Paul  [ Kafe ]
4.02 51 review

Paul

[ Kafe ]
4.02 51 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Pacific Place Mall, Lantai Ground, South Lobby
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (07:00 - 23:00) 021 57973464

021 57973464

Buka Senin - Kamis (07:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Paul [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561973526
    https://assets-pergikuliner.com/1qzzloMa1OHUi7SA6DSi5qKtsOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469424/picture-1561973526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZV-YyQYgvSBS7RqSmZi-Bkgd59o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469424/picture-1561973526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561973526
    https://assets-pergikuliner.com/S2yhFHyTOL43deDT1RXuH-dt4vM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469425/picture-1561973526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zfe7o0ctABIogxamoDmD23dLH48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469425/picture-1561973526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561973526
    https://assets-pergikuliner.com/IBC5rPpnsJRSbE9wkeFeyExkFAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469426/picture-1561973526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GzWvfZRjZ6HQcyf_cLZ1PDY1OFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469426/picture-1561973526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561973526
    https://assets-pergikuliner.com/gFkz5qALP3B4TPhI_PbBOdX59GY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469427/picture-1561973526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ufhgtC9UmfNNyVjQXJ_D-_dC-TY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469427/picture-1561973526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561973526
    https://assets-pergikuliner.com/_9YPG5xooMWnwzBo8sT6YvMWTrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469428/picture-1561973526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZF6pQXVqEHCVib_I_3kfiJYk8MU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469428/picture-1561973526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573098444
    https://assets-pergikuliner.com/7ApT7xlYyRpJiNJh0De-SlJ8ID8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673871/picture-1573098444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FhNh6TceE5tIFpUOWcPiggkHlZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673871/picture-1573098444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418585247
    https://assets-pergikuliner.com/skKyhiI9EGyeP9k1dpx1ApFFTUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21654/picture-1418585247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0cPbZnJKdi3S1vjWabznL637kAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21654/picture-1418585247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539052611
    https://assets-pergikuliner.com/OvU4PQCZqu09JrJ0aLLoiys2wkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103543/picture-1539052611.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j8HR9cPk-DSNAFHYf1NZmkb-VPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103543/picture-1539052611.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539052613
    https://assets-pergikuliner.com/ocxevnm729KCznav1j0U1Qe8i2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103545/picture-1539052613.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7jyoc63qL3yAs4mCY8hNpsnUHFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103545/picture-1539052613.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539052618
    https://assets-pergikuliner.com/t3QEBNQMLQXd1B8UZbW6r863BrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103547/picture-1539052618.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L7taDADUxDEtsoLrUm0M1Yrwtfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103547/picture-1539052618.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Paul

Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

337 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Best BAKERY !!

Not only their patisserie.. they also the best for croissant and cakery!!
First time trying their Avocado Cake.. Seriously why on earth this cake is exist?! Enaknya parah banget... fully mousse cake, but im not sure to calling this as mousse. Because the texture is "more" perfect than mousse. So the mousse is so dense, thick, not creamy, not sweet... it's just perfect taste while i ate together with the chocolate on top of the cake.
I can't add any bull testimony towards this cake. Please give a try this Avocado Cake to your mouth!

Menu yang dipesan: Avocado Cake & Iced Latte

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Review caesar salad

Caesar saladnya menurut g sih kurang enak, potongan kejunya besar2, telornya lebih suka kalo setengah matang, ga ada potongan daging (harus add-on topping) dan ga ada cruttons nya, overall sih biasa aja rasanya dan kemahalan 3/5
Yuzu & yogurt frappenya lumayan enak dan seger 3/5
Tempatnya sih lebih ke buat pacaran, bagus dan pelayannya juga ramah

Menu yang dipesan: Salade Caesar, yuzu & yogurt frappe

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1151 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Love this place for coffee/brunch/dessert πŸ˜™

Love this place for coffee/brunch/dessert πŸ˜™

What i love to order:

Strawberry Millefeuille Fraisis
- Texturenya crunchy and taste so good πŸ˜‹πŸ’• cant get over those layers and strawberry cream.

Salmon Cream Cheese Sandwich
- Enak bgt!!! Salmonnya generous trus ga enek and they have amazing bread selection.

Mushroom Tartine
- Mushrooms are seasoned so well. Enak bgt rasanya manis2 gtu tapi gurih. The sourdough is πŸ‘ŒπŸ»

Potato Croquettes
- Perfect appetizer to be shared with. Cheese didalemnya enak pol.

Pumpkin Soup
- Pumpkinnya berasa bgt dan ga byk creamnya jd ga overwhelming. Roti cangkangnya jg enak lembut 😍

Chicken Caesar Salad
- One of the best caesar salads in town πŸ˜‹

Food comes around 10-15 mins.
Great service! :)

Menu yang dipesan: Pumpkin Soup, Strawberry millefeuille, mushroom tartin, Smoked Salmon & Cream Cheese Croissant, croquettes, Millefeuille Fraises, chicken caesar salad

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

458 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Croissant

Pastry yang gak pernah gak enak. Menurut gw, almond croissant mereka itu debest, meskipun udah dingin, tekstur croissantnya gak jadi keras dan tetap lembut, bener2 juara banget deh. Almond nya juga banget, untuk almond croissant mereka, rasanya itu manis2 kayak butter gitu dalamnya, lembut di dalam. Bener2 super nyammy deh.

Selain croissant, choco amendes mereka juga super nyammy. Ada almond dan coklat gitu. Di atasnya almond, lalu di dalamnya ada isi coklat gitu, teksturnya crunchy. Nyammy.

Choco amendes - Rp 38,000
Almond croissant - Rp 38,000

Menu yang dipesan: Choco Amendes, Almond croissant

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

957 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

cheese menu

Seperti biasa Paul kembali mengeluarkan menu baru dan kali ini everything about cheese ! Banyak banget menu baru yang mereka keluarin dari cheese tart, chicken mushroom pastry, fromage tart dan menu lainnya. Kalau ditanya dari menu cheese mereka yang baru which one is my favourite maka aku akan jawab Tartiflette Beef Bacon and Onion Potato.

Menu tradisional dari France bagian east ini punya tekstur onion potato dan beef bacon yang padu dan rasanya blend satu sama lain. Selain itu camembert cheese yang ada di dalamnya menambah rasa sendiri dan make me eat it again and again. Surely my fav of this cheese menu

Menu yang dipesan: tartiflette beef bacon

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1507 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Best Coffee Shop :)

Green tea latte disini lain dari pada yang lain.. Disini pake coffee, jadi gak terlalu creamy, ada pahit2 nya dan itu enaakk! Suka banget sih pastry & coffee disini :) Tempatnya juga bagus, cakep buat foto2 apalagi kalo udah sore..

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

712 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Croissant x nice ambience

Kesini cuma buat beli croissantnya sih. Nagih sih haha. Daaaan ternyata ada size mini, cute! Btw pricey lol. Sekali 'hap' banget tuh. Produk paul emang da best sih. Selalu suka sama suasana di tiap outletnya

Menu yang dipesan: Butter Croissant, croissant mini size

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2540 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

All time favorite

One of my favorite place. Paul di pasific place ini cabang yang pertama kali, interiornya european style dengan suasana yang dibuat seperti cafe-cafe di paris. Aku suka banget disini sangat homey. Display patriesnya juga menarik banget, kayanya display terbaik di jakarta deh ini si paul.Β 

Sudah berkali-kali ke Paul, kali ini aku beli menu maincoursenya, yaitu :
- potato gratin : potato dengan cheese dan minced beef, enak banget ini, so cheesy and creamy, tapi tidak eneg sama sekali.Β 

- chicken fingers kids menu : chicken breast yang dipotong memanjang lalu dilapisi tepung panir, tapi sepertinya disini chicken fingernya di oven deh terasa banget bedanya, tidak berminyak. Porsinya juga banyak banget untuk anak-anak. Lalu menu ini sudah sepaket dengan one scoop ice cream haagen daz.Β 

- spaghetti aglio olio with chicken breast : enakk, olive oilnya menyatu sempurna dengan spaghettinya. Porsinya juga banyak. So good πŸ‘Β 

Well, selalu puas sih di paul, seau enak dan tidak pernah mengecewakan, semua makanannya terasa banget kalau kualitas bahan-bahannya yang premium dengan taste yang mewah.Β 

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Pie nya enak sumpah

Setiap kali gue k PP, gue biasanya mampir d Paul buat beli kuenya, karena super duper suka sama Fruits pie nya. Kali ini gue berkesempatan untuk cobain makanan dan sekalian nongkrong. Seneng banget rasanya.

Jadi gue cobain cheese mushroom sandwich, karena kemarin masih jadi pemakan rumput2an. Enak, rasa cheese dan mushroom nya nyatu banget. Lalu gue juga pesen pie seperti biasanya. Enak banget, I don’t have anywords to describe how delicious the pies are. Oh iya gue cobain smoothies or milkshake, raspberry dan gue kira itu super sehat, tapi akhirnya manis banget.

Buat pelayanan agak susah manggil karena gue duduk d depan, tp so far pelayannya baik2 dan menbantu banget. Atmosphere, i prefer indoor, outdoor terlalu lalu lalang karena dekat drop off. So far, memuaskan

Menu yang dipesan: Tartelette Multifruits

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

458 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Best Hot Chocolate

Tempat yg cantik buat nongki bareng teman saat akhir pekan. Kami pesan hot chocolate dan Trois Chocolat cake. Dan karena kami follow akun IG Paul Indonesia maka kami berdua mendapat Moelleux Chocolat. My favorite goes to Trois Chocolat! A must try.
Service ramah dari para pramusaji dan tempatnya terbagi dua. Di dalam dan di luar jika ingin merokok. Dua area ini sama2 membuat perjuangan untuk foto makanan jadi lebih usaha karena penerangannya yang minim.

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat