kuah kentalnya.
1. Nasi Campur Biasa
Untuk nasinya mereka pakai nasi putih biasa, aku emang lebih suka makan nasi campur dengan nasi putih dibanding nasi hainam supaya gak eneg kalau makan kebanyakan. Untuk toppingnya ada ayam kecap, acar timun, daging samcan, daging casio, telur, dan lapciong. Perpaduan semua rasanya enak banget, samcannya empuk dan garing bagian atasnya, casionya paling favorit, rasanya manis dan garing empuk.Β 

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1454 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi campur recommended

Sore gaes , salam laper semuanya , sore sore aku kasih @nasicampuraliong dulu πŸ˜‹ .
πŸ“Έ nasi campur
πŸ’Έ 40.000
πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»4/5
πŸ“nasi campur kare aliong 333 ; Jl hidup baru , Pademangan
Isinya melimpah banget gaes ada charsiu madu yang enak dan manis + ayam empuk enak dan gurih + telur + babi panggang yang renyah gurih dan tidak berlemak + babi merah yang enak dan empuk + lapchiong yang empuk + siobak yang mantul abis + charsiu yang gurih dan enak + sayur asin yang fresh + kuahnya yang gurih dan maknyuss . Salah satu nasi campur yang recommended , yuk gaes makan disini , dijamin lidah puas dan hati senangπŸ˜‚ .

Menu yang dipesan: Nasi Campur Komplit

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2333 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Charsiu Madu Nagih

Ini salah 1 nasi campur kalimantan favoritku, nih. Aku selalu beli pakai gojek & harga nasi campur nya 47k, tapi porsi nya nendang banget.

Nasi campur Kalimantan disini agak beda sama yang di Krendang. Kalau yang disini pakai charsiu madu, ayam, telur 1/2 & babi panggang.

Charsiu madu nya manis dan rasanya enak. Terus babi panggang nya juga ga terlalu berlemak dan renyah. Selain itu rasanya juga gurih.

Ayam nya juga empuk dan cukup gurih. Selain itu aku suka banget sama kuah kental nya. Kuah nya berwarna kecoklatan dan rasanya gurih. Nasi nya makin enak kalau disiram kuah nya menurutku. Kalau kalian ga suka nasi campur yang basah, makan kuah kental nya aja juga enak.

Oh ya, nasi campur disini juga menyediakan saus manis untuk daging nya.

Overall recommended nih buat dicoba.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyok Makan

155 Review

Level 9

Bakmi

3.4  

Harus Coba

Nah kali ini @nyok.makan nyobain nasi campur di daerah Pademangan, namanya nasi campur Aliong.Β 

Nyok makan tau ini juga dari temen sih, kebetulan dia juga ketemu nasi campur ini pas lagi jalan jalan ke daerah Pademangan.

Β Nah nyok makan kali ini ga makan di tempatnya langsung, tapi pesan bungkus saja.
Sebelumnya saya juga tidak berekspektasi tinggi buat nasi campur ini tapi ternyata setelah dicobain langsung, wuih, serasa melayang.Β 

Di dalam kotak nasi campur ini ada babi merah, babi panggang,
lapciong ,ayam, telur.
Kemudian ada kuah kental nya yang rasanya itu asin banget.Β 

Masih ada lagi sayur asinnya yang ternyata ga asin asin amat.
Semua daging yang ada di dalam nasi campur ini semuanya empuk tanpa terkecuali, kulit babi panggangnya pun garing, tidak kekerasan dan tidak kelembekan.Β 

Lapciongnya, babinya, ayamnya, semuanya empuk.
Nah, kuah kentalnya ini yang rasanya asin banget, pas dicampur ke nasinya itu jadinya tidak terlalu asin, pas, sambelnya juga tidak terlalu pedas.

Β  Singkat kata, ini nasi campur yang mesti kalian coba, dijamin kagak menyesal.
Ini nasi campur terenak yang pernah kameramen cobain.Β 

πŸ“Jl Pademangan 4 Raya gg 21 no 304 πŸ“±08127093650

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi campur paling enakkkk

Perjuangan kl siang2 kesini adalah cari parkir.. tp demi sepiring nasi campur babi mah relaaa.. 😊
Nasi campur dgn isian topping komplit dan banyak..
Smua dibuat sendiri di dapur belakang..
Sy biasa minta dipisah kuah kental n sayur asin nya..
Smua topping empuk dan bikin nagih..
Harga seporsinya 42rb.. masi termasuk murah utk isian sebyk itu..

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2496 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasi Campur terenakkkk

Suer deh ini salah satu nasi campur Kalimantan yang terenak di Jakarta. Pesan nasi campur lengkap trus dikasih 3 kuah berbeda plus es liang teh. SEDAP! Yg berbeda adl lapchiong dan daging babi merah yg manis plus siobak yg garing. Keliatannya semuanya homemade di dapur belakang. Bakal balik lagi deh. Ketagihan bangetsss ya lord!!!

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.4  

Lunch Nasi Campur palingan sedunia

Nasi Campur Aliong 333
πŸ˜‹β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†/β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
wah ini nasi campur superb enak & yg paling enak dr prnh gw mkn. Ud kesekian x ini bolakbalik ksini. Topping nya kumplit char siu🐷, siobak🐷, lapcoing🐷, daging πŸ”, acar timun, kuah sayur asin pelengkapnya saus warna coklat super enak buat di dipping ato dituangin ke atas nya
non halal 🐷
πŸ’°Rp40.000,-
*ps ksana dgn mobil tak dsarankan, krn parkir susah gang kecil2, kl lama harap menunggu sabar, bykan pasukan ijo2.
store yg asli depan grj kristen
#Lunch
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#Indonesianfood #insideerfood #wiskul
#nasicampurkalimantan #PademanganKuliner #wiskuljktutara #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanDuluGaes

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi campur enak banget

IG @nanakoot_culinary

Ke pademangan mmg PR klo bawa mobil .. parkirnya susah banget untungnya sbrang jalan ada gereja yg bisa dibuat parkir.
Pesen nasi kari dan nasi campur .. semuanya yg isi komplit. Kalau utk nasi karinya mayan enak cuma lbh suka yg biasa makan di sunter tapi klo nasi campur nya mmg uenakkkkk pol. Semua toppingnya ga ada yg ga enak apalagi babi panggang dan chasio madunya ... yum yum banget. Ada kuah kental ala pontianak tp saya ga pakein karena kurang suka yg becek2.
Harga semua menu 42K

Duh pengen balik lagi nih

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?