Paul  [ Kafe ]
4.06 62 review

Paul

[ Kafe ]
4.06 62 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Pacific Place Mall, Lantai Ground, South Lobby
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Jumat (07:00 - 22:00) 021 57973464

021 57973464

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Paul [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584500232
    https://assets-pergikuliner.com/-unzRb07qwvLIqIwyX_I9OiXcPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903025/picture-1584500232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i3ey3ngydy0fawd7JM6lheZ9GIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903025/picture-1584500232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584500232
    https://assets-pergikuliner.com/-HT8r8cXzVRBFlh1VC4bBEVRUeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903026/picture-1584500232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sMGBJtmK3oyKQtWv144y_QkjZBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903026/picture-1584500232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584500232
    https://assets-pergikuliner.com/2xzx18hT__UAIbj952dTOU9rrTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903027/picture-1584500232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cUAIJMuq0VUs9Ftoh4x1Aw2PGMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903027/picture-1584500232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584500233
    https://assets-pergikuliner.com/RiKeyckgqUo8Ey9vCmMAP4yNqwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903028/picture-1584500233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vpsBlRScmWiJtWoRT3unpfl6Bpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903028/picture-1584500233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584500233
    https://assets-pergikuliner.com/BMkj6bUPHaktb-TgHCnSzf85UGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903029/picture-1584500233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3jTFXbCNqETkXtlmpn5sgOQR5yE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903029/picture-1584500233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584500233
    https://assets-pergikuliner.com/3sirGO7LZptgMEzSmKK7VsOlrnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903030/picture-1584500233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WHBZwE4vHQP5RakXvMoxZ8uYnJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903030/picture-1584500233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584500234
    https://assets-pergikuliner.com/IqBmQpPHUJUWjsCBbHKrelj6C9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903031/picture-1584500234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jI1uW11Rp5exh61UigX6bmiWR6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903031/picture-1584500234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418585247
    https://assets-pergikuliner.com/skKyhiI9EGyeP9k1dpx1ApFFTUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21654/picture-1418585247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0cPbZnJKdi3S1vjWabznL637kAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21654/picture-1418585247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539052611
    https://assets-pergikuliner.com/OvU4PQCZqu09JrJ0aLLoiys2wkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103543/picture-1539052611.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j8HR9cPk-DSNAFHYf1NZmkb-VPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103543/picture-1539052611.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539052613
    https://assets-pergikuliner.com/ocxevnm729KCznav1j0U1Qe8i2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103545/picture-1539052613.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7jyoc63qL3yAs4mCY8hNpsnUHFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103545/picture-1539052613.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539052618
    https://assets-pergikuliner.com/t3QEBNQMLQXd1B8UZbW6r863BrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103547/picture-1539052618.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L7taDADUxDEtsoLrUm0M1Yrwtfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103547/picture-1539052618.JPG 2x
    385290
  • Picture 1608531030
    https://assets-pergikuliner.com/X5ZW96Xc1OgjrQmKLUaSpuaH4zc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107408/picture-1608531030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fm7dwe9p2SY0uDwnWJgNfd9whbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107408/picture-1608531030.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Paul

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1138 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sarapan

Mampir kesini buat sarapan abis cfd. Tempatnya ada yg outdoor dan indoor, didalamnya lumayan luas sih walau rame masih keliatan lega. Saya pesan whole banana cake dan moka. Moka ini chocolate dengan espresso dikasih whipcream on top, minuman ini sizenya termasuk besar. Lalu wholecake ini ternyata beneran banyak porsinya. Overall untuk makanan dan minuman oke dan menurut saya worth it sih banana cakenya.

Menu yang dipesan: Banana cake, Cafe Moka

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggita Deska

229 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

πŸ§‡ 🍝

Had dinner here, near my office. Ordered waffle, crepe, pasta and fish. All taste delicious. The drink freshy. When arrived, no staff ask how many chair did i need, dine-in or take-away. The service just so-so, but the place quite fancy. Welcome bread also provided.

Menu yang dipesan: strawberry and lemon ice tea, crepe with caramel and apples, dory menuiere

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





5.0  

French Pastries

I have to say, I enjoyed every single bite of the pastries in Paul. Considering the quality, the price is reasonable. Servers are also great and always efficient, happy and polite.

Loved this place. The atmosphere, food and most of the pastries were great.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jesika Je

Alfa 2023

240 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Kayaknya salah pesan makanan

First time ke PAUL ini utk dine in karena biasanya cuman suka sama small bites ya aja wkwkwkw

Jadi aku pesen tagliatelle with seafood, bayangannya sih kek marinara gitu deh ya ada rasa gurih asem asin pedes dan toppingnya white snapper + mushroom , ahh so tempting bgt kan 😍😍

At the end buyar men pas dtg makanannya kek ya ampun kok bgitu amat 😝😝 ini tuh presentasinya bagus bgt kek ini a proper plate with good dressing, pas dicoba wah krg bgt rasanya. Seperti ngambang gitu, malah aku merasa seperti mie celor. Aga sedih sih soalnya expect more.

Mungkin aku salah pilih menu, next time should pick another menu lah yaa🀣🀣
Aglio olio keknya boleh juga😊😊

For beverage aku pesen cold chocolate: pas dateng tuh kek kurang appetizing: pas diminum aga lumayan tp memang harus ditunggu dulu karena makin lama makin enak. Cuman gelasnya kek kurang pas sih klo ud penyajian es .

Buat tempatnya lmyn enak dan ga terlalu berisik. Not bad for dining dan chill

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2376 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Waffle & vanilla

Menikmati makan malam dengan ngemil di Paul, suasana di bagian outdoor nya emang seru banget untuk ngobrol-ngobrol tapi kadang dinyamukin sih haha. Pelayanan nya cekatan dan informatif.

Karena pengen ngemil tapi laper saya pesan waffle dengan chocolate sauce dan whip cream, waffle nya enak wangiii dan tekstur nya pas, whip cream nya pun ga ganggu kok rasanya. Untuk berbagai minuman dan makanan yang pernah saya coba di Paul memang ga pernah failed sih sesuai antara harga dan kualitas.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2611 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tea Time w/ Friends

Balik lagi ke Paul untuk coffee & dessert nya. Hot coffee latte disini termasuk yang ringan, nggak bikin GERD kambuh. Untuk dessert nya aku pilih yang eclaire ada raspberry nya. Enak creamy banget..

Tanggal kunjungan: 12 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

best Cafe in Pacific Place

Always be my favorite cafe in town. The pastry and coffee it's so good! This place really great for hang out. I love the ambiance and the staff is really nice.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

762 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

OMG, semua croissant nya enakk~~

Salah satu croissant yg highly reccomended di Jakarta!

Gw suka banget sama croissant di sini, soalnya kulitnya crusty crunchy gitu loooo..Wangi butter tipis2 ga bikin eneg..

1. Butter Croissant : polos gitu doank padahal, tapi tekstur isinya bisa lembut banget dan gurih~

2. Almond Croissant : ini juga enak bangettt..dalemnya ada krim nya gitu

3. Pain Au Choco : Filling chocolate nya ga lebay, tapi taste chocolate nya juga premium..

Defenietly bakal balik ke sini lagi cuma buat bungkus croissant sehh

Tanggal kunjungan: 08 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1181 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

The best croissant

Sebenarnya yang paling saya suka di Paul adalah hot chocolate. Tapi pastry di sini yang paling affordable buat saya dan rasanya juga uenak adalah croissant.Β 
Pas banget diajakin teman ke sana setelah lama gak mampir dan sudah banyak perubahan.Β 
Dikarenakan tengah pandemi, sebelum masuk suhu tubuh di cek terlebih dahulu dan disediakan hand sanitizer. Tempat duduk juga diatur berjauhan antara pengunjung yang satu dengan yang lain. Di dalam suasananya lebih lengang dari sebelumnya. Banyak yang memilih untuk duduk di area luar.
Pesan croissant dan cappuccino karena memang nikmat pake banget :) Pelayanan gak usah diragukan lagi lah ya.Β 

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

French Style Chocolate Festival

Paul, outlet F&B member dari MAP Group ini sudah terkenal akan aneka French pastry dan roti-nya. Tempatnya di terrace Pacific Place Mall dengan indoor & outdoor area, mirip seperti cafΓ© dan bistro di Prancis.

Kali ini ak mencoba menu spesial dalam rangka Chocolate Festival yang tersedia sampai April 2020. Semua menu akan menggunakan bahan coklat di dalamnya. Tidak hanya menu yang manis tapi juga menu savory.
Mulai dari appetizer, ak mencoba Beetroot Soup with Dill Cream and White Chocolate. Rasanya gurih dengan tekstur yang creamy dan aroma beet yang cukup kuat.

Untuk menu hidangan utama tersedia Chicken with Pineapples, Chili and Chocolate Sauce serta Tenderloin Mushroom and Dark Chocolate Sauce.

Hidangan penutup (dessert) memiliki pilihan yang beragam. Paris Brest Praline Tartlet, Mango Chocolate Dome, Cara Choc Cake dan Valrhona Chocolates Decadence.
Ak paling suka dengan Mango Chocolate Dome-nya. Rasa manis-nya pas, buat ak yang bukan pecinta manis banget dengan aroma mango yang kuat.
Serta Valrhona Chocolates Decadence, but who doesn’t love chocolate anyway.

Menu yang dipesan: Chicken With Pineapple, Chili And Chocolate Sauce, Beetroot Soup With Dill Cream & White Chocolate, Tenderloin Mushroom And Dark Chocolate Sauce

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2023
Apa yang dipesan?