Pepper Lunch Express  [ Jepang ]
3.57 18 review

Pepper Lunch Express

[ Jepang ]
3.57 18 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1, Food Court Area 51
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 75903378

021 75903378

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pepper Lunch Express [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575007543
    https://assets-pergikuliner.com/92LRJKAqnNpiDQ8rRhnQGCCHuSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714358/picture-1575007543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ynd46ohU2xce2-0Jcg5B1w-cHWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714358/picture-1575007543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575007544
    https://assets-pergikuliner.com/xo3zTbk1mEouGKrZZ6q_M3tMGtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714359/picture-1575007544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q__M-4a63kRvq67OqzxEZ6ae2Gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714359/picture-1575007544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575007544
    https://assets-pergikuliner.com/sgFhAH0zLrKn2NiBYowTzM8dpqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714360/picture-1575007544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MDMNO5-5nHlGEtyNTlVXm_pLu9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714360/picture-1575007544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575007544
    https://assets-pergikuliner.com/g1KwwajqRsYgQ86N-3tZIhAzaRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714361/picture-1575007544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SkEMiY95vV0jdA6AnY8u9IK-dY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714361/picture-1575007544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477314413
    https://assets-pergikuliner.com/nuMFZH0DWHBRQuP7Cd80uOXIPbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364956/picture-1477314413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oglwR1qkxhD-WDmLN2I_K4JMZs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364956/picture-1477314413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497203216
    https://assets-pergikuliner.com/_iiFLSEdgBBF5oVAMd30WEJEPwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585728/picture-1497203216.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UjKDEQD5kLTosEOw9epQUB2SPOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585728/picture-1497203216.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pepper Lunch Express

Foto Profil Arissa A. Arief

24 Review

Level 4

Kopi

3.6  

Pepper Steak!

Selalu pesen *Pepper Steak! Kalo skrg extra Telur, Mushroom en BBQ sauce..

Dagingnya empuk dan walopun striploin lemaknya nga keras jadi bisa dimakan semua..

Kalo aku sih minta sauce tambahannya jd masing2 2 biar bumbunya kerasa smpe ke sayur2nya.

Happy culinary!

dank u,
#SiRatuJajan

Menu yang dipesan: Pepper Steak

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Beef Hamburgnya lebi kecil

Lagi-lagi ngalamin beef hamburg di Pepper lunch jauuuh mengecil.. liat aja di foto gw, lebih gede telurnya bahkan daripada beef hamburgnya, padahal kan harga yang kita bayar sama. kemarin pesen beef hamburg wurry rice with egg, gw suka banget bumbu karinya banyak, disajikan di tempat saus sendiri jadi bisa tuang suka2 & bertahap. Telurnya juga enak, nasinya banyak. 
Servisnya termasuk cepat mungkin karena letaknya di foodcourt. Tapi karena pepper lunch express, mereka ga punya menu yg pake omelet. Menu omelet cuma ada di pepper lunch resto.

Tanggal kunjungan: 08 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Beef Curry with Cheese

Biasanya saya ke pepper lunch untuk makan beef pepper rice. Kali ini, menu beef curry with cheese menarik perhatian saya. Harganya IDR 64k (including tax). Menu ini seperti biasa bentuknya seperti beef pepper rice, tapi dengan cheese dan bumbu kari. Paket ini juga termasuk miso soup.

Setelah diaduk sampai rata, ternyata rasanya masih agak kurang asin jadi tetap saya tambahin kecap asin sedikit. Wangi karinya sangat terasa. Rasanya lumayan enak walaupun saya sendiri lebih suka beef pepper rice biasa. Keju yang dipakai di pepper lunch ini sangat cepat meleleh ketika nasinya dicampur :) 

Miso soupnya enak, rasanya pas dan ada isinya (nggak hanya kuah sup dan rumput laut aja). Kalau nggak mau miso soup, bisa diganti dengan minuman juga. Lokasi pepper lunch di PIM 1 ini yaitu di area 51, jadi bukan konsep resto seperti di plaza senayan. Pelayanannya oke.

Menu yang dipesan: beef curry with cheese, Miso Soup

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

247 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Curry + Cheese + Mushroom + Egg = YUM!

We went here after my boyfriend's High School reunion and also Im starving for Curry Rice, so we choose Pepper Lunch. Anyway I got present from Pergikuliner to eat at any Boga Group restaurant! So I'm exited to come here. I ordered Sizzling Curry Rice Chicken with Egg, Mushroom and Cheese. I really enjoyed my curry rice, taste was good and out food came really fast.

Menu yang dipesan: Curry Rice

Tanggal kunjungan: 24 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Delish! and sometimes they have promo on groupon

Who can say NO to pepper lunch? Well i can't, especially when i'm on diet.. Pepper lunch is always my fave place to eat, and the one i always order is their hamburg steak combo with egg.. Another menu which i love is wagyu pepper steak, curry beef peper rice..
Their shake2 salad is yum! I love how they combine salads and noodles.. And never missed their mousse, especially foret noir and red velvet mousse.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1746 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Food Court

Salah satu makanan yang wajib disantap kalo lagi di food court. Antriannya pun lebih panjang daripada restoran-restoran lainnya. Favorit gw Beef Pepper Rice. Tapi makin kesini kenapa makin mahal ya huhuhu

Tanggal kunjungan: 30 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahmi Febriani

119 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.8  

Mengenyangkan

Pepper lunch di Pim 1 bisa ditemui di area 51..

Ga weekend ga weekdays pasti aja ada antrian di booth pepper lunch.

Yang jadi favorit saya Beef pepper rice.. dagingnya enak, nasinya pas, mengeyangkan dan memuaskan sekali

Menu yang dipesan: Beef Pepper Rice

Tanggal kunjungan: 22 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

381 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

karinya boleh juga

pepper lunch pim ini letaknya ada di area 51, pim 1. dan selalu terlihat mencolok saat jam makan siang karena kalo lagi makan siang pasti pepper lunch menjadi salah satu resto yang antriannya paling panjang!
untuk pelayanannya biasa aja, lumayan ramah juga.
dan untuk makanannya ini yang kita pesen:

1. Curry Beef Rice

ah lupa banget nama menunya apa tapi yang pasti isinya adalah beef yang udah di slice tipis-tipis, curry di mangkok terpisah, telur, dan nasi. enak banget! kari mereka lebih kental dari coco ichibanya tapi warnanya lebih pucat. rasa karinya pas banget! dan ngasih karinya pun nggak pelit bahkan sampe selesai makan karinya masih sisa. buat beefnya sih biasa aja rasanya, lebih enak si beef hamburg. tapi porsinya cocok banget kalo lagi super kelaperan!
2. Beef Hamburg Curry

ini enaaak! beef hamburgnya bener-bener enak dan rasanya masih kurang kalo cuma makan satu :( isinya juga ada telurnya di menu ini. recommended!
intinya selalu puas sama rasa dan kualitas pepper lunch! di setiap outlet rasa dan porsinya sama. pokoknya pepper lunch emang pilihan yang tepat buat kita kalo lagi kelaperan bingung makan apa tapi yang praktis dan enak! :D

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?