Paul  [ Kafe ]
4.05 57 review

Paul

[ Kafe ]
4.05 57 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Pacific Place Mall, Lantai Ground, South Lobby
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (08:00 - 20:00) 021 57973464

021 57973464

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Paul [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584500232
    https://assets-pergikuliner.com/-unzRb07qwvLIqIwyX_I9OiXcPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903025/picture-1584500232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i3ey3ngydy0fawd7JM6lheZ9GIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903025/picture-1584500232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584500232
    https://assets-pergikuliner.com/-HT8r8cXzVRBFlh1VC4bBEVRUeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903026/picture-1584500232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sMGBJtmK3oyKQtWv144y_QkjZBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903026/picture-1584500232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584500232
    https://assets-pergikuliner.com/2xzx18hT__UAIbj952dTOU9rrTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903027/picture-1584500232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cUAIJMuq0VUs9Ftoh4x1Aw2PGMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903027/picture-1584500232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584500233
    https://assets-pergikuliner.com/RiKeyckgqUo8Ey9vCmMAP4yNqwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903028/picture-1584500233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vpsBlRScmWiJtWoRT3unpfl6Bpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903028/picture-1584500233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584500233
    https://assets-pergikuliner.com/BMkj6bUPHaktb-TgHCnSzf85UGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903029/picture-1584500233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3jTFXbCNqETkXtlmpn5sgOQR5yE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903029/picture-1584500233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584500233
    https://assets-pergikuliner.com/3sirGO7LZptgMEzSmKK7VsOlrnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903030/picture-1584500233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WHBZwE4vHQP5RakXvMoxZ8uYnJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903030/picture-1584500233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584500234
    https://assets-pergikuliner.com/IqBmQpPHUJUWjsCBbHKrelj6C9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903031/picture-1584500234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jI1uW11Rp5exh61UigX6bmiWR6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903031/picture-1584500234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418585247
    https://assets-pergikuliner.com/skKyhiI9EGyeP9k1dpx1ApFFTUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21654/picture-1418585247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0cPbZnJKdi3S1vjWabznL637kAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21654/picture-1418585247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539052611
    https://assets-pergikuliner.com/OvU4PQCZqu09JrJ0aLLoiys2wkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103543/picture-1539052611.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j8HR9cPk-DSNAFHYf1NZmkb-VPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103543/picture-1539052611.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539052613
    https://assets-pergikuliner.com/ocxevnm729KCznav1j0U1Qe8i2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103545/picture-1539052613.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7jyoc63qL3yAs4mCY8hNpsnUHFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103545/picture-1539052613.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539052618
    https://assets-pergikuliner.com/t3QEBNQMLQXd1B8UZbW6r863BrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103547/picture-1539052618.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L7taDADUxDEtsoLrUm0M1Yrwtfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103547/picture-1539052618.JPG 2x
    385290
  • Picture 1608531030
    https://assets-pergikuliner.com/X5ZW96Xc1OgjrQmKLUaSpuaH4zc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107408/picture-1608531030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fm7dwe9p2SY0uDwnWJgNfd9whbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107408/picture-1608531030.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Paul

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1869 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tea Time w/ Friends

Balik lagi ke Paul untuk coffee & dessert nya. Hot coffee latte disini termasuk yang ringan, nggak bikin GERD kambuh. Untuk dessert nya aku pilih yang eclaire ada raspberry nya. Enak creamy banget..

Tanggal kunjungan: 12 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gabriella glady

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

best Cafe in Pacific Place

Always be my favorite cafe in town. The pastry and coffee it's so good! This place really great for hang out. I love the ambiance and the staff is really nice.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

OMG, semua croissant nya enakk~~

Salah satu croissant yg highly reccomended di Jakarta!

Gw suka banget sama croissant di sini, soalnya kulitnya crusty crunchy gitu loooo..Wangi butter tipis2 ga bikin eneg..

1. Butter Croissant : polos gitu doank padahal, tapi tekstur isinya bisa lembut banget dan gurih~

2. Almond Croissant : ini juga enak bangettt..dalemnya ada krim nya gitu

3. Pain Au Choco : Filling chocolate nya ga lebay, tapi taste chocolate nya juga premium..

Defenietly bakal balik ke sini lagi cuma buat bungkus croissant sehh

Tanggal kunjungan: 08 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

727 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

The best croissant

Sebenarnya yang paling saya suka di Paul adalah hot chocolate. Tapi pastry di sini yang paling affordable buat saya dan rasanya juga uenak adalah croissant. 
Pas banget diajakin teman ke sana setelah lama gak mampir dan sudah banyak perubahan. 
Dikarenakan tengah pandemi, sebelum masuk suhu tubuh di cek terlebih dahulu dan disediakan hand sanitizer. Tempat duduk juga diatur berjauhan antara pengunjung yang satu dengan yang lain. Di dalam suasananya lebih lengang dari sebelumnya. Banyak yang memilih untuk duduk di area luar.
Pesan croissant dan cappuccino karena memang nikmat pake banget :) Pelayanan gak usah diragukan lagi lah ya. 

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

French Style Chocolate Festival

Paul, outlet F&B member dari MAP Group ini sudah terkenal akan aneka French pastry dan roti-nya. Tempatnya di terrace Pacific Place Mall dengan indoor & outdoor area, mirip seperti café dan bistro di Prancis.

Kali ini ak mencoba menu spesial dalam rangka Chocolate Festival yang tersedia sampai April 2020. Semua menu akan menggunakan bahan coklat di dalamnya. Tidak hanya menu yang manis tapi juga menu savory.
Mulai dari appetizer, ak mencoba Beetroot Soup with Dill Cream and White Chocolate. Rasanya gurih dengan tekstur yang creamy dan aroma beet yang cukup kuat.

Untuk menu hidangan utama tersedia Chicken with Pineapples, Chili and Chocolate Sauce serta Tenderloin Mushroom and Dark Chocolate Sauce.

Hidangan penutup (dessert) memiliki pilihan yang beragam. Paris Brest Praline Tartlet, Mango Chocolate Dome, Cara Choc Cake dan Valrhona Chocolates Decadence.
Ak paling suka dengan Mango Chocolate Dome-nya. Rasa manis-nya pas, buat ak yang bukan pecinta manis banget dengan aroma mango yang kuat.
Serta Valrhona Chocolates Decadence, but who doesn’t love chocolate anyway.

Menu yang dipesan: Chicken With Pineapple, Chili And Chocolate Sauce, Beetroot Soup With Dill Cream & White Chocolate, Tenderloin Mushroom And Dark Chocolate Sauce

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3202 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat nongki favorit

Tempat favorit untuk duduk santai ketika di mal. Aku suka ambience di paul ini, terutama yang di pasific place. Kayanya yu berasa suasana di luar negri gitu, interior yang semi classic tapi homey.

Beberapa menu yang kali ini aku coba dengan keluarga yaitu, beef tenderloin, cream soup, mac & cheese, palmier, chocolate muffin, dan fruit tart. Untuk makanannya sih enak semua ya, beefnya tender and juicy, cream soupnya tasty and creamy, mac and cheesenya juga cheesy, tasty dan al dente. Untuk menu bakerynya semuanya top sih, selalu enak bakery di paul. Favorit aku banget.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Best BAKERY !!

Not only their patisserie.. they also the best for croissant and cakery!!
First time trying their Avocado Cake.. Seriously why on earth this cake is exist?! Enaknya parah banget... fully mousse cake, but im not sure to calling this as mousse. Because the texture is "more" perfect than mousse. So the mousse is so dense, thick, not creamy, not sweet... it's just perfect taste while i ate together with the chocolate on top of the cake.
I can't add any bull testimony towards this cake. Please give a try this Avocado Cake to your mouth!

Menu yang dipesan: Avocado Cake & Iced Latte

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Review caesar salad

Caesar saladnya menurut g sih kurang enak, potongan kejunya besar2, telornya lebih suka kalo setengah matang, ga ada potongan daging (harus add-on topping) dan ga ada cruttons nya, overall sih biasa aja rasanya dan kemahalan 3/5
Yuzu & yogurt frappenya lumayan enak dan seger 3/5
Tempatnya sih lebih ke buat pacaran, bagus dan pelayannya juga ramah

Menu yang dipesan: Salade Caesar, yuzu & yogurt frappe

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Love this place for coffee/brunch/dessert 😙

Love this place for coffee/brunch/dessert 😙

What i love to order:

Strawberry Millefeuille Fraisis
- Texturenya crunchy and taste so good 😋💕 cant get over those layers and strawberry cream.

Salmon Cream Cheese Sandwich
- Enak bgt!!! Salmonnya generous trus ga enek and they have amazing bread selection.

Mushroom Tartine
- Mushrooms are seasoned so well. Enak bgt rasanya manis2 gtu tapi gurih. The sourdough is 👌🏻

Potato Croquettes
- Perfect appetizer to be shared with. Cheese didalemnya enak pol.

Pumpkin Soup
- Pumpkinnya berasa bgt dan ga byk creamnya jd ga overwhelming. Roti cangkangnya jg enak lembut 😍

Chicken Caesar Salad
- One of the best caesar salads in town 😋

Food comes around 10-15 mins.
Great service! :)

Menu yang dipesan: Pumpkin Soup, Strawberry millefeuille, mushroom tartin, Smoked Salmon & Cream Cheese Croissant, croquettes, Millefeuille Fraises, chicken caesar salad

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

694 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Croissant

Pastry yang gak pernah gak enak. Menurut gw, almond croissant mereka itu debest, meskipun udah dingin, tekstur croissantnya gak jadi keras dan tetap lembut, bener2 juara banget deh. Almond nya juga banget, untuk almond croissant mereka, rasanya itu manis2 kayak butter gitu dalamnya, lembut di dalam. Bener2 super nyammy deh.

Selain croissant, choco amendes mereka juga super nyammy. Ada almond dan coklat gitu. Di atasnya almond, lalu di dalamnya ada isi coklat gitu, teksturnya crunchy. Nyammy.

Choco amendes - Rp 38,000
Almond croissant - Rp 38,000

Menu yang dipesan: Choco Amendes, Almond croissant

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Sep 2021
Apa yang dipesan?