Ncek Legenda Noodle Bar  [ China ]
3.63 42 review

Ncek Legenda Noodle Bar

[ China ]
3.63 42 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Jl. Kelapa Hibrida Raya Blok QK1 No. 6, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (07:00 - 21:00) 021 4527824

021 4527824

Belum Buka Senin (07:00 - 16:00), Selasa - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ncek Legenda Noodle Bar [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502271186
    https://assets-pergikuliner.com/Hg0uduWAE2vU0E38Lk2MVqOGSM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639922/picture-1502271186.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-5Sje9Or6e_kEkoDxlEol0O5S98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639922/picture-1502271186.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502271186
    https://assets-pergikuliner.com/EZQFOV9FFsnObna2NbrJ4KAAxiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639924/picture-1502271186.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MwtFOn2uU1LFP2o-gPXTkQMQatw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639924/picture-1502271186.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1502271221
    https://assets-pergikuliner.com/T1uuVEuTyrJ2n4Fvt5j5sGz7RVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639926/picture-1502271221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7RUlpEDo-IgDqteSgWoxrUO6f4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639926/picture-1502271221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502271221
    https://assets-pergikuliner.com/zS-_KBNLI8476MQjshdgE1kltTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639927/picture-1502271221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8N_fXfloEgHi_eEcG4_37Hk6G8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639927/picture-1502271221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571884535
    https://assets-pergikuliner.com/woj5b9J5t-lqEwRUOnKx7VSC7cE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650117/picture-1571884535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ql5aFnmsfXtO6NUA4S45sKn8lE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650117/picture-1571884535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513174588
    https://assets-pergikuliner.com/2PN2euuJ97yc0ts2d22zeDEsYiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/770067/picture-1513174588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h1Eq6QvesARzWPbL4TuIjjxCQTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/770067/picture-1513174588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528211085
    https://assets-pergikuliner.com/aSprYaXesRf2yJsKAFiJxA7HuvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/948656/picture-1528211085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5iFY60rli2PVgRWnBdzDU2019yM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/948656/picture-1528211085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537322107
    https://assets-pergikuliner.com/o2CRxF1U71Ijdtdn-bxpyq43NLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078719/picture-1537322107.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FrCqUrwso5M5jyaVklx9rR_FLHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078719/picture-1537322107.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538838027
    https://assets-pergikuliner.com/yM0xMzGfzblGPHOIVHp6w5CmRr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101142/picture-1538838027.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RXVZXyMPc8jJaL9h6Favi37ZjD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101142/picture-1538838027.JPG 2x
    385290
  • Picture 1559573238
    https://assets-pergikuliner.com/i0X0TYdDEdrtdHH462CVUM0CbHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1432077/picture-1559573238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7wIlNqoeMcYEr8uDEnwEf6SLKrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1432077/picture-1559573238.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ncek Legenda Noodle Bar

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

936 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi Camat

Salah satu bakmi yang cukup terkenal dan banyak yang suka sih. Kebetulan lagi di daerah sini dan baru tau ternyata uda ada cabang nya disini. Sebelumnya pernah cobain yang di muara karang. Jadi akhirnya kami makan disini deh karna bingung cari makanan.
Kami order :
1. Camat Special
Bakmi isinya ayam, babi cincang, bacon, babi chasiu dan babi panggang. Porsi nya cukup gede dan daging nya juga banyak banget. Rasa daging nya sih yang enak dan beda dengan tempat laen.

2. Camat Casiu
Bakmi dan bihun ukuran camat 110gram dengan daging chasiu panggang aja karna suka nya chasiu doang. Rasa chasiu nya emang enak tapi agak kemanisan sih.

3. Swikiau
Rasanya lumayan sih cuma kulitnya agak ketebelan dan ga pake sayur. Cuma kuah dan swikiau aja jadi agak bosen makan nya.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih rasanya tapi bukan yang super enak seperti temen2 ku bilang sih. Padahal uda cobain dua kali. Tapi mungkin karna aku ga begitu suka babi2an kali ya. Yang suka bakmi dan babi sih wajib cobain.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

285 Review

Level 12

Steak Kopi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Calling out porky noodle lovers!

Salah satu bakmie babi favorite ever since nyobain yang cabang Muara Karang. 

Sudah pernah coba semua topping non halal mereka yaitu babi cincang, chasiu madu, babi asap/bacon, dan babi panggang (pesan topping spesial untuk cobain keempatnya sekaligus), sekarang aku order dengan topping favorite ku yaitu babi panggang saja. Sebenarnya topping mereka yang lain enak-enak kok, hanya saja babi panggang ini somehow kayak paling nyambung dengan bakmie nya plus rasanya 'ga banyak bumbu' sehingga fokus ke rasa asli dan tekstur babi panggang nya saja (ngerti ga? hahaha).

Nah sebelumnya aku makan mie keriting, kali ini aku cobain pakai mie karet. 
Nah setelah dicoba, for my personal taste, kalau beli bungkus/take away, aku suggest pakai mie karet instead of kwetiau atau mie keriting, karena lebih ga 'nempel-nempel' gitu lho (ngerti ga? haha), tapi kalau makan di tempat, mie keriting (yang paling basic) paling oke menurutku. Overall kalau dari rasa ya sama saja tergantung selera kamu lebih suka tipe mie yang mana.

Daging panggang disini jujur saja tidak garing kulitnya, apalagi kalau dijadikan topping bakmie (basah-basah) jadi cepat alot, but still enak saja sih rasanya kalau bagiku. 
Karakter topping lainnya: chasiu madu (manis dan enak) dan bacon (unik dan enak, tapi kurang cocok untuk jadi pendamping bakmie menurutku) dan babi cincang (flavorful, oke nih).

Oh ya, kalau makan di tempat juga bisa ambil sepuasnya garing-garing minyak babi. 

Oh ya, seporsi bakmie disajikan dengan kuah yang cenderung light tapi lumayan gurih. 

Untuk harga, menurutku ga murah, tapi worth untuk dicoba, dan sesuaikan saja sama kantongmu serta porsi makanmu. Ada 4 ukuran, sesuaikan saja dengan tingkat kelaparan kamu saat datang hehe.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FOODIARYPAOPAO

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Ncek Legenda

𝐎𝐌𝐆! 𝟏.𝟏𝐊𝐈𝐋𝐎 𝐍𝐎𝐎𝐎𝐎𝐃𝐋𝐄𝐒‼️‼️😱
.
𝕎𝕒𝕥𝕔𝕙 '𝕥𝕚𝕝𝕝 𝕥𝕙𝕖 𝕖𝕟𝕕!.
.
HEY HEY!.
Do you like eating big portions?! If yes, you could try to join challenge in "NCEK LEGENDA". It's called "Caesar Challenge", you have to eat 660g of noodles (you can eat with your couple!) in 60 mins! If you WIN you don't need to pay the noodles, but if you LOSE yaa you have pay it😅.
.
For the BIGGEST portion, named "Diktator"! Its consist of 1.1 KILO noodle!😱😱😱. Can you eat it all alone? HAHA.
One thing that I like the most from this is they serve the noodle with many kind of toppings such as: ☑️ roasted pork (babi panggang)
☑️ (babi chasiu madu). ☑️ chicken.
☑️ minced pork.
☑️ bacoooon!
IN ONE BOOOOWL‼️
.
📌 @ncek_legenda Kelapa Hibrida Raya QK1/16, South Jakarta, Indonesia.
🍜 President Portion, IDR 65.000,-
👅 9/10.
‼️ #nonhalal .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Don't miss updates from us❗
⏩ Follow and tag us @foodiarypaopao
⏩ Turn on post notifications
⏩ Tap & Tag your friends
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @jktfooddestination @jktfoodbang @video.masak @destinasijajan @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @laperbaper @indozonefood @resepyummy @spicyfoodid @1001makankuliner @jakartaeatguide @kulinerkotajakarta @paslapar @endeus.tv .
.
.
#FOODIARYPAOPAO
#bakminceklegenda #kulinerjakarta #bakmilovers #nceklegenda #kulinerkelapagading #kulinerjakarta #foodies #jktfoodies #foodstagram #foodvlogger #indonesiancuisine #chinesecuisine #jktfoodbang #diktaktor #noodle #rubbernoodle #foodlover #foodblogger #exploreindonesia #explorejakarta #explorefood #vlogger #foodism

Menu yang dipesan: Noodle president portion

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nerissa arvina

16 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Salah satu tempat makan bakmi terbesar

Kalau makan di sini selalu rame... Ga pernah sepi... Bakmi nya pun banyak berbagai jenis, topping dan ukuran... Hehehe... Paling suka makan yang topping ayam... Ayam nya kaya ayam pakcamke...

Menu yang dipesan: Kaisar ayam

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irma

11 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Porsinya banyak jenisnya and namanya lucu2

Tempatnya di Kelapa Gading bisa dibilang kecil, tapi klo weekend trutama hari minggu antriannya rame banget klo pagi ke siang.

Menunya sendiri ada banyak jenis untuk mau porsi seperti apa, menu porsi kecilnya itu namanya camat (110gr), kemudian ada gubernur (220gr), presiden (330gr), dan yang paling besarnya bisa untuk rame2 itu ada kaisar (550gr).

Pilihan dagingnya juga terbilang banyak, ada ayam, babi cincang, bacon, babi chasiu madu, babi panggang, spesial (ayam,cincang,bacon,casiu,panggang).

Pilihan mie nya juga ada mie keriting, mie karet, mie hongkong, bihun dan kwetiau.

Aku cobain yang mie keritingnya karna kata yang jualannya itu yang favorit disini juga khas dari ncek legenda.

Aku cobain yang porsi camat dan pilihan dagingnya babi panggang, dan juga yang spesial.

Untuk rasa mienya mnurutku biasa aja sih, aku kurang berasa ada yg istimewa dari rasa mienya. Cuma untuk pilihan dagingnya apalagi yang spesial itu berlimpah aja,banyak isinya.

Jadi bisa dibilang aku kurang begitu suka rasa mie nya disini, hanya memang kalau mau makan rame2 disini bisa banget buat beli yang porsi Kaisarnya. Topingnya juga berlimpah banget.

Menu yang dipesan: Mie keriting Camat isi Spesial, Mie keriting Camat isi Babi panggang

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

491 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Camat vs gubernur

Sarapan pagi ini cari yg dkt2 rumah aj.. dan mmg uda lama jg nih ga makan disini.. pagi aj uda lumayan ramai.

Saya pesen :
Bakmi porsi camat dengan topping babi cincang
Bakmi karet porsi gubernur topping chasio madu
.
Ini bakmi babi the best.. toppingnya tuh byk bgt.. bakmi karetnya ga terlalu keras, bumbu2 bakminya jg menyatu bgt dgn bakmi nya..

Klo utk porsi guberur bisa lah buat dimakan berdua..

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

139 Review

Level 9

Chinese Food Kopi Pasta Dessert

3.4  

Bakmi ukuran super besar

Disini pesan bakmi keriting spesial camat dan gubernur. Seperti yang bisa dilihat di foto, porsi dan topping untuk ukuran gubernur saja sudah besar banget, gak kebayang ukuran diatas nya mau sebanyak apa. Sebaliknya, untuk ukuran camat menurut saya kekecilan, tapi kalau untuk perempuan mungkin pas.

Rasa bakminya sendiri lumayan, untuk topping saya paling suka babi panggang nya, garing dan gurih. Babi cincang nya juga ok.

Kekurangan disini menurut saya adalah tempatnya yang kurang bersih dan sempit, terutama daerah tangga menuju lantai 2, karena dekat toilet dan gudang yang berantakan.

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulina vacation

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Best Bakmie

[Bakmie Ncek Legenda - Non Halal]

Dari namanya aja uda legenda banget yakk!
Yaps ini salah satu bakmie favorite gue @ncek_legenda Jujur gue tipe yang pemilih banget untuk urusan bakmie, karena kadang ada mie yang keras, terus rasanya kurang pas. Banyak macamnya dah bakmie itu kadang. Tapi untuk yang satu ini pas pertama kali waktu itu gue datang makan itu ketagihan banget!
Uda gitu mereka punya beberapa porsi yang menarik banget, yang gue makan kali ini porsi presiden!
Dari nama aja uda presiden, ini bakmie sebanyak 330gr dan sekali lagi gue bilg ini porsi utk ber4 karena banyak banget pilihan topingnya. Toping yang gue pilih ini Special (ada bacon, babi cincang, ayam, charsiu, babi merah)
.
Masih banyak banget pilihan porsi disana dari camat - kaisar dengan porsi bakmie per gramnya beda’ yah guys!
.
So jangan lupa masukin ini kedalam salah satu list makan kalian!
.
Utk harganya sendiri : 50k-300k

Menu yang dipesan: Presiden

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

750 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Topping Babi Super

Udah lama banget penasaran sama bakmi ini karena liat di feed ig orang-orang, akhirnya hari ini kesampean buat cobain mie ini. Rukonya sendiri gak terlalu besar dan agak sumpek menurut aku, walaupun dia ada 2 lantai tapi mejanya terlalu berdekatan satu sama lain. 

1. Bakmi Camat Topping Special

Di sini disediakan berbagai jenis bakmi (keriting, karet, dan hongkong), ukuran gram mie (camat, gubernur, presiden, dan kaisar) dan topping (ayam, babi cincang, bacon, chasiu madu, dan babi panggang). Karena baru pertama kali cobain, aku pilih topping yang special biar bisa coba semua rasanya, untuk mienya aku pilih yang mie keriting, dan ukurannya aku pilih yang camat (porsi satu orang) tapi ini banyak banget karena topingnya melimpah. Tekstur mie keritingnya sendiri agak kenyal dan keras. Untuk toppingnya semua aku suka sih, paling favorit babi panggang sama chasiu madunya. Babi panggangnya empuk dan atasnya garing, cuma sayang lemaknya agak tebal. Babi panggang madunya enak banget, dagingnya empuk dan rasanya manis gurih. Untuk topping lainnya standar aja rasanya.

2. Bakso Goreng dan Suikiaw

Setiap kali makan bakmi aku selalu cobain bakso gorengnya juga. Di sini baksonya juga enak ternyata, daging udangnya besar dan masih terlihat potongan’nya, cuma agak sedikit keras aja karena udah dingin. Buat suikiawnya sendiri agak kurang cocok di lidah aku karena mereka pakai daun yansui sebagai campuran fillingnya, jadi pas makan baun yansuinya langung nyebar dan bikin rasa dagingnya ilang di lidah aku.

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @Jktfoodcrave

92 Review

Level 8

Bakmi

4.6  

Toppingnya wakacauuuu

Hei para foodcraver, kali ini kita lagi cobain mie yang ada di kelapa gading nih namanya @ncek_legenda ,disini toppingnya gila bangett ada 8 macem dan dikasihnya gak kiraa” rasanya juga gila bangett tempatnya lemayan gak terlalu gede sih tapi dia bakalan buka cabang baru lohh di muara karang jadi buat kalian yang mau coba gak usah jauh” lagi ke gading 😋😋

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat