Pempek Salmon PIK  [ Indonesia ]
3.6 7 review

Pempek Salmon PIK

[ Indonesia ]
3.6 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Emporium Pluit Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081298669993

081298669993

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Salmon PIK [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1450080208
    https://assets-pergikuliner.com/SMy1HcXAyj6njgMdC4iCe-8T1PQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134522/picture-1450080208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yMXHkSqIsNwuwH-OaU2pSeck5dI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134522/picture-1450080208.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pempek Salmon PIK

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2017

780 Review

Level 13

Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pempek dari salmon

Penasaran sama si pempek salmon ini dan akhirnya bisa nyobain juga. 

Tempatnya satu lantai sama carefour dan hanya berupa booth. 

Nyobain varian yang baru dengan isian potongan salmon dan kapal selam dengan isian telur. Enak juga tapi bukan sampai yang enak banget. Apa karena buru2 makan sambil pulang jadi kurang menikmati :P Cukonya juga ga terlalu tajam. 

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2017

1485 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Pempek Intelek

Unik, Lezat & Ramah....itulah 3 hal yang dapat saya katakan untuk Pempek Salmon PIK yang membuka counternya di LG Emporium Mall Jakarta Utara ini...


Unik karena Pempek ini begitu unik, terbuat dari Daging Ikan Salmon bukan Daging Ikan Tenggiri yang seperti kita temui di setiap Pempek2 yang ada...

Lezat karena Pempek ini begitu lezat & tidak amis...

Ramah karena Pemilik Pempek ini begitu ramah kepada setiap konsumen yang datang untuk membeli...


Mencoba semua Pempek yang dijual dengan 2 cara penyajian : di goreng & di kukus...


Kesimpulannya : bagi saya lebih cocok di goreng daripada di kukus ( tergantung selera masing2 )...

Seperti yang saya katakan diatas Pempek ini tidak berbau amis tidak seperti amisnya bau pempek ikan tenggiri yang umum kita jumpai disetiap penjualan pempek...Pemakaian Ikan Salmon menyebabkan warna pempek menjadi merah & mempengaruhi harga jual pempek yang sedikit diatas pempek ikan tenggiri...


Dengan kelezatan & harga yang sedikit mahal, boleh saya katakan kalau Pempek ini adalah Pempek Intelek...

Menu yang dipesan: Kapal Salmon, Panjang Besar, Telur Kecil, Panjang Kecil, keriting

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2017

772 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salmon in Another Perspective

Salah satu inovasi yang oke untuk menu pempek. Klo biasanya pempek itu dari ikan tenggiri, maka kali ini pempek dari ikan salmon.
Konsep tenant-nya pempek on the go, jadi customer yang mau menikmati pempek ini bisa take away atau dibawa makan sambil jalan.
Pelayanan-nya bagus. Kebetulan ketemu ama owner-nya di sini. Orangnya ramah dan penyajiannya juga cepat.
Gw order 3 jenis pempek, ada panjang kecil, telur kecil, dan keriting. Sesudahnya disiram dengan saus cuka asam pedas.

Gw paling suka yang panjang kecil & keriting. Untuk yang panjang pas gigitan kedua akan kerasa banget taste ikan salmon-nya. Klo yang keriting selain kerasa taste salmon, tekstur-nya renyah.

Overall it give another perspective of ordinary pempek. Worth to try.

Menu yang dipesan: Panjang Kecil, Telur Kecil, keriting

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil instagram : @deocardi

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Pempek Salmon PIK : THE FIRST PEMPEK SALMON in INDONESIA (Jakarta)

Setelah lelah menjalani hari demi hari, akhirnya di akhir pekan, mulai mencari informasi tentang makanan yang satu ini. Berawal dari instagram mendapatkan informasi dari account @foodinhands, lalu melihat ada account @pempeksalmonpik , penasaran lalu dibuka saja langsung accountnya, ternyata reng,,, jrengg,, unik sekali. Karena biasanya pempek menggunakan ikan tenggiri.

Pertama kali mencoba pempek ini ! dan WOW.. enak banget garing, salmon nya berasa banget dan tidak bau amis, kuah nya mantap banget apalagi di mix yang pedas dan manis...rasanya maknyusss deh. pokoknya recommended banget dah! So guys.. you must try, and you will love it..

Intinya, rasa penasaran terbayarkan sudah. Pempek Salmon PIK ini yg khas adalah: 1. Crispynya 2. Bumbunya Renyahnya luar biasa & bumbunya pedesnya sangat pas dilidah! Harga jg sangat reasonable & ini made by order, jd kualitas & kesegaran sangat terjamin. Kalo untuk masukan, mungkin taste salmonnya bisa ditingkatkan lg, plus as my BBM, waktu pengiriman2 ke customer bs diselipin brosurnya, biar bisa diinfo2kan ke temen/saudara. Intinya, gak bakalan nyesel deh gan untuk order.
Emporium Pluit Mall, LG Floor Delivery

☎ (WA) : 0812-9866-9993

Menu yang dipesan: Pempek Salmon

Tanggal kunjungan: 27 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yessica Angkawijaya

234 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Udah ga jaman pempek dari ikan tenggiri

Pempek seperti yang kita tahu biasanya terbuat dari ikan tenggiri.. Eh sekarang ada pempek dari ikan salmon lohhhh.. Warnanya bagus gitu oren2 gituu hehhe cantik warnanya.. Trus ternyata enak juga lohhhh n berasa juga salmonnya.. Dari harga emang lebih mahal karena bahannya juga secara dari ikan salmon tapi menurut gw si worth it ya karena enakkk apalagi digorenf garing gitu.. Ada paket2 juga yang tersedia disini n bisa dibeli bawa pulang juga divacuum gitu jadi bisa kalian goreng sendiri di rumah.. Pas kesini kebetulan dilayanin langsung sama ownernya jadi sempet ngobrol2.. Ownernya friendly jugaaa ternyata yang buat ini suami istri yang suka bikin pempek gitu dulunya akirnya berkreasi buat dari ikan salmon tempatnya ada deket carrefour gitu cuman di stand gitu.. Silahkan dicoba para pecinta makanan unik n pempekkk

Tanggal kunjungan: 16 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Edward Kurnia

64 Review

Level 7

No Badge

3.6  

yah not bad

Sekedar iseng pas lagi di empo, nyari yang bisa dicemil dan ketemu lah sama pempek salmon ini. Menurut gue ga biasa sih.. pempek salmon gitu loh.. Tapi apakah rasanya luar biasa?

Oiya doi itu cuma booth gitu doang, jadi tempat makannya ya seadanya banget pake kursi plastik.

Waktu itu pas banget doi lagi ada promo gitu jadi ada diskon sekian ribu rupiah. Iseng akhirnya gue pesenlah pempek keriting.

Masaknya cepet, terus disajiin di mangkok dari bahan plastik gitu, langsung dikasihin kuahnya dan dikasih sendok bebek plastik transparan.

Hmm.. garing sih dan kenyalnya juga oke, tapi rasanya menurut gue biasa banget. Kurang berasa salmonnya. Tapi mengingat harganya yang ga terlalu mahal. Oke lah buat sekedar ngemil iseng. Buat gue sih sayangnya masih kurang spesial.. 

Menu yang dipesan: Pempek keriting

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2017

1519 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mau coba Pempek yang agak berbeda... di sini tempatnya :)

Pempek ini sangat inovatif karena menggunakan ikan salmon sebagai bahan baku pempeknya.
Di booth ini pilihan pempek salmonnya memang tidak begitu banyak yang ada hanya :
Kapal salmon, Panjang Besar, Keriting, telur kecil, panjang kecil, Pempek Salmon Tofu, Salmon skin fried. 
Semua varian pempek itu di display di sini dan pempek ini bisa di goreng atau di kukus.
Warnanya juga beda banget dengan pempek biasa , pempek ini warnanya orange warna alami dari salmonnya. 

Di sini juga dijual paket frozen Pempek Salmon: 
*Paket “ Kangen Pempek Salmon”  terdiri dari 5 panjang kecil, 3 telur kecil, dan 5 keriting. Harganya 150k. 
*Paket “Keluarga Pempek Salmon”  terdiri dari 2 kapal salmon, 1 panjan besar, 3 panjang kecil, 2 telur kecil, 5 keriting. Harganya 220k. 
*Paket “Naik Kapal Salmon”  terdiri dari 3 Kapal Salmon, 1 Panjang Besar, 3 Panjang Kecil, 3 Telur Kecil, 8 Keriting. Harganya 300k. 

Karena tadi masih agak ragu dengan rasanya, saya baru nyobain Kapal salmon dulu...ternyata enaaak banget nih... meskipun sebelum di goreng pempeknya agak berbau amis ... tapi begitu digoreng nagih banget nih rasanya... Teksturenya Ok, sama sekali tidak alot, bener2 terasa Pempek yang highclass. Dari harga aja sudah agak mahal untuk kapal salmon di bandrol 36k per piece. Tapi nga protes deh soalnya kan memang ikan salmonnya aja mahal. Cukonya ada 2 pilihan yang pedas dan yang sama sekali tidak pedas. Saya pilih yang tidak pedas. Kuah cuko ini walaupun tidak pedas tapi tetap saja kental rasa cuko khas Palembangnya, Enak. Recommended banget.   

Menu yang dipesan: Pempek Kapal Salmon

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat